Гость
Статьи
Что если бы девушек …

Что если бы девушек как и раньше рано выдавали бы замуж?

Ведь женщина принадлежит навсегда первому мужчине... Девственница сильно привязывается к своему первому и всю жизнь потом его ждёт и любит. Женщина это часть мужчины и должна быть за ним. А сейчас …

Лиля
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

бедненький сопливус

Бедненький бесплодный Сопливчик)))) Нагулялся так что бебрус отпал ? )))) Ты теперь женские прокладки носишь? ))

Гость
простой мужчина

Нет. Она хочет в 30 выйти замуж(.
А до этого она хочет улучшить мир, став президентом России.
План действий есть чёткий у девочки.
Но я готов платить за её образование.
Моя большая беда в том, что она меня плохо слушает.
Я строгий отец, но не авторитет.
Тик ток, инстаграмм-вот авторитеты
Сказала мне тут, что сняла ролик про школу , 7000 просмотров. Я говорю покажи.
Нет, не покажу, ты не поймёшь.
только маме, может быть.

Даже дочь тебя на йу_х послала. И она права=)) Мы с ней солидарны)

Гость

Ну уж нет. Я вообще замуж не хочу и своего первого мужчину я вспоминаю с отвращением хотя тогда любила его безмерно. Но сейчас он мне нафиг не сдался. Неудачник и нарцисс.

Гость
Лиля

Это прекрасно что девушка может быть самостоятельной и получить образование и выбрать профессию. Сейчас редкость когда девушка знакомится в универе или на работе с будущим мужем. Многие девушки гуляют с подросткового возраста. А потом бесплодие, никто не берет замуж. Против природы не попрешь. Лучше уж здоровье и семья, чем 300 половых партнёров.

Дядя Лиля прекрасно девушки замуж выходят и девственность им для этого не нужна и бесплодия нет.

Гость

Это правда. Женщина всегда любит только своего 1 мужчину. Второй, третий и тд -это уже не любовь. Она всю жизнь прыгает, чтобы тот, первый, раскаялся и "осознал". ну чушь же, но такова психология женщины. Я знаю это подлинно. тк все женщины были со мною откровенны

Гость
Гость

Ну к счастью хоть дочь у тебя получилась психически здоровой, в отличии от тебя. Может у неё и с возрастом не проявятся твои психзаболевания. И девственность она свою не будет хранить для мифического мужа и замуж может выйдет в 30 или 35 и будет жить счастливо с здоровым и нормальным мужиком. Не целкодрочером и не плёночником как её папаша. Мы за твою дочь рады, что она нормальная.

++++

Гость
простой мужчина

По большому счёту, нет разницы для мужа.
Один до него или 300.
Муж не первый.
Остальное не важно. Потому что семьи УЖЕ НЕ БУДЕТ

Кащенко по тебе плачет, мужик 😆

Гость

Тоже одно время страдала по этому поводу. Думала: "выдали бы меня замуж, уж как-нибудь привыкла бы, полюбила, а тут мучиться приходится, искать кого-то, одни козлы попадаются". Ничего, нашла наконец, отмучилась :). И вы отмучаетесь, не парьтесь слишком сильно.

Гость
Лиля

Нет солнышко просто женщина должна быть верна только своему мужчине и никому больше. Раньше выдавали в 13 лет девочек замуж и девочки не задумывались о любви. Ну а после того как она становилась женщиной то привязывалась к своему мужу т. е. дарила себя мужу. Это и была любовь для неё. Сейчас девочки мечтают о принце а потом начинают гулять. Но душой она принадлежит первому мужчине.

не, первого я хотела бы убить, жаль, что за это посадить могут😒

Ты мужик, Лиля

Лиля, у тебя *** из-под юбки торчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушек рано выдавали замуж

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

так кто виноват что на производителя ты не тянешь

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

счас
в клятве четко сказано пока смерть не разлучит нас
а то расскатали губу

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

она доказала свою предусмотрительность - а вдруг телегония есть
поэтому первый обязательно должен быть красавчиком

простой мужчина
Гость

она доказала свою предусмотрительность - а вдруг телегония есть
поэтому первый обязательно должен быть красавчиком

Такая женщина недостойна любви мужа.
Ни верности ни любви она не достойна.
Если по справедливости.

Ни заботы, ни нежности. Это называется просрать свою жизнь - лечь до брака с кем то.

Искренне и очень сильно жаль таких мужчин

простой мужчина
Гость

так кто виноват что на производителя ты не тянешь

Почему я не тяну? Очень даже тяну.

Гость
простой мужчина

Если по справедливости.

Ни заботы, ни нежности. Это называется просрать свою жизнь - лечь до брака с кем то.

