Гость
Статьи
Просьбы жен
Гость

Кстати,это не единственный дева,которого я знаю и почему то все жуткие неряхи и лентяи.🤔

Ну значит вы уж точно, женщина -рак😂

Андрей

Причём июльская😝

Гость
Андрей

Опять мимо,я-весы.Только весы могут вынести деву.🤔

Гость
Гость

Ну да,не чувствовал необходимости...по стенам уже пошла плесень и мне приходилось в такой ванной купать детей,которые вечно болели и дышали всем этим.

О, у меня тоже так было! 10 лет просила разобрать балкон. Пока не развелись - так и не разобрал 😂
И уж поверьте, за 10 лет я какие только формулировки не пробовала!

Гость

Опять мимо,я-весы.Только весы могут вынести деву.🤔

А я уж готов был пожалеть бедного мужика))))

Гость
Андрей

А я уж готов был пожалеть бедного мужика))))

Женщин раков он терпеть не может почему то,они мозг сильно выносят,а я спокойная,рассудительная,терпеливая,вот и пользуется.🤔

Гость

О, у меня тоже так было! 10 лет просила разобрать балкон. Пока не развелись - так и не разобрал 😂
И уж поверьте, за 10 лет я какие только формулировки не пробовала!

"Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть…"😂

Гость

Женщин раков он терпеть не может почему то,они мозг сильно выносят,а я спокойная,рассудительная,терпеливая,вот и пользуется.🤔

женщины-раки, это готовые саентологи😂

Гость
Автор

Да, за твоей агрессией прячется слабость и трусость, которые ты пытаешься налепить на меня и я думаю на других.
Но я рад, что пытаешься разобраться в себе и своих проблемах в отношениях с мужем , даже зеркаля их на меня.
Ты придумала проблему , которой нет и развила ее, и потом победила.
Лучше вернуться к вопросу темы)

Не берись зеркалить , если не умеешь. И с логикой у тебя явные траблы, ты открываешь тему о том что жены не умеют общаться с мужьями , т.е. по факту говоришь что тебе жена хамит, и пытаешься обвинить в своей проблеме других. Твоя жена- это не ВСЕ. У других подобных проблем нет.
Иди решай проблемы со своей женой а не пытайся докопаться к другим , твою проблему это не решит.

Гость
Гость

Тяжело быть одинокой?

Не знаю. Тебе видней. Вы мудешники наХРЕн никому из женщин не нужны. )))

Гость
Гость

Сама баба не может это сделать своими коровками? А где сила и независимость?

А нафига бабе тогда мужик в доме, если она будет всё сама делать ? Муж для того и нужен, чтобы семью обеспечивал и просьбы жены выполнял. У большинства мужья именно такие.

Гость

Совсем необязательно просить,моему мужу достаточно намекнуть "ох,давно я борща не ел" или "ушицы захотелось" и будет ему завтра то или другое.
Мне тоже поклоны отвешивать не надо,стоит огласить свою потребность и муж сразу либо принесёт,либо скажет "пойдём,купим".
Сложнее с ремонтами и уборками,их никто не любит делать,оттягивают до последнего,поэтому тут приходится волшебные пендели раздавать.😄

Гость
Гость

Не берись зеркалить , если не умеешь. И с логикой у тебя явные траблы, ты открываешь тему о том что жены не умеют общаться с мужьями , т.е. по факту говоришь что тебе жена хамит, и пытаешься обвинить в своей проблеме других. Твоя жена- это не ВСЕ. У других подобных проблем нет.
Иди решай проблемы со своей женой а не пытайся докопаться к другим , твою проблему это не решит.

Да да, если ты повторишь этот пост трижды то кто то в него поверит). Но ты продолжай искать проблемы где их нет.

А от агрессии тебя спасёт секс. Найди себе хотя бы женатого любовника.

Гость
Гость

Не знаю. Тебе видней. Вы мудешники наХРЕн никому из женщин не нужны. )))

Не расстраивайся все у тебя хорошо и возможно найдёшь себе кого-то у кого есть то чего у тебя нет, но ты об этом так мечтаешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: