Все ведь уже женаты. Одиночество просто убивает. От чего это зависит? От внешности, может я просто страшная? Хотя сама себе в этом не признаюсь. Хочу ещё ребёнка. Один есть 15 лет, я вдова. Но никто …
Вы безграмотных ещё видимо не видели совсем. Когда в каждом слове по несколько ошибок. К примеру ИСЧУ ЖЕНУ... К нему чего не прицепились?
Во-первых, я с вами разговариваю. Во-вторых, он специально коверкает буквы и слова, типо ирония.
А как чья-то безграмотность отменяет вашу безграмотность? Никогда, ничего - пишется слитно. Это вам на будущее, может, пригодится в жизни 😉
Сообщение было удалено
может, тебе было бы лучше без твоего мужа? белых ведьм не бывает. представляю как та шарлатанка выставит счет в деньгах))) или у нее там склад макарон и сахара? чуууууууушь
Вы не мужа ищите, а просто мужчину. Если хотите серьёзные отношения, то естественно нужен свободный, не женатый. Если вы будете на первых встречах говорить «хочу замуж», поверьте, это только отпугнёт.
Где знакомиться ? В наше время наверное только на сайтах знакомств.
Автор вы где живете для начала?мужчины желающие создать семью есть,вопрос в том где вы живете,кого ищите,где и как ищите.
Ну вы с головой,а я по любви. Любовь рано или поздно проходит.Кто-то и дальше живёт,но уже без любви,лишь бы печать в паспорте и муж зарплату приносил.А кто-то не хочет так жить.
Ну да, любоффффь. А потом дети без отца растут, а мать по х... ям в поисках новой любви скачет и ребёнку жизнь и психику ломает. Видимо с головой у вас реально беда, раз она вовремя не включается. Только я думаю, что в таких случаях не по любви скорее, а по залету замуж выходят. Называйте вещи своими именами.
А меня больше всего поражает то, что никто никогда не встаёт на сторону ребёнка. Как ему/ей жить в доме, куда маманя притащила чужого мужика? Как возвращаться из школы домой, зная что там посторонний человек? Как забраться ночью к маме в кровать, если там чужой дядька? И куча подобных бытовых вопросов. Это же кошмар для психики ребёнка! Особенно если дядя то один, то другой. Мать она на то и мать, что должна думать в первую очередь о комфорте ребёнка, а не тащить чужие штаны в дом.
👍 умница😘
А вы предлагаете поставить на себе крест и ждать,когда дитятко создаст свою семью и съедет,а его мать останется одна? Ребёнок должен понимать что его мать тоже достойна счастья,а не одинокой старости.
Просто мдэшники пишут, зачем ему принимать чужого ребёнка, а девушка спрашивает, почему никто не думает о ребёнке, ведь для него тоже будет нелегко принять чужого мужчину. Особенно, если это мальчик.
Как хорошо, что есть такие здравомыслящие женщины, как вы. Спасибо Вам за этот комментарий.
Моя мамка как раз *** была. Свою личную жизнь устраивала, мужика в дом приводила. Я сейчас уже взрослый человек, спрашиваю у нее "Зачем ты это делала, ведь я была в стрессе". На что она ответила "мне что, надо было свою жизнь закопать ради тебя?". Еще потом говорила "Я хотела создать семью, чтобы мы жили как семья". При этом я тогда явно была в стрессе, начинада полнеть, так как боялась домогательств (мне было 10-12 лет и я росла красивой фигуристой девочкой). На что она мне сказала "Педофилия? Да тогда такого не было!". При этом приезжала ее мать и мне ребенку говорила, что я эгоистка, что не хочу чтобы мамочка наладила свою личную жизнь.
Согласна с вами на 100 процентов. Если родила ребенка, нужно нести за него ответственность. Это для нормальных женщин. О себе надо было думать до родов. И прежде, чем вести в дом чужого дядю, нужно подумать о ребёнке. Ведь может быть психологическая травма, которая останется на всю жизнь, и может повлиять на будущее ребёнка.
Потому что я в молодости была тормозом и упустила время, надо было чесаться 10 лет назад. А теперь очень сложно, все женатые.
Так когда тебе было 26, все тоже уже были женатые (или готовящиеся жениться)! Потому что мужчины смотрят "вниз" по шкале возраста, а женщины - вверх.
Вдов жаль, конечно. Вдова - это намного лучше, чем истерички-рспхи. Но всё же, ребёнок, живущий совместно. Да ты ещё и мусарка, похоже, так? И алкашка... Фу 😒 И жир растёт не от того, что ночью на сменах жрёшь (ты ведь не спишь!), а от отсутствия спорта и увлечений!
Тебе придётся бросить бухать и вообще почувствовать мужскую долю в плане поиска полового партнёра - когда ты никому не нужен, из кожи вон лезть надо, чтоб хоть какую-то девку привлечь и не оказаться "в блоке" безо всякого повода, как ты у прошлого обаря. В молодости много выпендривалась и "отшивала" с понтом хороших мужчин? Вот теперь карма, бумеранг и прочая бабская хня тебя настигли... 😘
Просто мдэшники пишут, зачем ему принимать чужого ребёнка, а девушка спрашивает, почему никто не думает о ребёнке, ведь для него тоже будет нелегко принять чужого мужчину. Особенно, если это мальчик.