ЧТД
ты урод и эгоист
была б жена твоя целкой то и дочки бы в тебя пошли
и как бы ты 100 килограммовых свинок замуж бы выдал?

простой мужчина

Если по справедливости.

Вот, согласна с тобой: мужчина, который залез до брака не на жену, достоин измен, неуважения и не достоин любви.

Летта

Ахаха, Лиля, вы ударились головой
Чаще всего первый мужик - это ошибка молодости. Многие женщины спустя время с ними даже в поле не присядут, ни то что любить их и ждать🤮🤮

простой мужчина
Na_avosi

Вот, согласна с тобой: мужчина, который залез до брака не на жену, достоин измен, неуважения и не достоин любви.

Не перевирай смысл написанного.
Очень жаль мужчин женатых на таких женщинах

Гость
Летта

Чаще всего первый мужик - это ошибка молодости. Многие женщины спустя время с ними даже в поле не присядут, ни то что любить их и ждать🤮🤮

Ага. Первый мужик ошибка молодости, а сто первый?) У бабья до замужества десятки, а у особо лядовитых сотни(!) членов. Шлюпкины сказки про ошибки молодости не катят.

простой мужчина
Летта

Ты это мужу своему объяснить попробуй

Гость
простой мужчина

мужу объяснять? не нравится - с вещами на выход

Гость
Гость

Ага. Первый мужик ошибка молодости, а сто первый?) У бабья до замужества десятки, а у особо лядовитых сотни(!) членов. Шлюпкины сказки про ошибки молодости не катят.

и что? бери порядочную
ах да, она же неяркая, без огонька и косметикой не пользуется
нет счастья в этом мире мужикам

Летта
Гость

Хоть 110.
Не устраивает? Это не проблема женщины, иди туда, где устраивает.
Женщина не обязана подстраиваться под рамки мужика.

простой мужчина
Гость

мужу объяснять? не нравится - с вещами на выход

О том и речь. Ну какая тебе семья?
Если у тебя все мужчины взаимозаменяемы

Летта
простой мужчина

Объясню.
И что? Уйдёт?
Боюсь. Боюсь.

Гость
простой мужчина

О том и речь. Ну какая тебе семья?
Если у тебя все мужчины взаимозаменяемы

нормальная
когда мужик свое место знает и мозг не выносит

Гость

Ну выдали тебя в 14 лет. Повзрослела, поняла что вокруг вообще нете люди, именно таких отношений в браке тебе не надо. Развод, только уже детьми.

Раньше людей держала вместе экономика, именно поэтому и сплавляли невест пораньше. Теперь не держит, идея обречена на провал.

простой мужчина

Не перевирай смысл написанного.
Очень жаль мужчин женатых на таких женщинах

Двойных стандартов быть не должно 😊

Алина Светловская
Лиля

Нет солнышко просто женщина должна быть верна только своему мужчине и никому больше. Раньше выдавали в 13 лет девочек замуж и девочки не задумывались о любви. Ну а после того как она становилась женщиной то привязывалась к своему мужу т. е. дарила себя мужу. Это и была любовь для неё. Сейчас девочки мечтают о принце а потом начинают гулять. Но душой она принадлежит первому мужчине.

Бред

Алина Светловская
Гость

Это правда. Женщина всегда любит только своего 1 мужчину. Второй, третий и тд -это уже не любовь. Она всю жизнь прыгает, чтобы тот, первый, раскаялся и "осознал". ну чушь же, но такова психология женщины. Я знаю это подлинно. тк все женщины были со мною откровенны

Не согласна. Рада что не вышла за первого. У нас с ним оказалась сексуальная несовместимость. И как человек он не очень хороший. Так что очень хорошо, что он меня первый бросил.

простой мужчина
Алина Светловская

Не согласна. Рада что не вышла за первого. У нас с ним оказалась сексуальная несовместимость. И как человек он не очень хороший. Так что очень хорошо, что он меня первый бросил.

Это всё прекрасно. Но может вы мне подскажите, как жить вашему мужу, который будет вас любить, и который собственник от природы.

Это невозможный ад для мужчины-знать, что кто-то прикоснулся к его жене. Осквернил его жену.
Это убивает святость брака. Убивает сам брак....

Мужчина будет мучиться с вами всю жизнь.

Гость
простой мужчина

Это всё прекрасно. Но может вы мне подскажите, как жить вашему мужу, который будет вас любить, и который собственник от природы.

Это невозможный ад для мужчины-знать, что кто-то прикоснулся к его жене. Осквернил его жену.

т.е ты предпочел что б жена родила свиноподобных детей похожих на тебя?
что б они всю жизнь страдали?

Гость
Лиля

О, уже педофилы завелись. Что бы твою дочу в 13 лет старик тра....нул и меняла бы она ему до смерти памперсы и стомы.!

