Живём вместе три года. Моего мч все устраивает. А я хочу, чтоб он женился на мне. Он говорит, что не хочет, что и так все хорошо. А мне обидно. Я ведь стараюсь во всем для него...
Я тоже встречалась 7 лет. Потом спросила будет ли он жениться. Сказал нет и я ушла. Прошло 10 лет. Знаю от обших знакомых,что не женат до сих пор. Хотя ему скоро 40
Хоспаде. Кто-то ещё ведётся на эти гражданские браки в перспективе?
Уже НИКАК! Автор вы опоздали с этим вопросом минимум на 2,5 года! Для выяснения "жениться не жениться" с нормальными мозгами с обеих сторон достаточно ТРИ МЕСЯЦА, а не три года! Ну, максимум, полгода...
P.S. Не вздумайте беременеть! В дальней преспективе не поможет!
Правильно говорит .
Брак не гарантирует верность жены мужу.
Уже НИКАК! Автор вы опоздали с этим вопросом минимум на 2,5 года! Для выяснения "жениться не жениться" с нормальными мозгами с обеих сторон достаточно ТРИ МЕСЯЦА, а не три года! Ну, максимум, полгода...
P.S. Не вздумайте беременеть! В дальней преспективе не поможет!
Через полгода знакомства мчаиься замуж? Вы в своём уме?
Ну а зачем вы стараетесь? Если вам нужен штамп то прекратите плясать перед ним с бубном и начните отстаивать свои интересы. И аргументируйте их. Не прислушается - посылайте лесом.
Автор , вы такая наивность )))) бывшая сожительница моего мужа тоже думала чем она будет удобнее тем он быстрей на ней жениться, даже когда ее выгнал , она к нему приходила убиться , готовить , стирать и гладить , думала что он посмотрит какая она хозяюшка и в загс побежит )))) я 2 месяца думала что это домработница ))) она очень удивилась когда узнала что он мне букеты цветов дарит через день , готовит мясо , десерты для меня, мы ходим по ресторанам и тд .
Никогда не понимала, ну зачем молодые девушки взваливают на себя роль жены, обслуги, секс-услуги и.т.д... Ну зачем? Ну встречайтесь, отдыхайте вместе, нафига этот быт на себя взваливать?
Автор , вы такая наивность )))) бывшая сожительница моего мужа тоже думала чем она будет удобнее тем он быстрей на ней жениться, даже когда ее выгнал , она к нему приходила убиться , готовить , стирать и гладить , думала что он посмотрит какая она хозяюшка и в загс побежит )))) я 2 месяца думала что это домработница ))) она очень удивилась когда узнала что он мне букеты цветов дарит через день , готовит мясо , десерты для меня, мы ходим по ресторанам и тд .
Я думаю, что у вашего муженька совести нет. И рано или поздно это отразиться и на вас.
Я встречалась 3 года. Затем выяснила, будет ли свадьба. Объяснил, что нет, и я уехала. Прошло сем лет. Понимаю от совместных знакомых, что не поженился. Хотя ему скоро будет тридцать лет.
Автор, прекратите обслуживать и угождать. Ахалю своему скажите, что обязательства у вас будут перед мужем, а с ахалем просто для своего удовольствия. И начинайте искать другого мужчину. И не повторяйте ошибок.
Кстати, ду-рацкий термин "гражданский брак" придумали те невостребованные бабёнки, которым очень хочется взамушш, а их никак не берут. Вот они и напустили туману. Чтобы люди не разобрались, реальная она жена или фальшивая. Им хочется хоть как-то примазаться к браку и доказать окружающим, что у них ну ... почти всё серьезно.
А на деле это вызывает насмешки, презрение. И чёткое понимание кто есть кто!
Словосочетания "гражданский брак" в мужском лексиконе вообще нет. В лучшем случае неженатый мужик скажет: " Да живу я с одной".Или: " моя баба"... (она при этом называет его мужем).
Зато женщина, которой брак нафиг не нужен, никогда не назовёт ахаля- а по сути левого постороннего мужика-сожителя - мужем. Скажет: " Мой мужчина, мой бойфренд, мой сожитель, мой парень". Но слов "муж", " брак", "жена", она сама станет избегать, как чумы.
Уровень развития если недалекое у людей , то прям все , как Вы написали. Жаль , что не было примеров у Вас других в жизни .
У меня подруга встречалась с одним 7 лет и жила с ним. Говорил,мол,зачем жениться,и так все супер.Потом поругались по бытовухе,он ушел. Через 3 месяца женился на другой. Делайте выводы.
И таких примеров сплошь и рядом , по 10 лет встречаются и все никак , потом если все таки женятся , то разбегаются за пару месяцев. У меня подруга так намаялась , была 2 раза в гражданском браке. В итоге познакомилась с 3 и вышла замуж , через месяц, до сих пор живут. Вы автор не бойтесь быть напористой , жизнь Вам одна дана , нечего унижаться , уже подарили 3 года, достаточно! Не женится все расходимся и точка ! Жена она жена ! Сожительница это сожительница! Гражданский брак -это чушь собачья.
👍Учитесь Автор пока не поздно! Не бойтесь своих желаний и быть собой, за это очень любят !
Не надо стараться доя него и делать его обязвнным, старайся для себя. Как созреет та женится. Не хочешь ждать уходи, но это будет не его ответственность, а твоя. И задай себе вопрос зачем ему брать тебя в жены?
Обратилась к Наталье с проблемой - любимый не хотел переходить к следующему этапу отношений, а именно к женитьбе, из-за этого были постоянно скандалы и конфликты. Наталья очень сильная ясновидящая, всего один сеанс, и моего мужа будто подменили. Через 3 месяца мы поженились. Рекомендую Наталью ***.
А нах** вам это надо? Ваш мужчина и так доволен жизнью, и менять что то он не собирается. И в планы регистрировать брак видимо не входит. Если хотел этого поста не было.
Очень просто - предложить богатое приданное!
Сожительство сейчас в моде, но брак всё же приятнее.
Взять ипотеку, для которой нужен учёт доходов двоих ( крупная сумма) или брачный контракт ( выкуп коммуналки по комнатам)
В Европе давно брак не регают, потому что после расхода много головняка )
А вы обратитесь к Наталье, она ясновидящая и маг, на этом сайте о ней много кто уже писал, многие знают её номер телефона. 89067858665 - Наталья. Я лично обращалась к ней, и знаете, могу с точностью сказать, что её методы работают. Я вам советую приворожить молодого человека, вот увидите, как он потянет вас в загс!
Никак. Если не женился сразу не женится никогда.
Умный мужчина 👏👏👏
Если его паралич разобьёт или катастрофа какая , Вы автор в плюсе , сразу в утиль его , государство же с инвалидом не разводит , будете пожизненно за ним ухаживать. Не надо выходить замуж , заведите любовников и копите себе , на 3 квартиры , дело более благодарное , чем брак. Потом родите кому нибудь и будете счастливы со своим ребёнком , а этот груз в виде мужика , на хрена он нужен , от них только грязь дома.
Согласна. Работаю в мужском коллективе. Официальных жен называют женами, супругами,
Моя, по имени, не официальных вообще никак не называют, по имени только. Один оригинал называет соседкой. Некоторые вобще скрывают факт сожительства, делая вид, что свободны.
Сожительство называют "живу","вместе","общаюсь" - от "общения" вообще в шоке.
Согласна. Работаю в мужском коллективе. Официальных жен называют женами, супругами,
Моя, по имени, не официальных вообще никак не называют, по имени только. Один оригинал называет соседкой. Некоторые вобще скрывают факт сожительства, делая вид, что свободны.
Сожительство называют "живу","вместе","общаюсь" - от "общения" вообще в шоке.
И это не только у Вас на работе , это везде
Штамп и правда ничего такого особенного не решает, но это жест серьезности намерений. Почему бы его не поставить, если есть любовь? Хуже не станет. Если ваш мужчина не готов даже поставить этот «ничего не значащий» штамп ради вас, нафиг тратить на такого время, тем более плодить его детей? Штамп - это минимум усилий сегодня, его как поставил - так можно и убрать, представьте насколько вы нафиг не сдались тому, кто даже этим не хочет заморочиться.
Женщине всегда надо думать головой и смотреть на реальные поступки мужчины (и в быту, и вообще по жизни), а не тешить себя и не успокаивать, пряча голову в песок под его лживое «нам и так хорошо». Молодость у вас не резиновая, чтобы каждому подарить по пятилетке. Выбирайте мужчину, который вас будет слышать и делать действительно так, как хорошо всем, а не водить за нос и не мариновать вас годами.
Ни ногой в прoклятый загс!!!!
Гражданский брак- это зарегистрированный в ЗАГСе, а вы сожительствуете. А чтобы был нормальный гражданский брак, нечего на сожительство соглашаться. Его, конечно, все устраивает. Домработница халявная есть, секс тоже постоянный, а найдёт получше, сразу без обязательств и бумажной волокиты свалит в закат, выжав из тебя все соки и молодость. Вы вообще, девушки понимаете что сами себе жизнь портите и не уважаете себя, когда без штампа жить с мужиком начинаете?
