Гость
Статьи
Конкуренция мужчин на …

Конкуренция мужчин на брачном рынке

Способны ли наши мужчины побеждать в конкурентной борьбе на брачном рынке? Ведь сейчас за бугром везде феминизм и богатые иностранные женихи ищут невест у нас, обещают золотые горы и буквально ползают …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я видел обратную картину на мундиале. Наоборот,наши девкшки на коленях ползали перед иностранцами. Даже колумбийцы были невероятно востребованы у девушек). Вы видели колумбийцев? Они все как на подбор,были: кривоногие,горбато-пузатые,с копчёными лошадиными мордами,в общем,настоящие уроды на внешку. И вот на таких уродов ,наши девушки охапками сами вешались)).

buceta rosa - русские наташи прославились на весь мир

Лис
Гость

Русский мужик на сз и иностранец не сравнимые вещи. Русские мужики ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ААААА... Я вообще не понимаю как такое может быть? Столько красивых женщин кругом, а вот на мужиках русских природа отдыхает. И иностранцев страшных хватает, но те хоть баблом перекрывают, а русским мужика крыть нечем, не мордой, не фигурой, не кошельком не блещут. А сколько страшных нищих, прицепных пополамщиков на сз..... Ааааааа..... Я когда была на Мамбе или Баду, девочки, я откровенно пугалалась МНОГИХ фото мужиков. Знаете орков из Властелина колец и гоблинов? Вот туда надо было набирать в актёры без грима русских мужиков

Ну оскорбляй нас, чучело носатое, пахучее, волосатое! Все равно мы, русские мужики, самые лучшие! И от нас рождаются самые красивые бабы в мире! А тебя, видно, никто не хочет в России уже давно, вот ты и мечешь икру. Ррилепись к неграм, они тебе не откажут! Сначала отымеют, а потом - сьедят.

Лис
Девушка, 54 года

Славянки действительно красивы. Но вот бяда русскый - далеко не всегда славянин. Так и большинство русскых бап - суть помесь скифской, арамейской, галлской и монгольской крови

Ктой-то это из стойла высунулся? А ну, Зорька, топай обратно!

Гость

Замужем за итальянцем, 18 лет вместе. Замуж вышла в 25 лет за простого парня, всё нажили сами. Муж обеспечивает семью, мой доход трачу на себя, одежду, обувь, фитнес и по мелочам. У меня дубликат карты мужа, деньги трачу так, как считаю нужным, но не транжирю на ерунду. Муж добрый и щедрый, хоть и не богач. Никакого насилия и абьюза с его стороны небыло ни разу. За прислугу в доме меня никто не держит, просто делаю свою привычную работу. Кавалеров на Родине хватало, вот только замкнуло на европейце, полюбила. Думаю, что с русским я бы не ужилась:) Никаких разводов, детей и делёжки не случилось с ними. Так что остаётся радоваться, что такое сокровище осела в Швеицарии. Родина и вереница женихов вздохнула спокойно...и я за них:))

Лис
Гость

Ахааа 😂😂 Мечтай 😂😂 У меня 4 подруги уехали. 3 в Европу 1 в Австралию. Все познакомились на иностранном сз и не все знали английский.!! Гугл переводчиком пользовалась одна. Давно живут и счастливы!!! А ещё одна знакомая развелась, но в Россию возвращаться не собирается. Она не дня не работала, но родила от немца и теперь у неё и алименты официальные хорошие плюс помощь от государства и она мне поржала в лицо, когда я ей предложила вернутся в Россию, здесь мама её.
Так что *** как бы вы не орали, на иностранном сз русские дамы очень популярны. А если она ещё симпотная и без детей, то вообще отбоя нет

Это реклама публичного дома?

На салфетку.

Лис
Гость

Нормальные. В постеле Бооги. Это у русского Васьки уже в 30 лет не стоит.

Ну-ну, наивная! Ты точно с русскими траха....сь?

