Гость
Статьи
Почему неработающая …

Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?

Все знают, какие события происходят в последнее время. На нашей фирме пауза, мы все "уволились", по сути не ушли на улицу, ждём переоформления и вакцинацию, потом снова будем работать, с шефом на …

Люся
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница

Почему 20 тыс?

На еду хватит

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

На еду хватит

Автор пишет, что свои деньги тратит на косметику и мелочи, значит, там муж платит не только за еду

Волшебная Волшебница

Автор пишет, что свои деньги тратит на косметику и мелочи, значит, там муж платит не только за еду

Не, остальное пусть со своих тратит. Ему же косметика не нужна, на трусы носки хватит.

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

Не, остальное пусть со своих тратит. Ему же косметика не нужна, на трусы носки хватит.

Но муж платит не за трусы и носки, а берет на себя остальные траты за двоих людей

Волшебная Волшебница

Но муж платит не за трусы и носки, а берет на себя остальные траты за двоих людей

Какие траты ? Ну коммуналку платит, что ещё?

Гепардий Герпес

А как иначе ты будешь оправдывать свое содержание?

Гость
Гость

Какое финансовое положение в семье ,такое и возмущение или его отсутствие.
Видимо у вас, автор ,муж жилы тянет из последних сил.
У меня неработающую подругу муж на руках носит ,живут в доме за городом ,машины , она занимается детьми.
Мы с мужем работаем оба , дети в сад ходят.
Ни все могут себе это позволить.

+много

Гепардий Герпес
Люся

И сейчас в деньгах меня всё устраивает. Меня возмущает "включённый патриархат" на основании моего простоя на работе

Не вопрос, ищи работу и обеспечивай себя сама.
Живешь за его деньги - живешь по его правилам! По своим правилам ты будешь жить за свои деньги

Гость
Вау⬜♥️⬜

Автор, мне бывший муж как-то вякнул, что я не работаю. А я всегда его вечером с свежим ужином встречала, свежий салатик, стейк готовила, все как надо ... Ну я разозлилась и на следущий день ушла работать. Он с работы пришел а меня нет, давай названивать что очень кушать хочется ))) сразу заткнулся на эту тему.

Стейк то сама покупала или на мужьины средствА?? А то на средства твоего мужа я могу ему обеспечить такое питание что аку.еет не только он сам а вообще все вокруг - на самолетах свежие устрицы прилетать будут. Шефы из японии сражаться будут за право накормть.

Гость

Стейк то сама покупала или на мужьины средствА?? А то на средства твоего мужа я могу ему обеспечить такое питание что аку.еет не только он сам а вообще все вокруг - на самолетах свежие устрицы прилетать будут. Шефы из японии сражаться будут за право накормть.

Конечно за его счёт, он же сам ел эти стейки. Я то поскромнее ем.
Просто один раз ему пришлось сварить себе пельмени из магазина и он взвыл.

Гость
Вау⬜♥️⬜

вы как-то мужчин недооцениваете, они сейчас не такие уж беспомощные, да и готовую еду привезут и вкусную.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ручек совсем нет у убогонького? Жалко его. Носочки то вонюченькие то небось носить вынужден без святой "хранительницы очага" - в стиральной машинке дверку найти сам не может.

Гость
Гость

вы как-то мужчин недооцениваете, они сейчас не такие уж беспомощные, да и готовую еду привезут и вкусную.

Да вы что - конечно все мужики предпочитают скотохрючево которое готовят 95% женщин за свои деньги - заказать еду это ужас ужас - он телефончик держать не умеет - у него лапки.

Гость

Ручек совсем нет у убогонького? Жалко его. Носочки то вонюченькие то небось носить вынужден без святой "хранительницы очага" - в стиральной машинке дверку найти сам не может.

Вот и я про что. Сам пусть все и делает. Либо обслуживание за денежку как полагается.

Гость

Так я против что ли? Я бы тоже с удовольсвием нашла дурака, который бы мне 33 блюда готовил за копейки

Гость
Гость

Да вы что - конечно все мужики предпочитают скотохрючево которое готовят 95% женщин за свои деньги - заказать еду это ужас ужас - он телефончик держать не умеет - у него лапки.

То, что многие женщины готовят не вкусно, это 100% правда.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот и я про что. Сам пусть все и делает. Либо обслуживание за денежку как полагается.

