Гость
Статьи
Муж и больничка

Муж и больничка

Как выйду с больницы, пойду к психотерапеву. Сейчас хочу услышать мнение. Легли в больницу, у малышки момонуклеоз, лежим второй день. Кормят тут,, мягко говоря, ниже среднего. На ужин была овсянка. Зайка моя попросила мясо или яйцо) звоню мужу, он дома, машина под боком, сегодня у него выходной. Звоню с просьбой привезти варёные яйца, тк знаю, что мясо готовить он не умеет. Его реакция по телефону меня свела с ума. Попросила обычно, просто привезти яйца. Он немного помолчал, а потом наорал "да ты *** **** ***" . Я, если честно, охренеллла. Стала реветь. Бросила трубку, у меня не было сил просто с ним разговаривать. Как реагировать? Что это было? Не перезванивал, не извинялся

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Дина

Вот мне интересно...Я живу в каком-то параллельном мире или здесь одни разводки строчат? В моей жизни есть пара подруг, которые лежали в больнице с детьми и мужья их всегда показывали себя с самой лучшей стороны. И приедут, и покормят, и привезут ,что надо. Есть даже семья, где оба воспитывают инвалида. Так там муж чуть ли не больше матери ребенка любит. Я вообще не могу себе представить, чтобы муж, самый родной человек, так отреагировал на простую просьбу. Разводка. Если же нет - развод не за горами.

Автор
Дина

Вот мне интересно...Я живу в каком-то параллельном мире или здесь одни разводки строчат? В моей жизни есть пара подруг, которые лежали в больнице с детьми и мужья их всегда показывали себя с самой лучшей стороны. И приедут, и покормят, и привезут ,что надо. Есть даже семья, где оба воспитывают инвалида. Так там муж чуть ли не больше матери ребенка любит. Я вообще не могу себе представить, чтобы муж, самый родной человек, так отреагировал на простую просьбу. Разводка. Если же нет - развод не за горами.

Нет, не разводка. Я действительно не понимаю реакцию. Что могло спровоцировать? Как вести себя дальше

тт
Автор

Нет, не разводка. Я действительно не понимаю реакцию. Что могло спровоцировать? Как вести себя дальше

Надо всегда жить одной, и ни от кого не зависеть, чтоб ничего ни у кого не просить никогда. Так вам и надо, влезли в зависимость- получайте жжпу.

Автор
тт

Надо всегда жить одной, и ни от кого не зависеть, чтоб ничего ни у кого не просить никогда. Так вам и надо, влезли в зависимость- получайте жжпу.

Ок🤦‍♀️

Гость

Какие нафиг яйца, когда у вас ребёнок в инфекционном отделении?

Автор
Гость

Какие нафиг яйца, когда у вас ребёнок в инфекционном отделении?

Нам на завтрак давали 1 варёное яйцо, видимо ей захотелось телось еще. Или мяса. Белок требует организм

Автор
тт

Ребёнок ведь его. Кого мне нужно было просить, если я с ней лежу в больнице

тт
Автор

Ребёнок ведь его. Кого мне нужно было просить, если я с ней лежу в больнице

Так зря завели ребенка. Не надо было рожать. И яйца бы не пришлось просить.

Гость
Автор

Нам на завтрак давали 1 варёное яйцо, видимо ей захотелось телось еще. Или мяса. Белок требует организм

А про необходимость диеты вы не читали?

Дина
тт

Так зря завели ребенка. Не надо было рожать. И яйца бы не пришлось просить.

Что-то мне не верится, что муж вот просто так мог наорать. Либо уже до больницы были предпосылки, либо девушка не договаривает что-то...

Гость

Муд, конечно, м.удак. Но сейчас в больницу нельзя передать то, что вы просите, в любом случае.
Можно только воду, соки, леденцы, детское питание и ультрапастеризованные молочные продукты. 500 гр яблок или груш.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор

Автор, а вы не в курсе, что инфекц.отделение не принииают передачи , это первое. А второе, ребенку может быть много два яйца в сутки. Сколько вашей лет?

Гость

Начать нужно с того, что слова "больничка" - это из жаргона уголовников. Ты, видимо, в тюремной больнице лежите... В обычной больнице блюда составляются индивидуально для каждого пациента, и тем более для пациентов детского отделения, и инициатива в их изменении должна согласовываться с лечащим врачом. То, что ты помешала своему мужу звонком - это понятно, непонятно, что там за чудо такое, которое не может отварить мясо.

Маму/сестру/брата попросить - не..?

Автор
Кот Бегемот

Маму/сестру/брата попросить - не..?

Нет, они все работают до поздна

Автор
Гость

Начать нужно с того, что слова "больничка" - это из жаргона уголовников. Ты, видимо, в тюремной больнице лежите... В обычной больнице блюда составляются индивидуально для каждого пациента, и тем более для пациентов детского отделения, и инициатива в их изменении должна согласовываться с лечащим врачом. То, что ты помешала своему мужу звонком - это понятно, непонятно, что там за чудо такое, которое не может отварить мясо.

Не знала что такой жаргон. Нам медсестра сказала, что передачи делать можно, даже холодильник для них в коридоре есть. Он принципиально не готовит, поэтому попросила то, что он в силах приготовить. Если, возможно, я не вовремя ему позвонила, это даёт ему право так орать?? Он в этот день сидел дома, это знаю точно

Гость

Тема разводка. Одно только моя зайка захотела....и да нельзя передавать еду в иныекционку. Сама лежала с сальмонеллами, шерстили все передачки, продукты изымали, только вода и бытовые вещи, посещения вообще запрещены

Гость
Автор

Я думаю, что он не первый раз себя так вел. Предпосылки были? Че то не верится, что был хороший-хороший и бац на ровном месте наорал, матом послал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема