Гость
Статьи
Любовник: скрывать или …

Любовник: скрывать или нет?

Живу 19 лет в законном браке. Муж на 20 лет старше меня, но на прожитые годы не жалуюсь. В студенческие времена он очень сильно мне помог, можно сказать, спас от падения в пропасть, за что я очень …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

соглашусь во многом.
Но если без лирики и демагогии: вот есть конкретные обстоятельства, где она хочет, а он не может и скорее всего не сможет. Оральный секс, секс-игрушки и тд ее не устраивают. Ему карандаш не привяжешь, извините. Лечили его долго и безуспешно, к сожалению. Какой выход в этой ситуации, кроме другого мужика? Не в теории, а именно на практике какое решение?
Я тоже по жизни борец и оптимистка, ни за что не сдамся, пока не перепробую все, тем более, если речь идет об отношениях, но всегда ли наши фантазии о лучшем работают в реальности?

Есть секс-игрушки пристегивающиеся ремнями.
За приличные деньги можно найти подходящий вариант. Но, это Вам уже здесь и так советовали. Главное желание и готовность искать компромис.

Гость

Говори говорю кому говорят говори

Гость

автор уже написала, что там травма позвоночника, а это дело серьезное, к сожалению ((
А про завести кого-то ему, чтоб позволить иметь кого-то на стороне самой...ну, мы уже поняли, что тут не прокатит в связи с травмой позвоночника, но если в целом брать, то ... я думаю, что это только кажется, что будет баланс, а-ля "все по-честному", но на деле это скорее всего только отдалит партнеров друг от друга.

"Там же понятно, там же ясно....!"))) Вот только не надо делать выводов за мужа. Я бы для начала узнал наверняка... У МУЖА..!

Гость
Кот Бегемот

Есть секс-игрушки пристегивающиеся ремнями.
За приличные деньги можно найти подходящий вариант. Но, это Вам уже здесь и так советовали. Главное желание и готовность искать компромис.

да не я автор-то ))) а автор уже сказала, что не устраивают ее секс-игрушки, что она активна в плане секса на столько, что даже стесняется этого. Сдается мне, что это значит, что она многое в своей жизни попробовала и с тем, что пристегивается и с тем, что нет )))
Я согласна, что желание договориться и идти навстречу друг другу - залог крепких отношений. Но я о другом. Всегда ли это реально сделать?

Гость
Кот Бегемот

ПОслушайте, Я ни в коем случае не собираюсь понижать вашу самооценку... Мне тоже 39..! И скажу Вам, как МУЖЧИНА- Я не встречал еще ни спортсменки, ни комсомолки, ни космонавтки... которую (хотя бы отдаленно!) мне хотелось бы сравнить с молодой скаковой кобылкой, с нежнейшей кожей, неповторимой свежестью, чарующей наивностью, упругими сиськами и жгучим темпераментом..! Осмелюсь так же заметить, что МУЖ Ваш, выбрал когда то - ВАС..! А не ровестницу! Не догадываетесь- почему..?! Так что давайте оставаться реалистами. И не надо мне (мужику!) тут "про фору"...! Прошу простить великодушно!

На Вашем месте, Я бы не признавался..! Вначале, как бы между делом, требуется обсудить это в рамках: "Хорошо, дорогой. Допустим, у меня кто-то появится. А как же ТЫ? Я, как твой партнер, жена и боевая подруга, обязана предложить тебе что то равноценное взамен!" Этим вы покажете ему свое участие, любовь и готовность к обсуждению. И он будет за это благодарен.
А перекладывать признанием своим проблему "с больной головы на здоровую" - это незрело.

Плохо когда люди понимают только то , что хотят понять, вы много раз говорите практически одно и тоже , меняя свою основную мысль местами, равноценное о котором вы говорите не в первый раз полностью исключено, если бы оно было возможно , хотя бы наполовину , я никогда не сделала того , что мы обсуждаем,

Гость

да не я автор-то ))) а автор уже сказала, что не устраивают ее секс-игрушки, что она активна в плане секса на столько, что даже стесняется этого. Сдается мне, что это значит, что она многое в своей жизни попробовала и с тем, что пристегивается и с тем, что нет )))
Я согласна, что желание договориться и идти навстречу друг другу - залог крепких отношений. Но я о другом. Всегда ли это реально сделать?

