Гость
Статьи
Домохозяйкам не стоит …

Домохозяйкам не стоит рожать детей

Сразу говорю, это лишь мое субъективное мнение, что домохозяйкам лучше не рожать детей, так как если муж уйдёт/умрет/станет инвалидом, то женщине просто будет неимоверно тяжко прокормить всех. Одну …

Опрос
Стоит ли домохозяйке рожать детей?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ещё не видела ни одной домохозяйки,которая бы оставшись без мужа и без поддержки спилась бы или засела за компьютерные игры,как это делают безработные мужики,которым даже на детей плевать.

Домохозяйкам как раз и стоит, они могут дать детям много внимания.
А у мереть каждый может хоть завтра - и домохозяйка, и её муж, и дети. И Вы, автор, тоже.

Гость

Если рассуждать как вы,то я бы сказала рожать никому нельзя!могут погибнуть оба родителя одновременно и все,ребенок в детдом 🤣

Гость

А почему мы должны об этом думать?

Сеньорита
Гость

Ой да ладно, осади каркуша. Вас фантазёрок и тебя именно читаешь, и невольно думаешь, с какой галактики вы свои расчудесные истории тащите.

Мы просто живём своей жизнью, а вы усираетесь создавая темы каждодневно.

Марина А.

Разумно рассуждаете. Думаю, вы правы. С одной оговоркой: не домохозяйкам ( сейчас не проблема иметь профессию и зарабатывать на дому, сейчас каждый второй " домохозяин" на удалёнке ), а иждивенкам. Детей надо рожать столько, сколько можешь поднять сама. Ну а если сама себя прокормить не в состоянии, то какие дети.

Марина А.
Гость

Я думал домохозяйками становятся когда детей много и женщина хочет заниматься семьей

Это другое,это уже декретницы или многодетные мамы, а не содержанки. У них есть профессия, есть рабочее место, куда можно вернуться. А если женщина реально с пятью детьми, то и повод сидеть дома весомый, она там ни разу не бездельничает.
Мы же про принципиальных иждивенок говорим? Как человек, не способный отвечать даже за свою жизнь, может взять на себя ответственность за чужую?

Марина А.
Гость

А что бывают бездетные домохозяйки? Первый раз слышу. У всех домохозяек есть или свои дети или детей мужа от других женщин воспитывают. Есть женщины без детей которые сидят дома и не работают, но к домохозяйкам они никакого отношения не имеют. Домохозяйка это женщина которая смотрит за домом и детьми!

При этом она может даже работать хоть на трёх работах
Есть дом в собственности - все, ты домохозяйка.

Марина А.
Гость

Хорошо, раз вам не нравится слово домохозяйка, скажу по-другому, безработной женщине, которая живёт за деньги мужа рожать не стоит. Так наверное будет более правильно сказать, потому что у большинства домохозяйка ассоциируется с огромным домом и большим количеством детей, судя по комментариям.

Безработная тоже ассоциируется с женщиной, которая попала под сокращение, стоит на бирже, получает пособие и ищет новую работу.
Давайте уж своими именами вещи называть: содержанка, иждивенка.
Ей - не стоит. Домохозяйке - стоит, у нее жилищный вопрос как минимум хорошо решен, а если есть дом, то уже все намного проще. Безработной тоже любая может оказаться, но это же временно.

Гость

Смотря от кого

Гость

Только им и стоит.
Иначе ребенка родили бабушке, детсаду, планшету, но не себе.

Домохозяйка может обеспечить полноценное воспитание и уход ребенку.

Да чего уж говорить. Допустим проявляет ребенок способности в чем-то, да хоть какой-то секцией увлекся. Нужно возить его на тренировки, ездить с ним на мероприятия, решать сотню связных вопросов. Постоянно заниматься этой темой.
Это всё деньгами не возместишь.

Гость

Я вот специально стала домохозяйкой, чтобы родить детей, так как считаю, что семья и здоровье важнее любой работы. Но! Я выходила замуж с ооочень хорошим приданным в виде недвиги и других активов. Сейчас содержит муж, но это было в первую очередь его желание. Свои деньги я не трогаю. Почему в моем случае нельзя рожать, не понимаю?

