Все знают, какие события происходят в последнее время. На нашей фирме пауза, мы все "уволились", по сути не ушли на улицу, ждём переоформления и вакцинацию, потом снова будем работать, с шефом на …
Ну автор точно не стала бы требовать от мужа приготовления 33 блюд из пера павлина . Тем более если бы знала что весной он снова выйдет на работу. А тем более если бы у мужа была заначка и на свои нужды он брал бы деньги из неё. Не умеют наши женщины эксплуатировать мужиков по полной. МаЛчика всегда жалко и зачем его сильно напрягать. А вот мужья не стесняются требовать первое, второе и компот три раза вдень и прочее обслуживание.
Видно преувеличивает, скорей всего попросил приготовить пюрешку с курочкой, салатик и компот. Еслиб 33 блюда, он бы это все не съел, потому что лопнул от такого.
Ну потому что он прав как бы
Суть кроется как раз в словах "ну и что, я отдыхаю! Делаю все по минимуму как и он". Ну во-первых, он делает не по минимуму, он работает (в отличие от некоторых. Ой, простите, вырвалось)) Поэтому он вправе просить что то. Но именно просить, не заставлять. Все мы люди свободные так то. Но женщина тоже не мебель- польза должна быть какая то. Готовка и уборка это не адский труд, уж поверьте. Это я говорю как парень, который достаточно долго жил один. Это можно и самому все сделать. Даже учитывая что я работал и учился при этом. Помню, тогда моя девушка, с которой мы встречалась, но только начинали, жаловалась на родителей, мол ограничивают ее во всем. Сказала, что хочет от них съехать. Но не может, ибо денег нет. А работать она видите ли не может, ведь она учится. Я только плечами пожал- почему то я работаю и учусь и мне норм, а она не может. Ну ладно, предложил ей переехать ко мне. Она согласилась. Я приносил еду домой, денег на карман давал. Но соответственно и от нее ждал помощи по квартире. Ага, хрен там плавал. Сериальчики посмотреть- пожалуйста. А полы подмести руки не дошли. Ну и отправил ее обратно, к родителям. А то больно легко ей жилось на всем готовом. Потом она выводы сделала и мы стали снова дить вместе. Даже больше скажу- у нее благодарность появилась. Она просто поняла как мне тяжело ее тащить на себе было и свои проблемы плюсом и стала не из под палки все делать, а в благодарность.
Так же и тут считаю- конфликт яйца выеденного не стоит. Просто сделайте как он хочет, все равно заняться нечем. Тем более готовка может быть весьма увлекательной. Я часто готовлю по настроению например. Не вижу в этом ничего такого. А обуза никому не нужна сейчас. Сами посудите- выгоднее уж тогда одному жить, так сразу один голодный рот с плеч. И не только рот. А если сейчас будет апелляция мол, сексом тогда с рукой занимайтесь, раз такие умные, то я могу и вам дорогие дамы то же самое сказать. Тогда проще и дешевле девочку снять
Ну автор точно не стала бы требовать от мужа приготовления 33 блюд из пера павлина . Тем более если бы знала что весной он снова выйдет на работу. А тем более если бы у мужа была заначка и на свои нужды он брал бы деньги из неё. Не умеют наши женщины эксплуатировать мужиков по полной. МаЛчика всегда жалко и зачем его сильно напрягать. А вот мужья не стесняются требовать первое, второе и компот три раза вдень и прочее обслуживание.
Да, ведь бедные девочки так устают, так устают...Чайник поставить и картошки отварить такая ноша непосильная, ой ой ой.. я уже молчу про то чтобы ее почистить- можно ведь пальцы сломать, а то и вовсе отрезать ненароком. Надо еще за вредность доплачивать, не иначе. А самое тяжелое, пожалуй, это стирка. Вещи нало положить, крышку закрыть, кнопки нажать- ужааас... еще бы запомнить что нажимать. Еду еще этому упырю разогревать в микроволновке- жесть!! А помыть ванную или унитаз- да вы че, это унижение прав. Вот такие вот вы сейчас, девушки. Мда..
Да, ведь бедные девочки так устают, так устают...Чайник поставить и картошки отварить такая ноша непосильная, ой ой ой.. я уже молчу про то чтобы ее почистить- можно ведь пальцы сломать, а то и вовсе отрезать ненароком. Надо еще за вредность доплачивать, не иначе. А самое тяжелое, пожалуй, это стирка. Вещи нало положить, крышку закрыть, кнопки нажать- ужааас... еще бы запомнить что нажимать. Еду еще этому упырю разогревать в микроволновке- жесть!! А помыть ванную или унитаз- да вы че, это унижение прав. Вот такие вот вы сейчас, девушки. Мда..
При благах цивилизации, процесс приготовления пищи и уборки/стирки стал уже не актуальным... Но поделить/разделить, устроить скандал - это стало святым.
вы какая-то тyпoватая, он предъявляет требования НЕ потому что еду покупает, а потому что я не работаю сейчас. За кусок хлеба никто не дерётся
Чет не пойму: он работает, Вы - нет. Он зарабатывает, Вы - нет. Он Вас содержит, Вы - только саму себя по косметике. И при этом его желание, чтобы Вы тоже что-то делали общего - вызывает такое возмущение? Тогда вообще нафига Вы ему нужны?
Если домашняя работа такая легкая, почему вы не хотите ее делать?
Обычно я в таких историях на стороне женщин. Здесь. Ну все-таки. А чем вы заняты вообще целый день, что не можете заниматься бытом? Тем более в наше время, когда приготовить ужин занимает 20 минут? Достали тоже, ленивые клуши.