Да пофиг кто автор..!
Значит секс-игрушки отметаются сразу. И не нужно тратить на \то время, обсуждать.
Я думаю, два взрослых и неглупых человека способны договориться о чем угодно. Тут самое главное - не лукавить. Среди моих знакомых, например, такие случаи есть. Он - диабетик, ему 46. Она - 23х летняя, полная жизни, сексоголичка. Давно обо всем договорились, посещают свингерклубы...

Гость

Плохо когда люди понимают только то , что хотят понять, вы много раз говорите практически одно и тоже , меняя свою основную мысль местами, равноценное о котором вы говорите не в первый раз полностью исключено, если бы оно было возможно , хотя бы наполовину , я никогда не сделала того , что мы обсуждаем,

Вы пожалуйста поймите: Я - мужик! Есть информация - Я делаю выводы. Нет информации - Я не предполагаю, не прикидываю, не спекулирую вариантами "А может то, а может се..!"
В ответе выше от меня Вам конкретная ситуация. У людей - похожая проблема - "не стоИт!". Ничего! Обговорили, обсудили - Ходят в свингерклубы...
Выход всегда есть! Его нужно искать! Вдвоем...

Гость
Кот Бегемот

Да пофиг кто автор..!
Значит секс-игрушки отметаются сразу. И не нужно тратить на \то время, обсуждать.
Я думаю, два взрослых и неглупых человека способны договориться о чем угодно. Тут самое главное - не лукавить. Среди моих знакомых, например, такие случаи есть. Он - диабетик, ему 46. Она - 23х летняя, полная жизни, сексоголичка. Давно обо всем договорились, посещают свингерклубы...

Ну, вот и она любовника завела, а ему любовница ни к селу ни к городу. И эта семья - не Ваши знакомые. Я приветствую Вашу концепцию о том, что все надо перепробовать, чтоб сохранить отношения, но не всегда возможно это сделать, удовлетворив (и я не о сексе сейчас) всех в равной степени.
Она нашла для себя выход, но теперь ее физическое удовлетворено, а вот психологическое напряжено. Если она будет продолжать оставаться в таком состоянии, то ее бомбанет, а вот как именно - это уже другая история. Она уже на столько напряжена, что готова рассказать. А он это видит скорее всего от того и задает вопросы.
Извините меня, автор, но видится очень печальным исход...Извините еще раз.

Гость

Ну, вот и она любовника завела, а ему любовница ни к селу ни к городу. И эта семья - не Ваши знакомые. Я приветствую Вашу концепцию о том, что все надо перепробовать, чтоб сохранить отношения, но не всегда возможно это сделать, удовлетворив (и я не о сексе сейчас) всех в равной степени.
Она нашла для себя выход, но теперь ее физическое удовлетворено, а вот психологическое напряжено. Если она будет продолжать оставаться в таком состоянии, то ее бомбанет, а вот как именно - это уже другая история. Она уже на столько напряжена, что готова рассказать. А он это видит скорее всего от того и задает вопросы.
Извините меня, автор, но видится очень печальным исход...Извините еще раз.

Пусть посмотрит фильм. ))) "Про любовь. Только для взрослых." Он легкий, вполне подходит для вечернего просмотра "для двоих". Может и надумает чего... ))

Гость
Кот Бегемот

ПОслушайте, Я ни в коем случае не собираюсь понижать вашу самооценку... Мне тоже 39..! И скажу Вам, как МУЖЧИНА- Я не встречал еще ни спортсменки, ни комсомолки, ни космонавтки... которую (хотя бы отдаленно!) мне хотелось бы сравнить с молодой скаковой кобылкой, с нежнейшей кожей, неповторимой свежестью, чарующей наивностью, упругими сиськами и жгучим темпераментом..! Осмелюсь так же заметить, что МУЖ Ваш, выбрал когда то - ВАС..! А не ровестницу! Не догадываетесь- почему..?! Так что давайте оставаться реалистами. И не надо мне (мужику!) тут "про фору"...! Прошу простить великодушно!

На Вашем месте, Я бы не признавался..! Вначале, как бы между делом, требуется обсудить это в рамках: "Хорошо, дорогой. Допустим, у меня кто-то появится. А как же ТЫ? Я, как твой партнер, жена и боевая подруга, обязана предложить тебе что то равноценное взамен!" Этим вы покажете ему свое участие, любовь и готовность к обсуждению. И он будет за это благодарен.
А перекладывать признанием своим проблему "с больной головы на здоровую" - это незрело.

