Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …
научись сначала рубашки гладить себе. А то сын смотрит на такое безрукое создание и не тому учится.
Сообщение было удалено
Так у них там разница 20 кэсов. Путин больше "подкидывает", чем этот имбицил
чем она убила твою любовь?? тем что поддержала тебя в свое время и пахала как конь на 2 работах?? а ты только айфоном откупился и все на этом?? тем что она дальше работает и все по дому тащит ,сама ипотеку платит, а тебя бедного задолбали бытовухой?? ты безответственное ч м о, носитель письки, не более того.....правильно решил, разводись ,дай этой прекрастной ,сильной женщине встретить хорошего, достойного мужчину, который возьмет ответственность за нее и твоего сына..
Ну ну, со всех сторон дом окружили ответственные мужики, аж номерки на руках пишут, что б заполучить "счастье" в виде респехи.
Неясно одно: почему она против развода? Она бежать от такого "мужа" должна сверкая пятками
Аналогично. Такой же муж. А это просто недомужичек. Гнать его нахрен, женщина получит шанс найти нормального мужчину.
И у меня такой же муж, и у большинства моих подруг адекватные мужья. Конечно, есть и исключения вроде автора, но это , к счастью, редкость в моем окружении.
Думаю, автор- тролль. Не будет ни один человек гадости о себе на форуме писать.
Вот ваша жена с*ка, конечно. Она всего-то работает 6 дней в неделю, готовит, делает с ребёнком уроки, ведёт всю бумажную работу по дому, покупает продукты и делает уборку в свой единственный выходной. И правда, почему она не хочет ещё и ребёнка в школу отводить к 8, гладить вам рубашки и ублажать вас? Какая дрянь!
Сообщение было удалено
Жену автора вы не знаете, поэтому утверждать не можете. Я бы и половины не стала делать из того, что делает она. Наверняка у нее есть любовник, которого она по каким-то причинам не может пока обнародовать. Женат может. И только по этой причине она терпит эту белковую сущность в качестве мужа. Без такого мужа лучше в 10 раз
Жену автора вы не знаете, поэтому утверждать не можете. Я бы и половины не стала делать из того, что делает она. Наверняка у нее есть любовник, которого она по каким-то причинам не может пока обнародовать. Женат может. И только по этой причине она терпит эту белковую сущность в качестве мужа. Без такого мужа лучше в 10 раз
Ужс, опять фантазии.
Никакого мужа я здесь вообще не вижу, есть самовлюбленный зажравшийся эгоист. Ты уроки с сыном поделай или погулять с ним сходи , а она в салон сходит и от дома отвлечется, глядишь и секс вечером будет,если сам осилишь...
Работа далеко,так не ной, а ищи другую,поближе.
А вообще-все познается в сравнении, если этой женщине повезет избавиться от такого балласта, то впереди тебя масса открытий ждет, например,чем женщина,которая думает об обоях в квартиру отличается от подруг, думающих только о члене и не только твоем-)
п.с. смахивает на вброс
Вам заел быт. Не написали, что занимаетесь с с
Извините, не дописала. С сыном. А вы отец. Любви и уважения к жене не чувствуется - вы соседи по квартире, многие так живут, но вы уже задыхаетесь...
Хорошим отцом то можно стать - рыбалка, секции, общие увлечения, конструирование, молоточек в руки взять и т.д.
Вот это попадалово, чувак!.. Крепись! Заграница нам поможет!
а ты не скорпион случайно по знаку зодиака Автор?))))
Я весы.Поэтому мне сложно решиться на что то.
Почитал я тут ответы даааа...если бы это моя жена прочитала то развод бы наверное был бы завтра уже. У нее действительно мне кажется есть ощущение что лучше она не найдёт. Уже возраст да и на себя подзабила последнее время,поправилась и с волосами что то не то.
По поводу тут разгонялись что не мой ребенок,точно мой, с этим парнем у нее было то ли первое то ли второе свидание, от скуки общалась на сайте знакомств он и пригласил прогуляться.
Как вы меня все то осудили тут молодцы.