Но обслуживание -то при этом должно быть профессиональным, то есть как минимум поварские курсы, курсы горничных ну и т д

Гость

Ну стейк только с плиты и свежий салат это не сказала бы что хрючево. Вот за час доставки точно приедет хрючево. Хотя у него был выбор.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сначала неплохо было бы за крышу над головой рассчитаться, потом он за суп твои три сотки отдаст, когда он будет соответствовать ресторанному уровню - ты сбегаешь в магазинчик ножками, купишь на свои средства продуктиков и приготовишь ему по меню, он же платит - ресторан, чё - он, уверен заплатит твои 300 руб за борщ. В плюс выйти попробуй )) И не забудь вечером платеж за завтра в жилье внести а то с утра опять к помойке.

Гость

Но обслуживание -то при этом должно быть профессиональным, то есть как минимум поварские курсы, курсы горничных ну и т д

За 20 тыс, попросить у мужа проф обслуживание и 33 блюда? Ок.

Гость
Гость

То, что многие женщины готовят не вкусно, это 100% правда.

Так я тоже вот на скрипке хр.еново играть буду я ведь и не учился никогда, да и не скрипач я, но почему то поваром себя каждая мнит ))

Гость

Сначала неплохо было бы за крышу над головой рассчитаться, потом он за суп твои три сотки отдаст, когда он будет соответствовать ресторанному уровню - ты сбегаешь в магазинчик ножками, купишь на свои средства продуктиков и приготовишь ему по меню, он же платит - ресторан, чё - он, уверен заплатит твои 300 руб за борщ. В плюс выйти попробуй )) И не забудь вечером платеж за завтра в жилье внести а то с утра опять к помойке.

Муж у меня жил. Получается, надо было с него брать плату или отправлять на помойку?

Гость
Вау⬜♥️⬜

За 20 тыс, попросить у мужа проф обслуживание и 33 блюда? Ок.

Нет, конечно, я и пишу об этом. Нафига это домашнее обслуживание вообще в 2021 году, это атавизм

Гость

Нет, конечно, я и пишу об этом. Нафига это домашнее обслуживание вообще в 2021 году, это атавизм

А муж автора схренали просит 33 блюда? Пусть закажет себе на дом.

Гость
Гость

Так я тоже вот на скрипке хр.еново играть буду я ведь и не учился никогда, да и не скрипач я, но почему то поваром себя каждая мнит ))

и это неправильно

Гость
Вау⬜♥️⬜

А муж автора схренали просит 33 блюда? Пусть закажет себе на дом.

Ну пусть заказывает, да. Но её роль тогда какая? Надо тоже определиться. Я считаю, что женщина не может исполнять функцию домашней хозяйки, если она не училась на это.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну стейк только с плиты и свежий салат это не сказала бы что хрючево. Вот за час доставки точно приедет хрючево. Хотя у него был выбор.

Рублей 150 заработала на обжарке стейка и резке салата. Если вообще выход хороший, продуктов втрое больше чем надо не загублено, и всё идеально, включая премиум подачу.

Гость

Ну пусть заказывает, да. Но её роль тогда какая? Надо тоже определиться. Я считаю, что женщина не может исполнять функцию домашней хозяйки, если она не училась на это.

Так она и не домашняя хозяйка. Она просто временно не работает.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Муж у меня жил. Получается, надо было с него брать плату или отправлять на помойку?

Конечно - капитализмЪ 😁

Гость

Рублей 150 заработала на обжарке стейка и резке салата. Если вообще выход хороший, продуктов втрое больше чем надо не загублено, и всё идеально, включая премиум подачу.

Вы не переживайте. На отсутствие денег я не жаловалась. Муж ещё и ремонт в моей квартире сделал и технику обновил, помимо полного содержания.

Гость

Конечно - капитализмЪ 😁

В итоге ж на помойку и пошел 😁

Гость
Гость

и это неправильно

Должен надсадно канючить над ухом и требовать полное содержание?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так она и не домашняя хозяйка. Она просто временно не работает.

И все, капец партнерству. Я и говорю, не нужны мужья и жены

Гость

И все, капец партнерству. Я и говорю, не нужны мужья и жены

Не нужны и не нужны. У нас со вторым мужем равноправие. Никто никому ничего не должен )) и все довольны.
Но за двадцатку я б не отказалась от бытового обслуживания с питанием в 33 блюда )

Гость
Гость

Должен надсадно канючить над ухом и требовать полное содержание?

