Гость
Статьи
Муж не доволен, что я …

Муж не доволен, что я не работаю

Я работала с 19 лет, когда еще училась в универе, и до 26 лет. Потом вышла замуж и стала домохозяйкой. Мне родители подарили квартиру и когда я переехала к мужу, стала ее сдавать. Мой пассивный доход …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Так если у них все есть а работать не надо, значит развитые. Вы бы так умели, тоже бы не понимали зачем вам работать. И почему "раком"? Умение себя подать, общаться, обаяние это тоже способности не хуже чем ходить начальнику лизать зад. Только не говорите что вам платят за работу. Вам платят за лизание зада и виляние хвостом. Не будете лизать и вилять, не заработаете.

Смешные у вас представления о труде, да ))

Гость
Негость

Это ж за работа такая что зад лизать надо?
Знаете, есть мире и другие работы

Ну как - работа это когда все всем лижут зады ))

Гость
Гость

Ему, скорее всего, нужно, чтобы жена и работала, и домашнее хозяйство вела.

Это нужно многим российским мужчинам.

Гость
Негость

У них там что 10 коров и куры?
2 человека работают, детей нет, какое там к черту хозяйство?

Человек настроенный на негатив всегда обесценивает чужой труд. Если она будет работать, вы скажете "бумажки перекладывает", если домашние дела и дети на ней, вы скажете "кнопочки нажимает". И типа муж ей за это ничего не должен )))

Гость
Негость

Почему не хочет? Точно не хочет? Или вы это сами сейчас придумали?

Это никто не придумывает, это опыт поколений женщин, все давно выучено и переучено. Спасибо бабушкам и мамам лошадям, всему научили нас. Как НЕ надо жить.

Гость
Гость

Ну как - работа это когда все всем лижут зады ))

По любому начальнику подмахиваешь.

Гость
Гость

Что же плохого в работе? Почему мужик будет раздражать?

Это надо у замудоханных работающих бап спросить, они подробно объяснят.

Гость
Гость

Если есть дети и большое хозяйство, то это так и будет работа. А пока у неё ничего этого нет. Зачем же не работать? Разве она инвалид?

Ну, считайте, она рантье, легче вам так?

Гость
Гость

Лучше уж продавцом работать, чем быть содержанкой.

Кому лучше? :))))) мечтателю-пополамщику?

Адриан
Негость

Почему не хочет? Точно не хочет? Или вы это сами сейчас придумали?

Известный куд-кудах россиянского биомусора с панели, что мужчина якобы "не может" сам вести хозяйство, потому "должен" за это содержать. Здесь прямо впаривают это за содержание, как тухлятину на рынке. Пишут мужчины: не надо борщей, уберусь сам, но деньги вместе. В ответ вопли

Гость
Гость

нежелание женщины работать, саморазвиваться - это инфантилизм. Есть деньги - можно заняться хоть какими общественно-полезными делами, приносить хоть какую пользу миру, хоть чем то. А иначе это впадание в детство, близко к маразму.

Да кому она сдалась, эта польза миру? Что за кривой аргумент от местных обделенышей, суют эту пользу во все дыры...

Гость
Гость

Если женщина сама желает преодолевать препятствия, пусть идет на работу преодолевает. А если не желает, не обязана и мужа выберет такого который ее поддерживает. А он до инфаркта будет свою пополамщицу искать и может найдет, но маловероятно. Такие большинство одиночки.

Таких женщин преодолельщиц как то мало в природе :) Их препятствия чет не шибко развивают, только в основном ухайдокивают морально и физически.
Как и пополамщиков, впрочем, не об этом ли они верещат, горемыки? Муж опу рвет и тыды....А как до бабы дело - так, ой, она ж на работе только в личность внезапно превращается и мировую пользу приносит :)) Какие метаморфозы с аргументами, однако...

Гость
Гость

просто когда взрослый человек не работает, ничем не занимается, страдают прежде всего его близкие. Он не развивается, отсутствует полноценный социальный контакт, человек начинает вести себя асоциально, сам этого не понимая, трудно оценить себя со стороны. Ваш муж видимо это почувствовал, он вас перерос. Я советую к нему прислушаться и занять себя хоть чем то полезным, взрослым, хоть волонтерством.

Странно, что такие претензии никогда не выкатываются действительно богатым людям, вроде никто жен миллиардеров не обвиняет в асоциальности и деградации...А какая-нить Маня захочет дома посидеть без излишеств, если ситуация и муж позволяют, тут же, опачки, сколько критиканов набежит.
А полноценный социальный контакт работающих это оставьте себе, плавали - знаем, шо там за контакт:)

Гость
Гость

Да кому она сдалась, эта польза миру? Что за кривой аргумент от местных обделенышей, суют эту пользу во все дыры...

"Я на весь бы мир одна наткала бы полотна?"
Для общественно-полезных дел нужно иметь востребованные общественно-полезные навыки. Врач может помочь людям, задержавшись с пациентом, юрист может помочь, дав бесплатную консультацию после работы, учитель может помочь, занимаясь дополнительно с одаренным ребенком, строитель может помочь, беседку для бабушек во дворе сколотив, сантехник может помочь, обустроив там фонтанчик, парикмахер может помочь, если пострижет пенсионера или сироту бесплатно, музейный работник или библиотекарь может помочь, организовав исторический или литературный ликбез в соцсетях, пожарный может помочь, спилив трухлявые деревья. которые кому-то на крышу норовят упасть и т.д. .
Что полезного для общества может сделать дамочка, плавающая в бассейне и непонятно зачем изучающая английский?
Любое волонтерство (если мы говорим не о мероприятиях для школьников, когда их привлекают мусор на опушке убрать и т.д.) в первую очередь завязано на профессии и собственно, ресурсах, доступных по ходу работы.

Гость
Гость

Таких женщин преодолельщиц как то мало в природе :) Их препятствия чет не шибко развивают, только в основном ухайдокивают морально и физически.
Как и пополамщиков, впрочем, не об этом ли они верещат, горемыки? Муж опу рвет и тыды....А как до бабы дело - так, ой, она ж на работе только в личность внезапно превращается и мировую пользу приносит :)) Какие метаморфозы с аргументами, однако...

Так они же не скрывают что хотят женщину с трудным характером. Так и говорит "зато она поймет мужа". Поймет и что? Смириться с тем что он такой ленивый пополамщик? Нет, не смирится, найдет получше или останется одна. И ведь он живет бобылем и это его ничему не научило - даже его пополамщица не хочет с ним жить аж с двумя детьми.

Гость
Гость

"Я на весь бы мир одна наткала бы полотна?"
Для общественно-полезных дел нужно иметь востребованные общественно-полезные навыки. Врач может помочь людям, задержавшись с пациентом, юрист может помочь, дав бесплатную консультацию после работы, учитель может помочь, занимаясь дополнительно с одаренным ребенком, строитель может помочь, беседку для бабушек во дворе сколотив, сантехник может помочь, обустроив там фонтанчик, парикмахер может помочь, если пострижет пенсионера или сироту бесплатно, музейный работник или библиотекарь может помочь, организовав исторический или литературный ликбез в соцсетях, пожарный может помочь, спилив трухлявые деревья. которые кому-то на крышу норовят упасть и т.д. .
Что полезного для общества может сделать дамочка, плавающая в бассейне и непонятно зачем изучающая английский?
Любое волонтерство (если мы говорим не о мероприятиях для школьников, когда их привлекают мусор на опушке убрать и т.д.) в первую очередь завязано на профессии и собственно, ресурсах, доступных по ходу работы.

Дико извиняюсь, а кому вообще всрались общественно-полезные дела? :О Тут вон мужичкам предлагается поволонтерить - освободить жену от пахоты, и чет местные херои не шибко разбежались...Но ты, Дуня, давай-давай, ты ж агрегат, ога...

Марина А.
Гость

Так если у них все есть а работать не надо, значит развитые. Вы бы так умели, тоже бы не понимали зачем вам работать. И почему "раком"? Умение себя подать, общаться, обаяние это тоже способности не хуже чем ходить начальнику лизать зад. Только не говорите что вам платят за работу. Вам платят за лизание зада и виляние хвостом. Не будете лизать и вилять, не заработаете.

