Ситуация такова, что мы с парнем скоро год как живем вместе, он вроде бы искренне любит, так как и я его.
Как-то зашла тема брака, и он мне озвучил, что жить в сожительстве нужно два года точно, …
Так никто не планирует раз бегать я, но всякое в долгой жизни бывает. А если нет совместно нажитого, в чем проблема сходить замуж, каждый останется со своим добрачным.
А поняла, у вас ничего не было, а сейчас вы каждый себе отдельно наживает 😄
Вот и завидуйте молча, для меня главное не совместно нажитое а человек
Так никто не планирует раз бегать я, но всякое в долгой жизни бывает. А если нет совместно нажитого, в чем проблема сходить замуж, каждый останется со своим добрачным.
А поняла, у вас ничего не было, а сейчас вы каждый себе отдельно наживает 😄
А зачем?
Вот просто вопрос.
Зачем?
Совместного имущества нет.
Детей нет.
Ну и зачем им штамп? Чтобы вам легче жилось?
Не брызжи так жечью, я ж тебя не осуждаю, что ты дурью маешься. Просто, называю вещи своими именами. Потом, еще спасибо скажешь. Главное - ошибку вовремя признать и ее исправить. Любовь в вашей голове, мужики более прогматичны. Конечно, ему ваша двушка больше нравится. Вы только, дорогие вещи в доме не храните, раз у вас Ваш йопарь приживаетца. Так-то можно чего не найти потом, ну разумеется, кроме, вашей девственности.
😂 😂 😂 😂 😂
Мдаааа.....
Надо идти взамуж в одних трусах видимо
Ну не знаю, у меня пока все хорошо, если были какие-то ошибки, то старалась понять почему со мной так произошло, и знаете всегда удавалось найти свои ошибки тоже, но конечно проще других обвинять и видеть только их ошибки.
Кого других?
Вы о чем вообще?
Да люди ошибаются и разводятся, кто через полгода, кто через 20 лет, это новость для вас?
А зачем?
Вот просто вопрос.
Зачем?
Совместного имущества нет.
Детей нет.
Ну и зачем им штамп? Чтобы вам легче жилось?
Дело их, я про себя говорю. Если бы у меня была такая ситуация, я вообще бы с таким мужчиной не жила, просто тогда бы наверное приятно проводила время с ним, без совместного быта.
Что с чего вы решили что не зовет, сначала по молодости мы хотели, потом стали жить вместе и пошло по накатанной, юность прошла мы позврослели и мне штамп стал просто неинтересен, кроме аозни с документами, а так я хороша собой потому мне незамужней быть не стыдно, в отличие от вас некрасовитых, вам штамп важен для понта вот вы и беситесь)
бла-бла-бла
Что с чего вы решили что не зовет, сначала по молодости мы хотели, потом стали жить вместе и пошло по накатанной, юность прошла мы позврослели и мне штамп стал просто неинтересен, кроме аозни с документами, а так я хороша собой потому мне незамужней быть не стыдно, в отличие от вас некрасовитых, вам штамп важен для понта вот вы и беситесь)
А еще им штамп нужен для того чтоб попилить имущество купленное мужем. А мужики не дураки. У кого бабло и возможность что то преобрести в брак не вступают или брачный контракт предлогают или в тихоря на маму все оформят. А дурочки ждут что им перепадет. Наивные
Ну сожитель и сожитель.
Какая разница?
Главное чтобы с ним хорошо было, как общество это называет вообще по барабану.
Как показывает жизнь, очень даже важно кто вам ваш йопарь. Ему-то и так, как с гуся вода, а женщине песту лечить, имущество спизженное искать, проепанные годы не вернуть еще и хрен чем возместишь бесцельно прожитые годы.
Я замужем, официально, уже 7 лет.
Фамилию не меняла, кольца не носим.
И знаете что? Кроме родных и друзей, никто точно и не знает, есть у нас штамп или нет, мы его не лоб ставили.
И самое удивительное, все сцрать на это 😁
А то приплели тут какое общество, с кем то там на равных..... 🙄
:))) умничка (сарказм), просто блеск логика! Я вам больше скажу - в подавляющем большинстве случаев именно так и бывает, что кроме родных и друзей никто и не знает замужем вы или женаты... А кто еще должен об этом знать? Соседи по вагону в метро? Дяденька милиционер в проезжающей мимо патрульной машине? Сантехник из ЖЭКа? Коллеги на работе?
Удавка, поставь штамп на лоб себе и мужику. Кольца на все пальцы обручальные надень. Поверь точно никто не уведет твоего прЫнца . Проживешь до гроба вместе.