Гость
Гость

Замужем за итальянцем, 18 лет вместе. Замуж вышла в 25 лет за простого парня, всё нажили сами. Муж обеспечивает семью, мой доход трачу на себя, одежду, обувь, фитнес и по мелочам. У меня дубликат карты мужа, деньги трачу так, как считаю нужным, но не транжирю на ерунду. Муж добрый и щедрый, хоть и не богач. Никакого насилия и абьюза с его стороны небыло ни разу. За прислугу в доме меня никто не держит, просто делаю свою привычную работу. Кавалеров на Родине хватало, вот только замкнуло на европейце, полюбила. Думаю, что с русским я бы не ужилась:) Никаких разводов, детей и делёжки не случилось с ними. Так что остаётся радоваться, что такое сокровище осела в Швеицарии. Родина и вереница женихов вздохнула спокойно...и я за них:))

Тут у всех так, даже ещё лучше. Ещё пиши.

Халя

Я нашего мужчину в обиду не дам. Самолично набью еебало дырявому турку или жопастомму немцу.

А вот он тебя даст в обиду, и даже сам обидеть может.

Гость
Гость

А почему ДЕШЁВУЮ содержанку?? Что то есть заграницей дешёвого? Дама так же есть и одевается, думаете её кормить мужик не будет и одевать? Будет и не хуже, чем она дома. Иначе она не согласится ехать за бугор

Моя мед.страховка 460 Франков в месяц. Акриловых ногтей и нарощенных ресниц нет, но каждый поход к парикмахеру франков 180-190. Абонемент на фитнес 690 франков в год, косметолог изредка, стомат. услуги тоже требуются. Одежда и обувка не из дешёвых брендов, мои самые бюджетные ботинки стоят 230 франков, но я и ношу долго и аккуратно. Могу пальто захотеть из шерсти и кашемира, а могу и дублёнку от любимой фирмы, а это от 800 евро и выше и уже со скидкой. Ношу всё долго и с удовольствием. И это только примеры того "немного" и "почтизадаром" ,что мне нужно. Так что о дешёвых, русских жёнах - миф.

Гость
Гость

Тут у всех так, даже ещё лучше. Ещё пиши.

Смысл мне врать??? Я аноним, завтра номерки сменят и поминай, как звали))

Гость
Гость

Ну не под мостом же живут, а так узбеку за съем платить не надо - рашн наташа живи.

ты в узбекистане живешь? откуда такая фантазия что бабы снимают жилье у узбеков?

Гость
Гость

Смысл мне врать??? Я аноним, завтра номерки сменят и поминай, как звали))

Тут все не врут, одна история фееричней другой. Тут тёток в 45, которые выглядят на 23 полный форум. А ещё у них, молодые красавцы обеспечуны.

Гость
Гость

ты в узбекистане живешь? откуда такая фантазия что бабы снимают жилье у узбеков?

Иностранцы селятся у рашн наташ ))

Гость
Лис

Ну оскорбляй нас, чучело носатое, пахучее, волосатое! Все равно мы, русские мужики, самые лучшие! И от нас рождаются самые красивые бабы в мире! А тебя, видно, никто не хочет в России уже давно, вот ты и мечешь икру. Ррилепись к неграм, они тебе не откажут! Сначала отымеют, а потом - сьедят.

Иди проспись.

Гость
Гость

Тут все не врут, одна история фееричней другой. Тут тёток в 45, которые выглядят на 23 полный форум. А ещё у них, молодые красавцы обеспечуны.

Мне 42 и выгляжу я на свой возраст, без тюннинга и декораций)) У меня нет прислуги и нет повара, сама мою окна и полы на 2 этажах, глажу постельное бельё, подшиваю брюки, юбки и джинсы, шторы, гардины и даже могу зашпатлевать стену и собрать шкаф:) Пироги, пиццы, торты - под настроение, если его нет - ешь пасту:)) И мужу 49, так себе молодой, но родной)) Все мы разные

Летний стояк

😂😂😂 ага прям мечтают о нищей бичухе на шее😂 в Европе принято ровню подбирать для совместной жизни. Просто русские тупицы ещё не раздуплились что никому они даром не нужны

Гость
Гость

Мне 42 и выгляжу я на свой возраст, без тюннинга и декораций)) У меня нет прислуги и нет повара, сама мою окна и полы на 2 этажах, глажу постельное бельё, подшиваю брюки, юбки и джинсы, шторы, гардины и даже могу зашпатлевать стену и собрать шкаф:) Пироги, пиццы, торты - под настроение, если его нет - ешь пасту:)) И мужу 49, так себе молодой, но родной)) Все мы разные

Моя жена сама убирается каждую субботу в нашем 2-этажном доме. Каждый вечер готовит вкусный ужин. Живем вместе 34 года уже.

