Живу 19 лет в законном браке. Муж на 20 лет старше меня, но на прожитые годы не жалуюсь. В студенческие времена он очень сильно мне помог, можно сказать, спас от падения в пропасть, за что я очень …
Судя по написанному, автора накрыло состояние глубокой рефлексии, текст написан в результате попытки переосмыслить собственные уже свершившееся действия, вас наверняка не оставляет мысль, какова будет реакция супруга, когда вы скажете про любовника , он ведь именно это хочет услышать от вас, вы настраиваете себя на осуждения с его стороны , представляете как он оскорбляет вас , а возможно применяет физическую силу. На самом деле ваш мужчина за столько времени понял о безвыходности своего положения, понял что рано или поздно мужчина способный удовлетворять ваши потребности появится в вашей жизни. Его предложение скорее всего сделано как последняя попытка не потерять своего влияния окончательно и хоть как то контролировать происходящее, попробуйте осторожно поднимите эту тему и согласитесь попробовать только при условии, что если он действительно этого хочет , например пусть купит презервативы и положит в вашу сумочку, а после этого вы подумаете , подобные отношения уже довольно давно не из разряда фантастики,в сети много про это написано.
Признаюсь , сказанное вами меня заинтересовало. Спасибо!
Лучше конечно признаться, рано или поздно все станет явным. Видимо ваш муж знал на ком женился, так что морально готов наверно. Я вот читаю темы тут многие и видимо в этом мире уже нет ничего святого. На основании чего люди женятся... Ну вы видимо из-за секса и муж ваш, вот теперь кто-то страдает...
Я бы на вашем месте не говорила, знать и догадываться -это разные вещи. Такой удар по самолюбию может и не выдержать. Может и не будет вас обвинять, но сам впадёт в депрессию, начнёт психовать по мелочам и т.д. Скрывайте и отнекивайтесь, мужчины так годами живут и ничего.
"после этих тайных встреч долго не могу расслабиться, вся в напряжение.всю голову себе изломала , рассказать и перестать бояться или продолжать скрывать пока сам не поймет."....чё вы мучаетесь?)) любовник должен быть в кайф и для расслабона ...а вы себе невроз только наживаете
Я понять не могу, а в наше время только любовник может удовлетворить? У мужа руки и язык есть? Интим магазины не существуют? Купите фалоимитатор и внесите разнообразие в свою сексуальную жизнь. Думаю любящий муж согласится использовать дополнительные средства, лишь бы жена не гуляла. Да лучше мастурбируйте, чем по чужим х... скакать. Сначала со старперами ради ништяков мутите, а потом жалуетесь. Раньше нужно было думать, а теперь несите свой крест до его гробовой доски. А ещё скоро утки из под него придётся выносить...
Сообщение было удалено
А какая разница, о чем просит шлюпка? Шлюпки предназначены только для траха.
Авторша походу рассказала мужу и ее больше с нами нет.
Интересный способ для проверки искренности намерений, только на 99% уверена в отказе именно варианта мжм
значит вот Вам и ответ - не рассказывать мужу.
Если Вас просто мучает чувство вины, то не надо все это перекладывать с больной головы на здоровую. Хочется элементарно выговориться - идите к психологу. Ни к подругам, ни к сестрам или братьям, даже не к маме. Идите к психологу.
Если бы была вероятность того, что муж сам все понимает и смирится (повторю-такое редко, но бывает), то это другое дело. Вы же говорите, что с вероятностью 99% он не потерпит другого мужчину рядом с Вами.
это у Вас такие взгляды. А я знаю пару, где муж сам предлагал мжм, при условии только, что этого м он сам выберет, но там жена отказалась от такой комбинации в принципе.
Так что у всех свои пределы нормального, попробуйте шире на мир смотреть. Я не знаю какие пределы у этой пары и мне не нужно это знать. Есть автор, который просит совет, она его получила и дальше уже сама решит.
Это не муж. Это чмошный куколд.
И дело не во взглядах.
Дело В ТЕРМИНОЛОГИИ слова Муж.
Так и надо писать "я знаю пару, где чмошный куколд предлагал своей бабе МЖМ".
А муж по определению этого делать не может.
Вы же не говорите - "когда я наступила на мягкий коврик", а на самом деле это навоз. Просто у каждого свой взгляд, типа, для кого то и навоз - это коврик.
Не путайте понятия.
