Ведь женщина принадлежит навсегда первому мужчине... Девственница сильно привязывается к своему первому и всю жизнь потом его ждёт и любит. Женщина это часть мужчины и должна быть за ним. А сейчас …
Нет солнышко просто женщина должна быть верна только своему мужчине и никому больше. Раньше выдавали в 13 лет девочек замуж и девочки не задумывались о любви. Ну а после того как она становилась женщиной то привязывалась к своему мужу т. е. дарила себя мужу. Это и была любовь для неё. Сейчас девочки мечтают о принце а потом начинают гулять. Но душой она принадлежит первому мужчине.
Где ты этого бреда набрался про "привязывалась", "дарила себя мужу". Все было - и ненависть к мужу, и сбегали и любовников заводили. Все фантазируешь о девственницах.
Это прекрасно что девушка может быть самостоятельной и получить образование и выбрать профессию. Сейчас редкость когда девушка знакомится в универе или на работе с будущим мужем. Многие девушки гуляют с подросткового возраста. А потом бесплодие, никто не берет замуж. Против природы не попрешь. Лучше уж здоровье и семья, чем 300 половых партнёров.
А-ха-ха! Замуж никто не берёт потому что не девственница! Ты с какой луны упало?
Допустим, вы - женщина, как и я. Но я вас не поддерживаю, потому что в 13 лет мне хотелось красивое свадебное платье, торжество, короче говоря, праздника и красоты, но мне не хотелось семейной жизни. И я рада, что смогла получить профессию, выбрать себе мужа, провести молодые студенческие годы, как мне этого хотелось.
Слушай, а как ты умудрилась себя для мужа сохранить?
Нет, я действительно тебя уважаю за это безмерно
Я просто очень удивляюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот ты не бедный
Будешь его содержать и он будет небедным и жирным как ты
Сообщение было удалено
Так бери альфонса
Будешь его учить как с дочкой обращаться
Нет. Она хочет в 30 выйти замуж(.
А до этого она хочет улучшить мир, став президентом России.
План действий есть чёткий у девочки.
Но я готов платить за её образование.
Моя большая беда в том, что она меня плохо слушает.
Я строгий отец, но не авторитет.
Тик ток, инстаграмм-вот авторитеты
Сказала мне тут, что сняла ролик про школу , 7000 просмотров. Я говорю покажи.
Нет, не покажу, ты не поймёшь.
только маме, может быть.
только маме, может быть.
Так правильно слушает маму и деда
Понимает кто банкет оплачивает
только маме, может быть.
Ты ей объясни, что до ухода Путина она не дождётся - может у неё планы поменяются.
Ты действительно для неё не авторитет. Слухай, а ты ей про девственность втираешь что-нибудь?
Ты ей объясни, что до ухода Путина она не дождётся - может у неё планы поменяются.
Ты действительно для неё не авторитет. Слухай, а ты ей про девственность втираешь что-нибудь?
Да, конечно. Про девственность я ей часто рассказываю. Про необходимость этого для семейного счастья. На примерах бабушек дедушек, да и нашего с женой.
Ну... Кое чего я добился.
Мой рассказ впечатлил
только маме, может быть.
Ну к счастью хоть дочь у тебя получилась психически здоровой, в отличии от тебя. Может у неё и с возрастом не проявятся твои психзаболевания. И девственность она свою не будет хранить для мифического мужа и замуж может выйдет в 30 или 35 и будет жить счастливо с здоровым и нормальным мужиком. Не целкодрочером и не плёночником как её папаша. Мы за твою дочь рады, что она нормальная.
Да, конечно. Про девственность я ей часто рассказываю. Про необходимость этого для семейного счастья. На примерах бабушек дедушек, да и нашего с женой.
Ну... Кое чего я добился.