Она тоже не ангел.Такие вещи иногда себе позволяет говорить....вы не знаете
И я не вижу где бы я себя унижал.Что меня она попросит я делаю. Работаю,деньги в дом.себе оставляю только на бензин и пиво с друзьями и так по мелочи
Автор, Вы же работаете с 8 до 20. Почему весь рабочий день Вы торчите на бабском форуме?
У нас другое время немного.сейчас уже вечер.и все как обычно,пришел поел и лег.она пришла приготовила и лежала потом, книжку сыну почитала и ушла в другую комнату спать,так высыпается лучше якобы,утром нас с сыном не слышать как уходим.Так что не такая она и золото как ее тут все представили.
Вот примерно такие ответы я и представлял себе на женском форуме.
Зарплата у меня сейчас нормальная.
А держит от развода хорошие воспоминания которые еще остались и то, как жена меня поддержала в то время, когда я не смог ужиться с начальником на старой работе, уволился в никуда, она пахала за 2х , тянула все почти год, а я нашел хорошую работу в итоге и зп приличная.
За это я ей айфон подарил с первой премии.
Ну так и шел бы в мдшный обезьянник, Для чего ты написал сюда?
Я понимаю ваше желание развестись. Вы не любите свою жену, и могу предположить, что никогда не любили. У вас была иллюзия, что вы женитесь и ваша жизнь останется прежней - просто в ней появится женщина, которую можно будет потрахивать и еда будет появляться без усилий с вашей стороны. А от вас ожидали каких-то телодвижений и вам не понравилось, что на вашу свободу действий начали как-то претендовать и предъявлять претензии.
Второй раз вы вернули жену потому, что в вас взыграло самолюбие - на то, что было вашим, позарился кто-то другой.
А сейчас вы понимаете, что вы живёте с женщиной, которая вас не любит, не уважает и даже использует (статус замужней), что вы ничего не получаете от этого брака, не цените то, что вам дают.
Проблемы в вас обоих. Но вместо того, чтобы претензии кидать на жену, лучше задать несколько вопросов к себе. Первый - что я сделал, чтобы жена так ко мне относилась? Хочу ли я, чтобы моя жена ко мне относилась по-другому, и что я могу сделать для этого? Почему я требую от жены, а не от себя? Что я хочу от отношений? Что я могу дать в отношения? Ничего не хотите - идете в ЗАГС и подаёте заявление, а жене говорите, что лучше вы разорвет отношения и будете адекватными родителями сыну, чем показывать несчастливую модель семьи.
Разводись и женись на мне. Будешь в магазин ходить за продуктами, все счета на тебе, маму мою поселем с нами. В свободное время обсудим обои и сериалы. Будешь мне рубашки гладить. Да, на секс не рассчитывай особо...
Половину Вы, Автор, насочиняли, вторую половину - преувеличили. Бедненький, в 6 утра встает, чтобы сына отвезти в школу. Не чужого же ребенка везете. Скажите спасибо, что жена не заставляет вас с ним уроки вместе делать, совсем бы крыша потекла.
Правильно, что обои выбирает. А кто этим кроме нее будет заниматься? Вы что ли? Мужикам плевать на интерьер, это уже давно доказано (трындят только об уюте ради отмазы, а сами и в пещере жить будут), а женщины хотят, чтобы вот этот ваш уют и был. Ой. короче, долго объяснять и все равно без толку все будет. Как себя поставили (трудно, тяжело, не могу, все обижают и т.д. нытик какой-то), такое отношение и жены и материи ее получаете.
Возьмите себя в руки, станьте активнее. Так, солнце, собирай сынулю, поеду с ним .... Жена, еду с работы взял вина и пиццы, ничего не готовь на ужин! Теща любимая моя, что это у вас на балконе такой завал?! Давайте разберём? и идете разбирать , а не ждете разрешения и одобрения.
Через неделю-две не узнаете ни жену, ни тёщу. И секс вам будет качественный и с удовольствием от жены и вкусные пироги от тещи. Теща еще и дочь будет поругивать если та что не так вам ответит. А то тюти матюти нытики-мытики а потом остальные алени, а на нормальных бабы не смотрят. Видите себя нормально и будет вам счастье. А вот если всеми советами по коррекции поведения воспользуетесь и ничего не поможет тогда уже идите и разводитесь. Тогда уже - в жене дело.