Не коверкайте смысл слов Муж, Жена вашими куколдско-шлюшшьими фантазями
Позвольте ему тоже завести любовницу...
В каком то фильме было. "Про Любовь. Только для взрослых." Персонажи - семейная пара Джон Малкович и Ингеборге Дапкунайте... Фильм хороший, кстати. Посмотрите вместе...
А вот торопиться рассказывать - точно не стоит...
Возможно - это ловушка.
Тут мозгами пораскинуть надобно...
Лучше конечно признаться, рано или поздно все станет явным. Видимо ваш муж знал на ком женился, так что морально готов наверно. Я вот читаю темы тут многие и видимо в этом мире уже нет ничего святого. На основании чего люди женятся... Ну вы видимо из-за секса и муж ваш, вот теперь кто-то страдает...
Ваше мнение ошибочно , что касается ваших слов ( Видимо ваш муж знал на ком женился, так что морально готов наверно.) если вы конечно имеете ввиду мой как бы распутный образ жизни , до мужа у меня был один единственный парень , измен в совместной жизни никогда не было , до последнего момента.
значит вот Вам и ответ - не рассказывать мужу.
Если Вас просто мучает чувство вины, то не надо все это перекладывать с больной головы на здоровую. Хочется элементарно выговориться - идите к психологу. Ни к подругам, ни к сестрам или братьям, даже не к маме. Идите к психологу.
Если бы была вероятность того, что муж сам все понимает и смирится (повторю-такое редко, но бывает), то это другое дело. Вы же говорите, что с вероятностью 99% он не потерпит другого мужчину рядом с Вами.
Я сказала о формате мжм
Извините, Я специально перечитал... НЕТ, там не написано нигде, что она ему не нужна...)))
Но, дело в другом. Погрузиться в себя и задуматься, гипотетически (!!!) - как бы Вы восприняли любовницу рядом с мужем, при наличии (пусть пока тайного!) любовника у Вас. И давайте не лукавить, ладно..? Я бы эту мысль тщательно обдумал...
Ну..? Представили? Как ощущения..?
Вас видимо задевает , что шлюпки мимо вас проплывают, а вами интересуются только старые , прогнившие баржи. Мне вот всегда было любопытно на сколько правдива поговорка , ананисты народ плечистый , у вас плечи достаточно широкие или еще не достаточно и нужно продолжать?
А вот торопиться рассказывать - точно не стоит...
Возможно - это ловушка.
Тут мозгами пораскинуть надобно...
и я так думаю.
Поэтому почву надо щупать издалека, от того и предложила намекнуть на мжм, чтоб понять вообще как муж отнесется к тому, что к его жене может прикоснуться другой мужчина. Я, конечно, понимаю, что скорее всего его отношение само по себе негативное, но в свете обстоятельств:
1. она гораздо его младше и он понимает ее потребности, а также то, что на нее есть спрос у мужчин,
2. он прекрасно знает о своей дисфункции,
как разумный и взрослый человек он отдает себе отчет в том, чем это может закончиться. Также он понимает, что если поведет себя неадекватно, агрессивно и вспыльчиво, то рискует вообще потерять жену, между ними УЖЕ есть неразрешимая проблема. А то, что пишут про оральные ласки, секс-шоп и тд, я согласна, что все это имеет место быть и лично в моем опыте применяется и в отсутствие дисфункции, а скорее как разнообразие, НО. Вот, например, хочет мужик борща. А жена не умеет его готовить и подает ему бпшки. Чем не выход? Выход. И он ест, потому что любит ее, а борща-то он все равно хочет. Рано или поздно он пойдет в ресторан и съест борща там. Потому как даже если очень сильна любовь к партнеру, но своя собственная базовая потребность не закрыта. Поэтому все эти предложения автору могут быть совершенно неактуальны, я сильно сомневаюсь, что она к 39 годам не слыхала про оральные ласки и тп.
Кстати, автор, а Вы случайно не влюблены в любовника?
И совершенно справедливо..! Чему лично Я научился за всю жизнь, так это тому, что интуицию нужно слушать! И порой- очень внимательно! Сказать "Заведешь любовника!" легко..! А потом начинаются истерики... (Тож в каком то фильме было!) Мужчины - собственники. Абсолютно все. И если сексуальные отношения в браке не переводятся на новый уровень, типа свингерства, например, - Я бы в эти байки слепо не верил...))