Ну, способности можно считать таковыми, когда они профит дают.
У автора были неплохие способности, раз она работать начала еще студенткой, явно девушка перспективная была. На фига она забила на свои перспективы ради обслуживания мужа? Вот и получила, что получила - теперь она для мужа никто и звать никак, и он считает себя вправе ей командовать. И закономерно, в общем - она уже один раз крупно пожертвовала своими интересами ради его удобства и повышения его самооценки, так почему бы ему не счесть, что так будет и дальше?
Будь у автора работа хоть на полставки для души, у мужа не было бы повода ее упрекать бездельем и отсутствием занятий.
Если бы автор потеряла работу из-за пандемии, она была бы сейчас в положении человека, которого нужно поддержать, а не упрекать.
Уйди автор в декрет с работы - о, молодчина, сначала вместе с мужем заботилась о комфортных условиях для малыша, а уже потом решила рожать. предусмотрительная мама.
А сейчас, по сути, автору даже возразить нечего если ей скажут. что она ничего из себя не представляет, весь ее доход обеспечен тем, что родители квартиру подарили, а муж в свое жилье позвал. И будь она до замужества хоть суперпрофессионалом, и несмотря на то, что доход от сдачи в семью вкладывает, об этом никто и не вспомнит. И автор потихоньку в глазах домашних скатится на роль "подай-принеси-слушай, что взрослые говорят". Это уже происходит, раз муж начал планировать ее жизнь

Марина А.
Гость

Дико извиняюсь, а кому вообще всрались общественно-полезные дела? :О Тут вон мужичкам предлагается поволонтерить - освободить жену от пахоты, и чет местные херои не шибко разбежались...Но ты, Дуня, давай-давай, ты ж агрегат, ога...

Ну, автору ж предлагали этим заняться. Хотя на самом деле большой вопрос: что существенного можно сделать на 35 тысяч дохода в месяц и без "рабочего ресурса"? Котов у подъезда кормить?
Волонтерство так-то - не занятиие для скучающих бездельников, а способ решения той или иной проблемы. Тут нужны люди, которые реально способны ее решать, а не просто так бестолково потолкаться.

Гость
Марина А.

Ну, способности можно считать таковыми, когда они профит дают.
У автора были неплохие способности, раз она работать начала еще студенткой, явно девушка перспективная была. На фига она забила на свои перспективы ради обслуживания мужа? Вот и получила, что получила - теперь она для мужа никто и звать никак, и он считает себя вправе ей командовать. И закономерно, в общем - она уже один раз крупно пожертвовала своими интересами ради его удобства и повышения его самооценки, так почему бы ему не счесть, что так будет и дальше?
Будь у автора работа хоть на полставки для души, у мужа не было бы повода ее упрекать бездельем и отсутствием занятий.
Если бы автор потеряла работу из-за пандемии, она была бы сейчас в положении человека, которого нужно поддержать, а не упрекать.
Уйди автор в декрет с работы - о, молодчина, сначала вместе с мужем заботилась о комфортных условиях для малыша, а уже потом решила рожать. предусмотрительная мама.
А сейчас, по сути, автору даже возразить нечего если ей скажут. что она ничего из себя не представляет, весь ее доход обеспечен тем, что родители квартиру подарили, а муж в свое жилье позвал. И будь она до замужества хоть суперпрофессионалом, и несмотря на то, что доход от сдачи в семью вкладывает, об этом никто и не вспомнит. И автор потихоньку в глазах домашних скатится на роль "подай-принеси-слушай, что взрослые говорят". Это уже происходит, раз муж начал планировать ее жизнь

Да все начинают работать студентами, никакими перспективами там и не светит, пашут и пашут потом беспросвестно, это ж не "раньше сядешь, раньше выйдешь".
Автор зря оплату аренды прогуляла, это да, могла бы и заначить на какое-нить вложеньице...А муж -попрекун такой найдет всегда к чему придраться, будь у нее хоть пол-ставки, хоть семеро по лавкам.

Гость
Гость

ты ему скажи, чтобы на землю спустился. ему повезло, его женщина себя содержит. а попаламщицу он все равно себе не найдет никогда, так что пусть смирится.