Все же интересно, а если жена перестает возбуждать, не удовлетворяет потребности мужа, (не трогая конкретно вашу личность) мужчины легко заводят роман на стороне, не сообщая жене, есссно. Как вы на это смотрите? Не разрешить ли жене сходить налево, развеяться, возможно, что с новым мужчиной она проявит себя на все 100.
Что-то я не слышала о таких договоренностях, как-то без них мужчины управляются, не водят хороводы вокруг жен, и не мучаются чувством вины. Если бы все не искали выход на стороне, а ходили в свингер-клубы, у нас бы их больше чем Пятерочек и Магнитов было)

Гость
Кот Бегемот

Пусть посмотрит фильм. ))) "Про любовь. Только для взрослых." Он легкий, вполне подходит для вечернего просмотра "для двоих". Может и надумает чего... ))

Да ) пусть посмотрят фильм.
А еще почитают сказку на ночь, где все жили долго и счастливо и умерли в один день.

Гость

Все же интересно, а если жена перестает возбуждать, не удовлетворяет потребности мужа, (не трогая конкретно вашу личность) мужчины легко заводят роман на стороне, не сообщая жене, есссно. Как вы на это смотрите? Не разрешить ли жене сходить налево, развеяться, возможно, что с новым мужчиной она проявит себя на все 100.
Что-то я не слышала о таких договоренностях, как-то без них мужчины управляются, не водят хороводы вокруг жен, и не мучаются чувством вины. Если бы все не искали выход на стороне, а ходили в свингер-клубы, у нас бы их больше чем Пятерочек и Магнитов было)

Это совсем другая ситуация. Автор - не хочет скрывать. Она не знает - как признаться...
Я лишь подчеркиваю, что... если у мужчины дисфункция - это не значит, что ОН НЕ ХОЧЕТ. От этого и нужно плясать.

Гость

Ваш муж хороший человек, но, к сожалению, не может закрыть ваши потребности. Тут пишут, что вы знали на что шли, так и он прекрасно знал, когда женился. И знал, что это случится.
Скорее всего его слова про то, что он хочет знать про любовника, просто бровада, он хочет, чтобы вы его переубеждали.
Если бы это случилось со мной, я бы мужу не говорила ничего. Живут же мужчины на 2 семьи, так и вы живите, с четким разграничением, что любовник это только замена вибратора. Конечно, если к нему появятся чувства, то это будет другая история.

Гость
Гость

Суть моего вопроса была в том , какие подводные камни могут быть скрыты в предложение мужа, ничего другого я узнать не хотела, т.к. все остальное я прекрасно понимая , в том числе и то как это видят другие.

Чтобы понять мотивы мужа,поменяйтесь местами. Представьте себя на его месте. Почему вы задаете такие вопросы? Делаете такое предложение ? Зачем раскачиваете лодку? Наверное,чтобы понять насколько ситуация критична? Бросят ли вас в лодке или вместе с вами будут бороться до последнего? Человеку важно осознание значимости в жизни своего партнёра. Иногда ,это можно проверить имитировав "кораблекрушение".

Гость
Гость

Чтобы понять мотивы мужа,поменяйтесь местами. Представьте себя на его месте. Почему вы задаете такие вопросы? Делаете такое предложение ? Зачем раскачиваете лодку? Наверное,чтобы понять насколько ситуация критична? Бросят ли вас в лодке или вместе с вами будут бороться до последнего? Человеку важно осознание значимости в жизни своего партнёра. Иногда ,это можно проверить имитировав "кораблекрушение".

И предложив варианты))
А) заведи любовника
Б) брось меня
В) останься со мной
.....

Гость
Гость

Об этом или нет. Вы смотрите на равные условия, а они не могут быть равными, потому как женщина не от дурости и желания позабавиться заводит любовника, а потому что перманентное состояние неудовлетворенности грозит нервными срывами и другими проблемами. Вам же кажется, что это прихоть такая у женщин- покувыркаться на стороне.

Не многим дано понять то что вы написали, могу с уверенностью сказать, многие из комментирующих предлагающих игрушки и прочее, наверняка даже не догадываются о существование эстрогенов и тестостерона а тем более разницу общего и свободного тестостерона , женщине ведущей обычный образ жизни на восстановление уровня общего тестостерона понадобится неделя , а свободный может отсутствовать месяцами , от чего либидо очень низкое , у женщин ведущих спортивный образ жизни , восстановление происходит в разы быстрее , в моем случае на это нужно 3 дня , показатели уже превышают норму , прежде чем пуститься во все тяжкие , как многие считают, я пыталась победить этот этот гормон медикаментозными методами, поначалу помогало , но не долго , тогда мне посоветовали отказаться от тренировок и вести спокойный образ жизни, проще говоря умереть , т.к. ничем другим я никогда не занималась , даже вязать не умею.

