Гость
Статьи
удачно замужем.

удачно замужем.

Доброе утро!
Вот наблюдаю за своими знакомыми, все не ухоженные, толстые, без макияжа. Не парятся и прекрасно выходят замуж, меняют мужиков. А я вся такая симпатичная сижу и принца жду.
Неужели чтоб замуж выйти нужно быть такой, думать о бытовухе, закупаться в ашане по выходным, не ухаживать за собой, носить дешёвую одежду, иметь лишний вес. Красивые для любви, но не для семьи. Так чтоли? Грустно как то.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Автор

Тема называлась "все страшные удачно замужем"

Девушка

Не пойму вы хотите быть счастливой или чтобы "все как у всех"?

Автор

Вчера на кухне разговорились с коллегой. Она страшная ***, просто жесть для меня. Но рассказывает про своего мужа, как он ждёт ее в машине пока она бухает в клубе, как он все для нее делает, терпит, претензий не имеет. Думаю почему некоторым так везет в этом плане. Знаю реальных красоток, которые ничего этого не имеют

Автор
Девушка

Не пойму вы хотите быть счастливой или чтобы "все как у всех"?

Нет, я просто парадокса не понимаю

Гость

Ну вы сами подумайте, для чего вы такая вся красивая в быту (а замуж это именно ежедневный быт) нужны? Чем вы сделаете ежедневную жизнь приятней? Любоваться-сексоваться можно и без замка пару раз в неделю под настроение. Это как картина "Явление Христа народу"- и красиво, и дорого, но домой затащить никому в голову не придет.

Гость
Автор

Вчера на кухне разговорились с коллегой. Она страшная ***, просто жесть для меня. Но рассказывает про своего мужа, как он ждёт ее в машине пока она бухает в клубе, как он все для нее делает, терпит, претензий не имеет. Думаю почему некоторым так везет в этом плане. Знаю реальных красоток, которые ничего этого не имеют

Так и она для него овердофига делает, просто вы этого не видите. А вы делать не хотите, вы считаете, что быть красивой достаточно, а оно и не нужно никому

Ты ждешь принца , а мужик каждый день нужен.
Они согласны на мужиков , а ты?

Гость

Ужс какая тупеейшая разводка, особенно где муж ждёт, пока жена в клубе бухает.

Автор
Гость

Ну вы сами подумайте, для чего вы такая вся красивая в быту (а замуж это именно ежедневный быт) нужны? Чем вы сделаете ежедневную жизнь приятней? Любоваться-сексоваться можно и без замка пару раз в неделю под настроение. Это как картина "Явление Христа народу"- и красиво, и дорого, но домой затащить никому в голову не придет.

Мне кажется так только мужчины неудачники рассуждают. А нормальные выбирают любимую и живут с ней

Гость
Автор

Нет, я просто парадокса не понимаю

Парадокс в том, что красавицы ждут принца, а девушки попроще принца не ждут, а берут хорошего парня и лепят что им надо.
Королеве сложно соответствовать.
Не знаю как сейчас, а я от бывшего однокурсника узнала недавно «ты такая красивая, девушка высшего класса, мы все были влюблены, но никто не решился подойти». То от смеяться, то ли плакать.
Точно о том же мы с мужем разговаривали в начале отношений. Он сказал: «не могу поверить, что такая как ты обратила на меня внимание». Нет не принц, но я и не ждала никогда принцев, мне нужно нечто большее чем материальные блага - мне сразу душа нужна.
Просто пока хорошие мальчики боятся к красивой подойдёт не обременённый такими размышлениями парень, который думать о других не готов, только о себе, для него красивая - приз, а не личность.
Ну и фактор любви никто не отменял.

Автор
Гость

Так и она для него овердофига делает, просто вы этого не видите. А вы делать не хотите, вы считаете, что быть красивой достаточно, а оно и не нужно никому

Что она такого для него может сделать?
Что вообще женщина может для мужика сделать?

Автор
Гость

Ужс какая тупеейшая разводка, особенно где муж ждёт, пока жена в клубе бухает.

Да в том то и дело что не разводка. Вчера общались об этом. Он спрашивает ее с похмелья, "дорогая тебе пива купить" я серьезно!

Гость
Автор

Да в том то и дело что не разводка. Вчера общались об этом. Он спрашивает ее с похмелья, "дорогая тебе пива купить" я серьезно!