Извините, Я специально перечитал... НЕТ, там не написано нигде, что она ему не нужна...)))
Но, дело в другом. Погрузиться в себя и задуматься, гипотетически (!!!) - как бы Вы восприняли любовницу рядом с мужем, при наличии (пусть пока тайного!) любовника у Вас. И давайте не лукавить, ладно..? Я бы эту мысль тщательно обдумал...
Ну..? Представили? Как ощущения..?
Ну как вам сказать , ситуация сильно отличается от той , которую вы описали , я не пока не могу представить что бы я делала окажись в подобной ситуации , привыкла жить настоящим , а не плохое будущее себе пророчить.
А я поражаюсь смелости женщин! Это же надо так в открытую сказать мужу, что мне нужен любовник, при том что отношения и секс раньше были на высоте. А я жалкая женщина, которую муж никогда даже не удовлетворял, он скорострел, я только сама себя могла, и мне всегда было стыдно сказать об этом. Я как и автор этот процесс очень люблю, и поначалу просто ласки удовольствие доставляли, а когда муж стал относиться ко мне по свински да еще и физическую привлекательность потерял, мы просто перестали этим заниматься, и я ему дала зеленый свет. Он думает что я просто постарела.
Согласиться на любовницу/любовника можно только когда нет любви, я считаю, и все-равно кто там и с кем. Если муж вас любит, для него будет удар, лучше молчать. Я думаю он не дурак, знал к чему это приведет с такой разницей в возрасте, сам все понимает, и с вашей стороны будет гуманнее держать все в тайне.
Автор, что такого плохого вам сделал ваш муж, что он даже не имеет права узнать правду от вас?
Ни в коем случае не говорить!!! - Когда мы спрашиваем у мужчины о чем либо,что нам важно,мы не хотим правды,мы хотим ответа,который устроит нас обоих. Вспомните себя,вспомните любой вопрос об отношениях. Какого ответа ждёте вы,когда задаете "душевный" вопрос? Возможно муж узнает ,однажды. Но самим этого делать не стоит. Он понимает свой возраст и проблемы с этим связанные,но подтверждать он их себе , внутренне,не хочет. Никто не хочет увериться,что он перестал быть интересен своей половине. Он наверняка,грамотный человек,даже если он будет понимать,что у вас где-то, что-то, как-то,с кем-то....а вы при этом будете молчать. Он будет благодарен. Он поймет,что вы не хотите его ранить. И спросит ещё раз и ещё. Задавая вопрос,мы редко когда, хотим услышать правду....это правда)
и я так думаю.
Поэтому почву надо щупать издалека, от того и предложила намекнуть на мжм, чтоб понять вообще как муж отнесется к тому, что к его жене может прикоснуться другой мужчина. Я, конечно, понимаю, что скорее всего его отношение само по себе негативное, но в свете обстоятельств:
1. она гораздо его младше и он понимает ее потребности, а также то, что на нее есть спрос у мужчин,
как разумный и взрослый человек он отдает себе отчет в том, чем это может закончиться. Также он понимает, что если поведет себя неадекватно, агрессивно и вспыльчиво, то рискует вообще потерять жену, между ними УЖЕ есть неразрешимая проблема. А то, что пишут про оральные ласки, секс-шоп и тд, я согласна, что все это имеет место быть и лично в моем опыте применяется и в отсутствие дисфункции, а скорее как разнообразие, НО. Вот, например, хочет мужик борща. А жена не умеет его готовить и подает ему бпшки. Чем не выход? Выход. И он ест, потому что любит ее, а борща-то он все равно хочет. Рано или поздно он пойдет в ресторан и съест борща там. Потому как даже если очень сильна любовь к партнеру, но своя собственная базовая потребность не закрыта. Поэтому все эти предложения автору могут быть совершенно неактуальны, я сильно сомневаюсь, что она к 39 годам не слыхала про оральные ласки и тп.
Чем вызвана дисфункция - это еще вопрос туманный. Психосоматику пока никто не исключал... Про "беса в ребро" - не зря говорят... Порой только кажется, что "все потеряно"... ДО тех пор, пока рядом не оказывается набоковская лолита, лет эдак 20... И вся дисфункция куда-то исчезает..! "Поразительно!"
Мне кажется, что участникам надо бы почитать на эту тему что нибудь умное и как нибудь вечерком, распивая мартини, хорошенько ПОГОВОРИТЬ о сексе..! Начистоту! Поделиться фантазиями, прикинуть варианты, обсудить любовные ролевые игры... А то тут и правда неврозом попахивает. Причем - коллективным...