Гость
Гость

Ваше мнение ошибочно , что касается ваших слов ( Видимо ваш муж знал на ком женился, так что морально готов наверно.) если вы конечно имеете ввиду мой как бы распутный образ жизни , до мужа у меня был один единственный парень , измен в совместной жизни никогда не было , до последнего момента.

Как можно конченную шлюпку и дрянь называть на Вы? Это *** дорогая редакция.

Гость
Гость

Вас видимо задевает , что шлюпки мимо вас проплывают, а вами интересуются только старые , прогнившие баржи. Мне вот всегда было любопытно на сколько правдива поговорка , ананисты народ плечистый , у вас плечи достаточно широкие или еще не достаточно и нужно продолжать?

Бгхххахахахахах. Ну ты дура...
Я плыву на своем корабле и сам его веду куда надо.
Шлюпки и попутные баржи не интересуют от слова совсем.
Потому что на моей палубе установлены мои порядки. Устраивают всех, кто взял мой курс.
Почему среди баб столько полных дур, даже не представляющих, что значит Семья?

Плечи у меня достаточно широкие, не волнуйся )
Онанировать не требуется, у меня всегда столько секса, сколько мне надо.

Гость
Гость

и я так думаю.
Поэтому почву надо щупать издалека, от того и предложила намекнуть на мжм, чтоб понять вообще как муж отнесется к тому, что к его жене может прикоснуться другой мужчина. Я, конечно, понимаю, что скорее всего его отношение само по себе негативное, но в свете обстоятельств:
1. она гораздо его младше и он понимает ее потребности, а также то, что на нее есть спрос у мужчин,
2. он прекрасно знает о своей дисфункции,
как разумный и взрослый человек он отдает себе отчет в том, чем это может закончиться. Также он понимает, что если поведет себя неадекватно, агрессивно и вспыльчиво, то рискует вообще потерять жену, между ними УЖЕ есть неразрешимая проблема. А то, что пишут про оральные ласки, секс-шоп и тд, я согласна, что все это имеет место быть и лично в моем опыте применяется и в отсутствие дисфункции, а скорее как разнообразие, НО. Вот, например, хочет мужик борща. А жена не умеет его готовить и подает ему бпшки. Чем не выход? Выход. И он ест, потому что любит ее, а борща-то он все равно хочет. Рано или поздно он пойдет в ресторан и съест борща там. Потому как даже если очень сильна любовь к партнеру, но своя собственная базовая потребность не закрыта. Поэтому все эти предложения автору могут быть совершенно неактуальны, я сильно сомневаюсь, что она к 39 годам не слыхала про оральные ласки и тп.
Кстати, автор, а Вы случайно не влюблены в любовника?

Вы прослушали программу телепередач "Давайте поможем шлю.хе"...

Гость
Кот Бегемот

Это совсем другая ситуация. Автор - не хочет скрывать. Она не знает - как признаться...
Я лишь подчеркиваю, что... если у мужчины дисфункция - это не значит, что ОН НЕ ХОЧЕТ. От этого и нужно плясать.

Она не "не хочет" скрывать. Она не понимает, что уже успел заметить и понять ее муж и, поскольку она находится в состоянии постоянного психологического напряжения, то ей кажется, что она уже спалилась (оно может и правда так) и поэтому ей видится приемлемым признаться мужу. Еще она сначала толком не понимала как бы отнесся ее муж к наличию любовника, зная их ситуацию. Ей хочется облегчиться (извините) и быть с мужем честной, т.к. было предположение (если я верно ее поняла), что муж отнесется к наличию любовника с пониманием.