Любещей девушке штамп в пвспорте не нужен! Статистика говорит что большинство браков распадается. Суть семейного кодекса это раздел совместно нажитого имущества, алиментные обязательства, права наследства. В общем все что связано с деньгами. В семейном кодексе не сказано о любви и уважении, о том что супруги должны хранить верность! Будучи официально расписаны вы даже не обязаны жить вместе. Загс это варваская структура придумали которую большевики в 1917 году. Ведь люди на протяжении тысячилетий обходились без Загса. Тем более мужчина должен нести материальную ответсвенность после Загса.
Любещей девушке штамп в пвспорте не нужен! Статистика говорит что большинство браков распадается. Суть семейного кодекса это раздел совместно нажитого имущества, алиментные обязательства, права наследства. В общем все что связано с деньгами. В семейном кодексе не сказано о любви и уважении, о том что супруги должны хранить верность! Будучи официально расписаны вы даже не обязаны жить вместе. Загс это варваская структура придумали которую большевики в 1917 году. Ведь люди на протяжении тысячилетий обходились без Загса. Тем более мужчина должен нести материальную ответсвенность после Загса.
весь ваш коммент в пользу бедных
В реальности всех этих фанатов незамужности просто никто замуж не берёт.
Может мозгом начать пользоваться, смотреть на тех кто молодцы, не обманывать себя, не винить других. У меня есть примеры счастливых семей, никто из них не сожительствовал, не торопился съезжаться, детей рожали в браке, уважают друг друга. А все женщины, которые сожительствовали, несчастные с низкой самооценкой. Вот такие выводы сделала я и поэтому высказываю свое мнение на основе своего опыта, окружения и даже книг по психологии 😄
:))) умничка (сарказм), просто блеск логика! Я вам больше скажу - в подавляющем большинстве случаев именно так и бывает, что кроме родных и друзей никто и не знает замужем вы или женаты... А кто еще должен об этом знать? Соседи по вагону в метро? Дяденька милиционер в проезжающей мимо патрульной машине? Сантехник из ЖЭКа? Коллеги на работе?
Так это вы тут начали приплетать какое-то странное общество, в котором сожители внезапно не на равных с браками, а у замужних женщин какой-то там статус выше.
А как он может быть выше, если никто про ваш штамп не знает?
Значит видимо надо всем расскать, чтобы этот статус получить
Объясните мне, для чего сожительствовать годами и задавать вопросы про брак? Почему нельзя просто встречаться, в выходные друг у друга ночевать, ездить в путешествия вместе? Зачем съезжаться и потом спрашивать: «А кто я этому мужчине?»???
Как показывает жизнь, очень даже важно кто вам ваш йопарь. Ему-то и так, как с гуся вода, а женщине песту лечить, имущество спизженное искать, проепанные годы не вернуть еще и хрен чем возместишь бесцельно прожитые годы.
Ага.
А если в замуже то годы не идут? Или это какие-то другие годы, наполненные каким-то особым смыслом?
Так это вы тут начали приплетать какое-то странное общество, в котором сожители внезапно не на равных с браками, а у замужних женщин какой-то там статус выше.
А как он может быть выше, если никто про ваш штамп не знает?
Значит видимо надо всем расскать, чтобы этот статус получить
Ну так-то на общество насратьᅠдействительно всем - и вам, и мне, и (почти) всем остальным. Разумеется, что речь шла исключительно о знакомых/хорошо знакомых людях. А про "общество" пусть разглагольствуют те, у кого вообще вот никак - ни сожительства, ни замужества. Здесь полно таких.
Кароч, суть поста, что мужик несет мат.ответственность после загса. Этим все сказано. Сейчас все просто так, кроме денег. Возвращаемся к моему посту о бесплатных шлюпках, который вы подтвердили своим. На этом можно тему завершить. Кому нравится быть давалкой - будет, кому - женой, а кому - дорогой жрицей профессионального секса. Сожители - Это как продукты эконом класса.
Может мозгом начать пользоваться, смотреть на тех кто молодцы, не обманывать себя, не винить других. У меня есть примеры счастливых семей, никто из них не сожительствовал, не торопился съезжаться, детей рожали в браке, уважают друг друга. А все женщины, которые сожительствовали, несчастные с низкой самооценкой. Вот такие выводы сделала я и поэтому высказываю свое мнение на основе своего опыта, окружения и даже книг по психологии 😄
Хреновый у вас опыт.