Чем вызвана дисфункция - это еще вопрос туманный. Психосоматику пока никто не исключал... Про "беса в ребро" - не зря говорят... Порой только кажется, что "все потеряно"... ДО тех пор, пока рядом не оказывается набоковская лолита, лет эдак 20... И вся дисфункция куда-то исчезает..! "Поразительно!"
Мне кажется, что участникам надо бы почитать на эту тему что нибудь умное и как нибудь вечерком, распивая мартини, хорошенько ПОГОВОРИТЬ о сексе..! Начистоту! Поделиться фантазиями, прикинуть варианты, обсудить любовные ролевые игры... А то тут и правда неврозом попахивает. Причем - коллективным...
согласна.
Только я бы еще один момент учла, который тут не обсуждался: что автор чувствует к любовнику? И вообще хочет ли она наладить сексуальную жизнь с мужем или ее душа уже давно в другом месте, т.к. измена женщины практически всегда подкреплена чувствами. А от мужа может не хочет уходить из благодарности за былое, да решиться на это очень трудно.
Ну как вам сказать , ситуация сильно отличается от той , которую вы описали , я не пока не могу представить что бы я делала окажись в подобной ситуации , привыкла жить настоящим , а не плохое будущее себе пророчить.
Лезем в дебри. Не нужно.
Просто ответьте на этот вопрос, хотя бы себе. Для начала.
Ваша задача - легализовать любовника с наименьшими потерями для обеих сторон! )))) Тут без компромиссов не обойтись! Сорян...)))
Предложить мужу мжм, если не прокатит, то потом сделаете вид, что пошутили, а из его реакции будете знать, что нельзя рассказывать.
Что он будет делать в конфигурации мжм - это уже дело фантазии.
А вдруг он согласится? Судя по всему, мужчина он у Вас не глупый, сам все понимает. Может скажет, что пусть все лучше при нем происходит, чем Вы будете за спиной ему рога наставлять. Такие случаи редки, но бывает, что партнер дает согласие на любовника. Жизнь - это не черное и белое, в ней чего только не бывает.
Если она задаст такой вопрос,даже в шутку,то будет понятно,что вопрос стоит острее,чем он думает. И что мысль супруги уже шагнула за порог. А потом отшучивайся,не отшучивайся- механизм запущен. Нет,так делать нельзя. Мужчина на фоне половой несостоятельности,даже частичной , особенно остро реагирует на подобные проверки почвы. Поддерживайте его всячески,зайдите в секс шоп, проконсультировуйтесь,может есть что-то,что может помочь вашему родному человеку не падать духом.
согласна.
Только я бы еще один момент учла, который тут не обсуждался: что автор чувствует к любовнику? И вообще хочет ли она наладить сексуальную жизнь с мужем или ее душа уже давно в другом месте, т.к. измена женщины практически всегда подкреплена чувствами. А от мужа может не хочет уходить из благодарности за былое, да решиться на это очень трудно.
Ну, если спросит - перетрем...
Моя имха - если отношения в браке в принципе гармоничные, и все кроме секса в порядке, то - крушить брак из за страсти - идиотизм. Слишком опасный возраст.
и я так думаю.
Нет не влюблена и не планирую , окончательный разрыв отношений мне не интересен, Вы рассуждаете наиболее верно о происходящем , конечно я знаю не мало о том как можно удовлетворять свои желания и любовник у меня появился не три года назад,
Ни в коем случае не говорить!!! - Когда мы спрашиваем у мужчины о чем либо,что нам важно,мы не хотим правды,мы хотим ответа,который устроит нас обоих. Вспомните себя,вспомните любой вопрос об отношениях. Какого ответа ждёте вы,когда задаете "душевный" вопрос? Возможно муж узнает ,однажды. Но самим этого делать не стоит. Он понимает свой возраст и проблемы с этим связанные,но подтверждать он их себе , внутренне,не хочет. Никто не хочет увериться,что он перестал быть интересен своей половине. Он наверняка,грамотный человек,даже если он будет понимать,что у вас где-то, что-то, как-то,с кем-то....а вы при этом будете молчать. Он будет благодарен. Он поймет,что вы не хотите его ранить. И спросит ещё раз и ещё. Задавая вопрос,мы редко когда, хотим услышать правду....это правда)
В ваших словах большая доля правды, разница в возрасте у нас солидная , плюс моя основная работа , тренер по плаванию, первое время мужа сильно напрягала , его ревности иногда было через край .
