Ушла от мужа с 3 детьми. В браке 13 лет, старшему сыну 12 лет, дочь 11 лет (инвалид детства) и сын 3 года. Ушла потому, что просто стало невыносимо жить. Год издевался, морально и физически, в месяц …
Не понятно, если вы ушли от мужа без телефона, то куда он вам пишет и оскорбляет🤔
О боже, какие же все умные...все то вы знаете....позорище вы, что смеете меня обсуждать...никогда на шеее ножки свесив не сидела..из 13 лет, 12 лет были счастливы е годы и человек изменился резко ща год..всех детей рожала осознано и не для мат.капиатала ..что это мат.капитал на много его хватило? Не считаю себя позорищем..не секунды не сидела и не ждала подачек от государства и не просила у вас...в свое время огонь и воду прошли..операциии реабилитации, нервы силы...не вам судить..да и вот изменился человек и я ушла, мне плохо, но руки никто поднимать на меня не будет...я человек,
давно надо было уйти ради детей, если вы их рожаете.
как можно родить троих детей с таким мужем , не представляю!
родить и воспитать ребенка - это ответственность.А о чем вы думаете -
не понятно
Ну не повезло. Чем больше вы хорошая, тем хуже с вами. Жизнь одна и поэтому темболее ненадо оставаться, хорошо что ушли. Этот больной что сам скоро окочурится
Здравствуйте!!! Подобная ситуация, тоже трое детей, целыми днями на работе, по дому вообще не помогает, да и денег не даёт. Захочет купит продукты, где сама выкручиваюсь.... Я скажу одно, себя надо менять, самооценку, за собой начать следить, пусть старший по дому помогает.... А ещё раз поднимет руку МЧС вызывайте или милицию. Надо научится давать отпор, особенно мужчинам, иначе они перестают Вас ценить... У многих так бывает после долгого совместного брака....
Очень хорошо помогает удар сковородкой по морде. И так несколько раз, пока не наступит полное понимание, что поднимать руку на жену - дикость.
Автор, не слушайте вы глупостей о том, как вы во всем сами виноваты. Шокирована тем, какие краснокнижные домостроевцы тут обитают. У человека на лбу не написан список его характеристик, и вы не профессиональный психолог, чтобы угадывать на десятилетия вперед причуды чужого разума. Люди сами порой не осознают, на что способны. Вообще не вините себя ни в чем, даже если в чем-то ошибались - мир сложен, мы все тут бесконечно ошибаемся, тем более в таком сложном деле, как построение семьи, где нет никаких 100% работающих правил. Вина будет подтачивать и разрушать вас в самое тяжелое время, когда нужно расходиться - делить имущество, подавать на алименты, если есть возможность, призывать к ответственности за угрозы и побои. Цените и уважайте себя, своих детей, свою жизнь и здоровье - это высочайшая ценность, покушение на нее не должно оправдываться ничем. Не отдавайте, ни прощайте этому человеку вложенных сил, времени, если наиграется и приползет назад - ни в коем случае не прощайте. Такие животные живут иерархией, для них, как для обезьян, знак доброты - приглашение к агрессии.
Не возвращаться, он уже не изменится.
Они вообще слабаки, так я вам скажу. Этот хоть много лет держался. Другие сбегают, как только родится больной. Но по итогу вам его рождения не простил. Почему-то в таких делах принято винить мать, уж не знаю, почему. И расхлебывать последствия ей же. Эти просто собирают чемоданы и бегут к другим, за здоровым потомством. Радуйтесь, что расстались. Не вздумайте вернуться. Будет ещё хуже. Материально, конечно, станет сложнее, даже намного. Но морально проще. Тут ведь не угадаешь, к чему приведут его вспышки ярости. Может и убить, не рассчитав. А вам ещё детей подымать. И вы их на сиротство обрекать права не имеете.
