Если мужчина не хочет детей, то значит не любит меня? Или он может просто их не хотеть, несмотря на то какая женщина рядом?
При чем здесь вы вообще? Он вас любит и с вами, а детей не хочет потому что время не пришло, он не готов, денег нет, а может действительно просто не хочет детей.
В целом плохой признак, может принципиально не хотеть, но тогда и женщину будет искать, которая тоже принципиально не хочет. А если она хочет и он знает, но продолжает с ней жить, то не любит конечно.
он может просто их не хотеть, и к вам это никак не относится
Почему не любит . любит ,как забаву для своих плотских утех ,но ответственности за детей от вас брать не хочет . Ваш муж сыт ,обласкан вами ,ему с вами комфортно и свой комфорт ради каких то детей ,которые вы хотите родить ,он терять не хочет
Почему не любит . любит ,как забаву для своих плотских утех ,но ответственности за детей от вас брать не хочет . Ваш муж сыт ,обласкан вами ,ему с вами комфортно и свой комфорт ради каких то детей ,которые вы хотите родить ,он терять не хочет
Я не ощущаю себя его плотской забавой, он меня содержит от и до, относится ко мне замечательно, заботливый, щедрый, добрый. Мне грех жаловаться на супруга.
Если все устраивает его и вас тоже ,значит вы два сапога пара и друг друга нашли .В чем вопрос ? Да ,он вас не любит . Он заботится о вас как о вещи ,а вещи надо беречь ,чтобы они подольше прослужили . Вы его вещь ,которой он распоряжается полностью .
Если все устраивает его и вас тоже ,значит вы два сапога пара и друг друга нашли .В чем вопрос ? Да ,он вас не любит . Он заботится о вас как о вещи ,а вещи надо беречь ,чтобы они подольше прослужили . Вы его вещь ,которой он распоряжается полностью .
То есть любовь проявляется только если хотят люди детей?
Что Вас беспокоит больше? То что он может Вас не любить или его нежелание иметь детей.
Не думаю что это из-за вас лично. Возможно он ещё не готов к этому шагу морально (тут и в 50 не все готовы). Тогда стоит обсудить этот момент, видит ли он себя отцом хотя бы в будущем?
Я к примеру не хотела детей. Но это совсем не потому что не любила мужа. Меня пугал кто-то третий в наших отношениях. И вместе мы 9 лет, а мне мало его внимания и присутствия. Страшно подумать что скоро появится кто-то, кто будет отнимать его внимание от меня.
Возможно, у мужчин тоже бывают такие страхи. Или же он просто категорически не хочет становиться отцом.
Видела ролик когда-то про чайлд фри. И там многие женщины долго рассказывали как пришли к этому, как боролись с мнением окружающих. Тем милее было увидеть в конце, что многие поменяли своё решение и сейчас счастливые мамы.
Мнения меняются, вопрос лишь в том готовы ли вы ждать? Мужчины могут дать потомство уже в очень старом возрасте, а у женщин сроки более сжаты.
Что Вас беспокоит больше? То что он может Вас не любить или его нежелание иметь детей.
Не думаю что это из-за вас лично. Возможно он ещё не готов к этому шагу морально (тут и в 50 не все готовы). Тогда стоит обсудить этот момент, видит ли он себя отцом хотя бы в будущем?
Я к примеру не хотела детей. Но это совсем не потому что не любила мужа. Меня пугал кто-то третий в наших отношениях. И вместе мы 9 лет, а мне мало его внимания и присутствия. Страшно подумать что скоро появится кто-то, кто будет отнимать его внимание от меня.
Возможно, у мужчин тоже бывают такие страхи. Или же он просто категорически не хочет становиться отцом.
Видела ролик когда-то про чайлд фри. И там многие женщины долго рассказывали как пришли к этому, как боролись с мнением окружающих. Тем милее было увидеть в конце, что многие поменяли своё решение и сейчас счастливые мамы.
Мнения меняются, вопрос лишь в том готовы ли вы ждать? Мужчины могут дать потомство уже в очень старом возрасте, а у женщин сроки более сжаты.
Кончено мы разговаривали и не раз, он не хочет быть категорически отцом, не понимает зачем нам нужны дети, и с годами его мнение не меняется.
Да кто ж знает.
Ну смотри, у нас в семье дети были рано у всех поколений.
У брата раньше меня дети появились. Мы в 21 уже женатые и с детьми. Я и подумать иначе не могу.
А если ему детей не надо вообще, значит не надо. Мало ли что там в мозгах у него.
Мы в 20 лет поженились, но как не хотел так и не хочет
Он может просто Вас любить и ни хотеть больше ничего. Я так хотела любить своего второго мужа. Детей от первых браков дорастили вместе. Других не рожали. Сейчас мы счастливы вдвоем!. А у вашего мужа есть дети?
Просто не хочет детей , есть такие люди поверьте
Что за бред написали сверху. Человек может просто не хотеть детей и всё. Любовь к женщине и желание завести детей - это вообще никак не связанные вещи. Много браков, где оба живут всю жизнь вдвоём и никто им кроме их двоих не нужен, у них есть любовь друг к другу и это главное.
До боли знакомая проблема. Муж тоже не хочет иметь детей (говорит что сейчас, но я так понимаю что вообще) и ещё сваливает это на меня - что мол я сама ребенок и не готова иметь детей, что мне это нужно просто для галочки, хотя я детей очень хочу
И не знаю что делать если честно.
Уходить, искать в панике того кто хочет детей уже сейчас? Звучит бредово, на меня может вообще никто больше не повестись в плане брака и уж тем более детей.
Не знаю что делать...
а зачем замуж выходили за того кто не хочет детей от вас?
До боли знакомая проблема. Муж тоже не хочет иметь детей (говорит что сейчас, но я так понимаю что вообще) и ещё сваливает это на меня - что мол я сама ребенок и не готова иметь детей, что мне это нужно просто для галочки, хотя я детей очень хочу
И не знаю что делать если честно.
Уходить, искать в панике того кто хочет детей уже сейчас? Звучит бредово, на меня может вообще никто больше не повестись в плане брака и уж тем более детей.
Не знаю что делать...
как он вам прекасно мозги промыл)..вот вы уже и боитесь что никому больше не понадобитесь)..ну чё уж теперь?? терпите такого мужа и сосите хорошо...что бы не забеременеть
Автор, да, Вы правы. Когда люди любят друг друга, они хотят детей.
Может и любит, но по-своему, любовью незрелого мужчины, который в своей женщине, прежде всего, видит мать и няньку для себя, а самому быть кому-то нянькой он не готов.