Гость
Статьи

Муж

В браке 15 лет, нам с мужем по 38. Есть сын, ему 12.
Последнее время у мужа испортился характер, вечно всем и всеми недоволен, терроризирует сына по делу и без, оскорбляет посторонних людей, в …

Опрос
Поменялся ли с годами характер Вашего супруга
Ромовая баба
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
УдавКа 🐍
Воздушная

Благодарность за что? А где тогда его вечная благодарность за рождение сына и ее ежедневную заботу о нем.
Когда вы пишите, уже не в первой теме, создается впечатление что вы либо совсем еще зеленая плесень либо человее лишенный к аналитическому мышлению напрочь.

Благодарность за то, что он стал больше зарабатывать и соответственно приносить больше денег в семью. Это было предположение на комментарий Волшебницы, если бы вы внимательнее читали, то поняли бы. А ваши предположения о возрасте и моих способностях меня не интересуют.

Волшебная Волшебница
Воздушная

Когда хотят уйти всегда находят куда.

Не всегда это лучше, чем есть

Воздушная
УдавКа 🐍

Я всегда говорю только свою точку зрения и не настаиваю что это истина. Изменить другого человека практически не реально, пока он сам этого не захочет. А когда человек меняется? Когда так больше он жить не может и не хочет. Вот автор это осознала, но меняться не хочет, а просто уходит от проблемы. А мужа может вообще все устраивает, почему он вдруг меняться будет и решать семейный кризис?

Какой бред. Что значит он недоволен что она не меняется, из какого пальца вы высосали что автор не меняется. Что значит он так больше жить не хочет, а что он сам сделал для перемен в жизни кроме мозгоклюйства жены и сына.

УдавКа 🐍
Воздушная

Какой бред. Что значит он недоволен что она не меняется, из какого пальца вы высосали что автор не меняется. Что значит он так больше жить не хочет, а что он сам сделал для перемен в жизни кроме мозгоклюйства жены и сына.

Мы с вами на разной волне, вы вообще не поняли мой комментарий, откуда вы это взяли “он недоволен что она не меняется"?)

Ромовая баба
Воздушная

Это очень похоже на правду. Если он в выходные более раздрожительный, то значит шанс того что другая баба возрастает в разы (он едя в супер за продуктами, в голове крутит что в это время вместо рутины мог бы с любовницей играть в вентилятор (кручу верчу на кую ее как хочу)).

Мы не контролируем друг-друга совершенно, он может свалить на раз-два, поэтому я и недоумеваю...

УдавКа 🐍

Я всегда говорю только свою точку зрения и не настаиваю что это истина. Изменить другого человека практически не реально, пока он сам этого не захочет. А когда человек меняется? Когда так больше он жить не может и не хочет. Вот автор это осознала, но меняться не хочет, а просто уходит от проблемы. А мужа может вообще все устраивает, почему он вдруг меняться будет и решать семейный кризис?

Почему должна меняться именно автор?
Я вам на своём жизненном примере объясню, как я вижу ситуацию автора. У моего мужа были сложности на новой работе и всё своё раздражение он нёс в дом. Я ему обозначила, что меня такой расклад не устраивает и он сконтролировал своё поведение дома. Если бы он дальше пёр весь негатив домой, то я бы от него ушла. Когда у меня болеют дети и я сплю по 3-4 часа, у меня начинается раздражение. Но я стараюсь не вымещать его на муже и детях, поэтому достаю упаковку "Магне В6" и пью таблетки. Потому что от моего самочувствия не должен страдать мой супруг.
Няньки для мужчин и женщин заканчиваются в детском саду, дальше идёт взрослая жизнь.

Воздушная
УдавКа 🐍

Благодарность за то, что он стал больше зарабатывать и соответственно приносить больше денег в семью. Это было предположение на комментарий Волшебницы, если бы вы внимательнее читали, то поняли бы. А ваши предположения о возрасте и моих способностях меня не интересуют.

Первое не нужно свои предположения писать в утвердительной форме. Во вторых лучше попытайтесь сконцентрироваться и ответить на вопрос "почему автор должна рассыпаться в благодарностях за то что он больше зарабатывать начал?

Воздушная
Волшебная Волшебница

Не всегда это лучше, чем есть

Тогда просто не хотят уходить.

Воздушная
УдавКа 🐍

Мы с вами на разной волне, вы вообще не поняли мой комментарий, откуда вы это взяли “он недоволен что она не меняется"?)

Перечитайте еще раз сами что пишите.

Воздушная

Это очень похоже на правду. Если он в выходные более раздрожительный, то значит шанс того что другая баба возрастает в разы (он едя в супер за продуктами, в голове крутит что в это время вместо рутины мог бы с любовницей играть в вентилятор (кручу верчу на кую ее как хочу)).