Мы, замужние дамы почитали и поняли что наши мужья золотые.
Мой сам себе гладит. С уборкой не напрягает. Готовлю конечно, но никогда не требует. Еслт не приготовила - сам себя покормит.
Когда второй пебенок родился, утром закидывал старшего в садик перед работой и если холодно или мне некогда то сам и забирал после работы. Ночами к ребенку вставал.
Денег зарабатывает, я не работаю.
Ваша мама ей помогает, чтобы она к ней хорошо относилась? Или ваша мама считает, что невестка ей лично должна .
Если она на работе фильмы смотрит , ничего не делает и работает на 4 часа меньше в день яем вы и при этом ее зп всего на 1/3меньше... то я вам скажу - вы лентяй и на работе не напрягаетесь. Мужики всегда больше получают. А тут баба с дитем получает больше вас за те же часы работы.
Вам не стыдно? Поднял бы попу и заработал, мужик. Деньгами он распоряжаться не умеет... вам вашей зп не хватит на штаны даже ипотеку он взял... капец.
Странно что она все еще не подала сама на развод
У нас другое время немного.сейчас уже вечер.и все как обычно,пришел поел и лег.она пришла приготовила и лежала потом, книжку сыну почитала и ушла в другую комнату спать,так высыпается лучше якобы,утром нас с сыном не слышать как уходим.Так что не такая она и золото как ее тут все представили.
Понравилось - он пришел, поел и лег. Жена же и еду приготовила, и книжку почитала сыну. Блин, мужик считает, что в отеле живет.
Почитал я тут ответы даааа...если бы это моя жена прочитала то развод бы наверное был бы завтра уже. У нее действительно мне кажется есть ощущение что лучше она не найдёт. Уже возраст да и на себя подзабила последнее время,поправилась и с волосами что то не то.
По поводу тут разгонялись что не мой ребенок,точно мой, с этим парнем у нее было то ли первое то ли второе свидание, от скуки общалась на сайте знакомств он и пригласил прогуляться.
Весы))) видели знаем.. Хватило ума сбежать от такого.. Не разведешься ты! Потому что хребта нет! Так и будешь на бабьем форуме сидеть и сопли жевать! Ждать когда же когда она примет за тебя решение развестись. Будешь ее злить, но сам побоишься.))) сопля!
Поражаюсь, что жена до сих пор с мужем. Наверное, ей в голову впихнули, что надо ради ребенка семью сохранять. Но в этом случае - нельзя сохранять. Сын будет считать нормальным - придти с работы, пожрать и в танчики играться. Вырастет еще один инвалид бытовой. Лучшее здесь - развестись и мужу сына отдать, а лучше в кадеты. Жену очень жалко. И, конечно, жена на себя забросила. Ради кого стараться. Когда разведетесь, вы жену не узнаете. Она супер будет через год.
Сообщение было удалено
я работал с бывшими уголовниками которые по 20 лет отсидели. В основном они живут с женщинами с детьми.
Ну ну, если верить в майду которую вы здесь сутками сочиняете, нужно быть иддиотом. Утром в теме про респех, тётка написала, что ВСЕ её разведённые, нищие подруги с двумя, тремя детьми в течении года, вышли замуж за богатых обеспечунов. Вы пишите, пишите, вместе поржомс.
А ты лично всех проверил прежде чем обвинять во враньё?) Это для пары десятков чудиков они ***), НО в мире ещё МИЛЛИАРДЫ мужчин)). И если тебе эти женщины не подходят, это вовсе не значит, что они не смогли удачно выйти замуж 😊. Поэтому ВЫКУСИ)).
ахах, похоже на мою ситауцию, тоже болото.
Мущина, что она там говорит совершенно не важно. Мы видим что говорите вы и этого достаточно. Для вас норма, что жена делает в доме парактически все, вы ничего. Но вам мало. Вам не пришло в голову, что у вас сын растет. И он берет с вас пример. И папа, который гладит себе рубашки и водит сына в сад и школу, а также готовит еду раза 4 в неделю - это отличный пример сыну. А вот папа, который ждет, что рубашки ему погладит мама мальчика - это отстой, а не папа. Такого папу ребенку даже и показывать не педагогично. Жена ваша просто устала и ничего не хочет менять, потому и не разводится. Ей давно плевать на вас, вы и заслуживаете этого отношения. А когда на человека плевать, то с ним просто живешь и живешь - что он есть, что нет. Вот так и она с вами живет
А я с таким развелась... Реально, такое ощущение было, что ребенок только мой, а он тут не причем...
