Гость
Статьи
Посоветуйте, как быть?

Посоветуйте, как быть?

Здравствуйте! Посоветуйте как быть....замуж я вышла за парня из другого города. Своего жилья не было. Снимали квартиру.Потом забеременела, ушла в декрет. На работе новой этот факт не приняли, пришлось уволиться и доработать до декрета и уйти со своего прежнего места в моем родном городе. В это время родители мужа использовав наши подаренные деньги со свадьбы (конечно с его стороны, его родственники, не родители , надарили чуть больше ) оформили ипотеку на отца мужа и типа нам квартира....естественно она не нам, собственник его отец.квартира однокомн. Всю ипотеку они хотели и платили сами.Мы в ней живём. Прошло 10 лет . За это время муж в пылу ссоры несколько раз говорил, что квартира его, и что моего ничего здесь нет. Эти слова глубоко засели в моей голове...Сейчас ребенок растет, не мешало бы расшириться. Но платить ипотеку с нуля, ни его ни моя зарплата , не позволит, если я хотела бы на 10лет. Хороший вариант был бы, продав мы эту однушку, и ипотеку взяла бы я на себя, платила бы больше, муж помогал бы немного....НО....муж говорит, эта квартира нужна родителям, они старенькие будут уйдут сюда, а нам отдадут их, 3 комн. Но их родит.квартира на них с братом. Да и квартира их в не очень хорошем районе ...мне конечно все понятно, что они просто все хотят иметь себе, и ни с чем не делиться ....Как вы думаете , что здесь можно сделать, посоветуйте что-ниб. Тяжело так жить... #ипотека #брак

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

А что можно делать, родители те еще жуки, а ваш муж верит им так как родня, признайте что вы живете в этой квартире и она не ваша, ставьте цель заработать на квартиру, начните откладывать, развиваться, больше зарабатывать и т.д. чтобы купить квартиру, другого варианта я сейчас не вижу.

Гость

Ну квартира по факту не ваша , а родителей мужа . И будут делать они так , как удобно им . А муж их слушает, потому что зависит от них , даже в плане этой же квартиры. Всё так и будет дальше . Выход только один, как вам написали выше - зарабатывать , копить , брать ипотеку на себя , что бы квартира была ваша , а не родителей

Гость
Гость

Ну квартира по факту не ваша , а родителей мужа . И будут делать они так , как удобно им . А муж их слушает, потому что зависит от них , даже в плане этой же квартиры. Всё так и будет дальше . Выход только один, как вам написали выше - зарабатывать , копить , брать ипотеку на себя , что бы квартира была ваша , а не родителей

Спасибо...только одна я не заработаю на квартиру, к сожалению ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: