Гость
Статьи
Жена не работает. Она …

Жена не работает. Она стала мне противна

Я в шоке от того, какой лентяйкой оказалась моя жена! Мы вместе 4 года, первое время она нормально работала, получала среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стал работать (до этого доучивался), она, …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ежевика

А что вам нужно покрыть? Я покрою))) просто несколько утеряна нить беседы.... стартопик перечитайте ?)

Ну вот видите даже нить беседы вам сложно даётся
Перечитайте свой пост, о чем вы писали вспомните
Куда уж о доминантах мечтать))

Ежевика
Гость

Странно кстати, вы наверняка неглупая женщина но кто-то настолько промыл вам мозг, что вы за счастье почтёте если мужчина—доминант станет вас кормить. Притом мысль, что вы не реализуетесь как личность а застрянете в сковородках, вас абсолютно не смущает
Если бы жили осознанно, то смущала бы
И вы бы оценили себя гораздо выше

Что за чушь?)) это всего лишь разновидность НОРМЫ. Не более того) а не преступление, как пытаются выставить бедные пополамщики) и да, мужчина с кастрюлями под доминантом женщиной смотрится совсем жалко, а женщина с кастрюлей под доминантом Мужчиной в аналогичной ситуации - совсем не кажется жалкой. Как так? Ведь они же равны по сути, по мнению пополамщика- автора??? Или не равны? Разные?

Ежевика
Гость

А работая уборщицей или бухгалтером + быт, женщина становится развитой личностью)

Ещё хорошо развивает работа почтальона, швеи, повара, упаковщицы, уборщицы,

Гость
Ежевика

Что за чушь?)) это всего лишь разновидность НОРМЫ. Не более того) а не преступление, как пытаются выставить бедные пополамщики) и да, мужчина с кастрюлями под доминантом женщиной смотрится совсем жалко, а женщина с кастрюлей под доминантом Мужчиной в аналогичной ситуации - совсем не кажется жалкой. Как так? Ведь они же равны по сути, по мнению пополамщика- автора??? Или не равны? Разные?

Потеря себя это не преступление
Это потеря себя
В угоду чьей-то там мнимой доминанте
Конечно для узколобых людей это норма. Потому что самостоятельно им тупо не выжить в этом сложном мире

Гость
Ежевика

Ещё хорошо развивает работа почтальона, швеи, повара, упаковщицы, уборщицы,

))
Куда им до домохозяйки, которая швея повар упаковщица и уборщица для одной искомой доминанты

Ежевика
Гость

Не думаю что развитие в работе
Работа это доход, реализация навыков
Кому-то надо и улицы мести, не всем же в космонавты ринуться

То есть если женщина после кастрюль дома, не работая, читает, учит, приобретает какие то навыки, то она может быть и интересной и развитой, не работая при этом на производстве или в офисе? Не посещая работу?

Ежевика
Гость

Нет, доминант это морально сильная личность
Потому и доминант
Деньги вам не дадут морального/психологического комфорта никак. Они не для этого созданы, а только как эквивалент обмена товарами
Человек в большей степени замешан на социальной жизни и эмоциональных вещах
Ок если вы за деньги станете плясать круглосуточную румбу, то в этом ваш навык основной — плясать под дудку доминанта
Но повторяю, если мужчина доминант, то плясать будете вы а не он

Полностью согласна с вами. Не понимаю, почему разговор вышел в такое русло?))) давайте забудем про доминантов и вернёмся к теме автора. О полном равенстве полов?

Гость
Ежевика

То есть если женщина после кастрюль дома, не работая, читает, учит, приобретает какие то навыки, то она может быть и интересной и развитой, не работая при этом на производстве или в офисе? Не посещая работу?

Не посещая работу она не станет независимой
Доход это независимость
Толку с ее навыков, когда она в зависимости от доминанты?

Гость
Ежевика

Полностью согласна с вами. Не понимаю, почему разговор вышел в такое русло?))) давайте забудем про доминантов и вернёмся к теме автора. О полном равенстве полов?