Насколько же легче стало без такого муженька, просто слов нет... И карьера поперла вверх, так как вместо постоянной готовки жрачки мужу, стала учиться.
Такой муж как камень, тянет вниз...
А ты лично всех проверил прежде чем обвинять во враньё?) Это для пары десятков чудиков они ***), НО в мире ещё МИЛЛИАРДЫ мужчин)). И если тебе эти женщины не подходят, это вовсе не значит, что они не смогли удачно выйти замуж 😊. Поэтому ВЫКУСИ)).
На женских форумах и разных дзенах в таких темах сидят как раз вот эти мужики-неликвиды, которые жен своих довели своими прибабахами мужланскими до развода, а теперь дошираками свои желудки портят (да,да мультиварка варит, пылесос пылесосит, стиралка стирает, мы помним, только вам даже это леееееень) и об.сир.ают разведенок. мстя всем им за то, что их жены от них сбежали или вообще до такой степени у.ё.б.и.ща, что и не смотрит на них никто ни то чтобы замуж за них ни идет, а даже стремается в постель с ними ложиться. Вот и брызжут желчью, сочиняя, как все рспхи несчастны и никто их бедных замуж не берет и толстые они все, ну короче, Вы поняли... Успокаивают себя... Хе-хе. Люблю на таких смотреть несчастных и читать их нытье, какие зенсины все плахиииие ))))
Мы, замужние дамы почитали и поняли что наши мужья золотые.
Мой сам себе гладит. С уборкой не напрягает. Готовлю конечно, но никогда не требует. Еслт не приготовила - сам себя покормит.
Когда второй пебенок родился, утром закидывал старшего в садик перед работой и если холодно или мне некогда то сам и забирал после работы. Ночами к ребенку вставал.
Денег зарабатывает, я не работаю.
Ваша мама ей помогает, чтобы она к ней хорошо относилась? Или ваша мама считает, что невестка ей лично должна .
Если она на работе фильмы смотрит , ничего не делает и работает на 4 часа меньше в день яем вы и при этом ее зп всего на 1/3меньше... то я вам скажу - вы лентяй и на работе не напрягаетесь. Мужики всегда больше получают. А тут баба с дитем получает больше вас за те же часы работы.
Вам не стыдно? Поднял бы попу и заработал, мужик. Деньгами он распоряжаться не умеет... вам вашей зп не хватит на штаны даже ипотеку он взял... капец.
Странно что она все еще не подала сама на развод
не не больше. Мужчины и женщины поровну получают
Поражаюсь, что жена до сих пор с мужем. Наверное, ей в голову впихнули, что надо ради ребенка семью сохранять. Но в этом случае - нельзя сохранять. Сын будет считать нормальным - придти с работы, пожрать и в танчики играться. Вырастет еще один инвалид бытовой. Лучшее здесь - развестись и мужу сына отдать, а лучше в кадеты. Жену очень жалко. И, конечно, жена на себя забросила. Ради кого стараться. Когда разведетесь, вы жену не узнаете. Она супер будет через год.
+1000
Меня в свое время именно это подтолкнуло к разводу. Я вдруг поняла, что у меня сын. И он будет считать через год-два, что все это норма: пришел, поел, лег. Мой еще мне высказывал "ты совсем перестала мной заниматься!". Ушла к адекватному мужику, который сам готовит, стирает, гладит. Он и сына моего научил всему этому. Нормальный пацан в итоге растет. А с бати законного ржет, что он ни на что не способен
Чо? Она пришла, приготовила, позанималась с сыном. Ты пришёл, лёг. И она "не золото", а ты бидняжечко? Ты реально не догоняешь, какое ты м@дило?
P. S. По поводу уважения к твоей маме. А она это уважение заслужила?
P. S. S. Судя по тому, что воспитала - не очень.