Гость
простой мужчина

А как женщине жить с тем, что ее мужчина тыкал в других и осквернялся сам, осквернял других? А? Горе, что с этим делать?,

Гость

Раньше к 30 годам люди помирали от болезней и в войнах. В 40-50 лет уже старик или старуха. Кривые, косые больные. Потому и выдавали детей замуж. Что бы успела родить. Сейчас и уровень жизни другой и медицина, хоть и гонят на нее. Людей перекраивают и перешивают, лечат, выхаживают нежизнеспособных младенцев, которых раньше в сени умирать выносили. Не надо нам в 13 лет замуж. Педофильская сра-н-а-я тема.

Гость
простой мужчина

Нет. Она хочет в 30 выйти замуж(.
А до этого она хочет улучшить мир, став президентом России.
План действий есть чёткий у девочки.
Но я готов платить за её образование.
Моя большая беда в том, что она меня плохо слушает.
Я строгий отец, но не авторитет.
Тик ток, инстаграмм-вот авторитеты
Сказала мне тут, что сняла ролик про школу , 7000 просмотров. Я говорю покажи.
Нет, не покажу, ты не поймёшь.
только маме, может быть.

Бедная девочка! Чуть повзрослеет и поймет, что *** ее в президенты не пропустит. А жаль!Умной женщины нам как раз в президентах и нехватает.

Гость
простой мужчина

Я жутко жалею о двух вещах.
Надо было отнять телефон 5 лет назад.
И надо было пороть, хоть иногда.
Доброе слово работает плохо.

Пороть жену тебе надо было на брачном ложе. А с дочерью больше времени проводить.

Гость
Гость

Все верно, она отдельный человк, соответственно сама пусть о себе заботится, хочит фкусняшку, пусть зарабатывает и покупает.

Покупая вкусняшку нормальный человек понимает, что делает это потому что, хочет порадовать. А не для того что бы кто то ему принадлежал. Я вот так мармеладки покупаю ребенку. С этой целью.

Гость
Лиля

Что за наивный бред, привязывалась ага. Просто не было выхода т.к. не было прав и возможностей себя обеспечить. 2 варианта либо замуж либо в монастырь. Сейчас есть варианты и не один.

Алина Светловская
простой мужчина

Не мучается. Он сам разведен. И у него ребенок от первого брака. Не все зациклены на девственности. А кто зациклен, тому к психологу.

Гость

Это мужики себе напридумывали, что первый мужчина какое-то там особое значение имеет.
Опять местный *** таблетку забыл принять. А ведь скоро весна... лютое обострение начнётся, весь форум заг*дит своими целкостраданиями.

Гость
Гость

Ну да, удобная позиция) Все женщины, которые плевали на первого, якобы, врут, а те 0,000000005%, которые всё ещё любят первого, конечно, были откровенны.

Гость
простой мужчина

пусть не выбирает такого собственника. это в сущности, его психологические проблемы.

Алина Светловская
Гость

Ну да, удобная позиция) Все женщины, которые плевали на первого, якобы, врут, а те 0,000000005%, которые всё ещё любят первого, конечно, были откровенны.

По моему атору данной темы давно пора к психологу. У него подростковая травма. Его первая девушка дрочила ему руками, а он ей, а вагинальную девственность отдала другому. И до него никак не дойдет, что не может считаться девушкой та, которая дрочила руками, занималась АС , ОС.Она морально свою девственность давно уже потеряла. Так что хватит темы на форуме строчить. Обратитесь к профессионалам. Они помогут.

Гость
Гость

Что за бред ? С чего вдруг девушка привязывается к своему первому ? Ждёт и любит девушка того кто её любит, а это может быть и десятый. Умная вообще только себя и маму любит. А принадлежать девушки никому кроме себя не должны. Рабство давно отменили. Хотя, если мужчин будут нам в рабство отдавать, чтобы они нам принадлежали по закону, тоже неплохо ).

Отстой это. Рабов надо кормить и на привязи держать, да ну, возни много))

простой мужчина

Так может быть, ей повезло, и её муж не болен психически? :)
По секрету скажу, что психически здоровых много. У меня вся родня такая и все друзья. Ни одного плёночника в реальной жизни не встречала, ну или очень шифруются. :)

Алина Светловская
Na_avosi

Опять у Страдальца приступ 🤦‍♀️

У человека подростковая травма. Он постоянно создает темы на тему девственности до брака.Сам со своей проблемой справиться не в состоянии. К психологу обращаться не хочет.

Гость
Алина Светловская

У человека подростковая травма. Он постоянно создает темы на тему девственности до брака.Сам со своей проблемой справиться не в состоянии. К психологу обращаться не хочет.

И правильно, что не обращается к психологу. Ему уже не поможет психолог. Тут психиатр нужен.

Предыдущая тема