Полное равенство полов отменяется потому как гендер остаётся неизменным. Вы же учили когда-то биологию, когда подавали надежды на самостоятельную жизнь?
))

Ежевика
Гость

В семье она тоже по идее свободна
Это ж не кабала
Но есть семья а есть самореализация

Нет, В семье человек совершенно не свободен. В семье он ограничен. Интересами других членов семьи. Их чувствами. Их потребностями. Их пожеланиями. Почему я должна объяснять такие элементарные вещи?) вы свободная личность и хотели бы сегодня после работы свободно прокатиться в соседний город . По любому поводу. Но у вас есть ребёнок, который хочет чтобы его забрали из дс домой. Чья свобода и чьё желание в приоритете будет? Ваше?

Ежевика
Гость

Да, мне деньги уважения по умолчанию не внушают
Важно как они достались и как ими распоряжаются
Важна личность в гораздо большей степени

Ну это безусловно. Деньги лишь один из маркеров. Не самый главный, но вполне весомый.

Ежевика
Гость

Но доминант определенно

Да. И вы представляете его здесь на форуме с проблемой: жена перестала работать!!!! ?)

Ежевика
Гость

Социальный успех

Доминантность - это социальный успех? Социально успешный человек беден?

Ежевика
Гость

Как пример Нагиев. Непонятно чем примечателен, но доминант
Это трушный человек. Не лицемер

Вам непонятно чем он примечателен?)))

Ежевика
Гость

Почему по себе
Вы полагаете кому-то может быть интересна прислуга сама по себе потому что она прислуга?

Вы полагаете, что неработающая женщина это прислуга? )

Ежевика
Гость

Ну вот видите даже нить беседы вам сложно даётся
Перечитайте свой пост, о чем вы писали вспомните
Куда уж о доминантах мечтать))

В беседе с вами мне очень трудно даётся нить беседы, тут вы правы. Слишком размыты в одном и догматичны в другом ваши рассуждения. )))

Ежевика
Гость

Потеря себя это не преступление
Это потеря себя
В угоду чьей-то там мнимой доминанте
Конечно для узколобых людей это норма. Потому что самостоятельно им тупо не выжить в этом сложном мире

Вы наверно часто встречаете узколобых людей. Сочувствую. Я вот практически не вижу их в Реале. Вот автор этой темы узколобый, например. Неработающая женщина может быть развитей работающей. Узколобые обычно связывают работу и развитие. Хотя это разные совершенно вещи.

Ежевика
Гость

))
Куда им до домохозяйки, которая швея повар упаковщица и уборщица для одной искомой доминанты

Скажите , а какая женщина развитей в сексуальном смысле: с одним партнером всю жизнь или со многими В течение жизни?)))

Гость
Ежевика

Нет, В семье человек совершенно не свободен. В семье он ограничен. Интересами других членов семьи. Их чувствами. Их потребностями. Их пожеланиями. Почему я должна объяснять такие элементарные вещи?) вы свободная личность и хотели бы сегодня после работы свободно прокатиться в соседний город . По любому поводу. Но у вас есть ребёнок, который хочет чтобы его забрали из дс домой. Чья свобода и чьё желание в приоритете будет? Ваше?

Мне не нужно объяснять
У меня свой сценарий, у вас свой
Свобода не в прокатиться, но вам суть свободы пояснить сложно да и незачем. Ребёнку можно нанять няню, если хотите прокатиться
Семья и дети это не кабала
В противном случае вы это все возненавидите, если вдруг вас кто-то посмеет оценить не по достоинству. А наплевательски к примеру

Гость
Ежевика

Ну это безусловно. Деньги лишь один из маркеров. Не самый главный, но вполне весомый.

Но вы тут битый час зачем-то его провозглашаете как непременный и превалирующий

Ежевика
Гость

Доход это независимость

Независимость - это хорошо и важно. Независимой можно быть и не посещая работу. Например, если есть пассивный доход. Как много «если», не правда ли?)

Ежевика
Гость

Доход это независимость

Доход не всегда связан с посещением работы.

Гость
Ежевика

Доминантность - это социальный успех? Социально успешный человек беден?

))
Вы так потешно трепещите перед деньгами
Вы их что, никогда не видели?
Почему беден. Он никому не пускает пыль в глаза
Деньги это тлен

Гость
Ежевика

Вам непонятно чем он примечателен?)))

Нет

Гость
Ежевика

Вы полагаете, что неработающая женщина это прислуга? )

А вы полагаете что она независимая?