Так она и есть пополамщица. Быт за то что ее кормят, и одевают, это примерно пополам. Не думаю что мужчина на нее тратит больше 50 тыс. в месяц. А быт обошелся бы ему примерно столько. Но если они хотят улучшить условия своей жизни, покупать имущество и т. д. то да, ей надо работать. Чтоб больше вносить в семью. 

Марина А.
Гость

Странно, что такие претензии никогда не выкатываются действительно богатым людям, вроде никто жен миллиардеров не обвиняет в асоциальности и деградации...А какая-нить Маня захочет дома посидеть без излишеств, если ситуация и муж позволяют, тут же, опачки, сколько критиканов набежит.
А полноценный социальный контакт работающих это оставьте себе, плавали - знаем, шо там за контакт:)

И где же вы плавали, и что же вы такое особенное знаете про социальный контакт? Кроме того, что это умение взаимодействовать с разными типами личности, разными слоями населения и т.д.?
Это вообще-то дело автора - работать ей или нет, денег у нас с вами не просит, детей своих не объедает. Другой вопрос, что муж уже начал себя ставить выше нее. А значит - пойдет дело к разводу, останется ли автор домохозяйкой или нет. Развод - стало быть, возврат в добрачную квартиру. И все, доход закончился. Так что трудоустраиваться автору все равно придется. Ну или терпеть несправедливое отношение, когда ее вклад в семью принижают.
Так что автору стоит себе дополнительные источники дохода поискать, спокойней будет

Гость
Гость

не обвиняют, потому что миллиардеры вобще редко с теми женами общаются. Оно им не нужно. Детей родила, для статуса на выход в общество - сгодится, больше от нее ничего не нужно. Для остального есть любовицы и друзья. А если мужик не миллиардер, то он хочет найти максимум удовлетворения своих нужд в жене. Поэтому хочется чтобы она была к тому же интересным и развитым человеком

Гость
Гость

Мужчины сами не знаю, чего хотят. У меня был такой муж. Мы поженились в мои 21. Я на последнем курсе института была, но занятий почти на было, писала диплом. Вообщем большую часть времени была дома. Муж стал говорить, что мне нужно идти работать. Я такая: ну ок. Нашла работу. Параллельно диплом защитила. И как закрутила меня на работе, карьера пошла вверх, за год я увеличила свою зарплату в три(!) раза, с 30 тыс до 90!! Почувствовала вкус к своим деньгам, к успеху, к социальному статусу итд. На мужа времени не оставалось. Он опять стал ныть: мол внимания ему не уделяю, нет разносолов и в сексе отлеживаюсь, не скачу на нем, как раньше. А я посмотрела на него в сравнении со своим начальников на работе, и думаю: ты кто вообще такой?? Вообщем развелась с ним, зачем мне такой муж вообще.

Лучший комментарий.))

Гость
Марина А.

И где же вы плавали, и что же вы такое особенное знаете про социальный контакт? Кроме того, что это умение взаимодействовать с разными типами личности, разными слоями населения и т.д.?
Это вообще-то дело автора - работать ей или нет, денег у нас с вами не просит, детей своих не объедает. Другой вопрос, что муж уже начал себя ставить выше нее. А значит - пойдет дело к разводу, останется ли автор домохозяйкой или нет. Развод - стало быть, возврат в добрачную квартиру. И все, доход закончился. Так что трудоустраиваться автору все равно придется. Ну или терпеть несправедливое отношение, когда ее вклад в семью принижают.
Так что автору стоит себе дополнительные источники дохода поискать, спокойней будет

Да там же и плавали, где все работающие бултыхаются :) Наелись этого социального контакта по самую маковку, навзаимодействовались аж до икоты :)
И таки да, возможно, придется автору поискать другой вариантик, если не трудоустройства, то мужа.

Гость
Гость

не обвиняют, потому что миллиардеры вобще редко с теми женами общаются. Оно им не нужно. Детей родила, для статуса на выход в общество - сгодится, больше от нее ничего не нужно. Для остального есть любовицы и друзья. А если мужик не миллиардер, то он хочет найти максимум удовлетворения своих нужд в жене. Поэтому хочется чтобы она была к тому же интересным и развитым человеком

Ого, какие познания из жизни миллиардеров :О Специалист, что ли? Типа, миллиардеролог? :)))))
Понимаю, что хочется найти максимум удовлетворения своих нужд в жене, но раз не миллиардер, то хочется и перехочется, увы :)

Гость
Гость

Ну так нашел бы ту которая "максимум удовлетворения своих нужд", да только не нашел, не нужен таким., пытается то что доступно изменить, переделать под себя. Мне один такой же недавно отношения предлагал и говорит иди работай. О_о... потому что такой же вот невротик, которому противно что то кто то счастлив, а он вынужден пахать как конь. Такой и женщину до невроза доведет.

Гость

Да мало ли чем он там недоволен? Это его проблемы. Живите как привыкли .

Гость
Гость

Ну так нашел бы ту которая "максимум удовлетворения своих нужд", да только не нашел, не нужен таким., пытается то что доступно изменить, переделать под себя. Мне один такой же недавно отношения предлагал и говорит иди работай. О_о... потому что такой же вот невротик, которому противно что то кто то счастлив, а он вынужден пахать как конь. Такой и женщину до невроза доведет.

Вот гад :)))) А как же пользу миру приносить в лице своей женщины?! Не захотел, значит, разиваться и реализовываться, так кто ж ему доктор :))

Гость
Гость

Ого, какие познания из жизни миллиардеров :О Специалист, что ли? Типа, миллиардеролог? :)))))
Понимаю, что хочется найти максимум удовлетворения своих нужд в жене, но раз не миллиардер, то хочется и перехочется, увы :)

ну да специалист, а что? Для того чтобы делать выводы о миллиардерах достаточно понаблюдать за людьми, чей достаток намного выше среднего. За миллионерами, например. Уже на этом уровне эти законы начинают действовать. Редко кто из них станет искать удовлетворение всех потребностей в одном человеке. Это морально затратно. Такого человека долго искать и не факт, что найдешь и не разочаруешься. У них достаточно денег, чтобы купить удовлетворение потребностей по частям у разных людей. И я не говорю, что это плохо. Это просто образ жизни.

А муж автора не такого уровня. Ему затратно потребности удовлетворять по частям - нет денег и времени столько. Он хочет жить с женой, которая тоже к чему-то стремится. И тут тоже нет ничего предосудительного

Гость
Гость

Вы думаете так легко найти человека и не ошибиться? Иногда находишь, а потом не то оказывается. Если для него важно, чтобы женщина к чему-то стремилась, то все равно рано или поздно он найдет ту, которая его устраивает. Он ее будет искать даже чисто на подсознательном уровне.

Гость
Гость

ну да специалист, а что? Для того чтобы делать выводы о миллиардерах достаточно понаблюдать за людьми, чей достаток намного выше среднего. За миллионерами, например. Уже на этом уровне эти законы начинают действовать. Редко кто из них станет искать удовлетворение всех потребностей в одном человеке. Это морально затратно. Такого человека долго искать и не факт, что найдешь и не разочаруешься. У них достаточно денег, чтобы купить удовлетворение потребностей по частям у разных людей. И я не говорю, что это плохо. Это просто образ жизни.

А муж автора не такого уровня. Ему затратно потребности удовлетворять по частям - нет денег и времени столько. Он хочет жить с женой, которая тоже к чему-то стремится. И тут тоже нет ничего предосудительного

Да ладно вам, местное отребье визжит по причине идущей неминуемой социальной трансформации традиционной модели межполового общения, да и сами они всё менее и менее востребованы на рынке дырок/обеспечунов - дырок иждивенок всё больше, обеспечунов всё меньше - цены падают с каждым днем, ну то они себе выбрали так, им так нравится/не могут иначе. Вот и стоит скрежет зубовный - виноваты во всём "пополамщики" ))

Гость

Прожигаете ее как раз вы, раз свое время спускаете в унитаз

по вашему работать, развиваться, достигать в жизни поставленных целей - это спускать время на унитаз?;))

Гость

99 %, что,выйдя на работу, она просто упашется как лошадь и будет злая и недовольная ,а не реализуется. Так у большинства

Поэтому лучше сидеть дома на диване? Когда в этом мире столько возможностей

Гость
Гость

Да верю-верю, видно же, что специалист :)
Нормальненько так, миллионер, значится, уже плюнул на идею найти удовлетворение всех потребностей в одном флаконе, и рукой уже махнул, бедняга, а вот муж автора претензии выкатывает, идеал ему подавай...хм...чет или лыжи не едут, или я ....ну, все знают, чего там дальше :)

Гость
Гость

Какая разница, жену не содержишь, содержишь левых тёток. Спорит ещё зачем то)) также тратишься.