Мой рассказ впечатлил
Она не хочет вступать с тобой в конфликт, поэтому не доказывает обратное. Но, если твоя дочка тебе видео из тик тока не хочет показывать, то про пеивый сексуальный опыт точно рассказывать не прибежит
Она не хочет вступать с тобой в конфликт, поэтому не доказывает обратное. Но, если твоя дочка тебе видео из тик тока не хочет показывать, то про пеивый сексуальный опыт точно рассказывать не прибежит
Да конечно дочка не расскажет про свою сексуальную жизнь папаше. . Он потом вообще шизанётся и всех замочит . И жену и дочку и сам в психушку загремит. Поэтому дочке легче кивать головой, соглашаться и жить своей жизнью ))).
Я всё понимаю, и меня это очень расстраивает.
Я не контролирую ситуацию. А я привык это делать в своей жизни.
Поэтому мне максимально некомфортно.
Может быть всё что угодно.
Ладно, тема о другом.
За ранние ли я браки? 18-20 для девушек--- да
Я всё понимаю, и меня это очень расстраивает.
Я не контролирую ситуацию. А я привык это делать в своей жизни.
Поэтому мне максимально некомфортно.
Может быть всё что угодно.
Ладно, тема о другом.
За ранние ли я браки? 18-20 для девушек--- да
В 18-20 лет только, если она сама этого хочет
Нет солнышко просто женщина должна быть верна только своему мужчине и никому больше. Раньше выдавали в 13 лет девочек замуж и девочки не задумывались о любви. Ну а после того как она становилась женщиной то привязывалась к своему мужу т. е. дарила себя мужу. Это и была любовь для неё. Сейчас девочки мечтают о принце а потом начинают гулять. Но душой она принадлежит первому мужчине.
Ну, может, это _вы_ принадлежите душой первому мужчине, зачем же говорить за всех.
И кого считать первым - первую любовь или первый секс? Первая любовь у меня была в четыре года ) Очень романтично, всю жизнь принадлежать душой четырехлетнему карапузу. Какая-то прям педофилия ))
Извини, ты о чём.
Это прекрасно что девушка может быть самостоятельной и получить образование и выбрать профессию. Сейчас редкость когда девушка знакомится в универе или на работе с будущим мужем. Многие девушки гуляют с подросткового возраста. А потом бесплодие, никто не берет замуж. Против природы не попрешь. Лучше уж здоровье и семья, чем 300 половых партнёров.
300 половых партнеров - это да, не для всех. Но у вас прямо какие-то крайности - либо 300, либо вообще один.
По большому счёту, нет разницы для мужа.
Один до него или 300.
Муж не первый.
Остальное не важно. Потому что семьи УЖЕ НЕ БУДЕТ
Это _у вас_ не будет, а у других есть. Не надо свой опыт распространять на всех. Все мы лишь частный случай. Что за потребность такая - видеть во всех своих клонов.
Какой бред. Знакомая старше меня. Вышла замуж девственницей. Внематочная беременность, сложная, удалили матку. Бесплодие.
Ух ты,Сопливус пол поменял!
Мерзость написали. В брак может вступать только взрослый физически и психически человек, и этот взрослый физически и психически человек должен сам принять решение о том, что он хочет вступить в брак, а не его должны "выдать". И человек не должен никому принадлежать - он не вещь.
а Вы точно Лиля, а не Лиль, как в одной из предыдущих тем, где некто, у которого на теме недевственности жены крыша съехала настолько, что теперь, болезный, никак не может определиться с собственным полом и изливает бесконечные опусы то от женского лица, то от мужского?
Я за, сама рано вышла замуж. Это очень традиционно и патриархально. Другое дело, что сейчас даже среди мусульман далеко не во всех странах и регионах эти обычаи сохраняются.
Наверное вы с 80 годов... А я родилась намного позже. В 13 лет и я играла в куклы. Но речь не об этом. Я тоже закончила школу, получила образование. Нагулялась. Но теперь я бесплодна.
А если бы в 13 лет выдали замуж был(а) бы плодовит(а)? В первый раз встречаю существо, которое жалеет, что его в 13 лет родители не отдали для растления какому-нибудь джигиту. :)