У знакомых ситуация была похожая. Оказалось, там даже маленькая дочка была и он очень нервничал, что вынужден заниматься сыном, а не малышкой.
Не хочу наговаривать на мужа автора, всего лишь предполагаю.

Воздушная

Капец, почитаешь коментарии некоторых и четче начинаешь понимать смысл выражения "шталопоклонница". Это ж как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать себя обязанной быть благодарной мужу за его зарплату🤦‍♀️

Воздушная
Na_avosi

У знакомых ситуация была похожая. Оказалось, там даже маленькая дочка была и он очень нервничал, что вынужден заниматься сыном, а не малышкой.
Не хочу наговаривать на мужа автора, всего лишь предполагаю.

Тут ясно одно, чтобы и как не пыталась угадать автор, но пока ее муж не скажет сам честно она не сможет узнать правды.

Воздушная

Тут ясно одно, чтобы и как не пыталась угадать автор, но пока ее муж не скажет сам честно она не сможет узнать правды.

Или другие не подскажут.

УдавКа 🐍
Na_avosi

Почему должна меняться именно автор?
Я вам на своём жизненном примере объясню, как я вижу ситуацию автора. У моего мужа были сложности на новой работе и всё своё раздражение он нёс в дом. Я ему обозначила, что меня такой расклад не устраивает и он сконтролировал своё поведение дома. Если бы он дальше пёр весь негатив домой, то я бы от него ушла. Когда у меня болеют дети и я сплю по 3-4 часа, у меня начинается раздражение. Но я стараюсь не вымещать его на муже и детях, поэтому достаю упаковку "Магне В6" и пью таблетки. Потому что от моего самочувствия не должен страдать мой супруг.
Няньки для мужчин и женщин заканчиваются в детском саду, дальше идёт взрослая жизнь.

Потому что это она создала тему, у неё проблема, её не устраивает поведение мужа. Вот вы что-то начали делать, объяснять мужу что с вами так нельзя мужу вести, а автор, что сделала? Ничего, ей только развод в голову пришёл, как решение проблемы. Разговаривать с мужем, высказывать свое недовольство, а не молчать в тряпочку, тоже надо уметь, вот в этом автор и должна измениться, в способе коммуникации с мужем. Но может она и высказывалась, да только скорее всего в форме притензий, раз это не сработало. Мы с вами не знаем, как у них в семье все происходит, поэтому не надо обвинять мужа и говорить чтобы разводилась, а хочется чтобы автор хотя бы подумала, что она сама делает не так.

Волшебная Волшебница
Воздушная

Первое не нужно свои предположения писать в утвердительной форме. Во вторых лучше попытайтесь сконцентрироваться и ответить на вопрос "почему автор должна рассыпаться в благодарностях за то что он больше зарабатывать начал?

Меняться нужно самой, а не рассыпаться

Волшебная Волшебница
Воздушная

Тогда просто не хотят уходить.

Да, не хотят уходить и жить вместе тоже плохо, поэтому и злоба

Волшебная Волшебница
Воздушная

Капец, почитаешь коментарии некоторых и четче начинаешь понимать смысл выражения "шталопоклонница". Это ж как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать себя обязанной быть благодарной мужу за его зарплату🤦‍♀️

А почему не быть бланодарной мужу за его вклад в семью?

УдавКа 🐍
Воздушная

Если муж старается заработать больше чем он может или вообще стал больше зарабатывать, почему бы его не поблагодарить за старание? В чем проблема быть благодарной любимому мужу, говорить ему спасибо? У вас язык отвалится если спасибо скажете?

УдавКа 🐍

Потому что это она создала тему, у неё проблема, её не устраивает поведение мужа. Вот вы что-то начали делать, объяснять мужу что с вами так нельзя мужу вести, а автор, что сделала? Ничего, ей только развод в голову пришёл, как решение проблемы. Разговаривать с мужем, высказывать свое недовольство, а не молчать в тряпочку, тоже надо уметь, вот в этом автор и должна измениться, в способе коммуникации с мужем. Но может она и высказывалась, да только скорее всего в форме притензий, раз это не сработало. Мы с вами не знаем, как у них в семье все происходит, поэтому не надо обвинять мужа и говорить чтобы разводилась, а хочется чтобы автор хотя бы подумала, что она сама делает не так.

Где я написала, чтоб автор разводилась? Автор может сходить к психологу, поинтересоваться у друзей мужа в причине такого поведения. В конце-концов, муж автора может видеть в сыне не то, что он бы хотел и злиться на неё и сына.
Удавка, вы когда-нибудь имели дело с человеком, которому ты говоришь, объясняешь, а он тебя не слышит? Я имела такой опыт и закончился он прекращением общения с моей стороны.