Платит те же деньги и проститутке и обслуге, что жене бы отдавал, и гордится ещё чем то....

Гость

Содержанка - это женщина, которая может работать, но не работает, а живёт за счёт мужчины.

Откройте гугл и почитайте кто такая содержанка

Гость
Гость

Нормальненько так, миллионер, значится, уже плюнул на идею найти удовлетворение всех потребностей в одном флаконе, и рукой уже махнул, бедняга, а вот муж автора претензии выкатывает, идеал ему подавай...хм...чет или лыжи не едут, или я ....ну, все знают, чего там дальше :)

Потому как у миллиардера в гараже десять авто на все случаи жизни, а у небогатого - одна машина.

Гость
Гость

Да ладно вам, местное отребье визжит по причине идущей неминуемой социальной трансформации традиционной модели межполового общения, да и сами они всё менее и менее востребованы на рынке дырок/обеспечунов - дырок иждивенок всё больше, обеспечунов всё меньше - цены падают с каждым днем, ну то они себе выбрали так, им так нравится/не могут иначе. Вот и стоит скрежет зубовный - виноваты во всём "пополамщики" ))

ну это детский сад, согласна. Настоящий пополамщик - это лучший мужчина. Но только настоящий. Потому что настоящий пополамщик - это свергатель патриархата фактически. Это мужчина, который и обед приготовит так что пальчики оближешь, и в декрет пойдет и больничный отсидит с ребенком и не будет звонить "Мань, а че дать от температуры?" - настоящий пополамщик это мужчина, который знает и что дать и сколько дать и когда дать, и почему сейчас это, а через 4 часа вон то. С таким женщина не потеряет карьеру, да и сам он в состоянии заработать. С таким реально комфортно и спокойно идти по жизни. А если разведешься, то точно знаешь, что дети у него будут пол недели и ты не будешь беспокоиться что они едят и как там с гигиеной.

Проблема в том, что в нашей стране пополамщики липовые. Они хотят чтобы женщина приносила в дом половину дохода и к тому же еще продолжала целиком тянуть на себе "женские обязанности". А настоящий пополамщик не делит обязанности на мужские и женские. Так вот мы мужа главной героини не знаем. Настоящий он или липовый.

Гость

А вы кроме работы не знаете больше способов любить и развиваться?

Можно гулять с собачкой, как автор ;))

Я развиваюсь в своей сфере - мне этого достаточно. На гения я не претендую.

Август
Гость

Вы хотите быть счастливыми или правыми? Вы живете одиночкой, ваша женщина и дети отдельно, вы не семья, не муж и не жена, дети безотцовщина с приходями (и уходящим) папашкой, вы ночуете и днюете на вумане. Вы такой жизни желаете нормальным мужчинам?

Я и счастлив и прав, а живу отдельно потому что дети мешают работать. Я уже 10 лет работаю удаленно и на себя, для меня в пандемия не поменялось ну ничего абсолютно. Это осознанное решение принятое всей семьей, даже детьми. Могли бы жить вместе но было бы меньше денег.

Гость

Да как же. Приходите домой и толчок моете после мужа, потом к плите потом с детьми уроки. Только не говорите что у всех работающих есть клининг, это очень дорого.

Детей нет.
И моет муж либо клининг. Я не готовлю, не люблю.
У меня муж обеспеченный, мы можем себе это позволить

Гость
Гость

Потому как у миллиардера в гараже десять авто на все случаи жизни, а у небогатого - одна машина.

Огонь коммент :О

Гость

Если уж быт на жене, то ей работать не нужно. Работать нужно только в том случае, когда быт пополам.

