Я в шоке от того, каким лентяем оказался мой муж! Мы вместе 4 года, первое время он нормально работал, получал среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стала работать (до этого доучивалась), он, видимо, …
Послушайте, если он начнет работать и ходить по ресторанам а на вас забьет и не копейки не будет давать это будет еще хуже. Так что вам сильно повезло можно сказать.
Вы приводите какие-то крайности. Есть еще вариант, когда муж зарабатывает деньги и несет ответственность за семью. И этот вариант как раз правильный
Неработающий мужчина - это фу, даже если он мажор и богач от рождения. У мужчины должно быть своё дело, это привлекательно. У женщины тоже, но женщина на крайняк может реализоваться в быту и в материнстве, мужчине же никогда этого не будет достаточно, да и желания подтирать сопли и печь трехэтажные торты ради звания «отца года» у мужиков нет обычно. Так что неработающий мужик полностью бесполезен, потому отвратителен. Причём если он не просто трутень с миллионами, а тот кому необходимо работать на благо семьи и детей - он отвратителен в кубе.
Такой случай тоже знаю.
Мужчина был женат, потерял работу, особо работу не искал, так, подрабатывал. Жена, ребёнок - ему пофиг.
Встретил любовницу и сразу загорелся иметь деньги. Быстро нашёл престижную работу (фин директор) и ... ушёл к этой любовнице!
Возил ее в Турцию (с женой никуда не ездили), в рестораны ...
от чего это все зависит - не понятно.
Но жутко интересно!!!
Тут все просто, мужчина живёт как ему его член подскажет. К жене страсть ушла, значит можно забить и ответственность ни за нее, ни за ребенкк никакой не нести. На новую любовницу член встал - значит и обеспечивать, и задаривать буду. И не факт, что эту самую любовнику не постигнет когда-нибудь участь первой жены, ну например когда новая *** найдется. Безответственный мужчина, живущий чисто животными импульсами, тоже не годится для семьи.
А автор 3 родила? Или, может, хочешь сказать, что африканцы на работе пашут больше русских, которым в 3 раза меньше рожают детей, чем африканцам?
Какие африканцы? Ты вообще понял о чем я тебе ответила??
Нет?
Еще раз: Да! Привелигированный! И лучше в армии год, чем всю жизнь женщиной под дедовщиной ходить, и промежность рвать рожая. Давай меняться. Ты рожай, и кровью истекай всю жизнь. А мы уж лана!! Сходим с девченками в армию на годок))
Автор ваша ошибка была , что вы вообще с ним связались. Он же изначально был ленив , получал средненько.
У молодой денщине большой выбор, а вы выбрали ленивого нищеброда.
Разводитесь и ищите нормального
А с местными троллями зачем вступать в спор? Ну видно же, что это убогие мyдешники вас просто троллят
Нет?
Еще раз: Да! Привелигированный! И лучше в армии год, чем всю жизнь женщиной под дедовщиной ходить, и промежность рвать рожая. Давай меняться. Ты рожай, и кровью истекай всю жизнь. А мы уж лана!! Сходим с девченками в армию на годок))
Какой годок? Ты сначала год в армии, потом всю жизнь грузчиком. Ты расскажи, как сложно родить 1 ребенка не мне, а африканкам, которые рожают в среднем 8.
И ещё тебе не надо рожать, чтобы выжить. А мужики работают грузчиками, чтобы выжить. Ты можешь вообще рожать - тебе за это не платят.
Тут все просто, мужчина живёт как ему его член подскажет. К жене страсть ушла, значит можно забить и ответственность ни за нее, ни за ребенкк никакой не нести. На новую любовницу член встал - значит и обеспечивать, и задаривать буду. И не факт, что эту самую любовнику не постигнет когда-нибудь участь первой жены, ну например когда новая *** найдется. Безответственный мужчина, живущий чисто животными импульсами, тоже не годится для семьи.
Поэтому , если вы не вдохновляете своего мужичка на подвиги, то зачем он вам ? Дальше будет только хуже
Значит есть на это причины. Нужно перестать давить. Вы же его прессуете наверняка постоянно. Он как принц не оправдавший ждалки принцессы повинен теперь во всех грехах. Прекратите его настраивать против себя для начала. Потом дайте время. Сразу он не пойдет на диалог ему нужно вновь вам начать доверять. Увидеть что с вами можно еще и договариваться а не только воевать.
Я вообще заметила в последнее время, что на этом форуме мужчинок неудачников столько развелось( хотя казалось бы, если им женщины так ненавистны , зачем они идут на женский форум
Их обиженные ответы заполонили все темы, и их стало даже больше, чем адекватных комментариев от женщин
Так они тут желчь свою и изливают. А то денег нет, не стоит, никто не даёт, одним словом неликвид. Так хоть на форуме поразвлекаться и посамоутверждаются. Чем им ещё заняться, вот один из них тут Апельсинов этот,и это не единственный.
Какой годок? Ты сначала год в армии, потом всю жизнь грузчиком. Ты расскажи, как сложно родить 1 ребенка не мне, а африканкам, которые рожают в среднем 8.
И ещё тебе не надо рожать, чтобы выжить. А мужики работают грузчиками, чтобы выжить. Ты можешь вообще рожать - тебе за это не платят.
Всю жизнь грузчиками работают те, кто в школе плохо учился. А я училась хорошо, и в вуз на бюджет поступила без репетиторов, и с красным дипломом его окончила. Именно поэтому я сейчас хорошо зарабатываю, и могу себе многое позволить. А ленивые пусть грузчиками работают, раз в свое время учиться не хотели!
Про детей и Африку ты опять не в тему! При чем тут отсталая Африка, зачем нас с ними сравнивать? Я же тебя не сравниваю с п.и.дор.ами из тюряги которых в поп.у имеют! Вот ты иди и расскажи им, как тебе грузчиком тяжело, над тобой поржут думаю.
Так они тут желчь свою и изливают. А то денег нет, не стоит, никто не даёт, одним словом неликвид. Так хоть на форуме поразвлекаться и посамоутверждаются. Чем им ещё заняться, вот один из них тут Апельсинов этот,и это не единственный.
Нельзя самоутвердится за счет полноценного умного человека, на вас самоутверждаются потому что вы ведете себя глупо. Создаете истеричные темы с обвинениями или с нытьем, вы показываете свою несостоятельность поэтому над вами издеваются а не потому что тут якобы женоненавистники сидят, женщина и истеричное глупое создание для нас разные вещи. Над такими женщинами издеваться значит не соглашаться с их глупостью. То есть делать лучше для них же.
Всю жизнь грузчиками работают те, кто в школе плохо учился. А я училась хорошо, и в вуз на бюджет поступила без репетиторов, и с красным дипломом его окончила. Именно поэтому я сейчас хорошо зарабатываю, и могу себе многое позволить. А ленивые пусть грузчиками работают, раз в свое время учиться не хотели!
Про детей и Африку ты опять не в тему! При чем тут отсталая Африка, зачем нас с ними сравнивать? Я же тебя не сравниваю с п.и.дор.ами из тюряги которых в поп.у имеют! Вот ты иди и расскажи им, как тебе грузчиком тяжело, над тобой поржут думаю.
А в школе у тебя какой процент учителей мужчин был? У меня и 5% не было. Может, вам-таки подсуживают, а мужиков демотивируют учиться. Давай в школе 50/50 мужчин и женщин сделаем, тогда и посмотрим, какой процент женщин-грузчиков получим. Сделаем нормальные квоты для мужчин и женщин, как в развитых странах. Ещё и для мигрантов мужчин и женщин квоты 50/50 введем, как в США и Канаде, а не 90% мужиков.
И почему ты сравниваешь африканских женщин с уголовниками -- я-таки и понял. Отсталая Африка? Да глава ВОЗ из Африки.
Пополам везде надо, только пополам теперь. Посылать мужа работать грузчиком -- это абьюз.
Правильно он делает.Надо бабами пользоваться,а потом искать новую дуру.
А езжайте на пару недель к маме) посмотрите что ваш муженёк делать будет)
Долго у него этот период уже длится? Месяц-два немного просесть, если уходишь во что то новое обычно нормально. Или он уже год так? Тогда скажите ему, что не сможете тянуть двоих, как это делал он предыдущие 4 года и вы от него уходите, может и разшевелится.
Слова он не понимает абсолютно, как баран, убежден в своей правоте. Собственно ничего другого, как вы и сказали, не остается - придется в ближайшее время сидеть на гречке и пустых макаронах. Посмотрю на него.
Ну так пока ты училась он тебя содержал, теперь твоя очередь. Может повезет и он устроится на лучшие условия и твоя жизнь станет лучше.
Ну так пока ты училась он тебя содержал, теперь твоя очередь. Может повезет и он устроится на лучшие условия и твоя жизнь станет лучше.
Какая очередь, где это написано, кем это указано?? Он мужчина и ни дня не должен жить за счёт жены, ему самому при этом должно быть не по себе от этого факта. Не можешь, не способен - никто ж не держит, сам себя хотя бы прокорми, так нет, умудряются жену тянуть ещё и какие-то претензии при этом выдвигают, тьфу.
Какая очередь, где это написано, кем это указано?? Он мужчина и ни дня не должен жить за счёт жены, ему самому при этом должно быть не по себе от этого факта. Не можешь, не способен - никто ж не держит, сам себя хотя бы прокорми, так нет, умудряются жену тянуть ещё и какие-то претензии при этом выдвигают, тьфу.
А где написано что он должен был ее содержать пока она училась? Ты уж определись, у нас равноправие с равными правами и обязанностями или ты думаешь что мужик это твоя скотина которую держат пока она приносит пользу а потом если конь вдруг сломал ногу его оставляют подыхать или добивают? Если мужик тебе должен то ты и сама должна не меньше, а не тянешь так ползи на помойку.
А где написано что он должен был ее содержать пока она училась? Ты уж определись, у нас равноправие с равными правами и обязанностями или ты думаешь что мужик это твоя скотина которую держат пока она приносит пользу а потом если конь вдруг сломал ногу его оставляют подыхать или добивают? Если мужик тебе должен то ты и сама должна не меньше, а не тянешь так ползи на помойку.
Ты не подменяй понятия, она различает временные неудачи, стремления и откровенное похУи*ство, бездеятельность и обречение семьи на тотальное безденежье
Ты не подменяй понятия, она различает временные неудачи, стремления и откровенное похУи*ство, бездеятельность и обречение семьи на тотальное безденежье
Ты текст ж*пой своей целлюлитной читала? Вот тебе дословная цитата из старттопика ***вроде бы какую-то новую работу нашел, но там все туманно - неизвестно, когда его оформят и когда он получит первые деньги.*** Т.е работу мужик у нее таки нашел, но видите ли не с первого дня его устроили. А пока он ждет баба аж видеть не может что человек в кои то веки отдыхает а не пашет как лошадь. Зато пока она на парах мух е*алом ловила а он работал это норм было. Никто ее куском хлеба не попрекал. В общем любые временные проблемы прекрасно показывают суть гнилых людей. Надеюсь муж автора найдет себе нормальную девушку а это существо пошлет.
Классика жанра. Хрен знает что с этими мужиками твориться. Это реально повсеместная проблема. Или вообще не работает/или работает на средней ЗП и никуда не стремиться. И пофиг ему, что жена вкалывает.
Автор, я вот так и развелась. Просто на ЗП своего супруга мы не смогли бы прожить, если бы я ушла в декрет и перестала бы работать. Я ни один год ему это говорила, что я хочу и мне пора в декрет. Что половина его ЗП просто на коммунальные уйдет. Он ничего реального так и не сделал. Только слова про возможное светлое будущее и телевизор по вечерам. В итоге я ушла.
И это не только ваша и моя история, таких сейчас много.
Давайте проясним, раз он не хочет делать то что сделать в принципе может значит он так же вами недоволен. Вот вы и должны у него выяснить чем он в вас не доволен что не хочет работать. Когда вы устраните то чем он недоволен тогда и он пойдет к вам навстречу. Все просто.
Почему она должна что-то выискивать в его хрупком внутреннем мире, искать в этих тонких вибрациях глубочайшую причину его пох#зма и лени!? Через неделю им жрать нечего будет, а они будут сидеть на кухне с пакетиком сушеных сухарей и обсуждать свои внутренние переживания, и как сильно они зае#бали друг друга свои недовольством.
Вы такой смешной
Почему она должна что-то выискивать в его хрупком внутреннем мире, искать в этих тонких вибрациях глубочайшую причину его пох#зма и лени!? Через неделю им жрать нечего будет, а они будут сидеть на кухне с пакетиком сушеных сухарей и обсуждать свои внутренние переживания, и как сильно они зае#бали друг друга свои недовольством.
Вы такой смешной
А что ей еще делать в отношениях? Это история про зависимость где двое решают свои проблемы вместе. Хочет быть самостоятельной пусть отстанет от него. В чем смех то? Что не может найти общий язык с мужем? Смех согласен.