Нет не влюблена и не планирую , окончательный разрыв отношений мне не интересен, Вы рассуждаете наиболее верно о происходящем , конечно я знаю не мало о том как можно удовлетворять свои желания и любовник у меня появился не три года назад,
То, что не чувств к любовнику уже хорошо.
Как наладить сексуальную жизнь с Вашим мужем (и на сколько это возможно вообще в Вашей ситуации) давать советов я Вам не стану, я думаю, что Вы прекрасно сами для себя все знаете и с этой точки зрения рассмотрели вопрос, уже давно принято решение и есть последствия этого решения в виде любовника. Т.е. вопрос вообще не рассматривается в этой плоскости.
Тогда давайте зайдем с другой стороны: а зачем Вам рассказывать мужу о любовнике? Просто чтобы быть честной? Вас мучает чувство вины? Если дело только в этом, то Вы хорошо должны понимать, что любовник - Ваша ответственность и ответственность за Ваши негативные эмоции в связи с этим тоже Ваша. Я сейчас Вас не обвиняю совершенно, но давайте будем взрослыми людьми и начнем понимать, что у поступков есть последствия. Ваш поступок такой, последствия такие. Логичный вопрос - зачем тогда обременять еще и мужа теми же самыми эмоциями, если на данный момент стало ясно, что он против другого мужчины?
Еще раз повторю - идите к психологу и обсудите все, что чувствуете с ним.
Моя имха - если отношения в браке в принципе гармоничные, и все кроме секса в порядке, то - крушить брак из за страсти - идиотизм. Слишком опасный возраст.
У мужа возраст опасный, это да. А вот женщине в 39 лет ставить на себе крест и мыкаться втихаря по любовникам, тоже такая себе радость на всю оставшую жизнь.
Ваше мнение ошибочно , что касается ваших слов ( Видимо ваш муж знал на ком женился, так что морально готов наверно.) если вы конечно имеете ввиду мой как бы распутный образ жизни , до мужа у меня был один единственный парень , измен в совместной жизни никогда не было , до последнего момента.
Ой, я бы вообще никогда не обращала внимание на эти фразы "знал на ком женился" и тп. Люди меняются так-то. А за 20 лет вообще много воды утекло, так что это слишком узкое суждение - мерить сегодняшнюю жизнь теми обстоятельствами, что были 20 лет назад. Так что для меня подобные слова вообще воздуху подобны.
Интересная мысль :) то есть Вы предлагает жмж? ))))))))))) чтоб понять действительно ли так все плохо у мужа? )))))
А что? так и до шведской семьи недалеко)))
Извините, автор, просто захотелось немного разрядить обстановку :)
А вы не думаете что можете ошибаться говоря о лолите, в свои 39 я гарантировано дам фору девочкам 25 лет , внешне мне больше никто не дает , в этом я просто уверена , т.к. моя жизнь связана со спортом.
Дисфункция мужа вызвана травмой позвоночника , множественное повреждение нервных окончаний ( это долгая история)
если логически, то Вы правы в принципе.
Только с одной поправкой. Страсть - это когда влюбился/лась и в голове туман, хочется одного бросить и бежать к другому потому что кажется, что с этим другим лучше, круче, интереснее. Но тут не оно. Тут неудовлетворенная сексуальная потребность, которая скорее всего уже не будет должным образом удовлетворена этим мужчиной. Хотим мы того или нет, но со временем это может стать весомым поводом для развода, чего автор, как я понимаю, не хотела бы, но, к сожалению, никогда не знаешь, как оно повернется...И если я верно поняла, то любовник появился недавно и впервые...от того и чувство вины. Постоянно с этим жить тоже невозможно.
Интересная мысль :) то есть Вы предлагает жмж? ))))))))))) чтоб понять действительно ли так все плохо у мужа? )))))
А что? так и до шведской семьи недалеко)))
Извините, автор, просто захотелось немного разрядить обстановку :)
Я предлагаю взрослым людям поговорить "по взрослому".
После того, как автор определиться САМОСТОЯТЕЛЬНО с тем, потерпит ли она другую женщину рядом с мужем...
Вариант "И на елку залезть, и *** не ободрать"- нужно отбросить сразу!