Гость
Летний стояк

😂😂😂 ага прям мечтают о нищей бичухе на шее😂 в Европе принято ровню подбирать для совместной жизни. Просто русские тупицы ещё не раздуплились что никому они даром не нужны

Никому не нужны русские нищеброды-алкаши.

Гость
Летний стояк

Обычно в брак вступают по любви и в той же самой Европе так же, такие же люди, как и везде. Кому бичуха, а кому любимая жена.

Лис
Гость

Очень жаль, что вам нормальные русские мужики не встречались.

Гость
Гость

Скажите, в чем преимущество иностранных нищебродов-алкашей?

Фурия
Milana

Я даже цен на сигареты и алкоголь не знаю, так давно этого не покупала. Хватит нести чушь

Привет Милана ,помница ты давненько уже турка ищешь, ну как успехи😁

Фурия
Гость

Не оправдывайиесь перед нищим русским Васькой, он скоро вымрет как вид.

Как интересно сказано ,но если русский васька вымрет ,то ведь и русских женщин не станет ,и перед кем тогда несчастные иностранцы будут ползать на коленях?

Фурия
Гость

Я замужем за испанцем. Выкуси русское, нищее мурло 😂😂😂
Девочки, вплмте из России, здесь нормальных мужиков, для семьи не осталось

!!! Надоже какая великая гордость , замажем за испанца,а я замужем за зеленоглазым светлорусым русским мужиком ,предки которого в свое время всю европу от гитлера спасли,и в наше время *** нагнули,и живу я на своей родине и общаюсь с людьми на родном языке,что ты можей себе позволить только на русскоязычных форумах ,одновременно посасывая у своего черно.....го испанца😁

Гость
Milana

Наши мужики неконкурентоспособны как минимум в плане внешности. Но зато с ними мировоззрение похожее, так что тут тяжело судить. Тут нужно по конкретному человеку судить.

Женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Это все, что нужно знать о вашей так называемой красоте

Гость
Гость

Обычно в брак вступают по любви и в той же самой Европе так же, такие же люди, как и везде. Кому бичуха, а кому любимая жена.

Иностранку в жены возьмёт только неликвидный европеец, которому отказали все без исключения женщины в его стране

Фурия
Гость

Ну тогда улучшайте себя и свои возможности русские мужики, чтоб от вас русские женщины не уезжали в поисках лучшего.

Пока вы тут принцев заграничных расхваливаете бабаньки,за наших мужиков азиатки замуж выходят, какбы сказке про золотую рыбку не повториться🤨

Гость
Гость

У меня одноклассница вышла замуж за норвежца. У неё такая внешность, что даже на выпускном к ней никто не подошёл. В России она бы думаю целкой померла. А норвежец подобрал.

Фурия
Гость

Я вот жирных, стремных баб редко вижу, больше с маникюра и, причёской, в платьях и каблуках. А вот мужиков жирных, не ухоженных, как строители или сантехники с грязными ногтями кууучааа.

Ты сейчас о таджиках с узбеками?

Гость
Гость

Я замужем за испанцем. Выкуси русское, нищее мурло 😂😂😂
Девочки, вплмте из России, здесь нормальных мужиков, для семьи не осталось

Русские мужчины любят молодых и красивых, к тебе это не относится

Гость
Гость

Да никто не ползает не перед кем на коленях, просто у нас принято что женщина это что-то вроде прислуги а мужик - барин и что все женщины замуж хотят.
А там знают женщины себе цену, знают цену своей свободе, мужикам их уважать приходится. И красивых женщин меньше, поэтому наши Наташи кажутся им привлекательными.