Вы такой смешной
Значит ему тоже нужно было гнать ее на работу пока училась? Интересно как так выходят, в какую тему не загляни везде нытье как мужики мало получают а женщины святые и даже больше мужиков зарабатывают. Вот только когда до дела доходит то мужик почему-то может 5 лет содержать неработающую да еще и учебу ей оплачивать, а ее зарплаты не хватает даже на еду на 2 на месяц. Двойные стандарты.
Тут только развод!/К счастью,детей нет,нарожать не успели..Полно нормальных мужчин,бегите.Как почует что жрать стало нечего-побежит как миленький на работу!Я фигею с таких мужиков.
А вам,до развода-совет- НЕ кормить его вообще!питайтесь сами отдельно, вне дома,на работе,да хоть в столовой и фастфуде. Захочет жрать- голова начнет думать.
Тут только развод!/К счастью,детей нет,нарожать не успели..Полно нормальных мужчин,бегите.Как почует что жрать стало нечего-побежит как миленький на работу!Я фигею с таких мужиков.
А вам,до развода-совет- НЕ кормить его вообще!питайтесь сами отдельно, вне дома,на работе,да хоть в столовой и фастфуде. Захочет жрать- голова начнет думать.
Так и скажите "благоверному" своему-кто не работает,тот не ест!!
Ты текст ж*пой своей целлюлитной читала? Вот тебе дословная цитата из старттопика ***вроде бы какую-то новую работу нашел, но там все туманно - неизвестно, когда его оформят и когда он получит первые деньги.*** Т.е работу мужик у нее таки нашел, но видите ли не с первого дня его устроили. А пока он ждет баба аж видеть не может что человек в кои то веки отдыхает а не пашет как лошадь. Зато пока она на парах мух е*алом ловила а он работал это норм было. Никто ее куском хлеба не попрекал. В общем любые временные проблемы прекрасно показывают суть гнилых людей. Надеюсь муж автора найдет себе нормальную девушку а это существо пошлет.
Что за бред?!! Але!Какую нормальную девушку?? Муж Автора не найдет никакую девушку, ибо нормальной (хоть с каким то мозгом в голове) и одной хорошо, а бытовой альфонс и лентяй ей не сдался!!
v
Нет?
Говорите за себя, мне нравиться быть женщиной, и рожала с удовольствием, не считаю это подвигом. Кровью истекать всю жизнь? Большего бреда не слышала. Автор, замужество это личный выбор каждого, сейчас можно жить и самостоятельно. Женщина пригодна обеспечить себе комфортную жизнь. Некомфортно в браке? вперед на вольные хлеба.
Он же эту нашел , или эта ненормальная? почему она его терпела 4 года , и не ушла от него?
Потому что он раньше работал и обеспечивал хоть как-то, а теперь расслабился, офигел и залег на диван.А жена с чего его содержать должна,альфонса? Такое случается со многими в отношениях- кто ищет лошадку себе. Но чтоб новую привлечь-такое не прокатит,придется работать все равно и мужчиной становиться!
Такой случай тоже знаю.
Мужчина был женат, потерял работу, особо работу не искал, так, подрабатывал. Жена, ребёнок - ему пофиг.
Встретил любовницу и сразу загорелся иметь деньги. Быстро нашёл престижную работу (фин директор) и ... ушёл к этой любовнице!
Возил ее в Турцию (с женой никуда не ездили), в рестораны ...
от чего это все зависит - не понятно.
Но жутко интересно!!!
История поучительна! Значит он не любил жену-женился скорее всего для удобства/по залету/ потому что друзья женаты...Там целый набор причин. И на ребенка пофиг,потому что не был готов к ответственности-нельзя рожать от таких.
С любовницей все иначе-она наверняка умная и хитрая, требовательная.Дала понять,что просто так с ним встречаться не станет-только с обеспеченным! Ну он и влюбился всерьез, раз из семьи ушел.Это редкость, когда женатик уходит из семьи из-за любовницы!
Это другая ситуация - если у человека был свой бизнес, значит он явно по жизни активный, стремится к деньгам и на диване не лежит. Такой человек и в период кризиса найдет, как денег подзаработать хоть на еду. Возможно просто та жена привыкла к шикарным условиям и была не готова на время умерить свои аппетиты. Мой же вообще ничего не хочет делать!
Ну так и ваш тоже поначалу работал. Может ему пообещали хорошую работу и он просто ждёт?..долго он так дома сидит? Месяу- два это одно , а вот если длительно тогда он реально расслабился