Это называется забота.
Того кого это удивляет можно лишь пожалеть, им неведома любовь.
Но можно им ее пожелать 😉

Гость

Парадокс в том, что красавицы ждут принца, а девушки попроще принца не ждут, а берут хорошего парня и лепят что им надо.
Не знаю как сейчас, а я от бывшего однокурсника узнала недавно «ты такая красивая, девушка высшего класса, мы все были влюблены, но никто не решился подойти». То от смеяться, то ли плакать.
Точно о том же мы с мужем разговаривали в начале отношений. Он сказал: «не могу поверить, что такая как ты обратила на меня внимание». Нет не принц, но я и не ждала никогда принцев, мне нужно нечто большее чем материальные блага - мне сразу душа нужна.
Просто пока хорошие мальчики боятся к красивой подойдёт не обременённый такими размышлениями парень, который думать о других не готов, только о себе, для него красивая - приз, а не личность.

А боятся они почему? Потому что комплексов много и предубеждений...

Гость
Автор

Ну ну, сочиняй дальше малолетка.

Гость

Столько раз встречаются темы когда баба пишет что она такая красивая, а вокруг нее такие страшилы и у них все замечательно. Появляется закономерный вопрос, может ты не такая уж и красиваи, и хорошая, и такая растакая?

Гость
Славянка.

А боятся они почему? Потому что комплексов много и предубеждений...

Да.
Боятся отказа. А когда подростки так у них есть элемент «другана на бабу не менять», а если оба друга в одну влюбились ...
забавные они.

Автор
Гость

Ну ну, сочиняй дальше малолетка.

Сам ты малолетка

Автор
Гость

Столько раз встречаются темы когда баба пишет что она такая красивая, а вокруг нее такие страшилы и у них все замечательно. Появляется закономерный вопрос, может ты не такая уж и красиваи, и хорошая, и такая растакая?

Я тут не причем, факт в том что они страшилы.

Гость

Да.
Боятся отказа. А когда подростки так у них есть элемент «другана на бабу не менять», а если оба друга в одну влюбились ...
забавные они.

Ана. У девушек тоже все круто😁

Славянка.

Ана. У девушек тоже все круто😁

Ага*

Гость
Автор

А ты?

Гость
Автор

Автор, это кстати, очень отпугивает мужчин, корону снимите, упадёт задавите кого-нибудь

Автор

У всех носы кривые, сисек нет, *** плоские , зубов нет , ноги короткие и разной длины и в разные стороны повернуты, пузо свисает до колен, на голове три волосины?

Что такое страшилы в твоем случае?

Гость
Гость

Может и красивая, но или тупая, или характер мерзкий. Вот поэтому и одна.

Я одну такую знаю, родители смогли замуж выдать только купив молодым квартиру и подарив новобрачному машину. Ну очень тупая была, хотя и красивая. Хорошо, что мама местный коммерс. Смогла купить жениха доче.

Гость

Я одну такую знаю, родители смогли замуж выдать только купив молодым квартиру и подарив новобрачному машину. Ну очень тупая была, хотя и красивая. Хорошо, что мама местный коммерс. Смогла купить жениха доче.

А женихи только и рады пристроиться...))

Гость
Славянка.

А женихи только и рады пристроиться...))

Если вы про мой пример, то нет. Её под тридцатник еле пристроили.

Гость

Нет, не про ваш. Вообще, масса таких примеров...

Автор
Гость

Автор, это кстати, очень отпугивает мужчин, корону снимите, упадёт задавите кого-нибудь

Не отпугивает не переживайте.

Автор
Serg_iz_spb

У всех носы кривые, сисек нет, *** плоские , зубов нет , ноги короткие и разной длины и в разные стороны повернуты, пузо свисает до колен, на голове три волосины?

Что такое страшилы в твоем случае?

Примерно так как вы описали. Лицо в прыщах без макияжа, жира 100кг, три волосины перекрашенных и тд

Автор
Гость

Ну конечно конечно, все красивые тупые, а страшилы пренепременно умные.

Автор
Гость

Меня пристраивать не надо, мне такие женихи не нужны.

Автор

Примерно так как вы описали. Лицо в прыщах без макияжа, жира 100кг, три волосины перекрашенных и тд

Нормальная у вас компашка. А мужья у них видать аленделоны ?