Гость
Ежевика

В беседе с вами мне очень трудно даётся нить беседы, тут вы правы. Слишком размыты в одном и догматичны в другом ваши рассуждения. )))

Нет, я отвечаю на то что тут пишут
А нить потеряли как раз вы

Гость
Ежевика

Вы наверно часто встречаете узколобых людей. Сочувствую. Я вот практически не вижу их в Реале. Вот автор этой темы узколобый, например. Неработающая женщина может быть развитей работающей. Узколобые обычно связывают работу и развитие. Хотя это разные совершенно вещи.

Он потролил на тему
Это еду понятно
Зависимый человек не может быть развитее кого-нибудь априори
Он зависим от настроения дающего ему деньги
Если это работодатель то можно в нерабочее время его в учёт не брать
А вот со мнением мужа придётся считаться днём и ночью нон—стоп. Неважно нравится оно, нет. Он же доминант и он платит (!) деньги

Гость
Ежевика

Скажите , а какая женщина развитей в сексуальном смысле: с одним партнером всю жизнь или со многими В течение жизни?)))

Я не знаю что есть сексуально развитая женщина
Камасутру практикующая?
Есть понятие сексуальна или нет

Гость
Ежевика

Независимость - это хорошо и важно. Независимой можно быть и не посещая работу. Например, если есть пассивный доход. Как много «если», не правда ли?)

Если у них с мужем вклад в банке то у неё типа пассивный доход?
Все твоё — наше? Ну наверное

Ежевика
Гость

Полное равенство полов отменяется потому как гендер остаётся неизменным. Вы же учили когда-то биологию, когда подавали надежды на самостоятельную жизнь?
))

Что означает ваша последняя фраза? Переведите для меня? Итак, полное равенство полов невозможно. Мужчина может не рожать. Женщина может не работать. )

Гость
Ежевика

Доход не всегда связан с посещением работы.

Посещение работы это не дословно сидеть где-то там восемь часов к ряду с перерывом на обед
Любой доход требует внимания и сноровки

Ежевика
Гость

Мне не нужно объяснять
Свобода не в прокатиться, но вам суть свободы пояснить сложно да и незачем. Ребёнку можно нанять няню, если хотите прокатиться
В противном случае вы это все возненавидите, если вдруг вас кто-то посмеет оценить не по достоинству. А наплевательски к примеру

Сколько у вас детишек?

Гость
Ежевика

Что означает ваша последняя фраза? Переведите для меня? Итак, полное равенство полов невозможно. Мужчина может не рожать. Женщина может не работать. )

Женщина может не рожать
Тем более после всех катаклизмов нужно сорок раз подумать прежде чем планировать детей
Посмотреть как будет все развиваться дальше
Не работать это не развиваться. Для развития надо чем-то заниматься, открывать грани себя. Что собсно в последствии приносит доход

Ежевика
Гость

Мне не нужно объяснять

Свобода в свободе выбора действий каждую минуту. Вы договорились с няней, а она заболела. Ваша поездка сорвалась. Не было бы ребёнка, не было бы проблемы с поиском няни. Не было бы мужа, не было бы проблемой задержаться в гостях у подруги до утра хоть пять дней в неделю)) есть муж- есть проблема. Если не проблема что вас пять ночей подряд нет дома, и его тоже нет- то и семьи нет)))

Ежевика
Гость

Но вы тут битый час зачем-то его провозглашаете как непременный и превалирующий

Как один из основных.

Гость
Ежевика

Свобода в свободе выбора действий каждую минуту. Вы договорились с няней, а она заболела. Ваша поездка сорвалась. Не было бы ребёнка, не было бы проблемы с поиском няни. Не было бы мужа, не было бы проблемой задержаться в гостях у подруги до утра хоть пять дней в неделю)) есть муж- есть проблема. Если не проблема что вас пять ночей подряд нет дома, и его тоже нет- то и семьи нет)))

Я не рассматриваю свободу как отсутствие дома

Ежевика
Гость

))
Деньги это тлен

Как потешно вы нивелируете и принижаете важность денег)))

Ежевика
Гость

))
Деньги это тлен

Приведите пример социально успешного человека-доминанта?

Гость
Ежевика

Как потешно вы нивелируете и принижаете важность денег)))

Я уважаю, поэтому их собсно и зарабатываю
Но плясать за деньги под чью-то доминанту это уже совсем другая история

Гость
Ежевика

Приведите пример социально успешного человека-доминанта?