ВСЕ- должны быть в выигрыше! Стало быть, нужно ЧТО-ТО позволить мужу (что-то равноценное!), чтобы иметь беспрепятственную возможность встречаться с любовником.
То, что не чувств к любовнику уже хорошо.
Как наладить сексуальную жизнь с Вашим мужем (и на сколько это возможно вообще в Вашей ситуации) давать советов я Вам не стану, я думаю, что Вы прекрасно сами для себя все знаете и с этой точки зрения рассмотрели вопрос, уже давно принято решение и есть последствия этого решения в виде любовника. Т.е. вопрос вообще не рассматривается в этой плоскости.
Тогда давайте зайдем с другой стороны: а зачем Вам рассказывать мужу о любовнике? Просто чтобы быть честной? Вас мучает чувство вины? Если дело только в этом, то Вы хорошо должны понимать, что любовник - Ваша ответственность и ответственность за Ваши негативные эмоции в связи с этим тоже Ваша. Я сейчас Вас не обвиняю совершенно, но давайте будем взрослыми людьми и начнем понимать, что у поступков есть последствия. Ваш поступок такой, последствия такие. Логичный вопрос - зачем тогда обременять еще и мужа теми же самыми эмоциями, если на данный момент стало ясно, что он против другого мужчины?
Еще раз повторю - идите к психологу и обсудите все, что чувствуете с ним.
Суть моего вопроса была в том , какие подводные камни могут быть скрыты в предложение мужа, ничего другого я узнать не хотела, т.к. все остальное я прекрасно понимая , в том числе и то как это видят другие.
Ну и сама суть, в чем мне нужен совет: любовник у меня, конечно, появился, полгода уже скрываю это от мужа, выкраиваю время, когда смогу
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой
Я предлагаю взрослым людям поговорить "по взрослому".
После того, как автор определиться САМОСТОЯТЕЛЬНО с тем, потерпит ли она другую женщину рядом с мужем...
Вариант "И на елку залезть, и *** не ободрать"- нужно отбросить сразу!
ВСЕ- должны быть в выигрыше! Стало быть, нужно ЧТО-ТО позволить мужу (что-то равноценное!), чтобы иметь беспрепятственную возможность встречаться с любовником.
автор уже написала, что там травма позвоночника, а это дело серьезное, к сожалению ((
А про завести кого-то ему, чтоб позволить иметь кого-то на стороне самой...ну, мы уже поняли, что тут не прокатит в связи с травмой позвоночника, но если в целом брать, то ... я думаю, что это только кажется, что будет баланс, а-ля "все по-честному", но на деле это скорее всего только отдалит партнеров друг от друга.
Только с одной поправкой. Страсть - это когда влюбился/лась и в голове туман, хочется одного бросить и бежать к другому потому что кажется, что с этим другим лучше, круче, интереснее. Но тут не оно. Тут неудовлетворенная сексуальная потребность, которая скорее всего уже не будет должным образом удовлетворена этим мужчиной. Хотим мы того или нет, но со временем это может стать весомым поводом для развода, чего автор, как я понимаю, не хотела бы, но, к сожалению, никогда не знаешь, как оно повернется...И если я верно поняла, то любовник появился недавно и впервые...от того и чувство вины. Постоянно с этим жить тоже невозможно.
Ой, не..! Все фигня! Как часто Я слышу это: "Вооот, не знаешь ведь - как оно повернееется. Так получииилось. Обстоятельства. Сердцу не прикажешь..! Судьбааа..." Нах.ер все..!
Проблема то как раз и состоит в том, что люди, по разным причинам, бросают все на самотек..!
А НАДО ЗНАТЬ...! ))
А для того, чтобы знать - нужно разговаривать.
Думаю, фраза "Я люблю тебя! И разводиться с тобой не намерена! Ни при каких обстоятельствах!", вполне себе бальзам на душу и хорошее началот подобной беседы.
Отношения - это работа. Отношения - это договор. Вот пусть и договариваются! О "взаимовыгодных условиях"...
Суть моего вопроса была в том , какие подводные камни могут быть скрыты в предложение мужа, ничего другого я узнать не хотела, т.к. все остальное я прекрасно понимая , в том числе и то как это видят другие.
к сожалению, на этот вопрос может ответить только он сам. Здесь Вам дадут советы только с высоты СВОЕГО жизненного опыта, чем могут еще больше запутать.