Гражданский брак- это зарегистрированный в ЗАГСе, а вы сожительствуете. А чтобы был нормальный гражданский брак, нечего на сожительство соглашаться. Его, конечно, все устраивает. Домработница халявная есть, секс тоже постоянный, а найдёт получше, сразу без обязательств и бумажной волокиты свалит в закат, выжав из тебя все соки и молодость. Вы вообще, девушки понимаете что сами себе жизнь портите и не уважаете себя, когда без штампа жить с мужиком начинаете?
Дуура. В загсе - это законный брак. А гражданский называется правильно. Это инициатива граждан. Так же как гражданский арест, например.
Если у Вас паспорт ЕС, то легко ! )
Дуру в зеркале увидишь. Хоть погугли, прежде чем бред писать.🤦🏼♀️ Без штампа в паспорте - это сожительство. К браку оно отношения не имеет.
Сами и погуглите. Термин "гражданский брак" уже давно употребляется именно в таком контексте. Сожительство - это из области криминальных сводок. Вы же сами понимаете гражданский брак именно в этом контексте, иначе бы не бросались как бык на красную тряпку.
А ссылаться на венчание в светском государстве как минимум глупо.
Сами и погуглите. Термин "гражданский брак" уже давно употребляется именно в таком контексте. Сожительство - это из области криминальных сводок. Вы же сами понимаете гражданский брак именно в этом контексте, иначе бы не бросались как бык на красную тряпку.
А ссылаться на венчание в светском государстве как минимум глупо.
Про венчание, я и слова не говорила. Официально гражданский брак - это зарегистрированный в органах ЗАГС, расшифровку хоть знаете? А венчание - церковный брак, не имеющий никаких юридических составляющих, и по факту не нужный. Я не сильно верующая, муж тоже, мы не венчались. Может на серебряную свадьбу обвенчаемся, если эта блаж в голову ударит.😆
При том. Что мужчины, которые сожительствуют не считают себя в браке. Значит они свободны и могут гулять дальше с кем хотят. Ну и в браке никто не застрахован от измен и порочего. Конкретный случай. Коллега жила с мужчиной старше её намного, разведен. Мужчина умирает. Она не нервной почве сильно заболела. Пока она лечилась пришла бывшая жена с сыном общим и поменяли замки. Коллега потом долго пыталась забрать свои вещи. А брала она туда хорошо, не только одежду. И по сути она никто и не имеет право ничего требовать, даже свое забрать. А сын наследник. Отдали ей самый минимум, много чего её осталось в той квартире и подарки его даже для неё.
ну все же знают эти законы,все равно лезут в ту же самую лужу и еще спрашивают-а че нельзя,а че где разница?Полное материальное бесправие на его территории и бесплатный труд,а также сексуальное обслуживание,а если беременность-то сама дура делай ,что хочешь.
Верно! Поэтому когда меня очередной мужчина позвал к себе жить, я сразу поставила условие. Я - гость! Не соседка, не сожительница. Не готовлю. Не стираю и не глажу его одежду. Не убираю. (Ну, если только свой хлам и мусор по мелочёвке). Я - не жена. Поэтому хозяйством заниматься категорически не должна и не буду. Я ни к чему не прикасаюсь в его холостяцкой квартире. Уют не навожу. Мебель не передвигаю. Занавесочки с оборочками не вешаю, цветы не развожу, его животных не кормлю и не трогаю.
...Пока жила с сожителями, накопила себе на квартиру. А машину один их хаха-лей подарил.
Пусть ду-ры-жены (официальные или гражданские) прогибаются и ублажают. Нормальной современной женщине брак тоже нафиг не нужен. Главное - урвать для себя побольше.
...В наше время всё закономерно. И мужчины стараются использовать женщин. И женщины, отрастив зубы, стараются использовать мужчин. Кто на что горазд.
Я хохотала над сотрудницей, которая приволокла сожителя в свою квартиру, два года его обихаживала-ублажала. А в один прекрасный день вернулась с работы - а сожитель исчез, вывезя абсолютно всё из ей квартиры до последней тряпки и с=раной бумажки, все её трусы и прокладки. Оставил девственно голые стены. Даже лампочки вывернул и дверные ручки открутил....У неё даже полиционеры заявление не приняли. Сама его поселила, сама дала ключи. сама внесла его во все списки для вневедомственной охраны, дала коды-пароли и прочее. И называла гражданским мужем.
котика было бы выгоднее завести,дороговато получилось.