Красивых женщин в Европе не меньше, а после 30 практически любая иностранка легко даёт фору русской

Гость
Август

Так нет конкуренции - невостребованные у своих женщин, даже будучи готовы платить, иностранцы ищут дешевую содержанку за границей. Русских мужчин в свою очередь не интересуют содержанки, даже дешевые.

Вы ещё забыли сказать, что востребованные россиянки также обычно выходят замуж за россиян

Фурия
Гость

Нормальные. В постеле Бооги. Это у русского Васьки уже в 30 лет не стоит.

Как интересно ,вот моим родителям под полтос ,до сих пор шалят,у моей соседке мужу 63,тоже не жалуется,ты где таких находишь?

Гость
Гость

Ахааа 😂😂 Мечтай 😂😂 У меня 4 подруги уехали. 3 в Европу 1 в Австралию. Все познакомились на иностранном сз и не все знали английский.!! Гугл переводчиком пользовалась одна. Давно живут и счастливы!!! А ещё одна знакомая развелась, но в Россию возвращаться не собирается. Она не дня не работала, но родила от немца и теперь у неё и алименты официальные хорошие плюс помощь от государства и она мне поржала в лицо, когда я ей предложила вернутся в Россию, здесь мама её.
Так что *** как бы вы не орали, на иностранном сз русские дамы очень популярны. А если она ещё симпотная и без детей, то вообще отбоя нет

Ты только забыла сказать что в России твои подруги были невостребованы. У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца, а остальные все за русских

Гость

Брачный рынок - место конкурентной борьбы среди женщин. Мужчины в браке как таковом не заинтересованы, даже в плане интима они не будут конкурировать за женщину, тyпо найдут вариант попроще, посговорчивее, подешевле... Ну может быть это не справедливо, не спорю, но блин факт.

Гость
Гость

Ну тогда улучшайте себя и свои возможности русские мужики, чтоб от вас русские женщины не уезжали в поисках лучшего.

Уезжают те, кого русские отбраковали.

Атомный_кололед

меня тоже интересовал вопрос почему так много мужчин в снг настолько стремные...с примесью вырождения. как тут заметили, со злобой, тяжестью, агрессией, недовольством в глазах...я думаю это идет из детства - что закладывают в человека, в каких условиях он живет, какой образ жизни ведет...если их с малых лет п.дят за гаражами, дома и тп. , то ясное дело, что там только такое и получится...смотря какие нравы , какой уровень культуры , какие компании...но Оочень много люмпенообразных - это факт

Гость

Так ползают, так ползают, что имя "наташа" стало символом идеальной невесты во всем мире ))))

Гость

Золотые горы это сколько? 5 евро в час? Брак нужен женщинам а не мужчинам в первую очередь. Мужчина на этом рынке сейчас покупатель а не продавец. И чем более прошареным и умным становится покупатель тем сложнее продавцу продать свой тухлый, залежалый товар по цене свежего. Прогноз такой, конкуренция на брачном рынке среди женщин будет только расти, а мужчин покупателей будет все меньше и меньше. Какой дурак будет вешать себе хомут на шею если кроме проблем это ничего не дает? А кто думает что за границей медом намазано и вас там ждут, езжайте. Вот только кто вас там ждет учитывая что Наташа там это имя нарицательное обозначающее пр*ститутку.

04
Гость

Золотые горы это сколько? 5 евро в час? Брак нужен женщинам а не мужчинам в первую очередь. Мужчина на этом рынке сейчас покупатель а не продавец. И чем более прошареным и умным становится покупатель тем сложнее продавцу продать свой тухлый, залежалый товар по цене свежего. Прогноз такой, конкуренция на брачном рынке среди женщин будет только расти, а мужчин покупателей будет все меньше и меньше. Какой дурак будет вешать себе хомут на шею если кроме проблем это ничего не дает? А кто думает что за границей медом намазано и вас там ждут, езжайте. Вот только кто вас там ждет учитывая что Наташа там это имя нарицательное обозначающее пр*ститутку.

Ты перепутал.
Мужчина это не покупатель, а попрошайка.
Один из.
Кого из вас подпустить к телу, решает женщина.
Подпускают вас всё реже и далеко не каждого
От этого ваше бешенство и злость.

