Точнее говорит что хочет , но потом. Когда разбогатеем... Когда для себя поживем...Через несколько лет...Никаких точных сроков. При этом упоминал что если бы женщина не могла родить, для него бы это проблемой не было. Когда кто-то говорит что дети испортили жизнь, хуже стало с деньгами и т.д он говорит " Вот видишь, что я тебе говорю!"
С деньгами и правда не очень, но кто сказал что потом все будет по другому? Не знаю есть ли смысл уходить и если да, то легко ли будет найти того, кто уже хочет детей и может их обеспечить? Или разумнее ждать когда он разбогатеет и созреет?
У кого была такая ситуация,поделитесь пожалуйста опытом.
Во дура🤣
А может он с вами детей не хочет? Я так с первой женой не хотел, как не уговаривала. А вот со второй очень даже захотел.
Подумайте, может вам мужа поменять.
Ну его позиция, что дети будут после того, как насладитесь жизнь и заработаете хороший достаток - вполне нормальная. Так как зачем плодить нищету и себя ограничивать в удовольствиях жизни?
Но если вам уж так не терпится родить ребенка и сводить потом концы с концами - уходите и ищите человека с такой позицией.
Не разбогатеет скорее всего. Не созреет с очень высокой долей вероятности.
Вам муж Важен или наличие детей?
Если прям надо детей - меняйте мужа.
Если Вас все остальное устраивает то поживите год другой. Сейчас вроде можно разводится. И побывавших замужем берут.
"С деньгами и правда не очень", но детей прям сейчас надо?
Прости за вопрос, сколько вам лет? сколько мужу? Как давно вы в браке?
У нас было иначе. Муж ещё до свадьбы говорил как сильно хочет от меня детей, а меня это немного напрягало, я не очень хотела тогда становиться мамой и считала что очень рано ( мне было где то 23). Спустя 2 года вместе я все же забеременела и вот сейчас мы ждём первенца. Я безумно счастлива и очень люблю даже не родившегося малыша, а муж холит и лелеит, попросил быть домохозяйкой мол денег нам хватает и он сможет нас обеспечивать ибо очень боится за мое здоровье и за малыша. Вот сижу дома, готовлю и жду первых шевелений, готовлю и жду с работы. Так что, может и Ваш муж узнав о беременности вдруг поймёт как был не прав, а если не дай Бог скажет что ребёнок ему не нужен-уходите, со временем найдётся Ваш человек.
А если уйдёте, то что? От первого встречного начнёте рожать? Да ещё без денег? Странный вопрос. Встаньте в браке сами на ноги, а потом делайте что хотите
У нас было иначе. Муж ещё до свадьбы говорил как сильно хочет от меня детей, а меня это немного напрягало, я не очень хотела тогда становиться мамой и считала что очень рано ( мне было где то 23). Спустя 2 года вместе я все же забеременела и вот сейчас мы ждём первенца. Я безумно счастлива и очень люблю даже не родившегося малыша, а муж холит и лелеит, попросил быть домохозяйкой мол денег нам хватает и он сможет нас обеспечивать ибо очень боится за мое здоровье и за малыша. Вот сижу дома, готовлю и жду первых шевелений, готовлю и жду с работы. Так что, может и Ваш муж узнав о беременности вдруг поймёт как был не прав, а если не дай Бог скажет что ребёнок ему не нужен-уходите, со временем найдётся Ваш человек.
Какой прекрасный мир розовых пони))
Только разница в том, что муж у авторши никого обеспечивать не собирается и детей не хочет делать в нищите, да и в принципе детей пока не хочет.
Вы меня извините, но Вы такой бред советуете.
Ваш муж хотел ребёнка. У автора ребёнка муж не хочет. Привязанность к детям отцов и матерей имеет разное происхождение. Ребёнок развивается в теле матери, она его ощущает. Отец же, такой связи не имеет. Очень маловероятно, что он воспылает любовью к ребёнку, который только повредит финансовому положению. Жена станет уязвимой и зависимой.
Но, это не страшно, можно автору и пинок под зад получить с младенцем. Это же не Вы, а она будет думать о выживании с ребёнком.
У вас совсем другая ситуация. Он хотел детей изначально.
Не думаю что "случайно" от него забеременеть и потом идти к маме или слушать от него попреки это хороший вариант. Если человек не готов стать отцом а его им делают, то потом на этой почве почти наверняка начнутся разногласия, ссоры, измены и т.д.