Я когда не работала, быт был не на мне. Муж на работе, я дома, приезжает клининг и все дела

Ежевика
Гость

Да, одна!!! И ему надо, чтобы она и в пир его круто вывезла, красивенькая такая, и в гору вскарабкалась с ним на шее, пыхтя и потея, и дровишек кузовок кубов на 6 из лесу на обратном пути приперла, как грузовичок ? Ещё хорошо бы снегокатом могла зимой становиться , а летом - кабриолетом!!, и гоночной ещё , когда надо, и да, трактором ещё, земельку маме его в деревне вспахать, то да се... хотеть то он хочет, такую тачку, одну на все руки , да кто ж ему даст?)))

Гость
Гость

с лыжами все нормально, это вы )))
Объясняю. Конечно, именно так. Миллионер смотрит прагматично на все. У него жесткие товарно-денежные отношения с миром. И он понимает, что искать идеал - это глупая детская затея. Ему и годиков поболее, чем мужу автора (он же успел сколотить капиталец уже). Поэтому он как истиный делец не кладет яйца в одну корзину. Он находит удовлетворение потребностей в разных людях. Жена удовлетворяет часть из них. А когда у тебя яйца в разных корзинах, то и претензий к каждой корзине намного меньше. Их же много, корзин-то )))

Кстати, к этой схеме приходят рано или поздно многие думающие люди. Не нужно пытаться с одним человеком реализовать все.

Август
Гость

Толстозадая старперка ты сама то веришь своему бреду

Ну да, уедет в свою квартиру, лишиться своего дохода, попрыгает таки на работу, забросит свой бассейн с английским ... ой, нет, прямо за дверью ее будет ждать другой обеспеченный муж с навязчивыми просьбами ее посодержать

Гость
Ежевика

Да, одна!!! И ему надо, чтобы она и в пир его круто вывезла, красивенькая такая, и в гору вскарабкалась с ним на шее, пыхтя и потея, и дровишек кузовок кубов на 6 из лесу на обратном пути приперла, как грузовичок ? Ещё хорошо бы снегокатом могла зимой становиться , а летом - кабриолетом!!, и гоночной ещё , когда надо, и да, трактором ещё, земельку маме его в деревне вспахать, то да се... хотеть то он хочет, такую тачку, одну на все руки , да кто ж ему даст?)))

Да, требований к универсальности Лады гораздо больше чем к Феррари, она должна делать всё и хре.новенько. Можешь делать что то как мировой топ автомобилестроения, так что ты делаешь на витрине салона подержанных жигулей?

Ежевика
Гость

ну это детский сад, согласна. Настоящий пополамщик - это лучший мужчина. Но только настоящий. Потому что настоящий пополамщик - это свергатель патриархата фактически. Это мужчина, который и обед приготовит так что пальчики оближешь, и в декрет пойдет и больничный отсидит с ребенком и не будет звонить "Мань, а че дать от температуры?" - настоящий пополамщик это мужчина, который знает и что дать и сколько дать и когда дать, и почему сейчас это, а через 4 часа вон то. С таким женщина не потеряет карьеру, да и сам он в состоянии заработать. С таким реально комфортно и спокойно идти по жизни. А если разведешься, то точно знаешь, что дети у него будут пол недели и ты не будешь беспокоиться что они едят и как там с гигиеной.

Проблема в том, что в нашей стране пополамщики липовые. Они хотят чтобы женщина приносила в дом половину дохода и к тому же еще продолжала целиком тянуть на себе "женские обязанности". А настоящий пополамщик не делит обязанности на мужские и женские. Так вот мы мужа главной героини не знаем. Настоящий он или липовый.

В точку. Пополамщик фальшивый- массовое явление в России. Если без детей ещё худо бедно пополам может обеспечить хоть какой то, то с появлением детей- практически никогда.

Гость
Ежевика

Гениальное сравнение! Вот прям респект. Именно так и есть.

Ежевика
Морячка

Детей нет.
И моет муж либо клининг. Я не готовлю, не люблю.
У меня муж обеспеченный, мы можем себе это позволить

Пока нет детей , пополам ещё возможен. С появлением детей он полностью теряет смысл .