Все знают, какие события происходят в последнее время. На нашей фирме пауза, мы все "уволились", по сути не ушли на улицу, ждём переоформления и вакцинацию, потом снова будем работать, с шефом на …
А как иначе ты будешь оправдывать свое содержание?
Какое финансовое положение в семье ,такое и возмущение или его отсутствие.
Видимо у вас, автор ,муж жилы тянет из последних сил.
У меня неработающую подругу муж на руках носит ,живут в доме за городом ,машины , она занимается детьми.
Мы с мужем работаем оба , дети в сад ходят.
Ни все могут себе это позволить.
+много
Автор, мне бывший муж как-то вякнул, что я не работаю. А я всегда его вечером с свежим ужином встречала, свежий салатик, стейк готовила, все как надо ... Ну я разозлилась и на следущий день ушла работать. Он с работы пришел а меня нет, давай названивать что очень кушать хочется ))) сразу заткнулся на эту тему.
Стейк то сама покупала или на мужьины средствА?? А то на средства твоего мужа я могу ему обеспечить такое питание что аку.еет не только он сам а вообще все вокруг - на самолетах свежие устрицы прилетать будут. Шефы из японии сражаться будут за право накормть.
Стейк то сама покупала или на мужьины средствА?? А то на средства твоего мужа я могу ему обеспечить такое питание что аку.еет не только он сам а вообще все вокруг - на самолетах свежие устрицы прилетать будут. Шефы из японии сражаться будут за право накормть.
Конечно за его счёт, он же сам ел эти стейки. Я то поскромнее ем.
Просто один раз ему пришлось сварить себе пельмени из магазина и он взвыл.
Конечно за его счёт, он же сам ел эти стейки. Я то поскромнее ем.
Просто один раз ему пришлось сварить себе пельмени из магазина и он взвыл.
Ручек совсем нет у убогонького? Жалко его. Носочки то вонюченькие то небось носить вынужден без святой "хранительницы очага" - в стиральной машинке дверку найти сам не может.
Да вы что - конечно все мужики предпочитают скотохрючево которое готовят 95% женщин за свои деньги - заказать еду это ужас ужас - он телефончик держать не умеет - у него лапки.
Ну стейк только с плиты и свежий салат это не сказала бы что хрючево. Вот за час доставки точно приедет хрючево. Хотя у него был выбор.
Сначала неплохо было бы за крышу над головой рассчитаться, потом он за суп твои три сотки отдаст, когда он будет соответствовать ресторанному уровню - ты сбегаешь в магазинчик ножками, купишь на свои средства продуктиков и приготовишь ему по меню, он же платит - ресторан, чё - он, уверен заплатит твои 300 руб за борщ. В плюс выйти попробуй )) И не забудь вечером платеж за завтра в жилье внести а то с утра опять к помойке.
Сначала неплохо было бы за крышу над головой рассчитаться, потом он за суп твои три сотки отдаст, когда он будет соответствовать ресторанному уровню - ты сбегаешь в магазинчик ножками, купишь на свои средства продуктиков и приготовишь ему по меню, он же платит - ресторан, чё - он, уверен заплатит твои 300 руб за борщ. В плюс выйти попробуй )) И не забудь вечером платеж за завтра в жилье внести а то с утра опять к помойке.
Муж у меня жил. Получается, надо было с него брать плату или отправлять на помойку?
Ну стейк только с плиты и свежий салат это не сказала бы что хрючево. Вот за час доставки точно приедет хрючево. Хотя у него был выбор.
Рублей 150 заработала на обжарке стейка и резке салата. Если вообще выход хороший, продуктов втрое больше чем надо не загублено, и всё идеально, включая премиум подачу.
Рублей 150 заработала на обжарке стейка и резке салата. Если вообще выход хороший, продуктов втрое больше чем надо не загублено, и всё идеально, включая премиум подачу.
Вы не переживайте. На отсутствие денег я не жаловалась. Муж ещё и ремонт в моей квартире сделал и технику обновил, помимо полного содержания.
Не нужны и не нужны. У нас со вторым мужем равноправие. Никто никому ничего не должен )) и все довольны.
Но за двадцатку я б не отказалась от бытового обслуживания с питанием в 33 блюда )
Все довольны до поры до времени. У автора тоже как-то все катилось, а потом кирдыкнулось. Ничего нового, все как у всех
Нет, должен вопросы своего быта решать самостоятельно или при помощи профессионального обслуживания
Вы мужиков с инвалидами не перепутали - вопрос бытового обслуживание это хрючево в тарелке да стиранная наволочка, да унитаз не очень обгаженный, верно? Лиц любого пола неспособных решать такие вопросы наверное не стоит на улицу выпускать - расшибутся.
Вы мужиков с инвалидами не перепутали - вопрос бытового обслуживание это хрючево в тарелке да стиранная наволочка, да унитаз не очень обгаженный, верно? Лиц любого пола неспособных решать такие вопросы наверное не стоит на улицу выпускать - расшибутся.
Не перепутали, именно поэтому все быстренько-быстренько сам -сам
Похоже что скоро вы будете сидеть и "отдыхать" в одиночестве.
О каких 33 блюдах речь? Сварить борщ и пожарить картохи к приходу? А как вы жили когда оба работали? В нормальной паре кто первый с работы пришёл, тот и готовит. Или у кого выходной и дома сидит
смешные - в быту сейчас такая проблема и постирать и убрать и даже поесть себе приготовить - вы чего серьезно ??? да *** гадить некому убираешь раз в неделю и чисто всегда . а постирать это же вообще беда то какая да???? закинул и забыл. А покушать всегда свежее и то чего хочется - мультиварки микроволновки и тд и тп. а если еще и не сосееет то нах она вообще нужна???? такая вся умная и красивая -- только дай - мне надо .Одним словом -СМЕШНЫЕ вы бабульки
Зачем замуж выходить? Чтобы вас содержали?
дурак ваш муж...я не работаю и дома не готовлю...Уходите от него, он должен почувствовать что он может потерять...иначе не поймёт