Считаю, что я прав. Она хочет ради сына сохранить семью. Но я не вижу никакого смысла так жить. Но решиться непросто. Хотел бы выговориться. Как оно, с женской точки зрения, на все.
Нам по 34 …
не выйдет по вашим раскидкам, после развода жена продаст квартиру и купит поменьше. Сейчас она 53 квадрата, купит квадратов 40 евродвушку, ипотека будет тысяч 9 она вполне ее потянет. И квартира будет полностью ее.
Слушайте, но как так можно? Вы же когда то любили эту женщину, с ней будет жить Ваш ребёнок, неужели нельзя остаться мужиком и помочь ей выплатьть эту ипотеку? Даже если она эту продост и возьмёт другую. Вы себя расписываете обеспеченным, хорошо зарабатывающим аж в 3 раза больше жены. Так в чем проблема платить алики и давать те-же 9 дополнительно на погашение ипотеки? Если вы так не хотите жене помогать то помогите сыну, пусть половина квартиры будет пренадлежать ВАШЕМУ сыну. Честно не понимаю таких мужиков.
Слушайте, но как так можно? Вы же когда то любили эту женщину, с ней будет жить Ваш ребёнок, неужели нельзя остаться мужиком и помочь ей выплатьть эту ипотеку? Даже если она эту продост и возьмёт другую. Вы себя расписываете обеспеченным, хорошо зарабатывающим аж в 3 раза больше жены. Так в чем проблема платить алики и давать те-же 9 дополнительно на погашение ипотеки? Если вы так не хотите жене помогать то помогите сыну, пусть половина квартиры будет пренадлежать ВАШЕМУ сыну. Честно не понимаю таких мужиков.
не в 3 раза а на треть. Грубо говоря у нее 45 у меня 70 зп
От доли своей не отказывайся перепиши ее на сына.
да и скорее всего она ее продаст после развода и купит поменьше чтоб ипотеку меньше платить, я на остаток после выплаты ипотеки претендовать не собираюсь, хотя по закону половина положена
...овна тебе на лопате а не остаток. Не претендует он , рассмешил, родители жены заплатили а он решил ,что ещё претендовать может , ...из..дуй к своей мамашке , пусть она тебя обслуживает и слушает твои недовольства , понавоспитывали инфантилов - пусть сами и разгребают теперь. Больше чем уверена, твоя мамашка будет очень активно искать , кому тебя сбагрить побыстрей .
...овна тебе на лопате а не остаток. Не претендует он , рассмешил, родители жены заплатили а он решил ,что ещё претендовать может , ...из..дуй к своей мамашке , пусть она тебя обслуживает и слушает твои недовольства , понавоспитывали инфантилов - пусть сами и разгребают теперь. Больше чем уверена, твоя мамашка будет очень активно искать , кому тебя сбагрить побыстрей .
+100
не выйдет по вашим раскидкам, после развода жена продаст квартиру и купит поменьше. Сейчас она 53 квадрата, купит квадратов 40 евродвушку, ипотека будет тысяч 9 она вполне ее потянет. И квартира будет полностью ее.
по-моему, Вы для себя все решили уже, Вам нужен лишь какой-то толчок...
А у Вас нет дамы случайно?
Да даже и на треть. Вы думаете ей этих алементов несчастных 5-7 тыч будет хватать на ребёнка? Ребёнок это дорогое удовольствие
Вы как мин должны будите 10 сверху накинуть чтоб ребёнок не всем не знал нужды. Ребёнку нужно хорошо питаться(мясо, фрукты, овощи, рыбу, вкусняшки) цены растут, ребёнок пользуется водой светом следовательно оплата жкх, которая между прочим тоже растёт. Одежда, школа(учебники, тетради и т.д) ребёнка чтоб в школу собрать не меньше 10к нужно, всякие секции. Я поражаюсь таким мужикам
Да вали, ребенка тока не забудь с собой забрать, дай бабе нормально личную жизнь устроить. А она тебе сколько там по закону аликов положено. Блевану ща... Как она тебя терпит
Да какой там, его жаба задавила, как с мужиком ее увидел, аж вернулся, бедняга)) терпеть не могу таких ушлепков, кто возвращается, когда другой *** замаячил, дальше вообще зашквар, с какими только неликвидами бабы не живут 🤦
Да какой там, его жаба задавила, как с мужиком ее увидел, аж вернулся, бедняга)) терпеть не могу таких ушлепков, кто возвращается, когда другой *** замаячил, дальше вообще зашквар, с какими только неликвидами бабы не живут 🤦
Тоже в шоке, надо было её тогда беременную с тем мужиком оставить и жить в кайфффф.