Гость
Гость

А я поражаюсь смелости женщин! Это же надо так в открытую сказать мужу, что мне нужен любовник, при том что отношения и секс раньше были на высоте. А я жалкая женщина, которую муж никогда даже не удовлетворял, он скорострел, я только сама себя могла, и мне всегда было стыдно сказать об этом. Я как и автор этот процесс очень люблю, и поначалу просто ласки удовольствие доставляли, а когда муж стал относиться ко мне по свински да еще и физическую привлекательность потерял, мы просто перестали этим заниматься, и я ему дала зеленый свет. Он думает что я просто постарела.
Согласиться на любовницу/любовника можно только когда нет любви, я считаю, и все-равно кто там и с кем. Если муж вас любит, для него будет удар, лучше молчать. Я думаю он не дурак, знал к чему это приведет с такой разницей в возрасте, сам все понимает, и с вашей стороны будет гуманнее держать все в тайне.

В топике женщины не обсуждаются. Обсуждается шлю.ха.

Гость
Гость

Ни в коем случае не говорить!!! - Когда мы спрашиваем у мужчины о чем либо,что нам важно,мы не хотим правды,мы хотим ответа,который устроит нас обоих. Вспомните себя,вспомните любой вопрос об отношениях. Какого ответа ждёте вы,когда задаете "душевный" вопрос? Возможно муж узнает ,однажды. Но самим этого делать не стоит. Он понимает свой возраст и проблемы с этим связанные,но подтверждать он их себе , внутренне,не хочет. Никто не хочет увериться,что он перестал быть интересен своей половине. Он наверняка,грамотный человек,даже если он будет понимать,что у вас где-то, что-то, как-то,с кем-то....а вы при этом будете молчать. Он будет благодарен. Он поймет,что вы не хотите его ранить. И спросит ещё раз и ещё. Задавая вопрос,мы редко когда, хотим услышать правду....это правда)

Вы прослушали программу телепередач "Давайте поможем шл.юхе"

Гость
Кот Бегемот

Чем вызвана дисфункция - это еще вопрос туманный. Психосоматику пока никто не исключал... Про "беса в ребро" - не зря говорят... Порой только кажется, что "все потеряно"... ДО тех пор, пока рядом не оказывается набоковская лолита, лет эдак 20... И вся дисфункция куда-то исчезает..! "Поразительно!"
Мне кажется, что участникам надо бы почитать на эту тему что нибудь умное и как нибудь вечерком, распивая мартини, хорошенько ПОГОВОРИТЬ о сексе..! Начистоту! Поделиться фантазиями, прикинуть варианты, обсудить любовные ролевые игры... А то тут и правда неврозом попахивает. Причем - коллективным...

Шл.юхе рот не для того, чтобы разговаривать. Она его для другого плотно приспособила.

Гость
Кот Бегемот

Ну, если спросит - перетрем...

Моя имха - если отношения в браке в принципе гармоничные, и все кроме секса в порядке, то - крушить брак из за страсти - идиотизм. Слишком опасный возраст.

Аххаха. Гармоничные отношения. Жона плотно сидит на васяткином члене - это не брак и не отношения. Кот бегемот, что за куетту ты несешь ваще?
Ты куколд?

Гость
Гость

Нет не влюблена и не планирую , окончательный разрыв отношений мне не интересен, Вы рассуждаете наиболее верно о происходящем , конечно я знаю не мало о том как можно удовлетворять свои желания и любовник у меня появился не три года назад,

Естественно не интересен, кому по серьезке нужна 40летняя старуха?
А вот поскакать на члене и вернуться домой "к папке" самый норм варик.

Гость
Гость

Не многим дано понять то что вы написали, могу с уверенностью сказать, многие из комментирующих предлагающих игрушки и прочее, наверняка даже не догадываются о существование эстрогенов и тестостерона а тем более разницу общего и свободного тестостерона , женщине ведущей обычный образ жизни на восстановление уровня общего тестостерона понадобится неделя , а свободный может отсутствовать месяцами , от чего либидо очень низкое , у женщин ведущих спортивный образ жизни , восстановление происходит в разы быстрее , в моем случае на это нужно 3 дня , показатели уже превышают норму , прежде чем пуститься во все тяжкие , как многие считают, я пыталась победить этот этот гормон медикаментозными методами, поначалу помогало , но не долго , тогда мне посоветовали отказаться от тренировок и вести спокойный образ жизни, проще говоря умереть , т.к. ничем другим я никогда не занималась , даже вязать не умею.

У моей близкой подруги тоже была история с изменой. Там была разовая акция, но не суть. Короче, она себя всю съела чувством вины, загнобила тем, что предала прекрасного мужа, тоже думала не признаться ли ему и пусть он, такой святой и достойный, с позором выгонит ее из дома и закидает камнями. Это все было с ней до тех пор, пока она не узнала, что он давно ей изменяет, приводя домой любовницу, пока подруга на работе.
Так что расслабьтесь немного, автор ) Кто знает, что там и как бывало в Вашей семье.