Столько пополамщиков сразу в теме отписалось). Мужики, блин). У хорошего мужа жена не работает. Иначе для чего он вообще сдался? Яйценосец, блин, который не может продукты даже своей женщине обеспечить, для приготовления пищи, не говоря уже о чём-то большем.
Но тут реально, видимо, в теме собрались совсем бомжи, раз всерьёз рассуждают о "мисках супа" для своей женщины и плату за это. И всерьёз рассуждают, что "девочку снять" проще разок, чем любимому человеку не тыкать вынужденной ситуацией на работе.
Мужики, с мамками живите тогда, там вам и 33 блюда и денежки свои, денжулечки, сбережёте. А то ишь ты! Позарились на его кровью и потом заработанные копеечки!
Сообщение было удалено
Натужно-жалкий ты тут, раз жалеешь для женщины своей даже продукты😀
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль, раз ты относишься к женщинам , как к тумбочке и ёршику. И оооочень жаль этих женщин...А они вообще есть в твоём мире? Или ты так, мамкин фантазёр диванный?)
Мне тебя жаль, раз ты относишься к женщинам , как к тумбочке и ёршику. И оооочень жаль этих женщин...А они вообще есть в твоём мире? Или ты так, мамкин фантазёр диванный?)
Вот именно, что женщина - это взрослый самостоятельный человек, который сам принимает свои решения. А значит она в любой момент может принять решение о разводе. А при разводе она потребует половину совместно нажитого. Следовательно и вкладываться в это совместно нажитое она тоже должна ровно на половину, иначе это создает благоприятную среду для брачных мошенниц и аферисток. И если вы требуете ничего не вкладывать, но иметь право забрать половину, то вы скорее всего брачная мошенница и аферистка. Вы хотите, чтобы к вам относились как к брачной мошеннице и аферистке?
Вот именно, что женщина - это взрослый самостоятельный человек, который сам принимает свои решения. А значит она в любой момент может принять решение о разводе. А при разводе она потребует половину совместно нажитого. Следовательно и вкладываться в это совместно нажитое она тоже должна ровно на половину, иначе это создает благоприятную среду для брачных мошенниц и аферисток. И если вы требуете ничего не вкладывать, но иметь право забрать половину, то вы скорее всего брачная мошенница и аферистка. Вы хотите, чтобы к вам относились как к брачной мошеннице и аферистке?
Кому нужны твои труселя и носки, узбагойся! 😂😂😂
Почему это я неудачник, если брачная мошенница и аферистка не смогла со мной прокрутить схему расписала-родила-развела, на которую попадают 80% мужчин, которые женятся? Наоборот, я удачник. Денег у меня в достатке, до конца жизни мне хватит, могу даже позволить себе не работать, бабы периодически пытаются на хвост упасть, но я их сбриваю, так как нет к ним никакого доверия. Не считаю себя неудачником. А на ваше мнение мне ***, тем более, что вы сами понимаете, что оно лживое, а правдивое мнение противоречит вашим корыстным интерессам.
Оставь свои личные проблемы при себе. Никому не интересны твои комплексы.)))
Столько пополамщиков сразу в теме отписалось). Мужики, блин). У хорошего мужа жена не работает. Иначе для чего он вообще сдался? Яйценосец, блин, который не может продукты даже своей женщине обеспечить, для приготовления пищи, не говоря уже о чём-то большем.
Но тут реально, видимо, в теме собрались совсем бомжи, раз всерьёз рассуждают о "мисках супа" для своей женщины и плату за это. И всерьёз рассуждают, что "девочку снять" проще разок, чем любимому человеку не тыкать вынужденной ситуацией на работе.
Мужики, с мамками живите тогда, там вам и 33 блюда и денежки свои, денжулечки, сбережёте. А то ишь ты! Позарились на его кровью и потом заработанные копеечки!
На хорошего мужа у автора ни ума ни внешности не хватило
Мне кажется вы ещё не выросли до взрослых отношений. Твое, мое, я сижу ты сидишь, я приготовила ты должен купить. Ну или наоборот. Семья для того чтобы поддерживать друг друга в сложной ситуации, понимать друг друга а не считать каждую копейку - не дай бог я потрачу на мужа на три рубля больше или он съест на 100 грамм меньше чем потратил. Это бред и путь в никуда.
Что за семья? Жена сиднем сидит дома и ей влом котлет нажарить и салат нарубить собственному мужу. Ты замуж зачем шла, потому что время поджимало и пошла за первого, кто предложил?
Битый небитого везет. И небитый еще погоняет.
Мне кажется вы ещё не выросли до взрослых отношений. Твое, мое, я сижу ты сидишь, я приготовила ты должен купить. Ну или наоборот. Семья для того чтобы поддерживать друг друга в сложной ситуации, понимать друг друга а не считать каждую копейку - не дай бог я потрачу на мужа на три рубля больше или он съест на 100 грамм меньше чем потратил. Это бред и путь в никуда.
👍👍👍
А что непонятно то? Раньше вы вносили равносильный вклад в семейную казну. Сейчас вы такой вклад не вносите, значит вносите другой-физический-готовкой еды.
Равносильный вклад для нищебродных зароботков мужа---это что-то раз в день несложное сварганить...а вот если он начнёт её как королеву полностью содержать и баловать---тогда можно ему как в ресторане и готовить
жену не найдёт...найдёт только лядь за денежку...его уже бедного как в молодости никто не полюбит
Ну это ваши жалкие потуги промыть мозг своему мужику, типо, ты никому больше не нужен и тд. Полюбят!! Еще как полюбят, настоящей красивой счастливой любовью. А вы оставайтесь со своими нежаренными котлетами.. Вот вас может никто и не полюбить потому что вы давать в отношениях не умеете.