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕🤣🤣🤣
Да даже и на треть. Вы думаете ей этих алементов несчастных 5-7 тыч будет хватать на ребёнка? Ребёнок это дорогое удовольствие
Вы как мин должны будите 10 сверху накинуть чтоб ребёнок не всем не знал нужды. Ребёнку нужно хорошо питаться(мясо, фрукты, овощи, рыбу, вкусняшки) цены растут, ребёнок пользуется водой светом следовательно оплата жкх, которая между прочим тоже растёт. Одежда, школа(учебники, тетради и т.д) ребёнка чтоб в школу собрать не меньше 10к нужно, всякие секции. Я поражаюсь таким мужикам
о каких 5-7 тысячах идет речь?
с 75 тыр алименты под 19 тысяч рублей получаются
автор вообще очень интересно все расписал
только плоско, и двухмерно
типа я развожусь и ни на что не претендую
ну ок, ладно, верим
жена продает ипотечную (с обременением не только ипотекой но и несовершеннолетним) квартиру - да раз плюнуть
берет новую ипотеку (!) ага ей прям дали
покупает другую квартиру поменьше - ну а хyли, это ж так просто
как рубаху погладить
инфантил как есть
он и еда думает небось сама самозарождается в холодильнике и носки сами стираются
ну ок, ладно, верим
жена продает ипотечную (с обременением не только ипотекой но и несовершеннолетним) квартиру - да раз плюнуть
как рубаху погладить
инфантил как есть
он и еда думает небось сама самозарождается в холодильнике и носки сами стираются
с 70 - 17,5 )
Автор, сами себе честно ответьте на вопрос хороший ли вы муж и отец? Отношения это всегда трудно. Выстраивать их - искусство. То, что ваша жена о вас не заботится и не хочет этого делать имеет причину. И она в вас. Вы сами то о ней заботитесь? Облегчаете ей как то быт? Занимаетесь с сыном? Радуете свою семью в целом? Пока я вижу, что вся ваша заслуга это отвести ребёнка в школу и заработать на треть больше. И этого очень мало для семьи. Поймите, что вы сами то не принц и имеете ровно то, чего добились своими собственными руками. Можно, конечно, и жену здесь поругать, мол, какая она сякая, но на форум вы пришли. Поэтому и говорить здесь нужно о вас.
Я вам предлагаю провести эксперимент. Развестись же вы всегда успеете. Побудьте мужем и отцом все-таки. Отнеситесь к своей семье, как к самой великой ценности в жизни. Заботьтесь о них, помогайте, сыну максимум внимания, жене помощь. Ласковые слова. И вы увидите, что через месяц у вас будут выглажены рубашки и вкусный ужин каждый вечер. Попробуйте. Вы ничего не теряете.
ну ок, ладно, верим
как рубаху погладить
инфантил как есть
Но опять же автор не пояснил официальная это зп или нет. Может он белыми 20 получает, а остальная зп чёрная. Да и знаете есть мужики которые только спят и видят как урезать алементы. Они же все думают что жена на эти деньги жирует
я в теме вообще вижу разводку. ну если такое и существует, то бабу конечно жалко.
У меня муж значит встает чтобы отвести ребенка в сад, это его обязанности,
плюс - он с ним занимается, играет, читает, гуляет, кормит.
водит в детский театр. все это конечно когда есть время
моет - ежедневно, это тоже его мужская обязанность (потому что мальчик)
а я стираю готовлю убираю, забираю из сада, разумеется могу и заниматься, играть, читать, гулять, кормить
и все расходы доходы и ком.платежи тоже на мне.