Нет, должен вопросы своего быта решать самостоятельно или при помощи профессионального обслуживания

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не нужны и не нужны. У нас со вторым мужем равноправие. Никто никому ничего не должен )) и все довольны.
Но за двадцатку я б не отказалась от бытового обслуживания с питанием в 33 блюда )

Все довольны до поры до времени. У автора тоже как-то все катилось, а потом кирдыкнулось. Ничего нового, все как у всех

Гость

Все довольны до поры до времени. У автора тоже как-то все катилось, а потом кирдыкнулось. Ничего нового, все как у всех

Ну у автора проблема в раздельом бюджете. Мы такие мелочи не считаем, поэтому нам не грозит ) кто хочет тот готовит или стирку загружает. Кто не хочет, тот на диване лежит )

Гость
Гость

Нет, должен вопросы своего быта решать самостоятельно или при помощи профессионального обслуживания

Вы мужиков с инвалидами не перепутали - вопрос бытового обслуживание это хрючево в тарелке да стиранная наволочка, да унитаз не очень обгаженный, верно? Лиц любого пола неспособных решать такие вопросы наверное не стоит на улицу выпускать - расшибутся.

Гость
Гость

Вы мужиков с инвалидами не перепутали - вопрос бытового обслуживание это хрючево в тарелке да стиранная наволочка, да унитаз не очень обгаженный, верно? Лиц любого пола неспособных решать такие вопросы наверное не стоит на улицу выпускать - расшибутся.

Не перепутали, именно поэтому все быстренько-быстренько сам -сам

Гость
Гость

Не перепутали, именно поэтому все быстренько-быстренько сам -сам

Вы куда то спешите что быстренько -быстренько? Или так активно сортир загаживаете что не успеваете отчистить?

Гость

Похоже что скоро вы будете сидеть и "отдыхать" в одиночестве.

Люся
Волшебная Волшебница

Он в вашу миску не лезет, а вот вы в миску мужа лезете. Так кто голодающий?

вы какая-то тyпoватая, он предъявляет требования НЕ потому что еду покупает, а потому что я не работаю сейчас. За кусок хлеба никто не дерётся

Люся
Гепардий Герпес

Не вопрос, ищи работу и обеспечивай себя сама.
Живешь за его деньги - живешь по его правилам! По своим правилам ты будешь жить за свои деньги

значит, он должен ездить на общей машине через день на работу?

Волшебная Волшебница
Люся

вы какая-то тyпoватая, он предъявляет требования НЕ потому что еду покупает, а потому что я не работаю сейчас. За кусок хлеба никто не дерётся

Тогда почему вы ему требования предъявили, чтобы он платил, если он и так платил? Вы кого хотите обмануть, себя?

Волшебная Волшебница
Люся

значит, он должен ездить на общей машине через день на работу?

Если разведетесь, то поделите машину через суд, если не развелись, то как оба решите

Гость

О каких 33 блюдах речь? Сварить борщ и пожарить картохи к приходу? А как вы жили когда оба работали? В нормальной паре кто первый с работы пришёл, тот и готовит. Или у кого выходной и дома сидит

Гость
Гость

О каких 33 блюдах речь? Сварить борщ и пожарить картохи к приходу? А как вы жили когда оба работали? В нормальной паре кто первый с работы пришёл, тот и готовит. Или у кого выходной и дома сидит

Это местный бомонд, они только только 33 блюда могут

Гость

смешные - в быту сейчас такая проблема и постирать и убрать и даже поесть себе приготовить - вы чего серьезно ??? да *** гадить некому убираешь раз в неделю и чисто всегда . а постирать это же вообще беда то какая да???? закинул и забыл. А покушать всегда свежее и то чего хочется - мультиварки микроволновки и тд и тп. а если еще и не сосееет то нах она вообще нужна???? такая вся умная и красивая -- только дай - мне надо .Одним словом -СМЕШНЫЕ вы бабульки

Гость

Зачем замуж выходить? Чтобы вас содержали?

Гость

дурак ваш муж...я не работаю и дома не готовлю...Уходите от него, он должен почувствовать что он может потерять...иначе не поймёт