Гость
Гость

То, что не чувств к любовнику уже хорошо.
Как наладить сексуальную жизнь с Вашим мужем (и на сколько это возможно вообще в Вашей ситуации) давать советов я Вам не стану, я думаю, что Вы прекрасно сами для себя все знаете и с этой точки зрения рассмотрели вопрос, уже давно принято решение и есть последствия этого решения в виде любовника. Т.е. вопрос вообще не рассматривается в этой плоскости.
Тогда давайте зайдем с другой стороны: а зачем Вам рассказывать мужу о любовнике? Просто чтобы быть честной? Вас мучает чувство вины? Если дело только в этом, то Вы хорошо должны понимать, что любовник - Ваша ответственность и ответственность за Ваши негативные эмоции в связи с этим тоже Ваша. Я сейчас Вас не обвиняю совершенно, но давайте будем взрослыми людьми и начнем понимать, что у поступков есть последствия. Ваш поступок такой, последствия такие. Логичный вопрос - зачем тогда обременять еще и мужа теми же самыми эмоциями, если на данный момент стало ясно, что он против другого мужчины?
Еще раз повторю - идите к психологу и обсудите все, что чувствуете с ним.

Продолжаем смотреть рубрику "Шл.юха и ее проблемы"

Гость
Гость

У мужа возраст опасный, это да. А вот женщине в 39 лет ставить на себе крест и мыкаться втихаря по любовникам, тоже такая себе радость на всю оставшую жизнь.

Не женщине, а шл.юхе.
Да и кому она, старуха 39летняя нужна с потрепанным пельменем.

Гость
Кот Бегемот

Я предлагаю взрослым людям поговорить "по взрослому".
После того, как автор определиться САМОСТОЯТЕЛЬНО с тем, потерпит ли она другую женщину рядом с мужем...
Вариант "И на елку залезть, и *** не ободрать"- нужно отбросить сразу!
ВСЕ- должны быть в выигрыше! Стало быть, нужно ЧТО-ТО позволить мужу (что-то равноценное!), чтобы иметь беспрепятственную возможность встречаться с любовником.

Ш по-взрослому с васятками уже разговаривает. Без трусов.
Муж то ей зачем для этого?

Гость
Гость

Ну и сама суть, в чем мне нужен совет: любовник у меня, конечно, появился, полгода уже скрываю это от мужа, выкраиваю время, когда смогу
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой

Красава! Оч. подходящий пост.

Гость
Кот Бегемот

Самооценка??? О_о.
А шлйюухи что, тоже себя уважають?

Гость
Гость

А *** для этого муж? Может сначала нужно развестись и потом епстись с чувством собственного достоинства? Что так мешает делать? Правильно плйяатство мозга.

Гость
Гость

Ваш муж хороший человек, но, к сожалению, не может закрыть ваши потребности. Тут пишут, что вы знали на что шли, так и он прекрасно знал, когда женился. И знал, что это случится.
Скорее всего его слова про то, что он хочет знать про любовника, просто бровада, он хочет, чтобы вы его переубеждали.
Если бы это случилось со мной, я бы мужу не говорила ничего. Живут же мужчины на 2 семьи, так и вы живите, с четким разграничением, что любовник это только замена вибратора. Конечно, если к нему появятся чувства, то это будет другая история.

"Если бы это случилось со мной, "
Случилось бы что? Случайные мужыки стали бы присовывать свои члены в твою мразотную пистенку? Или как?

Гость
Гость

Бгхххахахахахах. Ну ты дура...
Я плыву на своем корабле и сам его веду куда надо.
Шлюпки и попутные баржи не интересуют от слова совсем.
Потому что на моей палубе установлены мои порядки. Устраивают всех, кто взял мой курс.
Почему среди баб столько полных дур, даже не представляющих, что значит Семья?

Плечи у меня достаточно широкие, не волнуйся )
Онанировать не требуется, у меня всегда столько секса, сколько мне надо.

Как говорит один мой знакомый , ты лодочник который берега попутал, есть еще хорошее название для тех кто в чужом дерьме копается КОТ ПОМОЙНЫЙ и не оспоришь ведь.