Автор
Serg_iz_spb

Нормальная у вас компашка. А мужья у них видать аленделоны ?

Я мужей не видела, но бабехи и правда на подбор

Гость

Чтобы выйти замуж надо быть в ком-то заинтересованной
Если он тоже в вас заинтересован, то вы выходите замуж

Автор

Я мужей не видела, но бабехи и правда на подбор

В девушке главное это глаза,
Может кто против,
А я лично - за .

Гость
Автор

Ну конечно конечно, все красивые тупые, а страшилы пренепременно умные.

Я про тех красивых, которые никому не нужны. Тут без вариантов или характер, или тупая.

Автор
Serg_iz_spb

В девушке главное это глаза,
Может кто против,
А я лично - за .

Глаза засаленные от недельного недосыпа, то что надо👍👍👍

Гость
Автор

Меня пристраивать не надо, мне такие женихи не нужны.

Так и вы никому не нужны. А что бы пристроить, деньги нужны. У ваших родителей они есть? Что бы "сокровище" сбагрить.

Тау
Автор

Так и вы расказывайте)

А вообще я заметила, что мужчины влюбляются только в тех женщин, которые их в грош не ставят (по крайней мере изначально).

Даша

Блин, автор, я на твоей стороне!
Я тоже норм девка, не страшила, не бухаю, не курю, не жирная, из приличной семьи, работаю, машину себе купила. А принца всё нет и нет😂😂😂

Гость

Да что там, ко мне в последний день на отдыхе подошел мужчина, рассыпался в комплиментах, прогулялись с ним, жалел потом, что в первый день не подошел, не решался. Оказалось женат, ради интереса нашла ее в соцсетях, примерно как ваша подруга 100кг, я ее на 3 года всего младше, а если рядом нас поставить скажут мама с дочкой. Но зато, как он трясется над ней, у нее все самое лучшее, машины, курорты, он человек обеспеченный очень, даже сказать ей по телефону, что сейчас занят, не может. Посмотрела я на него, и не поняла ничего....но встречаться не стала.

Даша

Я тоже норм девка, не страшила, не бухаю, не курю, не жирная, из приличной семьи, работаю, машину себе купила. А принца всё нет и нет😂😂😂

Время еще не пришло😁

Гость

Да что там, ко мне в последний день на отдыхе подошел мужчина, рассыпался в комплиментах, прогулялись с ним, жалел потом, что в первый день не подошел, не решался. Оказалось женат, ради интереса нашла ее в соцсетях, примерно как ваша подруга 100кг, я ее на 3 года всего младше, а если рядом нас поставить скажут мама с дочкой. Но зато, как он трясется над ней, у нее все самое лучшее, машины, курорты, он человек обеспеченный очень, даже сказать ей по телефону, что сейчас занят, не может. Посмотрела я на него, и не поняла ничего....но встречаться не стала.

Неуверенный он. Все ясно...

Гость
Автор

Любят не за внешность, на внешность только в начале внимание обращают. А потом решающими становятся характер, ум, чувство юмора, таланты и обаяние. Возможно, вы свою коллегу только по внешности оцениваете. Хотя возможно разное, в том числе и то, что она фантазирует.

Гость
Гость

Кстати, мне тоже старый школьный друг что-то похожее говорил - не про то, что все были влюблены, но что отпугивала парней "качеством" - мол, "с тобой же серьезно надо, видно же, что ты особенная, хорошая, тебя потом и бросить будет неловко, а с Ивановой все просто..." ))

Гость
Автор

Что она такого для него может сделать?
Что вообще женщина может для мужика сделать?

Странный вопрос. Что угодно люди могут друг для друга сделать.

Гость

Кстати, мне тоже старый школьный друг что-то похожее говорил - не про то, что все были влюблены, но что отпугивала парней "качеством" - мол, "с тобой же серьезно надо, видно же, что ты особенная, хорошая, тебя потом и бросить будет неловко, а с Ивановой все просто..." ))

А потом, через несколько лет, ищут то самое качество, странный народ)))

Даша

Я пока занят. Жди. )

Даша
Serg_iz_spb

Я пока занят. Жди. )

Как освободишься - маякни😂😂😂

Предыдущая тема