и если я вдруг! услышу что он устал, не готов заниматься ребенком: ну ты гoвнo, а не отец, всё, у меня такая позиция
и мы оба работаем, разумеется
только муж получает не на треть больше, а в 2,5 раза (в среднем) больше
как она еще тебя выбрала. ты же днище , пойду блевать
Куда она продаст ипотечную квартиру? Ты вообще ***? И ипотека даже если будет всего 500 руб., то 250 руб - твои. Олеша, не важно тянет она или нет. Важно, что у вас общий ребенок.
Очевидно
Очевидно, что автор своего папашку не видел. Мама воспитала "корзиночку". Откуда ему знать, как ведут себя нормальные мужики по отношению к своим детям?
Цитирую песней)))
" хочешь идти - иди" 😂😂😂
В чем проблема? Заявление в загс и ждите судебного заседания по бракоразводному процессу
Если такое "счастье" Вам в тягость - разводитесь. Ещё есть время наладить личную жизнь. Если любите, то пора в жизни кардинально что-то поменять. Но любит ли она Вас? То что Вы расходились, это уже о чем-то говорит. Эти качели не должны повториться. У меня только одна пара из 10ти, которые преодолели эти качели, вместе 10 лет уже, остальные пары разошлись. Например, мои родители говорят что-то терпели друг друга всю жизнь ради меня, хотели развестись много раз, причины были весомые, а потом после 50ти (сейчас им уже по 60), как-то смысла нет расходиться, куча болячек, не до поиска приключений уже, уже образ жизни такой, поддержка друг от друга, родные люди, а стареть в одиночестве не хочется.
Зачем такие дубоголовые в брак лезут, черт его знает. Жена и не нужна никогда была, ребенок не сдался...Только зря бабе жизнь испортил, му ди ла. Напел ведь, поди, люблюнимагу, только чтоб яйки присунуть, похрен кому...
Автор, ты троллишь или вообще сам по-себе такой отшибленный? Очередная мамкина сыначка-корзиночка, которая никак себе цену не сложит? Ох н.и.х.е.р.а ты облагодетельствовал семью, на треть больше в дом приносишь! Баба и на работу ходит, и продукты тащит, и по дому пашет. В единственный выходной убирется. А тебе скууучноо. Паразит ты, однако. Пойди, по дому пошурши, развеселишься. Или сыном займись. А то перетрудился, плачет, бедный мальчег, что в 6 утра встает. Мы тут щас тебя дружно пожалеть должны, что ли?
А она помимо всех своих обязанностей тебя еще и развлекать должна, что ли? А литсо не треснет?
Разводись, конечно. Жене без тебя легче станет однозначно. Готовить и убирать для себя и сына гораздо проще, чем еще унылому мужлу с претензиями прислуживать.
Если такое "счастье" Вам в тягость - разводитесь. Ещё есть время наладить личную жизнь. Если любите, то пора в жизни кардинально что-то поменять. Но любит ли она Вас? То что Вы расходились, это уже о чем-то говорит. Эти качели не должны повториться. У меня только одна пара из 10ти, которые преодолели эти качели, вместе 10 лет уже, остальные пары разошлись. Например, мои родители говорят что-то терпели друг друга всю жизнь ради меня, хотели развестись много раз, причины были весомые, а потом после 50ти (сейчас им уже по 60), как-то смысла нет расходиться, куча болячек, не до поиска приключений уже, уже образ жизни такой, поддержка друг от друга, родные люди, а стареть в одиночестве не хочется.
полностью согласна! я можно сказать, мечтала, чтоб мои родители развелись, а они сохраняли брак ради нас с братом. Это был ад.
Автор, по вашим словам у вас очень хорошая жена. Она ведёт хозяйство, занимается с сыном и ко всему этому ещё и работает. Вас, как вы говорите, она любит (пока ещё (!), но может быть недолго осталось) и вы прикладываете массу усилий, что бы ускорить процесс остываения её любви к вам.
Теперь моё непредвзятое мнение о вас.
Один ваш уход от беременной жены описывает вас с очень неприятной стороны и опускает ваше достоинство в глазах читателей. Вы самовлюблённый эгоист, у которого нет даже намёка на тёплые чувства к собственному ребёнку.
