Мне 24 года, замужем, детей нет. Первые годы брака без мужа никуда не ходила, считала, что раз вышла замуж, значит везде вместе, и уж тем более в клуб без него пойти - это просто недопустимое преступление. А сейчас я понимаю, что еще не натусилась. Мне все еще хочется движа)) Муж такие места не любит, да и вообще он домосед. Если бы не я, он бы все выходные дома просиживал. Поэтому я с подругами хожу иногда в клуб, потанцевать, повеселиться, для меня это все в кайф. И он вроде не против, а у меня в голове все равно установка, будто бы я поступаю неправильно. А с другой стороны, если подумать , что через 10-20 лет, я буду жалеть, что не веселилась в молодости, становится еще более грустно.
Ходить можно, ради бога. Не изменяй мужу только, пожалуйста)
"Любите друг друга, но не делайте оков из любви.
Пусть это будет скорее неспокойное море, колышущееся между берегами ваших душ.
Наполняйте чашу друг друга, но не пейте из одной чаши.
Давайте друг другу свой хлеб, но не откусывайте от одного куска.
Пойте и танцуйте вместе и будьте радостны, но позволяйте друг другу бывать наедине с собой,
Ведь и каждая из струн лютни сама по себе, хотя они вместе звучат в одной мелодии.
Отдайте свои сердца, но не на храненье друг другу.
…
И будьте вместе, но не слишком вместе:
Потому что и колонны храма стоят отдельно,
И дуб и кипарис не растут в тени друг друга."
Халиль Джибран "Пророк" (О браке)
Я хожу в бары или кафешки , без парня. Никаких претензий нет с его стороны. Клубы просто не люблю , сильно шумно там
Зачем тогда жениться, если еще хочешь тусить?
Вроде уровень медицины в 21 веке позволяет рожать после 20 лет без проблем. Зачем тогда эта спешка с созданием семьи?
В этой еебанной дырее и клубов то нет вы о чём ваще
А парню голову зачем морочила раз не нагулялась? На всякий случай, чтобы был? Вот это и есть потребительское отношение к мужчинам. К тому времени, как ты нагуляешься, ты ему уже надоешь. И у нормальных женщин, тем более замужних, подруг не бывает. У них только приятельницы. Представляю, как тебя твой муж терпит. Я бы, раз и детей нет, уже поставил тебе условие: либо ты завязываешь с гулянками и подружками, либо разбегаемся. И скорее, благодаря твоим подружкам, твой парень уже известен женской аудитории, что он спокойный, домашний, именно такой, какой нужен для создания комфортной семьи.
Просто ты шлюпка.
Тупая разводка
А парню голову зачем морочила раз не нагулялась? На всякий случай, чтобы был? Вот это и есть потребительское отношение к мужчинам. К тому времени, как ты нагуляешься, ты ему уже надоешь. И у нормальных женщин, тем более замужних, подруг не бывает. У них только приятельницы. Представляю, как тебя твой муж терпит. Я бы, раз и детей нет, уже поставил тебе условие: либо ты завязываешь с гулянками и подружками, либо разбегаемся. И скорее, благодаря твоим подружкам, твой парень уже известен женской аудитории, что он спокойный, домашний, именно такой, какой нужен для создания комфортной семьи.
Судя по числу лайков под вашим постом, большинство женщин на вумане латентные садомазо.
Только и ждут, как послать всех подруг ради служения господину, чтоб в случае чего и помощи попросить не у кого было.
Пьяная пилотка - классика, ни один нормальный муж такого не допустит, а порядочная жена и сама не захочет
Через 10-20 лет ты будешь думать о том, что лучше бы тратила молодость на образование, потому что потом, будет важнее благополучие и доход.
Да ходите на здоровье, в чем проблема?бред какой-то
Делайте что хотите. Это правильно. Это ваша жизнь иогранисивать вас в желаничх никто права не тиент. Благо муж это понимает. Брак не тюрьма.
Так и муж мой тоже не промах - у него тоже есть друзья , с которыми он очень любит проводить время. По клубам и барам не ходят, сидят дома друг у друга в основном или просто по улице шатаются. Но этого общения в разы больше, чем у меня с подругами. Собственно поэтому я и сделала вывод - раз он не считает нужным отказываться от друзей, то и я не должна.
Через 10-20 лет ты будешь думать о том, что лучше бы тратила молодость на образование, потому что потом, будет важнее благополучие и доход.
А с чего ТЫ взял(а), что я не получаю образование и не работаю? Что за черно-белое мышление. Я работаю и развиваюсь, учусь, прохожу разные курсы. А иногда душа просит отдыха - веселья и танцев. Представь, одно другому не мешает.