Раз дом построен в браке то возьмите за модель развод певицы Валерии и приведите все в соответствие. Еще совет (слышала, но точне не знаю). Если мужчина оплачивает алименты и продает недвижимость, то это считается иными доходами и он обязан с этой суммы оплатить причитаемые %....... Поставьте его наместо, а когда Вы сдерете с него все что можно и еще резинки не только от трусов а и от носков, вот тогда он Вас полюбит.....
Здравствуйте, не надо возвращатся, он не изменится, живите для себя и ради детей, всё у вас получится, просто нужно поверить в себя
А почему без вещей, без телефона?
Дождалась бы пока свалит на работу, подогнал машину и увезла необходимое себе и детям.
С чего такое счастье мужику, который бьёт жену?
А я б и дочь оставила, пусть покрутится. А то все они хороши пока жена в зависимости, к ребёнку не знают с какой стороны подойти.
Нежалейте, что ушли! Такие и правда могут убить, осиротив детей! В доме, где я живу, муж убил жену, двое детей... Довоспитывала их тетка в деревне (а дело было в Москве, дети городские). Подросли и вернулись, а тут и его из тюрьмы принесло. Дочь только-только вышла замуж, и как только он попробовал поднять на нее руку, зять так его отделал - мало не показалось. Потом до самой смерти (года четыре) ходил по округе - жаловался, что зять драчун, чуть что - в морду. Ни кто его не жалел. Правда, пили он в свое время вместе с женой, которую убил. Оба были пьяные, видимо. Но если мужчина хоть раз поднял на женщину руку, бежать надо сразу: он уже не остановится.
Трое детей? У нее что вместо головы?
Ну роль прислуги вы сами на себя повесили. Еда в постель, серьезно? Это ненормально, он не барин! Работать надо были идти, а не третьего рожать. Вы себя прокормить не в состоянии не то, что бы еще и троих детей содержать. Головой надо думать. Делите теперь дом, если совместно нажитый и алименты и ищите себе работу.
Жизнь действительно одна- и именно поэтому надо начать заново жить, а не умирать медленно. Вам будет трудно, трое детей. Путь ваш к вашей жизни будет долгим и сложным, вам придется тянуть детей в одиночку, на принца не рассчитывайте в ближайшее время. Но вы идите вперед стиснув зубы и не унывайте, свет в конце тоннеля будет. А с этим человеком, который числится вашим мужем, ничего по-другому не будет. Даже если он типа все осознает- на самом деле ничего не изменится и никуда не денется. Почему-то я думаю, что вы не послушаете, не осилите и вернетесь к нему, и это будет ваша гибель... Но я хотя бы попыталась вас спасти) Имеющий уши да услышит.
Ты молодец у меня такая же история только женой живи ради детей и а мужа еще найдешь мужчины еще есть в стране
ЧИтаю и ужасаюсь : еду в постель , кому, этому скоту еду в постель? " Ради детей нужно жить "- вы что, совсем сдурели, автор. Ваши же дети вас недобрым словом вспомнят, что в их детстве они видели ужас и кошмар в доме. Трое детей , трое детей от скота !!!
Ни пойму с тремя детьми ,а квартира его ?
Вот именно, жизнь одна, и живите как человек, кроме алиментов - подайте на раздел имущества обязательно и детям их доли попробуйте выделить. Если еще раз тронет - снимайте побои и пишите заявление в полицию.
Даже не думайте возвращаться к нему.
Автор, сопли в сторону. Все ваши вопросы это в пустоту, понимаете? Они бесцельны. И все ваши душевные метания тоже.
Вы выбрали себе в мужья не того человека. И родили тоже не от того и не тому. Вот ваша вина. Тчк. Дальше - даже не думайте. Дальше его ответственность. Он нашёл любовницу и вы перестали его устраивать. Вас выжили их дома. Тут тоже все. Почему и как и пр и пр - будете думать потом. Не продуктивно. Ведь пока вы в соплях и слезах переживаете и задаёте себе из раз в разу ненужные вопросы, ваш муженек может решать юридические вопросы. Где то что то переписать, где то что то продать. Поэтому бегом к юристу. Развод, алименты, имущество. Вот этому приоритет. С товарищем не общаться. Только дети, только суд, только по смс. И на всякий случай записывайте все разговоры и сохраняйте переписку.