Воздушная
УдавКа 🐍

Сколько можно мужлу под хвост заглядывать то, женщина должна то, женщина должна се. А то, что ее муж ведет себя как законченный эгоист и вместо того чтобы решать проблемы которые его волнует, он просто "отрывается" на авторе и ребенке. И после этого автор еще должна перед ним на задних лапках попрыгать, да ничего подобного пяткой ему в нос чтобы в голове просветлело у этого истеричного хлюпика.

Воздушная
Волшебная Волшебница

Меняться нужно самой, а не рассыпаться

Меняться нужно тогда, когда сам человек этого хочет, а не тогда когда этого хотят другие.

Воздушная
Волшебная Волшебница

А почему не быть бланодарной мужу за его вклад в семью?

Ну, вот за что благодарной? Ну, тогда он пожизненно должен стелиться перед автором за сына. В семье не должно быть счетов, кто кому должен быть более благодарным, потому что нельзя оценить вклад другого по достоинству и быть справедливым в суждениях, всегда свой вклад будет казаться ценнее и важнее.

УдавКа 🐍
Na_avosi

Где я написала, чтоб автор разводилась? Автор может сходить к психологу, поинтересоваться у друзей мужа в причине такого поведения. В конце-концов, муж автора может видеть в сыне не то, что он бы хотел и злиться на неё и сына.
Удавка, вы когда-нибудь имели дело с человеком, которому ты говоришь, объясняешь, а он тебя не слышит? Я имела такой опыт и закончился он прекращением общения с моей стороны.

Я не конкретно про вас, но другие писали что разводись.
И да, встречались такие люди с которыми мы не совпадали и как вы говорите "которому ты говоришь, объясняешь, а он тебя не слышит", с такими людьми я тоже прекращала общение, но выяснялось это практически сразу. Не было такого чтобы через несколько лет человек стал таким со мной.

УдавКа 🐍
Воздушная

Сколько можно мужлу под хвост заглядывать то, женщина должна то, женщина должна се. А то, что ее муж ведет себя как законченный эгоист и вместо того чтобы решать проблемы которые его волнует, он просто "отрывается" на авторе и ребенке. И после этого автор еще должна перед ним на задних лапках попрыгать, да ничего подобного пяткой ему в нос чтобы в голове просветлело у этого истеричного хлюпика.

Женщина не мужу должна, а сама себе. Что автор решит, то и будет.

УдавКа 🐍

Я не конкретно про вас, но другие писали что разводись.
И да, встречались такие люди с которыми мы не совпадали и как вы говорите "которому ты говоришь, объясняешь, а он тебя не слышит", с такими людьми я тоже прекращала общение, но выяснялось это практически сразу. Не было такого чтобы через несколько лет человек стал таким со мной.

Супруги могут меняться в поведении, когда они разлюбили, полюбили других или хи накрутили люди из вне.

УдавКа 🐍
Na_avosi

Супруги могут меняться в поведении, когда они разлюбили, полюбили других или хи накрутили люди из вне.

Координально не меняются, сами супруги больше влияют друг на друга с годами.

УдавКа 🐍

Тут вы сильно ошибаетесь

Воздушная
УдавКа 🐍

Женщина не мужу должна, а сама себе. Что автор решит, то и будет.

Женщина, что должна себе сама выберет, а не станет слушать об этом со стороны.

Воздушная
УдавКа 🐍

Бред.

УдавКа 🐍
Na_avosi

Тут вы сильно ошибаетесь

Возможно. Но пока вижу, что люди не особо меняются, изначально такими были.

УдавКа 🐍
Воздушная

Женщина, что должна себе сама выберет, а не станет слушать об этом со стороны.

Естественно, хоть в этом мы совпадаем 😄

Воздушная
УдавКа 🐍

Естественно, хоть в этом мы совпадаем 😄

У вас, что биполярность?

УдавКа 🐍
Воздушная

У вас, что биполярность?

Нет, это у вас по моему истерика 😄

Ромовая баба
УдавКа 🐍

Если муж старается заработать больше чем он может или вообще стал больше зарабатывать, почему бы его не поблагодарить за старание? В чем проблема быть благодарной любимому мужу, говорить ему спасибо? У вас язык отвалится если спасибо скажете?

Простите за грубость, Вы дура??? С чего вы решили, что кто-то там стал больше зарабатывать? Автор сама зарабатывает не плохо. Вы видимо из тех дам, которые за деньги любую пакость готовы проглотить, лишь бы штаны из дома не ушли.

УдавКа 🐍
Ромовая баба

Простите за грубость, Вы дура??? С чего вы решили, что кто-то там стал больше зарабатывать? Автор сама зарабатывает не плохо. Вы видимо из тех дам, которые за деньги любую пакость готовы проглотить, лишь бы штаны из дома не ушли.