Гость
Гость

Я рассуждаю со своей колокольни. Это мое повторюсь субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции. Просто если вы оба хотите детей, то двоим надо работать, хотя исключения конечно же есть. Если вам дети не нужны, то женщина может позволить себе расслабится и жить одним днём, потому что ни за кого ответственность не берет. Максимум, что случится, это нужно будет выйти хоть куда-нибудь на работу, если муж тебя покинет и все. Но и не быть дурой, чтобы у неё было наследство может какое или имущество было куплено в браке, тогда и после развода что-то достанется и если супруг умрет - наследство будет. А так живи, да радуйся, если по уму вышла замуж за любящего человека.

Моя мама никогда в жизни ни дня не работала, но всегда крутилась и выручала денег больше чем отец. Сначала квартиру сдавала, потом щенков элитных пород разводить стала, на пенсии вяжет салфетки и шьет красивые вещи, клиентки с удовольствием покупают. Это я к тому, что трудно найти домохозяйку совсем уж не имеющую своего дохода. Чаще всего женщина работает на пол ставки или в местном ДК в свое удовольствие, но деньги хоть какие-то все равно имеет.

Гость
Гость

Моя мама никогда в жизни ни дня не работала, но всегда крутилась и выручала денег больше чем отец. Сначала квартиру сдавала, потом щенков элитных пород разводить стала, на пенсии вяжет салфетки и шьет красивые вещи, клиентки с удовольствием покупают. Это я к тому, что трудно найти домохозяйку совсем уж не имеющую своего дохода. Чаще всего женщина работает на пол ставки или в местном ДК в свое удовольствие, но деньги хоть какие-то все равно имеет.

То есть ,в вашем понятии домохозяйка -это ,тот кто много зарабатывает

Домохозяйка

Я и не рожаю, зачем мне личины?
А моя соседка домохозяйка 3х уже родила, но ее муж на работу гонит, вот она и рожает вечно.

Домохозяйка
Гость

Нет. Но, как правило, какой-то свой доход есть.

Гость

Автор, всем пофиг че ты там считаешь. Домохозяйки как-нибудь без тебя разберутся, рожать им или нет.

Гость
Домохозяйка

Нет. Но, как правило, какой-то свой доход есть.

Тогда любой человек,который имеет свой доход домохозяйка , то есть домохозяйка-это тот кто работает и не платит налоги

Гость
Домохозяйка

Я и не рожаю, зачем мне личины?
А моя соседка домохозяйка 3х уже родила, но ее муж на работу гонит, вот она и рожает вечно.

А детей она без участия мужа делает?

Гость
PaцuoHaILbcT24

А кому нужна "домохозяйка"- бездельница?
Главная обязанность домохозяйки- за детьми следить, а если детей нет, то устройся на работу.

Ты скажи для чего зарабатывать много денег,если нет детей?
Кому все заработанное достанется,такому,как ты что ли? Ага,щаз.
Перебьешься и ты и такие как ты 😂
Иди лучше писю кому-нибудь пососи.

Гость
Гость

Навальный казел!!!

Он умничка,показал хоть людям,куда деньги уходят,а то все орут,что денег нет и это в самой богатой стране мира!

Гость
Гость

Да один деньги вкладывает ,другой заботу ,если оба работают,то такие семьи разваливаются,а если один,то ещё ни одного развода не было

Вот именно,только не все это понимают.

Гость
Гость

Тунеядство и паразитизм говорите Вы, а обычно так живёт элита нашего общества, если Вы поняли о чем я:)

Во во.
Обычные люди так паразиты,а кое-кто так не паразиты.

Гость
Гость

У тю тю. Ты полагаешь, что макака просидевшая на шее мужа лет эдак 7-10-15, запросто найдёт хорошую работу? Валяй свои фантазии сюда.

Ага,а если не будет сидеть на шее и пахать,а ближе к 30 уже начнет разваливаться,то конечно же такие будут исключительно на хороших работах 😂

Гость
Гость

Бункерный дед уже и сюда своих ботов шлет комментарии писать 🤦‍♂️ Наверное очень плохо обстоят дела с поддержкой населения раз до такого докатился.

Да ему чё,заплатит деньги и ему напишут поддержку 146% населения 😂 и без ботов.

Марина А.
Гость

Это тот, кто занимается домашним хозяйством. При этом он может работать, пчел разводить, помидоры продавать,ИП держать.

Марина А.

А иждивенка - это не равно домохозяйка.

Гость
Марина А.

Это тот, кто занимается домашним хозяйством. При этом он может работать, пчел разводить, помидоры продавать,ИП держать.

То есть то есть ,бизнесмены это домохозяйки

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем