Гость
Статьи
Рассказала мужу об …

Рассказала мужу об измене

Изменила мужу со своим лучшим другом. До этого с мужем были такие отношения, что он все время на работе, приходит с работы и только о ней мы разговаривали. С**са даже по месяцу не было, не хотел. …

Rozzi
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А поговрить с мужем кишка тонка была? Просто ты похотливая *** и не чего более. Как я вас ***...й ненавижу. Ну не хватало ласки ,разойдись и сдавай свою помойную яму в аренду. Зачем человеку делать больно. За ноги бы разрывал таких любвиискательниц.

По сути Вы, конечно, правы, но уж больно озлоблены и настроены против женщин. Подлецов среди мужчин ведь не меньше.
Я, когда муж со мной так поступил, тоже чуть от горя и обиды не лопнула. А он мне еще и рассказывал, гад, подробности и говорил, что я сама виновата: "мало внимания уделяла, тебе нужна была встряска..." Даже предложил назвать ребенка именем бабы, в которую, как потом оказалось, тыкал своим членом за моей спиной. Я тогда чуть с ума не сошла от горя, а потом послала его к херам , и теперь живу нормальной жизнью в нормальной семье.
Пожалуйта, очень Вас прошу, не надо так злиться и никого ненавидетьэто дорога в никуда. Хороших людей больше, чем плохих. Правда-правда.

Гость
Эскортница.

Разве муж не понимает, что сексом дружбу не испортить? Как вариант можно тройничок, вы же не чужие друг другу люди в самом-то деле.

Что за бред?

Гость

Не нужно было конечно изменять. А раз уже случилось, то не стоило рассказывать) Но Вы видимо человек совестливый, раз не смогли сдержать. Мой совет-не живите, а лучше разводитесь. Сексуальная неудовлетворенность у женщины имеет право быть, уважайте себя и свои желания, даже если Вы бы и скрыли, то в последующем случае все равно налево ходили - секса у Вам месяцами нет. Не жалейте, не нужна такая мазохистская любовь, выбирайте здоровые отношения

Гость
Андрей

Может быть. Спорить не буду. Нормальный человек простил бы. А насчет женщины не уверен.

А женщина - не человек?))) Дело не в прощении, а в утрате доверия, по-моему. Что же "нормального" в том, чтобы предавать и прощать предательство? А измена - самое подлое предательство.

Гость
СОЛИСТ

Я тоже думал и надеялся😁но увы и ах,пришлось съесть горькую таблетку"прозрения"-Они все одинаковы в отношениях с мужчинами,абсолютно все!такое ощущение,что базовое ПО у них,одно на всех!😁

Откуда знаете, что ВСЕ? Вы знакомы со всеми женщинами на земле? Хватит ерунду писать.

Гость
Гость

Говорят, до 25% детей нагуляны на стороне. Пока муж работает, они дают.
Всем.

Ну или пока муж бегает по другим бабам, получает ответку.

Гость
Гость

люблю? и трахаюсь с другим?
логику баб не понять....
не хватало ей любви.... ну теперь ее до фига будет...
совет - разводись и не пытайся возродить то чего уже нет.

А причем тут "логика баб"? Мужики - изменщики также говорят: я тебя люблю, а это так просто было. Дела не в половой принадлежности, а в характере.

Гость
Гость

..с тем же успехом можно изучать мотивацию гельминтов.
"лживая приспособленка" = вот и вся их мотивация
а по поводу "подЪиппнуться на стороне" = это у них завсегда инстинкт работает..))
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет.
Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!

Ну что за чушь Вы несете. Ну бросила вас когда-то девушка, ну бывает. Зачем же всех теперь из=за этого грязью мазать?

Все правильно, автор. Месяц вас динамить - сам виноват. Его 100% ответственность! Желаю вам в любом случае наладить стабильную половую жизнь. Успехов!

Гость

Естественно. Тут мы имеем целых два мотиватора. Воспользоваться доступной дурой для удовлетворения своей похоти и напакостить другу унизив его жену.)
Я знаю один случай, когда муж после такого повесился. Ну там действительно была чистая молодая женщина, у которой он был единственным и она была для него всем. А он недавно попал в аварию. И вот его друг "помог" его жене. А муж в петлю.

Этот чел сам виноват в своих необоснованных мечтаниях, нечего с больной головы валить на здоровую.

Андрей
Гость

А еще лучше пусть даст индульгенцию, на следующих ваших "друзей".!

Господь учил прощать.

Андрей
Гость

А женщина - не человек?))) Дело не в прощении, а в утрате доверия, по-моему. Что же "нормального" в том, чтобы предавать и прощать предательство? А измена - самое подлое предательство.

Вы рассуждаете как женщина. Даже полицаев и власовцев прощали, если попадали в плен. Прощать могут только духовно сильные люди.

