Гость
Статьи
Муж ушел в хоспис...

Муж ушел в хоспис...

Примерно месяц назад стала замечать, что муж стал какой-то грустный, неразговорчивый, стал задумываться… Начал худеть, меньше есть. Ну я забеспокоилась немного, стала ему говорить, чтобы он к врачу …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Закреплено
ЯСама ..

Ваш муж очень мужественный человек и безгранично любящий вас . Будьте тоже мужественны и старайтесь быть с мужем все свободное время . Здесь уже ничем не поможешь , только ваша забота и участие ,плакать не надо, ему и без этого плохо . Когда у мужа будет улучшение .старайтесь отвлечь его от плохих мыслей ,не оставляйте мужа одного с его проблемой и болезнью .

Гость

Это беда , но нужно узнать точный диагноз и со всеми анализами идти к хорошему онкологу, вам самой и узнать есть ли шансы , а только потом разговаривать с мужем, привести примеры людей что так же боролись и продлили себе жизнь , это нужно сделать уже сейчас.

Гость

Я считаю, его нужно обязательно забрать домой! Такой человек не заслуживает смерти в чужих стенах. Думаю, денег он оставил достаточно, чтобы нанять сиделок...

Гость

Не плачьте. Смерти нет. Есть переход личности, психоматрицы на следующую ступень Мироздания. Умрёт лишь тело. Настанет час, и Вы встретитесь с живым и молодым мужем. Терпение...

Елена
Гость

А чем можно тут помочь?Сильнодействующее обезболивающее трудно получить, бригаду скорой сейчас фиг вызовешь, как раз в хосписе всё отлаженно

Мой муж лежит в хосписе, боли сильные, думаю забрать домой и помочь уйти в другой мир, нет сил переживать, ему же очень больно,вот вам и хоспис!

.Lika

Читаю и слезы льются,не давая писать.ПОТОМУ что моя история похоже .Бизнеса у нас не было,но все что нужно для жизни,сделанного его руками, осталось.В хосписе он пробыл всего 13 дней,ни одного крика,ни одного стона не издав.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем