Гость
Статьи
Рассказала мужу об …

Рассказала мужу об измене

Изменила мужу со своим лучшим другом. До этого с мужем были такие отношения, что он все время на работе, приходит с работы и только о ней мы разговаривали. С**са даже по месяцу не было, не хотел. …

Rozzi
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тварь, оставь мужика в покое. Общественный туалет, как у тебя наглости хватило после явиться, поди, из одной посуды и за одним столом жрешь, смываешь свою грязь, там где он умывается.
Скучно ей, ты бы лучше денег пошла заработала и мужику своему помогла.

Да если б речь шла о мужике, другое дело. А он так, вместо мебели. Только зачем рассказывать.

Андрей
СОЛИСТ

Дружище,ты ставишь себя на место женщины,не понимая одного:мужчина мыслит логически,женщина эмоционально-гормональная наркоманка,она зависит от эмоций,и простить,с ней так не работает!!!
Вспомним слова Иоанна Златоуста:женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомысленное!

Нет ли в вашей точке зрения чрезмерного упрощения? Все-таки женщины тоже имеют какие-то различия. Во всяком случае я надеюсь на это.

Гость

Автор, всем, чем я могу Вам помочь..
Это придумать себе хорошую историю о том, почему Вы развелись с мужем.. и придерживаться ее, что бы найти себе потом другого мужа.
И никогда больше про измену никому не рассказывайте.
Никогда больше не упоминать про измену.. и прекратить все дружеские отношения с ДРУГИМИ мужиками... не умеет вы учиться на чужих ошибках, что бы понять "мужик с вами не будет дружить просто так".. друг молодец, добился чего хотел.
С мужем все.. отношения Game Over... можете и не пытаться мириться..

Гость

Ваш муж вообще не мужик ни в одном смысле. И кроме того, опасный моральный извращенец. Мало ли как он вам отомстит, подумайте. Нормальный бы хлопнул дверью, да и не довел бы вас до такого поступка. Бегите от этого урода! Теперь-то уже точно только мучаться будете с ним.

Гость

Хоть раз изменившая женщина, уже не женщина, а грязная баба. Точно так же, как и изменивший мужчина, слюнявый кобель. И все эти вот ваши оправдания, типа, не хватало внимания, не знаю, как так получилось, не смогла устоять, нисколько вас не оправдывают. Живите теперь в грязи, не отмыться. А он, кстати, теперь на самом деле имеет право на ответку, но это уже на его совести.

Гость
Гость

Хоть раз изменившая женщина, уже не женщина, а грязная баба. Точно так же, как и изменивший мужчина, слюнявый кобель. И все эти вот ваши оправдания, типа, не хватало внимания, не знаю, как так получилось, не смогла устоять, нисколько вас не оправдывают. Живите теперь в грязи, не отмыться. А он, кстати, теперь на самом деле имеет право на ответку, но это уже на его совести.

А как называется мужик, который не дает?

Гость
СОЛИСТ

Дружище,ты ставишь себя на место женщины,не понимая одного:мужчина мыслит логически,женщина эмоционально-гормональная наркоманка,она зависит от эмоций,и простить,с ней так не работает!!!
Вспомним слова Иоанна Златоуста:женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомысленное!

Ага, мужчина не мыслит эмоционально, но ставит три (!!!) восклицательных. Да таких женщин-истеричек, как мужчин-истеричек с вумана, еще поискать надо.. кстати, истерический тип личности к полу не привязан, что видно на примере вумана в т.ч.

Гость
Гость

Естественно. Тут мы имеем целых два мотиватора. Воспользоваться доступной дурой для удовлетворения своей похоти и напакостить другу унизив его жену.)
Я знаю один случай, когда муж после такого повесился. Ну там действительно была чистая молодая женщина, у которой он был единственным и она была для него всем. А он недавно попал в аварию. И вот его друг "помог" его жене. А муж в петлю.

Интересно, эта сука будет жить дальше?

Гость
Гость

А зачем муж без секса. Ну, тебе вот женщина без секса нужна??

Любимая да.

Гость
Гость

Как я понимаю, он имеет ввиду что эта женщина ставит секс выше чем мужа как человека в целом. Могу ошибаться конечно

Именно!!!
Люди делятся на две категории. Для одних на первом месте любимый человек, а секс вторичен. Поэтому пока они не найдут его и не женятся секс им не нужен. А у других на первом месте секс, и без разницы с кем. Такие скачут по отношениям, то есть по членам.) Но чтобы не называть себя падшими, говорят что у них отношения.

Гость
Гость

Интересно, эта сука будет жить дальше?

А что с ней станется? Знаю только что этот мужик после смерти друга завязал тpaxaть замужних.

Андрей

Нет ли в вашей точке зрения чрезмерного упрощения? Все-таки женщины тоже имеют какие-то различия. Во всяком случае я надеюсь на это.

Я тоже думал и надеялся😁но увы и ах,пришлось съесть горькую таблетку"прозрения"-Они все одинаковы в отношениях с мужчинами,абсолютно все!такое ощущение,что базовое ПО у них,одно на всех!😁

Вы же не на привязи , встала и пошла. Если останетесь, будете жить как соседи. Ваше мнение теперь для него не будет ничего значить. Захочет пропасть на 2 дня - пропадет. Уходите если квартира не ваша и детей ему оставьте, если есть.

Гость
Гость

Любимая да.

Чем же она любимая? Содержит тебя, да?

Гость

Вопрос измены женской мне непонятен. Женщина знает совершенно точно, что её не простят. Но часто идёт и изменяет. Как робот. Как существо, себя не контролирующее. Программа самоунистожения, что ли включается?

Гость
Гость

Вопрос измены женской мне непонятен. Женщина знает совершенно точно, что её не простят. Но часто идёт и изменяет. Как робот. Как существо, себя не контролирующее. Программа самоунистожения, что ли включается?

Сначала, находясь "не в себе" страшное сделает, а потом для всей семьи начинается вот такой вот ад на земле:
------
psysovet.ru/consultation/61317

Гость

ну семью ты уже потеряла. иди к другу.. если он тебя теперь не пошлет.
до чего же вы бабы дуры..... полные

Гость
Rozzi

1. Мне не хватало любви и внимания мужского.
2. Уважаю его чувства и не хочу, чтобы он жил в обмане
3. Потому что я люблю его

люблю? и трахаюсь с другим?
логику баб не понять....
не хватало ей любви.... ну теперь ее до фига будет...
совет - разводись и не пытайся возродить то чего уже нет.

Гость
Гость

ну семью ты уже потеряла. иди к другу.. если он тебя теперь не пошлет.
до чего же вы бабы дуры..... полные

Да не. У них просто животное начало очень сильное. Мозг отключается, гормоны работают только.
Это жутко на самом деле. Потому что ставит вопрос, а можно ли бабу вообще хотя б на 5 минут оставить одну?
Или она, в дни овуляции, теряет человеческий статус, замещая его исключительно животным?

Гость

Говорят, до 25% детей нагуляны на стороне. Пока муж работает, они дают.
Всем.

Гость

Мусульмане пошли Единственно верным путём. На бабу накинуть одеяло и запереть её в охраняемом доме. Ну и конечно, секир башка за измену.
Это всё только и работает

Гость

Автор, совет есть. Как можно скорее, сама подай на развод. Семьи уже нет, на бессмысленные попытки оживления трупа семьи могут уйти бесценные годы. За это время твой муж оклемается (год полтора) и ещё через год найдёт себе новую жену. Если ты его задержишь сейчас на 2-3 года , то ты лишишь его будущей хорошей жены. Это вдвое утяжетит твой уже сделанный и непростимый на этой земле грех.

Гость
Гость

Мусульмане пошли Единственно верным путём. На бабу накинуть одеяло и запереть её в охраняемом доме. Ну и конечно, секир башка за измену.
Это всё только и работает

Не, там все не так. У них мужик должен всех этих баб содержать, удовлетворять в обязательном порядке и еще много обязанностей выполнять. А тут даже не удовлетворяет. И с трудом содержит. То есть вообще не мужик.

Куколка
Гость

Тварь, оставь мужика в покое. Общественный туалет, как у тебя наглости хватило после явиться, поди, из одной посуды и за одним столом жрешь, смываешь свою грязь, там где он умывается.
Скучно ей, ты бы лучше денег пошла заработала и мужику своему помогла.

Дебилизм) денег заработала и мужику помогла хахахаха

Куколка
Гость

Ваш муж вообще не мужик ни в одном смысле. И кроме того, опасный моральный извращенец. Мало ли как он вам отомстит, подумайте. Нормальный бы хлопнул дверью, да и не довел бы вас до такого поступка. Бегите от этого урода! Теперь-то уже точно только мучаться будете с ним.

Так может он тоже налево ходил ещё до неё кто знает. Мужики - существа скрытные

Куколка
Гость

Говорят, до 25% детей нагуляны на стороне. Пока муж работает, они дают.
Всем.

А мужики будто не нагуливают этих детей?
Сами сеют их где ни попадя, а под старость лет дают знать что нагулял не понять где. А некоторые вообще приводят чужих детей в семью от неизвестных баб!

Куколка

А мужики будто не нагуливают этих детей?
Сами сеют их где ни попадя, а под старость лет дают знать что нагулял не понять где. А некоторые вообще приводят чужих детей в семью от неизвестных баб!

Да ,женщины отличаются только тем , что нагуленых детей могут выдать за детей мужа.

Гость
Гость

Кто ж в измене признаётся))

))) а типа ее не видно. наивные до жути.

Гость
Эскортница.

Разве муж не понимает, что сексом дружбу не испортить? Как вариант можно тройничок, вы же не чужие друг другу люди в самом-то деле.

а вот брак точно испортила...

глазек
Гость

Пусть выкинет ш.-люху из своей жизни, займется собой, спортом, саморазвитием.
А бабы сами налипнут, будет трахать их по очереди.

ага и шлюханом он после эьтого не станет,вы женщинам *** не сдались алоу

Гость

Ш()юха

Гость

Никогда не признавайтесь мужу в измене, мужчины не прощают этого.Теперь скажите ему,что Вы соврали,хотели,чтобы ревновал...Может прокатит.Эх,наивная Вы чукотская девушка! Теперь держитесь!Нервишки он Вам попортит под занавес

Гость
Rozzi

То что признались сами, правильно. Но теперь обьясните мужу, что любите его как раньше. Но вам нужно внимание и забота. Друга вы потеряли, без вариантов. Он теперь или любовник, или забудьте его

Гость

Да. Автор.
Вам большая скидка, что признались сами.
Вот даже на Вы пишу Вам, потому что это очень редко бывает,такой женский подвиг.

Чаще всего, *** это женщины мерзотно прячут, дозволяя ничего не знающим мужьям оскверняться о них, чего делать нельзя

Гость
Гость

Да. Автор.
Вам большая скидка, что признались сами.
Вот даже на Вы пишу Вам, потому что это очень редко бывает,такой женский подвиг.

Чаще всего, *** это женщины мерзотно прячут, дозволяя ничего не знающим мужьям оскверняться о них, чего делать нельзя

Какой к черту «подвиг»? Совсем безмозглая дура! Ну слаба на передок, ну нравится бабе половые эксперименты, но мужа то зачем своими помоями обливать?! Не можешь без затычки, хоть ходи с ней, а ему за что психику ломать? Разводись, уходи, и хоть под слона. Но это куда честнее такой бл...й «честности»!

Гость

Меня зовут Барух!В таких случаях больше осужденний в вашу сторону чем советов я знаю одно это вина вашего мужа потому что муж как юы он поздно не приходил с работы он оябан быть садовником для своего цветка и не ждать вот таких случаях а то что с вами случидось это просто у нас говорят на нашем бухарском языке "гарми "т.е.по горячке все бывает простите друг друга как буд то ничего не было!Желаю вам счастья и красивой нежной любви!(страна Израиль)Барух!!!!!!!

Гость
Гость

))) а типа ее не видно. наивные до жути.

Если грамотно изменять, то не видно

Гость
Гость

Просто надо уметь в них разбираться. Понимать их мотивацию.

..с тем же успехом можно изучать мотивацию гельминтов.
"лживая приспособленка" = вот и вся их мотивация
а по поводу "подЪиппнуться на стороне" = это у них завсегда инстинкт работает..))
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет.
Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!

Гость
Rozzi

Ну и что тут такого? Зачем трагедию устраивать? Мужики в 99,9 % изменят своей половине. Неважно когда. Лет в 30 или в 40 или в 50, когда жена уже старая и не такая привлекательная как в молодости. Кто-то раз изменит, кто-то много раз. И не факт что ты сама без рожек.
Зачем убиваться то было и тем более зачем рассказывать? Мужики существа мстительные. Жди удара в самый неожиданный момент. Сделает как можно больнее.
Ндя

Гость
Гость

Автор, всем, чем я могу Вам помочь..
Это придумать себе хорошую историю о том, почему Вы развелись с мужем.. и придерживаться ее, что бы найти себе потом другого мужа.
И никогда больше про измену никому не рассказывайте.
Никогда больше не упоминать про измену.. и прекратить все дружеские отношения с ДРУГИМИ мужиками... не умеет вы учиться на чужих ошибках, что бы понять "мужик с вами не будет дружить просто так".. друг молодец, добился чего хотел.
С мужем все.. отношения Game Over... можете и не пытаться мириться..

То, что с мужем развод - согласна. Ну и про причину развода тоже соглашусь.
Но понять не могу зачем обязательно нужен муж? Что без штанов жизнь нет? Э

Гость
Rozzi

Вот не понимаю я баб которые "любят" и в тоже время перед всеми ноги раздвигают. Если это не разводка, то вы, автор, просто редкостная дурра! Я бы на месте мужика просто побрезговала бы с такой как вы жить. А вообще бл@дям всегда чего то не хватает (внимания, секса, ласки и т.д.). И этими "нехватками" они всегда оправдывают свои бл@дки.

ПрактичнаяРомантичная

Рассказав вы перевалили ответственность на мужа... эгоистка вы.

Гость

это очень плохой поступок. вы должны материально помочь мужу- например, купить ему хорошую машину. Если не можете - лучше просто уйти и больше никогда его не мучать

Автор

Теперь он тебе будет изменять при любых условиях, и скорее всего ты об этом знать не будешь)

Гость

Вы нанесли ему боль. Он хочет, чтобы Вы искупили его боль. Даже если Вы будете взывать к тому, что проблему создали оба, и он сам также причастен, как Вы здесь подробно описываете, он это не примет. Жаль, что у Вас не хватило ума молчать...Ну, да чего после драки кулаками махать. Или Вы его руками решили выйти из этих отношений. Правильно было бы подумать, что в действительности хотите Вы. Если муж - боритесь за него. Если отношения себя исчерпали, имейте мужество признать и дать мужу возможность попасть в отношения, где его будут любить. Но палочки-выручалочки нет, как Вы понимаете.

Гость
Андрей

Надо жить дальше. Никто не умер. Все здоровы. Попросите, чтобы он вас простил.

А еще лучше пусть даст индульгенцию, на следующих ваших "друзей".!

Гость
Rozzi

А поговрить с мужем кишка тонка была? Просто ты похотливая *** и не чего более. Как я вас ***...й ненавижу. Ну не хватало ласки ,разойдись и сдавай свою помойную яму в аренду. Зачем человеку делать больно. За ноги бы разрывал таких любвиискательниц.

DaraS

Я вообще считаю, что если бы вы мужа по настоящему любили, то не изменили бы никогда. Вы потеряли его в тот момент, когда вместо того, чтобы решать проблемы в своей семье поднимали самооценку под другим мужиком. Уйдите сами, а время покажет. Сейчас думаю вместе жить не стоит. Вы разберетесь в себе, а он в себе.

Гость
Гость

Кто ж в измене признаётся))

Нормальный человек, у которого есть совесть

Гость
DaraS

Я вообще считаю, что если бы вы мужа по настоящему любили, то не изменили бы никогда. Вы потеряли его в тот момент, когда вместо того, чтобы решать проблемы в своей семье поднимали самооценку под другим мужиком. Уйдите сами, а время покажет. Сейчас думаю вместе жить не стоит. Вы разберетесь в себе, а он в себе.

Очень верные слова. Автор, не мучайте ни себя, не мужа. Не нужно тратить зря время и нервы. Каждому из Вас нужно идти своим путем и быть счастливым в новых отношениях. По опыту знаю, что попытки проглотить эту грязь ничем хорошим не кончаются. Раз такое случилось, любовь прошла и доверие между вами утрачено навсегда.