толковый совет - прислушайтесь!
Жить как человек надо было думать до размножения в таком количестве. Может, муж тоже захотел жить как человек в любви и спокойствии, а не как добытчик большого семейства и любить женщину, а не домохозяйку.
А перед кем Вы оправдываетесь? Думаете на форуме Судьи ? Ни кто из форумчан не имеет права осуждать и оскорблять. Но люди часто считают себя Богами в последней инстанции. Знают что ВЫ должны , а что нет. Совершенно забывая о заповедях. Знаете как человеку поступить, подскажите, но не лазте и не ковыряйтесь в чужой жизни. Ни кому не ведомо, что Богом уготовано, и почему так или иначе сложилась жизнь. Почему один носит жену на руках, а другой " на кулаках".Ни кто из нас ни разу не сделал самостоятельно выбор, либо из своих заблуждений, либо под влиянием каких-то событий. Хотите быть счастливыми становитесь ими, продумав для себя ; что для вас означает счастье. Не усугубляйте жизнь детей, видя несчастную Мать, они не научатся быть счастливыми и свободными. Мы рождены для счастья.
Золотые слова..
И жена и дети - обуза для него. Я жен не понимаю. Родила одного и успокойся. Вышла на работу и нет этого напряга ни с деньгами, ни с детьми. Нахрррена рожать троих? Мужикам дети по боку, а женщинам и одного достаточно. Сами себя загоняете в кабалу.
Бывает по разному, жили душа в душу, почему бы и не родить ещё ребёнка? А потом.. Не справился мужик,... Ищет виноватых... Не признает ответственности за свое решение..
На курсы единоборств,лучше личного тренера ++на работу,море вариантов надомной, будет не сложнее чем с мужем,главное начать.....есть филь на эту тему с Дженнифер Лопес
И жена и дети - обуза для него. Я жен не понимаю. Родила одного и успокойся. Вышла на работу и нет этого напряга ни с деньгами, ни с детьми. Нахрррена рожать троих? Мужикам дети по боку, а женщинам и одного достаточно. Сами себя загоняете в кабалу.
Можно подать для себя сколько угодно,но с пониманием что сама сможешь прокормить,без надежд на сторонние силы
Вы сами пишите меня выживали. Зачем слушать тех кто не знает вашу ситуацию из нутри не испытывал ваших эмоций. Даже если пожалеете потом по крайне мере вы будите живой что б жалеть о чем то.
Здравствуйте!!! Подобная ситуация, тоже трое детей, целыми днями на работе, по дому вообще не помогает, да и денег не даёт. Захочет купит продукты, где сама выкручиваюсь.... Я скажу одно, себя надо менять, самооценку, за собой начать следить, пусть старший по дому помогает.... А ещё раз поднимет руку МЧС вызывайте или милицию. Надо научится давать отпор, особенно мужчинам, иначе они перестают Вас ценить... У многих так бывает после долгого совместного брака....
Вам самой не странно давать такие советы? Что же вы сами не поменяли самооценку и муж не начал вам помогать, давать деньги? И почему вы себя успокаиваете что многие так живут? Отвечу, что не многие, а только те, кто такие издевательства терпят. И не стыдно перед детьми, что они это видят и воспринимают как норму?
Все правильно-от дерьма подальше!Зачем ждать пока он Вас искалечет,а кто будет подымать ваших детей?Берегите себя и все будет хорошо:было пасмурно,станет ясно!
ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У НЕГО НИКАКИХ НЕ НПБЛЮДАЛИ? НУ, У ЭТОГО УБЛЮДКА
а мне Вас не жалко... ударил один раз, значит будет бить еще...Что ощущают дети в такой семье и с такими отношениями? Надо же еще и раздумывает ... не верю,что кто то советует терпеть и жить с вечным фингалом под глазом..
И кто виноват ? Ты же и виновата, ведь сама за мудака вышла замуж, радовалась и выпендривалась перед подружками, лошара