Мы с мужем оба не хотим быть родителями, но нас так достали с детьми, что не выдерживает уже даже муж. Мы решили официально развестись, чтобы все знали, что мы бывшие супруги и отстали от нас. #развод
Разведитесь, конечно, для всех. А сами продолжайте жить спокойно. Успехов!
А что так, может чтобы все отстали, сразу с моста спрыгнуть взявшись за руки?)))
П.С. это ирония...
Бред сивой кобылы
Это я приняла решение развестись, уже просто невыносимо. То мы не семья, то семья, но неполноценная, обязательно надо родить, без детей вы никто, жизнь неполноценная и тд
Ну глупо, по детски как-то... какая разница, кто и что вам говорит?!?....
Честно...я очень за детей, но жизнь моих детей, это их жизнь...
Это наше взрослое... "хочу с внуками понянчиться...поиграться"...
Ну глупо, по детски как-то... какая разница, кто и что вам говорит?!?....
Честно...я очень за детей, но жизнь моих детей, это их жизнь...
Это наше взрослое... "хочу с внуками понянчиться...поиграться"...
Ну это мое решение, муж категорически против, я предлагала ему без официального развода сообщить его родне, что мы разошлись, но и этого он делать не хочет
Они не узнают, что это враньё так как живут в другой стране и к нам не приезжают. Муж сам иногда ездит в гости без меня.
Может показать им справку, что вы бесплодна или муж стерилен. В любом случае, если вы будете вместе жить, куда то ходить или ездить. Все поймут, что развод фейк.
Может показать им справку, что вы бесплодна или муж стерилен. В любом случае, если вы будете вместе жить, куда то ходить или ездить. Все поймут, что развод фейк.
Все давление идёт со стороны мужа. Его коллеги и родственники его, родственники не узнают, потому что живут в другой стране и к нам не приезжают. Моя родня не лезет к нам. Ну и коллеги тоже правду не узнают. Друзей как таковых у нас нет, и возможно хорошо, что их нет, меньше проблем
Ну это мое решение, муж категорически против, я предлагала ему без официального развода сообщить его родне, что мы разошлись, но и этого он делать не хочет
Они не узнают, что это враньё так как живут в другой стране и к нам не приезжают. Муж сам иногда ездит в гости без меня.
"муж категорически против"
Слушайте мужа!
Все давление идёт со стороны мужа. Его коллеги и родственники его, родственники не узнают, потому что живут в другой стране и к нам не приезжают. Моя родня не лезет к нам. Ну и коллеги тоже правду не узнают. Друзей как таковых у нас нет, и возможно хорошо, что их нет, меньше проблем
Да ну,не надо. Не хотите и не надо, что вам это давление? Пусть ноют.
Я считаю ,что разводится изза этого глупо.
Лечите голову. Даже, если и разведетесь, вам уже другие ярлыки навесят и будут терзать вас бедных.
Да ну,не надо. Не хотите и не надо, что вам это давление? Пусть ноют.
Я считаю ,что разводится изза этого глупо.
Развод это формальность, мое моральное удовлетворение и свобода!!! Незамужняя женщина не должна рожать детей
До брака мы были 4 года вместе и никто не лез к нам, как поженились... началось и по сей день
Развод это формальность, мое моральное удовлетворение и свобода!!! Незамужняя женщина не должна рожать детей
До брака мы были 4 года вместе и никто не лез к нам, как поженились... началось и по сей день
Да пкать сколькоьзотят приседают на уши. А лучше пусть муж постааит их на место и точку с жтим влпросом, чьо вы в 2м какнибудь сами разберетесь.
Офиц развод ничего не даст. Живите как жили.
Ну после "типа развода" начнутся со стороны родственников мужа: нужно женится, родить детей ты и так потерял много времени. Тоесть проблема к вам вернётся в другом формате, поэтому лучше послушать мужа ещё реально без мужа останетесь. Найдите более адекватное решение
Ну после "типа развода" начнутся со стороны родственников мужа: нужно женится, родить детей ты и так потерял много времени. Тоесть проблема к вам вернётся в другом формате, поэтому лучше послушать мужа ещё реально без мужа останетесь. Найдите более адекватное решение
Скажет, что не встретил ещё любимую женщину
Одним словом как вы даёте нам понять они не понимают, будут внушать до конца. Тем более муж к ним в гости едет, могут организовать знакомство с хорошей и не исключение интересной для него женщиной. Это конечно просто мысли ,но вы перед решением подумайте о рисках.
Одним словом как вы даёте нам понять они не понимают, будут внушать до конца. Тем более муж к ним в гости едет, могут организовать знакомство с хорошей и не исключение интересной для него женщиной. Это конечно просто мысли ,но вы перед решением подумайте о рисках.
Я в муже уверена. Тем более последний раз муж был в гостях в 2018
Это я приняла решение развестись, уже просто невыносимо. То мы не семья, то семья, но неполноценная, обязательно надо родить, без детей вы никто, жизнь неполноценная и тд
А может пора посылать додельных людей далеко с их тупыми вопросами? Нормальная вы семья. Тактичнее люди такие вопросы не задают. А с дебилами не стоит общаться. Все зависит они умнее не станут.