Антуан Лавуазье

Ежевика
Гость

Нет

А мне понятно)). Когда он начал петь свои песенки, из каждого утюга летом на побережье страны нашей неслись его произведения)) народу нравился Артур Пирожков. Народу известен Артур пирожков. Народ слушает Артура пирожкова. Артур монетизировал свои достижения . Артур популярен и не беден. Артур социально успешен)))) он может вам лично не нравится , но вы знаете , кто он такой? А он вас знает? )

Ежевика
Гость

А вы полагаете что она независимая?

Вполне может быть. Почему нет то? Или непременно надо работать, чтоб быть независимой? И опять я не понимаю , вы в браке абсолютно свободны же? Ну вот и она абсолютно свободна может быть. Ведь свобода не в деньгах????

Гость
Ежевика

А мне понятно)). Когда он начал петь свои песенки, из каждого утюга летом на побережье страны нашей неслись его произведения)) народу нравился Артур Пирожков. Народу известен Артур пирожков. Народ слушает Артура пирожкова. Артур монетизировал свои достижения . Артур популярен и не беден. Артур социально успешен)))) он может вам лично не нравится , но вы знаете , кто он такой? А он вас знает? )

Мы о Нагиеве или о ком?
🤔

Гость
Ежевика

Вполне может быть. Почему нет то? Или непременно надо работать, чтоб быть независимой? И опять я не понимаю , вы в браке абсолютно свободны же? Ну вот и она абсолютно свободна может быть. Ведь свобода не в деньгах????

Я не знаю. Если муж вам не станет давать деньги то он наверняка же будет свободен?

Ежевика
Гость

Он потролил на тему
Это еду понятно
Зависимый человек не может быть развитее кого-нибудь априори
Он зависим от настроения дающего ему деньги
Если это работодатель то можно в нерабочее время его в учёт не брать
А вот со мнением мужа придётся считаться днём и ночью нон—стоп. Неважно нравится оно, нет. Он же доминант и он платит (!) деньги

Потому он и потроллил на тему, что узколобый. Умному бы и в голову не пришло таким заниматься)) то есть если вы независимы то с мнением мужа можете не считаться? Если он независим от вас -тоже может не считаться с вашим мнением?? Конечно же нет. Но в целом мне понятна ваша позиция : будь независим и самостоятелен . Вполне ее разделяю и засим прощаюсь.

Ежевика
Гость

Если у них с мужем вклад в банке то у неё типа пассивный доход?
Все твоё — наше? Ну наверное

У вас ведь нет денег, кроме вашей зп, верно? Деньги могут быть наследные, дарёные, Заработаные до домохозяйства и замужа. Впрочем, мне надоело спорить, спасибо за беседу

Гость
Гость

Доминирование часто достигается манипулятивными путями
В определенных случаях — наличием денег. Но блинналичие денег не значит их трата на кого-то в целях доминирования

Все правильно пишите , но только в итоге у кого жилье тот и доминант , в случае автора подучиться . То есть как бы понарошку закон на его стороне и стороне его позиции , тоесть пизданет в голову и пойдёт его сожительница в 40 лет на улицу, а он разбогатеет, карьеру разовьёт , помягчает и женится за один месяц на ком нибудь по большой любви , без каких либо условий. Выходит , что авто доминант , а сожительница ( не сможет даже заболеть , она сразу в утиль пойдёт)

Гость

Надеюсь,она быстро от вас сбежит.Лично у меня отвращение вызывают мужики,которые требуют от женщины работать.Такому,как вы,давно пинка под зад дала бы.К тебе уважения нет как к мужчине,раз семью обеспечить не можешь.

Гость
Ежевика

Как разволновала тебя тема) Сразу видно безработную, домашнюю клушу которая случись чего вылетит с голой ж на мороз. Ну и какие у тебя оправдания собственной лени? Все домашние дела с современными приборами делаются на раз. Ну а саморазвитие твое и так прекрасно видно, сидеть на вумане круглые сутки. Молись что ты своему хозяину не надоешь и что он не поменяет 40 летнюю тебя на 2 по 20.

китенок
Гость

Я вообще заметил в последнее время, что на этом форуме теток неудачниц столько развелось( хотя казалось бы, если им мужчины так ненавистны , зачем они их обсуждают
Их обиженные ответы заполонили все темы, и их стало даже больше, чем адекватных комментариев от женщин

как еще в перерывах на работах успеваешь женские форумы читать? меня вообще мужчины здесь настораживают и своего бы не поняла, если б он по женским сайтам шарился...проблемы походу не только у жены))))