Ну да,не чувствовал необходимости...по стенам уже пошла плесень и мне приходилось в такой ванной купать детей,которые вечно болели и дышали всем этим.
О, у меня тоже так было! 10 лет просила разобрать балкон. Пока не развелись - так и не разобрал 😂
И уж поверьте, за 10 лет я какие только формулировки не пробовала!
Да, за твоей агрессией прячется слабость и трусость, которые ты пытаешься налепить на меня и я думаю на других.
Но я рад, что пытаешься разобраться в себе и своих проблемах в отношениях с мужем , даже зеркаля их на меня.
Ты придумала проблему , которой нет и развила ее, и потом победила.
Лучше вернуться к вопросу темы)
Не берись зеркалить , если не умеешь. И с логикой у тебя явные траблы, ты открываешь тему о том что жены не умеют общаться с мужьями , т.е. по факту говоришь что тебе жена хамит, и пытаешься обвинить в своей проблеме других. Твоя жена- это не ВСЕ. У других подобных проблем нет.
Иди решай проблемы со своей женой а не пытайся докопаться к другим , твою проблему это не решит.
Совсем необязательно просить,моему мужу достаточно намекнуть "ох,давно я борща не ел" или "ушицы захотелось" и будет ему завтра то или другое.
Мне тоже поклоны отвешивать не надо,стоит огласить свою потребность и муж сразу либо принесёт,либо скажет "пойдём,купим".
Сложнее с ремонтами и уборками,их никто не любит делать,оттягивают до последнего,поэтому тут приходится волшебные пендели раздавать.😄
Не берись зеркалить , если не умеешь. И с логикой у тебя явные траблы, ты открываешь тему о том что жены не умеют общаться с мужьями , т.е. по факту говоришь что тебе жена хамит, и пытаешься обвинить в своей проблеме других. Твоя жена- это не ВСЕ. У других подобных проблем нет.
Иди решай проблемы со своей женой а не пытайся докопаться к другим , твою проблему это не решит.
Да да, если ты повторишь этот пост трижды то кто то в него поверит). Но ты продолжай искать проблемы где их нет.
А от агрессии тебя спасёт секс. Найди себе хотя бы женатого любовника.