Когда в последний раз, если вообще, вы задавали себе вопрос: "А как чувствует себя моя жена? Мой сын?". Когда в последний раз вы старались сделать им жизнь приятнее? Например игрушку сыну и цветы жене? Когда вы играли с сыном во что нибудь? Почему вы решили, что для вас все должны что-то делать, а вы для других нет? Хорошая семья получается только у тех людей, которые готовы больше давать, чем брать. Вы как нибудь попробуйте сделать всё то, что делает ваша жена. Не один раз, а в течении хотя бы месяца. Я думаю вы на многое будете смотреть по-другому.
Хотите что бы ваша жена снова расцвела? Уделяйте ей больше внимания! Просто так дарите цветы... Поверьте, это не должен быть огромный и дорогой букет. Небольшой букет цветов регулярно от вас дома в вазе на столе может фантастически изменить вашу жизнь. Интересуйтесь жизнью вашего сына. Ему папа нужен, очень нужен ПАПА, а не какой-то вечно недовольный мужик в доме. Как вообще можно не интересоваться своим ребёнком я не могу себе представить.
Если вы не готовы посмотреть на себя со стороны критически и у вас нет желания понять жизнь жены и ребёнка - разводитесь. Пусть у вашей жены появится возможность быть счастливой.
P.S. Я женат 15 лет, двое детей, цветы дома регулярно, хозяйство ведём вместе (уборка, стирка, глажка и прочее на мне тоже). Жена и дети обожают я их ещё больше.
P.P.S. Если вы уйдёте, вам только первое время будет круто. Потом вас захлестнёт одиночество и тоска.
Автор, по вашим словам у вас очень хорошая жена. Она ведёт хозяйство, занимается с сыном и ко всему этому ещё и работает. Вас, как вы говорите, она любит (пока ещё (!), но может быть недолго осталось) и вы прикладываете массу усилий, что бы ускорить процесс остываения её любви к вам.
Теперь моё непредвзятое мнение о вас.
Один ваш уход от беременной жены описывает вас с очень неприятной стороны и опускает ваше достоинство в глазах читателей. Вы самовлюблённый эгоист, у которого нет даже намёка на тёплые чувства к собственному ребёнку.
Когда в последний раз, если вообще, вы задавали себе вопрос: "А как чувствует себя моя жена? Мой сын?". Когда в последний раз вы старались сделать им жизнь приятнее? Например игрушку сыну и цветы жене? Когда вы играли с сыном во что нибудь? Почему вы решили, что для вас все должны что-то делать, а вы для других нет? Хорошая семья получается только у тех людей, которые готовы больше давать, чем брать. Вы как нибудь попробуйте сделать всё то, что делает ваша жена. Не один раз, а в течении хотя бы месяца. Я думаю вы на многое будете смотреть по-другому.
Хотите что бы ваша жена снова расцвела? Уделяйте ей больше внимания! Просто так дарите цветы... Поверьте, это не должен быть огромный и дорогой букет. Небольшой букет цветов регулярно от вас дома в вазе на столе может фантастически изменить вашу жизнь. Интересуйтесь жизнью вашего сына. Ему папа нужен, очень нужен ПАПА, а не какой-то вечно недовольный мужик в доме. Как вообще можно не интересоваться своим ребёнком я не могу себе представить.
Если вы не готовы посмотреть на себя со стороны критически и у вас нет желания понять жизнь жены и ребёнка - разводитесь. Пусть у вашей жены появится возможность быть счастливой.
P.S. Я женат 15 лет, двое детей, цветы дома регулярно, хозяйство ведём вместе (уборка, стирка, глажка и прочее на мне тоже). Жена и дети обожают я их ещё больше.
P.P.S. Если вы уйдёте, вам только первое время будет круто. Потом вас захлестнёт одиночество и тоска.