Автор, неужели и вам как Воздушной надо все разжевывать, это был комментарий на предположение Волшебницы, к вам это не имеет отношения. Предположения и вангование мне не интересны, можете думать обо мне всё что хотите, мне это безразлично.

Гость
Гость

А когда насадка для душа сломаецо и воду за неуплату отключат?!

Руки никто не отменя...на крайняк - овощи, фрукты......))))))))

Гость

Может кризис среднего возраста ранний у него?

Гость
Гость

А когда насадка для душа сломаецо и воду за неуплату отключат?!

Новый смеситель поставит, не проблема.

Гость
УдавКа 🐍

Очередной семейный кризис и вместо того чтобы преодолевать его, баба хочет разрушить семью, ничего нового.

За еба лись уже бабы преодолевать семейные кризисы, проще избавиться от их причины.

Гость
УдавКа 🐍

Живут 15 лет, а поди ж ты, только последние 2-3 года меняться стал, с чего бы это? Срок годности вышел, испортился?

Постарели, осточертели друг другу, бывает.

Гость
СОЛИСТ

Не бизди,тебе скоро 45(баба ягодка опять!!!),а там и климакс не за горами, так что мужика другого захотело тело,или просто попрыгать на мужских девайсах!!!

А мож и так, тоже дело хорошее :)

Гость
Ромовая баба

Мы не контролируем друг-друга совершенно, он может свалить на раз-два, поэтому я и недоумеваю...

А спросить напрямую?

Гость

Ты ему не давала, тк веченоголоваболит, он начал беситься.
У ласковых и нежных женщин мужья шелковые, а у сварливого бабья вот становятся такими...

Ромовая баба

Охоспади, если быть точнее, конкретно мне 34, мужу 38 я решила на этой мелочи не заострять внимание, а зря! Мне до 45 целых 11 лет! Какой климакс😂 И даже если речь о 45 летних, то сейчас эти женщины прекрасны, самый расцвет что бы прыгать на девайсах, в этом нет ничего плохого, просто у мужчин после 40 вместо девайса уже вялый корнишон, а Вам бы свою озабоченность не мешало чем то нивелировать, а то ишь, только об одном))

Каждый здоровый мужчина озобочен,это природа,я этого не стестняюсь!зачем ещё мужчине взаимодействовать с женщиной???конечно что бы приписюнить,больше незачем!!!А анекдоты,и поболтать это с друзьями мужчинами!

Гость

Вы отнего огород лист, он себя нужным не чувствует, вот и злость

Molly

Я думаю вам нужно отдохнуть. Вы уже столько лет вместе, у вас сынишка растет. Это все так ценно. Я уже взрослая девушка, но у моих родителей тоже был подобный кризис. И я мечтала чтобы они развелись, уговаривала маму. Хорошо что она оказалась мудрой женщиной)) Сейчас у нас ттт все очень хорошо, отец стал ценить и маму и меня. Думаю его негативное поведение было от недовольства самим собой.
Вам может казаться что отношения не нужны, или что с другим будет лучше, но найти своего человека не так просто. Постарайтесь вспомнить, почему вы вместе

Гость

просто умиляют советы что надо мужа развлекать и отвлекать о его тоски и тревоги, лас вегас на дому устраивать чтобы им бедным нескучно было с семьей. как будто женищинам все время легко и весело. на соседней ветке тоже муж жену затероризировал придирками, шпыняет ее, что уже на стену лезть готова от него

Гость
СОЛИСТ

Разводись!муж свою работу в семье выполнил(спермодонор)и испортился!теперь можно и для жизни мужичка искать,удобного,так сказать!

А нежирно ли ему будет спермодонорам побыть и все, пусть алименты хоть платит

Гость
Molly

Я думаю вам нужно отдохнуть. Вы уже столько лет вместе, у вас сынишка растет. Это все так ценно. Я уже взрослая девушка, но у моих родителей тоже был подобный кризис. И я мечтала чтобы они развелись, уговаривала маму. Хорошо что она оказалась мудрой женщиной)) Сейчас у нас ттт все очень хорошо, отец стал ценить и маму и меня. Думаю его негативное поведение было от недовольства самим собой.
Вам может казаться что отношения не нужны, или что с другим будет лучше, но найти своего человека не так просто. Постарайтесь вспомнить, почему вы вместе

Я тоже раньше хотела чтоб родители развелись, но не говорила маме. А сейчас вроде всё нормально, и хорошо, что не разошлись.

Гость
Гость

Ты ему не давала, тк веченоголоваболит, он начал беситься.
У ласковых и нежных женщин мужья шелковые, а у сварливого бабья вот становятся такими...

Я своему даю, как ему надо, и все равно рычит