В моем окружении в брак все шли ближе к 30 и все жили вместе до брака, и прекрасно живём.
Кароч, суть поста, что мужик несет мат.ответственность после загса. Этим все сказано. Сейчас все просто так, кроме денег. Возвращаемся к моему посту о бесплатных шлюпках, который вы подтвердили своим. На этом можно тему завершить. Кому нравится быть давалкой - будет, кому - женой, а кому - дорогой жрицей профессионального секса. Сожители - Это как продукты эконом класса.
Какую мат ответственность он несёт?
Вы семейный кодекс открывали?
Он понесёт только в том случае, если вы нищая Манька, а он миллионер.
Если вы на равных, то и вклад ваш будет равным, то никакой ответственности материальной никто не понесёт
Пол года,год-вполне достаточно чтобы понять нужен вам человек для жизни или нет.а вот это вот мне надо созреееееть,решиииться,подууууумать,он же жить стал с вами без раздумий все норм.ориентируйтесь на свои желания и смотрите на результаты и не теряйте время зря.и не надо себя чувствоыать как то не так типа как будто я предложила ему взять меня замуж.вы озвучили свою позицию и желания.имеете право.
Я своему теперь уже мужу,когда мы начали встречаться сказала без стеснений и прямо ,что сожителкой не буду ни для кого,лично для меня это не приемлимо.мне нужно знать МОЕ место,парни,бой френды,друзья мне не нужны.не в детском лагере.либо муж и смотрим в одну сторону и все делаем вместе либо на выход.есть чем заняться.себя и свое время я ценю.еще слушать подобный фуфел и разбираться с чужими тараканами .
Хреновый у вас опыт.
В моем окружении в брак все шли ближе к 30 и все жили вместе до брака, и прекрасно живём.
Не хреновый, а мой. Есть тоже сожительствовавшие, которые живут всю жизнь, правда это второй брак, им за 60 лет уже, но я б не сказала что там женщина счастливая, я бы даже сказала, больная и несчастная, хотя их дети вполне успешные люди, мы с ними общаемся.
Для меня важно, не только прожить долго в браке, а ещё и счастливо в нем жить.
Я не мальчик. Я за год сожительства. Потом уже должны определиться когда свадьба. Да нет как ятобы всех устроило. За год ясно подходит человек или нет.
Наоборот, отсутствие загса - про деньги (своё не потерять, не отдать), а там, где про деньги, там уже не про любовь.
Поддерживаю. В брак бегут те кто ни кола ни двора не имеют. Им негде и не на что жить ,вот к мужику и заезжают под предлогом семьи, любви и прочего. Как мужик покупает недвигу сразу развод . Попахивает проституцией и жаждой нажить имущество за счет других не прилагая усилий. О каком доверии может идти речь, когда одна из сторон ищет выгоду за счет другой. Так учат девушек с пеленок! О любви в таких браках нет речи. А хорошее дело БРАКОМ не назовут. Поэтому что есть штамп что нет дело каждого, кому как выгоднее тот так и делает.
А зачем тогда доказывать окружающим что ваш статус это так важно и нужно? Он же важен только для вас. Кстати дам совет следите за мужем.Проштампованные тоже ходят на лево и покупают имущество на родственников мимо семьи, укрываются от алиментов, обижают и оскорбляют жен, с детьми выставляют на улицу из своей квартиры. Так что будьте на чеку.
Поддерживаю. В брак бегут те кто ни кола ни двора не имеют. Им негде и не на что жить ,вот к мужику и заезжают под предлогом семьи, любви и прочего. Как мужик покупает недвигу сразу развод . Попахивает проституцией и жаждой нажить имущество за счет других не прилагая усилий. О каком доверии может идти речь, когда одна из сторон ищет выгоду за счет другой. Так учат девушек с пеленок! О любви в таких браках нет речи. А хорошее дело БРАКОМ не назовут. Поэтому что есть штамп что нет дело каждого, кому как выгоднее тот так и делает.
А мужики что, не видят, с кем связываются? Вот это всегда интересно было
Здравствуйте предлогай свои услуги а именно взлом переписки нужного вам человека. Любой социальной сети. А именно ***, Instagram, VK, Ok. ru. Сроки выполнения заказа от 1-4 суток. Связь со мной телеграмм @lasvegasvslom. Также предлагаю как полная архивация всей переписки(даже удалённой) так и полная отдача аккаунта. Пишите по цене обсудим первым 15 скидка 40%. https://t.me/lasvegasvslom
Любые услуги поиск человека и его данные!