Браво! Радует, что мужики с таким взглядом на совместную жизнь как у Вас еще где-то есть. Надеюсь, у Вас есть хоть один сын, еще одного достойного мужчину воспитаете :-)
Автор, ты троллишь или вообще сам по-себе такой отшибленный? Очередная мамкина сыначка-корзиночка, которая никак себе цену не сложит? Ох н.и.х.е.р.а ты облагодетельствовал семью, на треть больше в дом приносишь! Баба и на работу ходит, и продукты тащит, и по дому пашет. В единственный выходной убирется. А тебе скууучноо. Паразит ты, однако. Пойди, по дому пошурши, развеселишься. Или сыном займись. А то перетрудился, плачет, бедный мальчег, что в 6 утра встает. Мы тут щас тебя дружно пожалеть должны, что ли?
А она помимо всех своих обязанностей тебя еще и развлекать должна, что ли? А литсо не треснет?
Разводись, конечно. Жене без тебя легче станет однозначно. Готовить и убирать для себя и сына гораздо проще, чем еще унылому мужлу с претензиями прислуживать.
Хорошо написали!
Браво!
А у вас есть выходной? Попробуйте на нем убраться в доме и погладить рубашки себе и сыну. Вангую в этот же вечер у вас будет секс.
Сообщение было удалено
А потом нерожавшая улыбашка родит и...
Спасибо! :)
Я очень постараюсь, чтобы у моего сына были похожие представления о семье и совсместной жизни.
Я думаю, у Вас все получится. И в будущем на одну счастливую семью в этом мире станет больше.
Кроме шуток, золотая фраза - "Хорошая семья получается только у тех людей, которые готовы больше давать, чем брать." Только с такой установкой должны быть оба в семье.
Из игры в одни ворота толка не выйдет, увы.
нет мы договорились, что в случае развода, они с сыном остаются в этой квартире, и она платит за нее ипотеку, а я на нее не претендую.
Там часть ее родители давали на взнос, да и вообще не нужно мне.
Свою куплю
Тебя минусят, т.к. по местным понятиям ты должен в квартире не жить, но ипотеку выплачивать.
А "не претендовать" на долю в жилье, с этим ты угадал.
Я думаю, у Вас все получится. И в будущем на одну счастливую семью в этом мире станет больше.
Кроме шуток, золотая фраза - "Хорошая семья получается только у тех людей, которые готовы больше давать, чем брать." Только с такой установкой должны быть оба в семье.
Из игры в одни ворота толка не выйдет, увы.
Вы правы: на одной ноге далеко не уйдёшь. :)
Смешишь своим "не претендую".
Закон на тебя и за тебя "претендует".
"Ипотечные алименты" - это выдуманный термин, но вот
"часть дополнительных расходов, обусловленных особыми обстоятельствами.", к которым теперь отнесли "отсутствие жилья" - вполне реальный.
---
Так что либо продавайте, закрывайте ипотеку делите деньги, пусть покупает на остаток жилье и разбегайтесь.
Либо помогай с ипотекой. А долю, если она тебе не нужна, перепиши сыну, но просто так не отказывайся.
Иначе представь, приводит она левого мужика, потом с ним расширяется, и по факту получится что ты левому мужику на первый взнос насобирал.
Мой муж встаёт в 4 утра ежедневно. В браке 15 лет. Я не работаю, был декрет, сейчас в планах ВУЗ. Он работает шесть дней в неделю. Сам купил квартиру.
Почитала вашу тему и поняла какой он у меня золотце.
Аналогично. Такой же муж. А это просто недомужичек. Гнать его нахрен, женщина получит шанс найти нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Еще одна обиженка мамкина с золотыми фаберже в тему подтянулась... 😊
чем она убила твою любовь?? тем что поддержала тебя в свое время и пахала как конь на 2 работах?? а ты только айфоном откупился и все на этом?? тем что она дальше работает и все по дому тащит ,сама ипотеку платит, а тебя бедного задолбали бытовухой?? ты безответственное ч м о, носитель письки, не более того.....правильно решил, разводись ,дай этой прекрастной ,сильной женщине встретить хорошего, достойного мужчину, который возьмет ответственность за нее и твоего сына..
Сообщение было удалено
Че орешь то Капслоком, яйценосный ты наш. На треть больше это намного больше? Садись, два.