Гость
Андрей

Вы рассуждаете как женщина. Даже полицаев и власовцев прощали, если попадали в плен. Прощать могут только духовно сильные люди.

Власовцев расстреливали на месте.
Но дело даже не в этом. Измена женщины в силу своей максимальной степени Предательства, непрощаема

Гость
Гость

Хоть раз изменившая женщина, уже не женщина, а грязная баба. Точно так же, как и изменивший мужчина, слюнявый кобель. И все эти вот ваши оправдания, типа, не хватало внимания, не знаю, как так получилось, не смогла устоять, нисколько вас не оправдывают. Живите теперь в грязи, не отмыться. А он, кстати, теперь на самом деле имеет право на ответку, но это уже на его совести.

Нет. Его ответка- на её совести.

Есть такой способ:возьмите лист

Тут только развод.меня прямо умиляет женское мнение что можно после измены добится прощение греха.муж до смерти не забудет и.не простит-вернуть прежние отношения еще никто не смог.измена вещь которую даже теоритически нельзя прощать.женщины на измену идут с трезвым расчетом.случайных женских измен в природе не существует.не считайте мужа дураком....

Гость

Чем женская измена отличается от промискуитета той же самки шимпанзе в стаде обезьян?
Тот же зов плоти, ничем и никем не ограничееый.

Интересно, а что такое Совесть женщины хоть немного догадываются? Или это набор пустых звуков?

Гость
Андрей

Надо жить дальше. Никто не умер. Все здоровы. Попросите, чтобы он вас простил.

Здоровы? Нет.
Не умер? Нет.

Андрей
Гость

Но дело даже не в этом. Измена женщины в силу своей максимальной степени Предательства, непрощаема

Власовцам давали 6 лет поселений. Сталин их простил.

Гость
Андрей

Ни звизди. Их в плен не брали

Андрей
Гость

Ни звизди. Их в плен не брали

На войне не брали. После войны брали.

Мне вообще глубоко на/с/рать, как тут слабые мужики обскулились, что женщина ему там что-то должна. Он ее не удовлетворял, тупни. Вы же в таких случаях радостно бежите изменять. Не? Мозги работают в одну сторону??? Он обязан ее удовлетворять, т.к. они и для этого поженились или идет нах! АВТОР, ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Серебряная книга

Мне вообще глубоко на/с/рать, как тут слабые мужики обскулились, что женщина ему там что-то должна. Он ее не удовлетворял, тупни. Вы же в таких случаях радостно бежите изменять. Не? Мозги работают в одну сторону??? Он обязан ее удовлетворять, т.к. они и для этого поженились или идет нах! АВТОР, ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баба, а баба обязана удовлетворять мужчину? Нет, идет на ***.

Он обязан ее удовлетворять. Или х-ли он женился? Или он женился, потому что ту/пой??? Он обязан ее удовлетворять. Нет - идет нах, ее удовлетворят другой. И скулить дома у себя будете.

Гость
Серебряная книга

Слабые мужчины? Обскулились?
Ну да, ну да.
Только сильный мужчина, за твою ему измену, он отрубит тебе не руки, как недавно в Подмосковье.
Он отрубит тебе голову,
как не так давно это произошло в Кемерово.

Гость

Слабые мужчины? Обскулились?
Ну да, ну да.
Только сильный мужчина, за твою ему измену, он отрубит тебе не руки, как недавно в Подмосковье.
Он отрубит тебе голову,
как не так давно это произошло в Кемерово.

Ущербные слабаки, если он женился, он обязан ее удовлетворять. Нет - идет нах, а она получает удовольствие. Не можете удовлетворить женщину, импотенты, слабаки, и т.д. - не женитесь и к женщинам не подходите. Понятно???????????

Гость

Женщины, запомните раз и навсегда.
Есть понятие беспредел.
Измена мужу, это хуже.
Это ЗА-ПРЕДЕЛ.
Разлюбила? Бывает. Развод. Да. Это понять и принять можно.
Но Такое Предательство и Подлость....

Пеняйте на себя.

Гость
Серебряная книга

Ущербные слабаки, если он женился, он обязан ее удовлетворять. Нет - идет нах, а она получает удовольствие. Не можете удовлетворить женщину, импотенты, слабаки, и т.д. - не женитесь и к женщинам не подходите. Понятно???????????

Ущербные давалки. Если она вышла замуж, она обязана его удовлетворять. Нет, идет на ***, а он получает удовольствие .

Гость

Женщины, запомните раз и навсегда.
Есть понятие беспредел.
Измена мужу, это хуже.
Это ЗА-ПРЕДЕЛ.
Разлюбила? Бывает. Развод. Да. Это понять и принять можно.
Но Такое Предательство и Подлость....

Пеняйте на себя.

Ущерб, если ты слабак головой, физически и не можешь женщину удовлетворить - иди на х и там сиди. А если уж тем более женился - удовлетворять обязан!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - обязанность твоя!!!!!! Не можешь - собрал свои манатки и *** куда хочешь!