Гость
04

Ты перепутал.
Один из.

У меня не было ни одной бабы в жизни,которую бы хотел,но она бы не подпустила меня .

Гость
Гость

У меня не было ни одной бабы в жизни,которую бы хотел,но она бы не подпустила меня .

Таков твой уровень
тут нечем гордиться.
Легкодоступные бабы - это такая себе гордость)

Плюшевый мишка

Там нет брачного рынка как РФ,
"богатые иностранные женихи ищут невест у нас, обещают золотые горы и буквально ползают на коленях перед нашими девушками."
Сказки. Для вас мужик с зарплатой 1500 евро - "богатый иностранный жених", здесь это нищеброд. У мужика есть только одна мотивация искать почтовую жену: не дают местные. Тут даже дело не в деньгах. Здесь нет прямой зависимости между деньгами и сексом, а зачастую она даже обратная.
Моя первая зарплата была 416 евро. Денег хватало только на еду и комнату, какие там подарки-содержания. А секс был.

Гость
04

Ты перепутал.
Один из.

Да можешь не подпускать вообще, подумаешь на одного продавца меньше стало на рынке. Кстати продавцов на рынке больше чем покупателей с деньгами. А уж если смотреть только на очень денежных и не дурных собой покупателей которых предпочитают все продавцы то тех вообще 7-10% от общей массы. Т.е на каждого такого покупателя 10 продавцов. Так что попрошайки это вы, кричащие 3 по 10, отдам со скидкой только купи у меня а не у той суки. А нормальный покупатель будет долго ходить, прицениваться, выбирать. Спрашивать про производителя, смотреть в тех паспорт, пробовать на вкус. И еще не факт что купит. Попрошайки тоже есть , да. Им тоже достается товар, совсем залежалый вроде тебя, который даже бесплатно пробовать не подходят. Такой товар лучше отдать бомжам чем тратить время и пытаться его реализовать на рынке с бешенной конкуренцией.

осспаде, чищю закладки, смотрю вуман. Дай думаю, гляну по старой памяти - а тут по-прежнему вой снг-шных му дэ о страшных старых ненужных бабах :)

уважаемые стрючконосцы, все эти ваши тяжелые проблемы произрастают из вашей же стареющей потенции, пик которой приходится на 25-27 лет, а затем планомерно и неумолимо снижается, в отличие от почти неистекающей пригодности к сексу у милых дам.
Поэтому по т ра хи вали бы тихонько то, на что хоть немного имеете способность возбудиться своими угасающими чреслами и не позорились бы со своими воплями везде и всюду, выставляя напоказ свои же сексуальные проблемы.
Ну серьезно, то, что вы после 25-27 лет имеете такие проблемы с возбуждением- реально не самая интересная тема для разговора, давайте лучше уж о политике тогда. Как-то больше по-мужски.

Плюшевый мишка

Ну а что касается типа рынка и типа конкуренции, то могу сказать, что это у Вас в РФ нет конкуренции и мужикам приходится давиться тем, что есть. Здесь у нормального мужчины есть выбор.
Во-первых, есть местные, которые, разумеется в приоритете.
Во-вторых, есть другие европейки.
В-третьих, есть другие иностранки, которые здесь давно живут, имеют образование, работу.
И только потом, если мужик настолько неликвидный, что вообще никого из этих категорий не может найти, он начинает искать себе жену из стран третьего мира типа Филиппины, Тайланд, Россия.
Конечно, вам будут втирать на СЗ, какие они там чуть ли не миллионеры и как они влюблены в Россию и русских женщин, реальность куда более прозаична.

Гость
Гость

Таков твой уровень
тут нечем гордиться.
Легкодоступные бабы - это такая себе гордость)

Девушки разные были,легкодрступные в том числе тоже. Но были и замужние дамы,с безупречной репутацией,считавшиеся совершенно неприступными.

Гость

Езжай заибугор, скатертью дорожка, нехватало еще аленьи хороводы разводить

Гость
Фурия

Ты сейчас о таджиках с узбеками?

Ну кто к ней подкатывает - того и видит.