Вышла замуж в 18 лет. Никого вокруг не замечала. Мужа считала умничкой и красавцем. Он мог кидать резкие фразочки в мой адрес. Помню как собрала гостей, накрыла стол, подхожу к мужу обнимаю, а он в ответ, что хорошо готовишь чтобы возместить что ты страшная? У меня очень маленькая грудь, ждал что она вырастет , но не случилось. У меня фигура груша , классный живот, попа. Это он в принципе признает. Стою как то на пляже пытаюсь как то покрутиться перед ним, а мне в ответ. Не парься я на тебя даже не смотрю. Когда родила, фигура не изменилась, ну может пару кг набрала в бедрах. Пришли как то к подруге, она была в маске с декольте. Он посмотрел с восхищением на нее и с раздражением перевел взгляд на меня. Было много ссор. После очередной в истерике все ему высказала. Стал меняться. Но что то сломалось внутри. Многое не могу простить. Стал аккуратнее. Но про грудь до сих пор говорит. Может бросить. Есть страх прожить в одиночестве...
Зачем с таким встречаться кошмар самооценку понижает
Вообще проблемы не вижу 200 - 250 тысяч стоит поставить импланты.
Обида это часто невыраженная агрессия. Вы столько лет молчали и ели го*но, что до сих пор не можете это переварить. Установите четко свои границы, как с вами можно, а как нельзя и защищайте себя. Выразите свою агрессию, признайте ее уже наконец. Что вам хочется сделать с мужем за эти годы издевательств? Напишите на листке всё-всё-всё, что думаете по поводу его прошлого поведения. А может вы еще на себя злитесь, что столько лет себя не защищали? Выскажите всё себе, прозлитесь, а потом простите себя в первую очередь.
Вообще это очень долгий процесс - избавление от старых травм. В идеале это около года работы с психологом, но можете сначала попробовать сами.
Ужас, он тебя не уважает и ты сама себя не уважаешь. Шли его, есть много любителей маленькой груди. Надо было уйти сразу после того, как он пялился на чужие арбузы, и с досадой смотрел на твои мандаринки.
Автор, он тебя не любит. Он не боится делать тебе больно. Судя по описанию, ты вообще его только раздражаешь.
Главной в девушке это глаза,
Может кто против,
а я лично за.
Когда есть сиськи конечно приятно, но когда нет *** , это гораздо хуже.
Думаю дело не во внешности.
Так накачай силиконам себе грудь, в чем проблема то?
Ну вы же не животные! Какая грудь!какая попа!ну вы же люди!так живите как люди! Почему вы жалеете себя?обижаться вам нужно на себя!вы не любите себя совсем.кого вы выбрали? Разве в брак вступают ради грудей,поп и прочего!брак-это Голгофа!но это конечно для людей.вы получаете то что хотели сами.поздно пить боржоми