Гость
Гость

У моей близкой подруги тоже была история с изменой. Там была разовая акция, но не суть. Короче, она себя всю съела чувством вины, загнобила тем, что предала прекрасного мужа, тоже думала не признаться ли ему и пусть он, такой святой и достойный, с позором выгонит ее из дома и закидает камнями. Это все было с ней до тех пор, пока она не узнала, что он давно ей изменяет, приводя домой любовницу, пока подруга на работе.
Так что расслабьтесь немного, автор ) Кто знает, что там и как бывало в Вашей семье.

Вот это правильно!!! Шл.юха всегда найдет чем себя оправдать! Вперде!

Гость
Гость

Как говорит один мой знакомый , ты лодочник который берега попутал, есть еще хорошее название для тех кто в чужом дерьме копается КОТ ПОМОЙНЫЙ и не оспоришь ведь.

ИДИ НА.ККУЙ!!!
И не забудь вытащить *** из своего рта, которым ты здесь его гребешь. А то замараешь мне член.

Гость
Гость

Она не "не хочет" скрывать. Она не понимает, что уже успел заметить и понять ее муж и, поскольку она находится в состоянии постоянного психологического напряжения, то ей кажется, что она уже спалилась (оно может и правда так) и поэтому ей видится приемлемым признаться мужу. Еще она сначала толком не понимала как бы отнесся ее муж к наличию любовника, зная их ситуацию. Ей хочется облегчиться (извините) и быть с мужем честной, т.к. было предположение (если я верно ее поняла), что муж отнесется к наличию любовника с пониманием.

Отчасти вы правы как я думаю

Гость
Гость

Я знаю , проблема в этом

Тамара

Лучше всего развестись с мужем в вашем ситуации... Или хорошо скрывать.

Гость
Гость

ИДИ НА.ККУЙ!!!
И не забудь вытащить *** из своего рта, которым ты здесь его гребешь. А то замараешь мне член.

Значит понравилось тебе быть котом помойным , сразу бы сказал.

Гость

Тут ситуация однозначная. Вы готовы расстаться с мужем ради того, чтобы продлить свою сексуальную жизнь? Тогда смело говорите. Кто кого из вас больше боится потерять и кто кого больше любит, от этого все зависит. Если вы уверены, что муж никуда не денется, вам вообще не стоит заморачиваться над этим вопросом, можно и сказать, чтобы себе облегчить жизнь.

Гость
Кот Бегемот

Кто бы сомневался! Как дело касается мужских измен, так это совсем другая ситуация.
Автор сомневается скрывать ей или нет, даже тема так называется!
Мужчины таким даже не озадачиваются)

Гость
Гость

Кто бы сомневался! Как дело касается мужских измен, так это совсем другая ситуация.
Автор сомневается скрывать ей или нет, даже тема так называется!
Мужчины таким даже не озадачиваются)

Вы правы говоря о моих сомнениях, руководствуюсь не страхом, не поиском оправданий , знаю что ответить мужу в случае каких то обвинений , психологи совершенно разное говорят. а я сама себя доедаю , где то выше женщина сказала Рефлексия , читала про это , как в зеркало смотрела

Гость
Гость

Вы правы говоря о моих сомнениях, руководствуюсь не страхом, не поиском оправданий , знаю что ответить мужу в случае каких то обвинений , психологи совершенно разное говорят. а я сама себя доедаю , где то выше женщина сказала Рефлексия , читала про это , как в зеркало смотрела

Бедненькая... Как мне вас жаль.
Такие мучения испытывает...

Гость

Окажись я на месте автора, скорее всего сказала бы , смехом издалека, а потом бы перевела в серьезный разговор, для чего трястись постоянно понимать , что так будет всегда.
Мне еще понравилось про кота помойного как сказали , в точности как мой, везде залезет , куда не надо , взломал все странички какие мог, телефон просто оставить нельзя, готов в него весь залезть если бы уместился , точно кот помойный, буду теперь его так называть, сказала это к тому , что и муж автора когда то захочет узнать больше чем ему говорят .

Чесслово
Гость

Скорее наоборот, муж никогда не делал мне плохо, а вот что правды касается , даже не знаю как объяснить вам, поэтому и тему создала.

