Мы знакомы с 13 лет, вместе жили с 19 лет.
Она дочь военного человека, родилась не в России, офицерская дочка - такие не изменяют думал я...
Однажды, поступило предложение от родителей жены вместе поехать на дачу на выходных. Мы конечно согласились, ведь бабушку отвезли в Москву, а при ней много, что делать нельзя. (материться, употреблять алкогольные напитки и пр.)
Стартую с работы домой и к 21 часу мы уже на даче, куда так все хотели вместе приехать. Тёща с тестем приехали раньше и нас уже ждали «на веселее», мне требовалось лишь одно, доделать рабочие дела за компьютером. Я объяснился перед людьми, что отойду ненадолго – у меня есть рабочие дела и скоро я прийду к вам за стол, я ушел и закрылся в комнате, потому что стоял дикий «пьяный ор». А меня звали за стол каждые 5 минут, на 3-й позыв мне в открытую теща стала говорить: «Ты что, сюда работать приехал. Тебя жена и тесть ждут» и сказано это было в очень грубой форме.
Я предложил следующее, что сейчас отъеду домой, доделаю дела и вернусь… На что мне было сказано: «да и вали».
Жена плакала и молчала, тесть непонятно где был, а тёща со словами: ты без жены никто и ни что, пихала мне вещи в лицо и я уехал с вещами, молча.
На следующий день я приехал и говорю: «ну что, мириться будем?».
Тёща молчит, жена ревёт, тесть разводил руками – я не знаю что делать.
Жена уехала жить к маме, месяц пытался вернуть. В ответ - я достал.
Только сейчас уже стал понимать, что дело в маме.
На месяц оставил в покое, она себе нового нашла.
У меня матери нет, чтобы они по матерински поговорили... Хотя буквально, я был лучший зятёк.
Мой отец с её отцом поговорил, оба в шоке.
Но женская солидарность, она такая...
До сих пор в браке, видеть она меня не хочет, разводимся теперь через суд.
что то троллятиной несёт.
Бегите оттуда, жены военных, зачастую, самые оголтелые ша лавы. Дочь воспитана своей матерью в тех же традициях. У неё наверняка все детство стояла перед глазами картина: отец постоянно работает, тянет их, мать все время делает ему голову по любому поводу, а при любой возможности изменяет ему. Вот дочурка и хочет видеть возле себя такого же лошпеда, вам повезло. Если получится уйти из этой помойки без особой дележки, вообще песня.
Этот случай, просто повод, последняя капля, а обида и злость копились до этого.
Надо успевать делать рабочие дела в рабочее время. У вас явно в приоритете не семья, а что-то другое, например, неумение планировать время, например.. сама была такой, пока любимый мужчина от меня не ушел. В итоге научилась составлять адекватное расписание, отстаивать свои права перед работодателем и вернула мужчину )
Бегите оттуда, жены военных, зачастую, самые оголтелые ша лавы. Дочь воспитана своей матерью в тех же традициях. У неё наверняка все детство стояла перед глазами картина: отец постоянно работает, тянет их, мать все время делает ему голову по любому поводу, а при любой возможности изменяет ему. Вот дочурка и хочет видеть возле себя такого же лошпеда, вам повезло. Если получится уйти из этой помойки без особой дележки, вообще песня.
Бежать некуда, давно один живу.
Этот случай, просто повод, последняя капля, а обида и злость копились до этого.
Надо успевать делать рабочие дела в рабочее время. У вас явно в приоритете не семья, а что-то другое, например, неумение планировать время, например.. сама была такой, пока любимый мужчина от меня не ушел. В итоге научилась составлять адекватное расписание, отстаивать свои права перед работодателем и вернула мужчину )
Про последнюю каплю точно, мне говорила. Но чем проблема - нет. Что у неё есть другой, тоже нет. Об этом уже рассказали окружающие.
Только теперь понял, когда женщина молчит и не отвечает на простые вопросы, что случилось и что не так... Это страшно.
Но это опыт.
Сочувствую, но жена Ваша от мамки не отделилась, да и похоже не хочет. А мамка ей, наверное, нашла по ее меркам более выгодную партию. Мне правда жаль, но я думаю, что Вы бессильны в этой ситуации...
Сочувствую, но жена Ваша от мамки не отделилась, да и похоже не хочет. А мамка ей, наверное, нашла по ее меркам более выгодную партию. Мне правда жаль, но я думаю, что Вы бессильны в этой ситуации...
Без силен.
Нового она себе уже нашла. Мать не против, отец в шоке.
С новым гуляет и её не смущает, что официально мы в браке. Терпеть меня не может, пойти в ЗАГС отказывается, разводимся уже с декабря через суд.
А узнал, что на меня в суд подали через юриста-адвоката))) Когда обратился за консультацией, как разводиться не имея свидетельства о браке.
Без силен.
Нового она себе уже нашла. Мать не против, отец в шоке.
С новым гуляет и её не смущает, что официально мы в браке. Терпеть меня не может, пойти в ЗАГС отказывается, разводимся уже с декабря через суд.
А узнал, что на меня в суд подали через юриста-адвоката))) Когда обратился за консультацией, как разводиться не имея свидетельства о браке.
Ну так ты же её бросил и месяц ни слуху ни духу.....
Про последнюю каплю точно, мне говорила. Но чем проблема - нет. Что у неё есть другой, тоже нет. Об этом уже рассказали окружающие.
Только теперь понял, когда женщина молчит и не отвечает на простые вопросы, что случилось и что не так... Это страшно.
Но это опыт.
Другой у неё появился, когда ты бросил...и ухажер это ещё не ёпырь.....а ты просто нашёл оправдаху себе, что бы за семью не бороться
Другой у неё появился, когда ты бросил...и ухажер это ещё не ёпырь.....а ты просто нашёл оправдаху себе, что бы за семью не бороться
фигасе, когда больше месяца бегаешь, пишешь звонишь... в ответ ты достал. Может я реально достал, вот и дал отдохнуть от себя.
Чтобы сохранить семью, только я что то делал.
Детей у вас нет?
Вы виноваты, не надо работать было на отдыхе, ругаетесь из-за фигни.
Месяц как мирился ? По интернету ? Это не считается. Протупил и потерял жену.