Добрый день . В отношениях всё хорошо муж не пьёт,не курит ,верный,за исключением того,что стал упрекать меня тем,что не работаю.Как только речь заходит о том,что ему с его опытом пора бы поискать что-то другое (для москвы в его возрасте с его опытом 50-60 это мало)Он начинает выходить из себя орать,что в Москве вообще 40 получают,я говорю,ложь у большинства знакомых мужья в Москве-подмосковье получают 100-200 +.Он начинает упрекать меня в ответ ,что я вообще не работаю(я пытаюсь устроиться,но много где требуют больше опыт и меня не берут,ищу исключительно то,что мне близко по профессии). Меня очень сильно это пугает,у большинства знакомых мужья обеспечивают семью и жёны не работают.Я хочубыть женщиной,заниматься домом ,собой ,семьёй в гробу видала я эту работу(отпашешься за копейки придёшь ,а на дом на семью и себя не сил не времени не будет какой уж тут регулярный секс),но пока нет ребёнка я не против выйти на работу,но пока с этим сложности.Пугает то,что у нас в этом несколько разные взгляды,мужик который засел на одной работе и менять работу не собирается упрекает жену,которая и так переживает что на нормальное место не берут , это как вообще? Он человек хороший во всем устраивает разве что кроме не решительности его и слабохарактерности трусости
Я бы на его месте, вам пинка под зад дала
Нефертити, вы правы!
Но только ваш муж далеко не олигарх (олигархов на всех не хватает, не так ли?)
А раз ваш муж не олигарх, то вам придётся материально вкладываться в семью. А для этого надо выйти на работу.
Ферштейн?))))
Вы, здешние дамы, думаете, с каких таких шишов пенсию вам государство будет начислять, а?
Или вы, как здешний барачник, считаете, что вас до гробовой доски (вашей, блин, гробовой доски!!!) должен содержать ваш отец????
Настоящий мужчина никогда не позволит своей женщине работать,только если она сама захочет в виде хобби что ли..современные "мужиченки" все больше хотят расслабить булки и с радостью разделили бы работу на двоих с женщиной..притом что дома после работы палец о палец ударять не хотят..ваш муж так и будет сидеть на этой работе и вас гнать работать..а продолжи вы его пилить за недостаточную амбициозность и трусость,вообще при случае "свалит в туман ",где его,ненаглядного,напрягать никто не будет
Настоящий мужчина никогда не позволит своей женщине работать,только если она сама захочет в виде хобби что ли..современные "мужиченки" все больше хотят расслабить булки и с радостью разделили бы работу на двоих с женщиной..притом что дома после работы палец о палец ударять не хотят..ваш муж так и будет сидеть на этой работе и вас гнать работать..а продолжи вы его пилить за недостаточную амбициозность и трусость,вообще при случае "свалит в туман ",где его,ненаглядного,напрягать никто не будет
вот вот абсолютно верно