Примерно месяц назад стала замечать, что муж стал какой-то грустный, неразговорчивый, стал задумываться… Начал худеть, меньше есть. Ну я забеспокоилась немного, стала ему говорить, чтобы он к врачу …
Это беда , но нужно узнать точный диагноз и со всеми анализами идти к хорошему онкологу, вам самой и узнать есть ли шансы , а только потом разговаривать с мужем, привести примеры людей что так же боролись и продлили себе жизнь , это нужно сделать уже сейчас.
Я считаю, его нужно обязательно забрать домой! Такой человек не заслуживает смерти в чужих стенах. Думаю, денег он оставил достаточно, чтобы нанять сиделок...
Не плачьте. Смерти нет. Есть переход личности, психоматрицы на следующую ступень Мироздания. Умрёт лишь тело. Настанет час, и Вы встретитесь с живым и молодым мужем. Терпение...
Читаю и слезы льются,не давая писать.ПОТОМУ что моя история похоже .Бизнеса у нас не было,но все что нужно для жизни,сделанного его руками, осталось.В хосписе он пробыл всего 13 дней,ни одного крика,ни одного стона не издав.