А может пора посылать додельных людей далеко с их тупыми вопросами? Нормальная вы семья. Тактичнее люди такие вопросы не задают. А с дебилами не стоит общаться. Все зависит они умнее не станут.
А как моему мужу с коллегами не общаться? Вот буквально неделю назад его коллега спрашивал с *** ли мы без детей живём, когда муж сказал, что не хотим, он сказал что такая жизнь неполноценная
А как моему мужу с коллегами не общаться? Вот буквально неделю назад его коллега спрашивал с *** ли мы без детей живём, когда муж сказал, что не хотим, он сказал что такая жизнь неполноценная
Это вам муж рассказал? А вы уверены что он не хочет детей? Может это опять вы решили что вы не хотите детей?
На рабочие темы. Сплетничать будут всегда. Родите одного а почему так мало, родите троих, а на хрена... Не родите - пора. Из-за всяких дебилов хорошими мужьями разбрасываться... Вроде умные живёте в другой стране, работаете. А простых вещей не знаете как на тупые вопросы отвечать.
На рабочие темы. Сплетничать будут всегда. Родите одного а почему так мало, родите троих, а на хрена... Не родите - пора. Из-за всяких дебилов хорошими мужьями разбрасываться... Вроде умные живёте в другой стране, работаете. А простых вещей не знаете как на тупые вопросы отвечать.
Мы живём в России. Это родственники мужа живут в другой стране.
Он мне все рассказывает. Да уверена. Муж не хотел и не хочет. Матери своей при мне говорил, что детей у него никогда не будет, но она не понимает
Никогда не будьте уверены в ком то на 100% сейчас время такое что даже себе 100% верить нельзя. И по вашему разговору видно что вы доминируете и возможно ваш муж излагает ваши желания как свои.
Никогда не будьте уверены в ком то на 100% сейчас время такое что даже себе 100% верить нельзя. И по вашему разговору видно что вы доминируете и возможно ваш муж излагает ваши желания как свои.
Ну что поделать, если это так? Верю, доверяю порой больше чем самой себе, но есть основания для этого, а не слепая любовь.
Мы вместе 11 лет, если бы мой муж хотел бы иметь детей, то я бы давным давно это поняла без его слов. И тогда бы не было сегодняшней темы. Просто он делится со мной всем, как и я с ним. Даже тем, чем обычно не принято делиться.
Тем более уже пора научиться в таких ситуациях правильно действовать, уж точно не бежать разводиться. Муж может однолюб. А вы предатель. Из-за такой хрени развод.
Не научилась я, морально меня давит эта ситуация, настолько, что я готова даже к самому негативному вашему прогнозу, остаться просто одна.
Ну что поделать, если это так? Верю, доверяю порой больше чем самой себе, но есть основания для этого, а не слепая любовь.
Мы вместе 11 лет, если бы мой муж хотел бы иметь детей, то я бы давным давно это поняла без его слов. И тогда бы не было сегодняшней темы. Просто он делится со мной всем, как и я с ним. Даже тем, чем обычно не принято делиться.
Вы не хотите детей? Или же вы не можете их иметь?
Не научилась я, морально меня давит эта ситуация, настолько, что я готова даже к самому негативному вашему прогнозу, остаться просто одна.
Вот люди это чувствуют и скачут по больному. По медицинским причинам нет детей или просто не хотите? Если не хотите это ваше осознанное желание и почему оно на вас давит. Если медицина - то не их собачье дело в любом случае. Смотрим инфу как посылать таких любопытных. Даже есть инфа в интернете, если хорошо поискать. Варианты: 1. Шутка. 2. Задать неудобный вопрос. У каждого свои скелеты. 3. Сказать, что вам неприятная эта тема. И моя любимая 4. Послать грубо и далеко))) Ну уж точно не развод. Психолога себе ищите лучше нормального.
Да ср*ать что там кто думает...Потом они будут долбать вас мол "разведенка, когда замужжж???". И что? Побежите в загс, чтоб не подумали.. Живите проще, забейте на тупые советы и мнения
Вы, действительно, думаете, что от вас отстанут? Наоборот, накинутся с удвоенной энергией: "Почему не ищете себе новых супругов? Необходимо срочно найти, сыграть свадьбу и спешно беременеть! Ты с ума сошла снова с этим встречаться?!"...
Научитесь уже просто отвечать родне, что вы сами будете принимать решения относительно всего, что касается вашей семьи, вы сами и больше никто!
очередной чайлдфри срач
автор, вам аплодировать надо или что???
разводитесь, женитесь, нам пофигу
Бредятина! В каком диком ауле вы живёте. что на вас так давит мнение родни и окружающих, что даже нет сил оставаться в браке? Или вы этим демонстративным разводом хотите что-то доказать и продекларировать людям, которым на вас пофиг?
Мы с мужем 17 лет в браке. Никто никогда ни намёком, ни взглядом , ни вопросом не поинтересовался, почему мы не желаем рожать. Посмели бы они только заикнуться! Считаю, что ваша проблема надумана и высосана из пальца для большего эпатажа.