Способны ли наши мужчины побеждать в конкурентной борьбе на брачном рынке? Ведь сейчас за бугром везде феминизм и богатые иностранные женихи ищут невест у нас, обещают золотые горы и буквально ползают …
Не обязательно. По правилам форума все знакомые вуманихи выходят либо за иностранца, либо за местного, но имея 3-х детей от предыдущих отношений. И в том и в другом случаи он богат и содержит, но вот быть красивой и стройной при этом совсем не обязательно ;-)
Тут одна писала, что в 46 вышла замуж за янка с двумя детьми от разных мужей. Тот бизнесмен увёз её в Лос-Андежелес с личинками в дом с двумя бассейнами. Местные куры даже ржали с её фантазий.
А почему ДЕШЁВУЮ содержанку?? Что то есть заграницей дешёвого? Дама так же есть и одевается, думаете её кормить мужик не будет и одевать? Будет и не хуже, чем она дома. Иначе она не согласится ехать за бугор
На дорогое содержание найдутся и местные претендентки, несмотря на весь феминизм. Ну и мужчине не придется соответственно напрягаться, язык преподавать и подобное.
Не обязательно. По правилам форума все знакомые вуманихи выходят либо за иностранца, либо за местного, но имея 3-х детей от предыдущих отношений. И в том и в другом случаи он богат и содержит, но вот быть красивой и стройной при этом совсем не обязательно ;-)
Я вот жирных, стремных баб редко вижу, больше с маникюра и, причёской, в платьях и каблуках. А вот мужиков жирных, не ухоженных, как строители или сантехники с грязными ногтями кууучааа.
А почему ДЕШЁВУЮ содержанку?? Что то есть заграницей дешёвого? Дама так же есть и одевается, думаете её кормить мужик не будет и одевать? Будет и не хуже, чем она дома. Иначе она не согласится ехать за бугор
Ну придется ей общаться с убогим и страшным рашн мужлом, делОв то. Не пригодилась дырка.
Я вот жирных, стремных баб редко вижу, больше с маникюра и, причёской, в платьях и каблуках. А вот мужиков жирных, не ухоженных, как строители или сантехники с грязными ногтями кууучааа.
Русские мужчины такие, потому что давно поняли, что как не раскрашивать, дешевых содержанок прежде всего деньги интересуют
На дорогое содержание найдутся и местные претендентки, несмотря на весь феминизм. Ну и мужчине не придется соответственно напрягаться, язык преподавать и подобное.
Да местные отверстия думаю евро 10 в день как предел мечтаний, многовато конечно за такое отребье, но ничего рашн наташа - бренд.
Я, как истинная вуменовская клуха, не поржала, просто интересно стало: где они валяются в ногах? Ни одного такого случая не видела, может в Москве валяются, конечно.
Ты просто умная и в облаках не летаешь. Читаешь местных фантазёрок, ну ржака и только. Выходят замуж за богатых иностранцев, 0.016% . Чудесным образом они все здесь.
Дамы, а зачем вам мужчины, ползающие на коленках? Разве жить с рабом - кайф?
Ты просто умная и в облаках не летаешь. Читаешь местных фантазёрок, ну ржака и только. Выходят замуж за богатых иностранцев, 0.016% . Чудесным образом они все здесь.
Я такая же фантазёрка, *** и кошатница 😁
Знаю несколько девушек, которые вышли за иностранцев русского происхождения и за иностранцев в 90-е годы. Никто из них не бедствует. Но блин, массового колено-приклонения никогда не замечала 😄
Конкурировать да за кого? Для чего это вообще нужно? Я за 30 лет не встретил даже хоть средненькой россиянской бабы. Иностранци на коленях ползают, в это охотно верю, видил как узбеки и татжики россиянским бабам предложение делали. В целом в путь, ищите себе иностранцев
Конкурировать да за кого? Для чего это вообще нужно? Я за 30 лет не встретил даже хоть средненькой россиянской бабы. Иностранци на коленях ползают, в это охотно верю, видил как узбеки и татжики россиянским бабам предложение делали. В целом в путь, ищите себе иностранцев
Прописка, хата бесплатная, почему бы и не сделать то )))
Автор, а что же вы до сих пор не в заграницах с богатыми иностранцами, готовыми весь мир положить к вашим ногам, а перетираете кости русским мужчинам? А вас обделяют своим внимание даже русские Ваньки с рязанскими мордами, вот у вас и рвёт п*кан на британский флаг. Успокойтесь, не надо так распаляться, хватит и на ваш век импортных женихов, благо в стране много гостей из стран ближнего зарубежья, пусть не Пол или Стиф из Европы или Америки, так Джамшут одарит вас своим вниманием и лЯбовью, народятся у вас маленькие джамшутики и тогда вы постигнете дзен.
Ахааа 😂😂 Мечтай 😂😂 У меня 4 подруги уехали. 3 в Европу 1 в Австралию. Все познакомились на иностранном сз и не все знали английский.!! Гугл переводчиком пользовалась одна. Давно живут и счастливы!!! А ещё одна знакомая развелась, но в Россию возвращаться не собирается. Она не дня не работала, но родила от немца и теперь у неё и алименты официальные хорошие плюс помощь от государства и она мне поржала в лицо, когда я ей предложила вернутся в Россию, здесь мама её.
Так что *** как бы вы не орали, на иностранном сз русские дамы очень популярны. А если она ещё симпотная и без детей, то вообще отбоя нет
да мы верим, верим. Общается по гугл переводчику и счастлива.
Я такая же фантазёрка, *** и кошатница 😁
Знаю несколько девушек, которые вышли за иностранцев русского происхождения и за иностранцев в 90-е годы. Никто из них не бедствует. Но блин, массового колено-приклонения никогда не замечала 😄
Не ломай вуманский, системный мячта, ты ведь женщина, будь солидарной.
Я-я, даст ист руссиш баба, карашо. Ползу на четвереньках за ней, в БДСМ-упряжи. Готов бросить к ее нохам миллионы рейхсмарок...
Не могли бы вы уточнить, когда, где и при каких обстоятельствах вы стали свидетелем буквального ползания на коленях импортных мужчин перед нашими девушками?
Я видел обратную картину на мундиале. Наоборот,наши девкшки на коленях ползали перед иностранцами. Даже колумбийцы были невероятно востребованы у девушек). Вы видели колумбийцев? Они все как на подбор,были: кривоногие,горбато-пузатые,с копчёными лошадиными мордами,в общем,настоящие уроды на внешку. И вот на таких уродов ,наши девушки охапками сами вешались)).