А вопрос Вы этот задаете потому что боитесь. Боитесь потому что чувствуете вину. Вина - это всегда вторичная эмоция на страх, в данном случае - аутоагрессия. Все это работа для психолога. Но даже проработав эти эмоции, Ваша проблема с мужем останется не разрешенной, к сожалению. Но и вопрос-то не в том был, это я уже забегаю вперед. Сейчас Вам важно дров не наломать, не рассказав мужу того, чего не нужно (а Вы, кажется, уже поняли, что не нужно), а для этого Вам надо избавиться от того, что на Вас давит. Давит чувство вины.
Об этом или нет. Вы смотрите на равные условия, а они не могут быть равными, потому как женщина не от дурости и желания позабавиться заводит любовника, а потому что перманентное состояние неудовлетворенности грозит нервными срывами и другими проблемами. Вам же кажется, что это прихоть такая у женщин- покувыркаться на стороне.
Вы правы впервые , недавно, невозможно, поэтому я подняла этот вопрос.
Ой, не..! Все фигня! Как часто Я слышу это: "Вооот, не знаешь ведь - как оно повернееется. Так получииилось. Обстоятельства. Сердцу не прикажешь..! Судьбааа..." Нах.ер все..!
Проблема то как раз и состоит в том, что люди, по разным причинам, бросают все на самотек..!
А НАДО ЗНАТЬ...! ))
А для того, чтобы знать - нужно разговаривать.
Думаю, фраза "Я люблю тебя! И разводиться с тобой не намерена! Ни при каких обстоятельствах!", вполне себе бальзам на душу и хорошее началот подобной беседы.
Отношения - это работа. Отношения - это договор. Вот пусть и договариваются! О "взаимовыгодных условиях"...
соглашусь во многом.
Но если без лирики и демагогии: вот есть конкретные обстоятельства, где она хочет, а он не может и скорее всего не сможет. Оральный секс, секс-игрушки и тд ее не устраивают. Ему карандаш не привяжешь, извините. Лечили его долго и безуспешно, к сожалению. Какой выход в этой ситуации, кроме другого мужика? Не в теории, а именно на практике какое решение?
Я тоже по жизни борец и оптимистка, ни за что не сдамся, пока не перепробую все, тем более, если речь идет об отношениях, но всегда ли наши фантазии о лучшем работают в реальности?
А вы не думаете что можете ошибаться говоря о лолите, в свои 39 я гарантировано дам фору девочкам 25 лет , внешне мне больше никто не дает , в этом я просто уверена , т.к. моя жизнь связана со спортом.
Дисфункция мужа вызвана травмой позвоночника , множественное повреждение нервных окончаний ( это долгая история)
ПОслушайте, Я ни в коем случае не собираюсь понижать вашу самооценку... Мне тоже 39..! И скажу Вам, как МУЖЧИНА- Я не встречал еще ни спортсменки, ни комсомолки, ни космонавтки... которую (хотя бы отдаленно!) мне хотелось бы сравнить с молодой скаковой кобылкой, с нежнейшей кожей, неповторимой свежестью, чарующей наивностью, упругими сиськами и жгучим темпераментом..! Осмелюсь так же заметить, что МУЖ Ваш, выбрал когда то - ВАС..! А не ровестницу! Не догадываетесь- почему..?! Так что давайте оставаться реалистами. И не надо мне (мужику!) тут "про фору"...! Прошу простить великодушно!
На Вашем месте, Я бы не признавался..! Вначале, как бы между делом, требуется обсудить это в рамках: "Хорошо, дорогой. Допустим, у меня кто-то появится. А как же ТЫ? Я, как твой партнер, жена и боевая подруга, обязана предложить тебе что то равноценное взамен!" Этим вы покажете ему свое участие, любовь и готовность к обсуждению. И он будет за это благодарен.
А перекладывать признанием своим проблему "с больной головы на здоровую" - это незрело.
Об этом или нет. Вы смотрите на равные условия, а они не могут быть равными, потому как женщина не от дурости и желания позабавиться заводит любовника, а потому что перманентное состояние неудовлетворенности грозит нервными срывами и другими проблемами. Вам же кажется, что это прихоть такая у женщин- покувыркаться на стороне.
Давайте не будем превращать ветку в обсуждение моей личности. Вы не можете знать, что мне "кажется". Так что, будьте добры, оставьте.