Мне кажется, что лучше не говорить про любовника. Он, конечно, благородно предложил, но все равно это удар по его самолюбию. Не знаю, мне кажется, что я бы не смогла завести любовника при муже. Я сама очень страстная, и понимаю, когда реально хочется, то сдержаться очень трудно. Но представьте, что ваш муж просто болен, и вы его предаете. Неужели эти сомнительные удовольствия стОят того, чтобы потом так мучиться самой и мучить его?.. Я в разводе уже год, и знаете, поначалу было тяжело именно в этом плане, но сейчас уже намного легче. И сейчас как представлю, что надо столько энергии потратить на чужого в принципе для меня человека, который не заботится обо мне, не любит, никакой ответственности не несет передо мной, так уже и не хочется ничего))). А вам ведь еще приходится врать... А если скажете правду, как потом вы с ним будете общаться?.. Даже по-дружески обнять и поцеловать... это непросто, скажу я вам... 100 раз подумайте и представьте разные варианты развития событий, вплоть до ревности, ругани и развода. Или вы будете читать в его глазах боль от вашей измены, или равнодушие...

Чесслово
Гость

Предложить мужу мжм, если не прокатит, то потом сделаете вид, что пошутили, а из его реакции будете знать, что нельзя рассказывать.
Что он будет делать в конфигурации мжм - это уже дело фантазии.

А вдруг он согласится? Судя по всему, мужчина он у Вас не глупый, сам все понимает. Может скажет, что пусть все лучше при нем происходит, чем Вы будете за спиной ему рога наставлять. Такие случаи редки, но бывает, что партнер дает согласие на любовника. Жизнь - это не черное и белое, в ней чего только не бывает.

Ага, и пусть сам выберет кандидата. Так уж совсем как будто не измена)))

Гость
Гость

Окажись я на месте автора, скорее всего сказала бы , смехом издалека, а потом бы перевела в серьезный разговор, для чего трястись постоянно понимать , что так будет всегда.
Мне еще понравилось про кота помойного как сказали , в точности как мой, везде залезет , куда не надо , взломал все странички какие мог, телефон просто оставить нельзя, готов в него весь залезть если бы уместился , точно кот помойный, буду теперь его так называть, сказала это к тому , что и муж автора когда то захочет узнать больше чем ему говорят .

Так окажись )))
Встреть мужика на улице и скажи - пойдем в падик, отсосу - для вас макак это же не проблема...
А про кота помойного это пять.
Весь вуман СРУУУ это одна большая помойка.
Просто забавно смотреть эту ущщщщербность, как она вами макаками тут всерьез обсуждается....

Жила шлю.ха 20 лет с мужем, который ее с помойки по ее словам и подобрал. А она встретила чужой член с такой же помойке и давай сосать и в *** свою совать, а вот как мужу сказать, ведьнипаймет, потому что помоешный кот....

Что... что *** у вас в черепной коробочке творится. Кажется, обезьяны и то за душой больше имеют, чем вы, форумные макаки.

Гость
Чесслово

Мне кажется, что лучше не говорить про любовника. Он, конечно, благородно предложил, но все равно это удар по его самолюбию. Не знаю, мне кажется, что я бы не смогла завести любовника при муже. Я сама очень страстная, и понимаю, когда реально хочется, то сдержаться очень трудно. Но представьте, что ваш муж просто болен, и вы его предаете. Неужели эти сомнительные удовольствия стОят того, чтобы потом так мучиться самой и мучить его?.. Я в разводе уже год, и знаете, поначалу было тяжело именно в этом плане, но сейчас уже намного легче. И сейчас как представлю, что надо столько энергии потратить на чужого в принципе для меня человека, который не заботится обо мне, не любит, никакой ответственности не несет передо мной, так уже и не хочется ничего))). А вам ведь еще приходится врать... А если скажете правду, как потом вы с ним будете общаться?.. Даже по-дружески обнять и поцеловать... это непросто, скажу я вам... 100 раз подумайте и представьте разные варианты развития событий, вплоть до ревности, ругани и развода. Или вы будете читать в его глазах боль от вашей измены, или равнодушие...

"Не знаю, мне кажется, что я бы не смогла завести любовника при муже."
Ахахах. Еще один шедевр. Ей кажется... Что она не смогла бы... Или смогла бы... В общем еще не встретился тот кобелек, который бы осмелился тебе дать под хвост. Или в рот. Или в опу.
А так, готова ты к этому, поверь ) Ничего тебе не кажется....

Гость
Чесслово

Ага, и пусть сам выберет кандидата. Так уж совсем как будто не измена)))

Да, выстроить ему весь район мужикоффф-василиев, пусть выбирает.
Это ***. Вы такие тролли, или всерьез эту куету обсуждаете?

Следующая тема