У вас гормональная эйфория наверное))) это конечно всё прекрасно, но не в кассу автора совсем. Лёгких родов
Как штамп связан с детьми ? Проставка штампа означает желание иметь детей ? Где такое написано кроме вашей фантазии ? )
Ну так для чего вам нужен был этот штамп в паспорте? Мне просто интересна логика. Обычно женятся мужчины на любимых. Если не любили, зачем женились?А если любили ее то почему детей не хотели?
Вы меня извините, но Вы такой бред советуете.
Ваш муж хотел ребёнка. У автора ребёнка муж не хочет. Привязанность к детям отцов и матерей имеет разное происхождение. Ребёнок развивается в теле матери, она его ощущает. Отец же, такой связи не имеет. Очень маловероятно, что он воспылает любовью к ребёнку, который только повредит финансовому положению. Жена станет уязвимой и зависимой.
Но, это не страшно, можно автору и пинок под зад получить с младенцем. Это же не Вы, а она будет думать о выживании с ребёнком.
А мужики часто детей вначале хотят, а потом передумал. Чего думаете столько матерей одиночек кругом??
У вас муж честный человек. А было бы лучше чтобы он вас обрюхатил, (т.е. уступил вам) и ушел наслаждаться жизнью в одиночестве?
Ну так для чего вам нужен был этот штамп в паспорте? Мне просто интересна логика. Обычно женятся мужчины на любимых. Если не любили, зачем женились?А если любили ее то почему детей не хотели?
Любить не значит хотеть детей. Избитый штамп.
Детей можно вообще не хотеть.
Брак - это удобство, при чем тут дети?
А мужики часто детей вначале хотят, а потом передумал. Чего думаете столько матерей одиночек кругом??
То хотя бы хотят.
но забеременеть от мужа, который словами через рот сказал, что дети ему не надо как минимум до определенного состояния - это прям весьма вероятно, здравствуй мать-одиночка.
Или думаете обратный эффект будет?
Не хочет, а потом передумает?
Теоретически это возможно. У меня вот страх всего нового, т.е. первая реакция - отказ, но потом привыкаю и втягиваюсь. Хотя с ребенком так конечно стремно, вдруг не зайдет...
Можно не хотеть именно с этим человеком. Неужели Вы таких пары не встречали, которые прожили 10-15 лет вполне всем довольны, а тут бац развод, и две новые семьи и даже с детьми. При этом бывшие друг друга не хаят, а говорят, да, любили, нам было здорово вместе, а с этим человеком хочу детей растить.
И я Вас удивлю, для того чтобы иметь и растить общих детей - любовь друг к другу тоже необязательная опция.
Сразу видно животных из провинции, только плодиться хотите! Мужик прав, а ты дура!
Совершенно не обязательно. Любовь к супругу/-е не предполагает желание иметь детей. Очень много пар чайлдфри
В таких парах люди любят себя, а не партнёра. С данеым партнёром ИМ комфортно. :) Это эгоизм в чистом виде. Однако, когда два эгоиста не пытаются врать себе и партнёру и о дают себе отчёт, что кроме любви к себе в их отношениях ничего нет, такой брак очень даже жизнеспособен. И это в любом случае, чем бабочки в животе, которые многие считают любовью.
По минусам моих постов легко посчитать, какому количеству людей правда глаза колет.
В таких парах люди любят себя, а не партнёра. С данеым партнёром ИМ комфортно. :) Это эгоизм в чистом виде. Однако, когда два эгоиста не пытаются врать себе и партнёру и о дают себе отчёт, что кроме любви к себе в их отношениях ничего нет, такой брак очень даже жизнеспособен. И это в любом случае, чем бабочки в животе, которые многие считают любовью.
По минусам моих постов легко посчитать, какому количеству людей правда глаза колет.
Т.е. должно быть некомфортно ? Жизнь - боль ? И чтобы сделать свою жизнь сложной и дискомфортной надо завести детей ? )
Т.е. должно быть некомфортно ? Жизнь - боль ? И чтобы сделать свою жизнь сложной и дискомфортной надо завести детей ? )
Объясню проще: если люди любят себя, то они пытаются партнёра переделать так, что б им было комфортно; если любят друг друга, то они себя переделывают, чтоб было комфортно партнёру - но взаимно.
А дети - плоды любви. :) Сами по себе они комфорта не добавляют, но являются своеобразным катализатором отношений: если до них было всё хорошо, то после их появления будет лучше. Если до них было плохо (как бы не старались врать, что хорошо) - будет хуже.
Знаю такие ситуации, ждать будете годами, а может даже десятилетиями. Если хочется вполне конкретную семью, то нужно искать другого партнёра в жизни.