Гость

Ущербные давалки. Если она вышла замуж, она обязана его удовлетворять. Нет, идет на ***, а он получает удовольствие .

Да, и вы это оправдываете - типа любовь и секс разные вещи. Ну так и для вас так - переживете раз не исполняете свои прямые обязанности в браке!!!

Доктор Сгух

Очередная шкура... ничего нового)

Гость
Серебряная книга

Да, и вы это оправдываете - типа любовь и секс разные вещи. Ну так и для вас так - переживете раз не исполняете свои прямые обязанности в браке!!!

Прямая обязанность женщинки в браке - готовить жрать, блюсти чистоту в доме и давать мужу по первому требованию, даже когда голова болит и устала. Это ваша обязанность. Не выполняете - переживете. А муж найдет удовлетворение с другой.

Гость
Доктор Сгух

Очередная шкура... ничего нового)

А другие то есть? Неужто все до одной шкуры?

Гость

Прямая обязанность женщинки в браке - готовить жрать, блюсти чистоту в доме и давать мужу по первому требованию, даже когда голова болит и устала. Это ваша обязанность. Не выполняете - переживете. А муж найдет удовлетворение с другой.

Да мне пох. Главное - вам все это применять к себе. Не применяете и скулите, что обидели - нах!)))

Гость
Серебряная книга

Да мне пох. Главное - вам все это применять к себе. Не применяете и скулите, что обидели - нах!)))

А Нафига мне применять к себе ваши обязанности, такие, как готовка, стирка, уборка? Это женские обязанности, иначе зачем она выходила замуж?

Гость

А Нафига мне применять к себе ваши обязанности, такие, как готовка, стирка, уборка? Это женские обязанности, иначе зачем она выходила замуж?

Ну значит раз женские, значит *** ее обязан с ее множественными оргазмами каждую ночь. Не можешь - нах с пляжа и терпи ее хороших других йопарей.)

Ейпать.)

Гость
Гость

Чем женская измена отличается от промискуитета той же самки шимпанзе в стаде обезьян?
Тот же зов плоти, ничем и никем не ограничееый.

Интересно, а что такое Совесть женщины хоть немного догадываются? Или это набор пустых звуков?

Женщины знают, что такое совесть до той же степени, что и мужчины. И бессовестных женщин ровно столько же, сколько и мужчин.

Гость
Андрей

Легко рассуждать абсттрактно. Насчет прощения полицаев и власовцев, к сожалению, не спрашивали родственников тех, кого они мучали и убивали. Вот Вы бы лично простили того, кто изнасиловал и запытал до смерти Вашу жену и мать?

Гость
Гость

Да ЛЮБАЯ измена - предательство. Женская-неженская. Хватит уже делить. Ну какая разнца какого пола человек воткнул нож в спину-то? Женщина,можно подумать, не чувствует себя преданной.

Андрей
Гость

Легко рассуждать абсттрактно. Насчет прощения полицаев и власовцев, к сожалению, не спрашивали родственников тех, кого они мучали и убивали. Вот Вы бы лично простили того, кто изнасиловал и запытал до смерти Вашу жену и мать?

Насколько я понимаю, тут никто никого не насиловал и не пытал. Или я что-то не знаю? Ваша абстрактная конструкция не катит.

Гость
Андрей

Насколько я понимаю, тут никто никого не насиловал и не пытал. Или я что-то не знаю? Ваша абстрактная конструкция не катит.

Так ведь именно Вы заговорили про власовцев и полицаев. Так что это именно ваш агрумент про власовцев и полицаев не катит, а не моя "абстрактная конструкция". ..

Гость

Большинство семей так и живёт.Работа,дом,некогда и вздохнуть.Стало скучно даме от безделья,почесуха появилась.С таким грехом жить никому не пожелаю.Разводись с мужем и иди к своему другу,который,увы,будет не в восторге от такой перспективы.

Андрей
Гость

Так ведь именно Вы заговорили про власовцев и полицаев. Так что это именно ваш агрумент про власовцев и полицаев не катит, а не моя "абстрактная конструкция". ..

Я имел ввиду, что прощение можно дать даже при самых жестоких предательствах. У автора ничего непоправимого не произошло. Что непонятно?

Гость

очередная еебливая сучище ноет помогите теперь твоя очередь присутствовать когда муж будет траххать бабу

Инна Вагина

Зря рассказала. Врать надо до последнего.

Гость
Андрей

пе ппиздм сука их расстреливали а те которые смогли отбрехиться вот и л
осталися

Гость

а зачем подставляла чесотка замучала😎

Гость

МЫ с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс79670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.

Он что импотент? Видимо нет. С вами секса нет, но на работе может есть и с несколькими. Теперь у него зелёный свет и конспирация не нужна. Не удивлюсь, что теперь его рассказы будут о его сексе с другими.

Гость

шкурятина обязана страдать