Как раз мальчику с мужчиной не так сложно. У них общие увлечения и интересы! И вообще, бывают мужчины тренера и т.п. Они постоянно с детьми, чужими. Но подружиться с парнем просто потому что его мамаша - твоя новая жена - это как бы по заказу, выходит... 😂
Ну да, любоффффь. А потом дети без отца растут, а мать по х... ям в поисках новой любви скачет и ребёнку жизнь и психику ломает. Видимо с головой у вас реально беда, раз она вовремя не включается. Только я думаю, что в таких случаях не по любви скорее, а по залету замуж выходят. Называйте вещи своими именами.
Ну может это вы по залёту,а я замуж выходила,когда ребёнку уже 7 лет было
От чего от этого? Гинекологи так говорили в совдепии, чтобы бабы больше плодились и мужикам угождали.
В современной медицине уже сто раз опровергли пользу члена животворящего.
Большинство женщин не получают оргазм от секса с мужиком. А секс без оргазма вреден. А если женщина сама себе оргазм обеспечивает БЕЗ члена, то всё ок у нее со здоровьем. И да, по природе женщине хочется секса во период овуляции и ПМС. Да, я понимаю, что вы сейчас напишите, что вам нужен именно мужицкий отросток в латексе. Но организму вообще плевать, он от члена больше болячек получит и ВПЧ, чем оградиться от "миом всяких".
От отсутствия секса еще ни одна женщина не заболевала и не умирала))))
Так когда тебе было 26, все тоже уже были женатые (или готовящиеся жениться)! Потому что мужчины смотрят "вниз" по шкале возраста, а женщины - вверх.
Вдов жаль, конечно. Вдова - это намного лучше, чем истерички-рспхи. Но всё же, ребёнок, живущий совместно. Да ты ещё и мусарка, похоже, так? И алкашка... Фу 😒 И жир растёт не от того, что ночью на сменах жрёшь (ты ведь не спишь!), а от отсутствия спорта и увлечений!
Тебе придётся бросить бухать и вообще почувствовать мужскую долю в плане поиска полового партнёра - когда ты никому не нужен, из кожи вон лезть надо, чтоб хоть какую-то девку привлечь и не оказаться "в блоке" безо всякого повода, как ты у прошлого обаря. В молодости много выпендривалась и "отшивала" с понтом хороших мужчин? Вот теперь карма, бумеранг и прочая бабская хня тебя настигли... 😘
Успокойся, никто "хороших" мужчин не отшивает. За хорошими мужчинами очередь. Давай про буйных зеков еще расскажи, как бабы от них "текут".
Пластинку у вас заело с этим "отшиванием хороших". Значит, не такие вы хорошие, как вам кажется. Скрытые садисты или нытики, или сынки мамкины.
Успокойся, никто "хороших" мужчин не отшивает. За хорошими мужчинами очередь. Давай про буйных зеков еще расскажи, как бабы от них "текут".
Пластинку у вас заело с этим "отшиванием хороших". Значит, не такие вы хорошие, как вам кажется. Скрытые садисты или нытики, или сынки мамкины.
А уж вы-то такие все прекрасные принцессы, что ровню себе никак в течение 10 лет найти не можете... 😂
А уж вы-то такие все прекрасные принцессы, что ровню себе никак в течение 10 лет найти не можете... 😂
А что ты стрелы метаешь? Тут речь о хороших мужчинах была. Я тебе пояснила на счет этого. Хороших мужиков бабы разбирают быстро. Не надо свою замкнутость, некрасивость и невозможность заинтересовать девушку выдавать за хорошесть.
А может это вы принцессаждальцы? Вот подошла к вам девушка, да простенько одетая, да волосы не сияют на свету, может полновата немного. А вы такие "нихачу!нибуду!", и дальше сидите ждете фотомодель, которая сама подойдет, сама познакомиться, сама приведет в свою квартиру. Или бегаете за недоступными, планочку не желая снизить до своего уровня.
А может это вы принцессаждальцы? Вот подошла к вам девушка, да простенько одетая, да волосы не сияют на свету, может полновата немного. А вы такие "нихачу!нибуду!", и дальше сидите ждете фотомодель, которая сама подойдет, сама познакомиться, сама приведет в свою квартиру. Или бегаете за недоступными, планочку не желая снизить до своего уровня.
Биологию подучи. Всё как раз наоборот. Это бабы выискивают причины для отказа и разрушения отношений. Мужчины - ищут причины для знакомства!
Как раз мальчику с мужчиной не так сложно. У них общие увлечения и интересы! И вообще, бывают мужчины тренера и т.п. Они постоянно с детьми, чужими. Но подружиться с парнем просто потому что его мамаша - твоя новая жена - это как бы по заказу, выходит... 😂
Может быть, но они могут не сойтись характерами, взрослому дяде будет пофиг, а у ребёнка травма. Даже если он его не будет обижать физически или морально, может просто быть полное безразличие, что тоже для дитя не хорошо.
Биологию подучи. Всё как раз наоборот. Это бабы выискивают причины для отказа и разрушения отношений. Мужчины - ищут причины для знакомства!
То есть к тебе даже девушки в простой одежде, тусклыми волосами и полноватые не подходили? Или ты ищешь причину с такой познакомиться, а она тебя отшила?
А что ты стрелы метаешь? Тут речь о хороших мужчинах была. Я тебе пояснила на счет этого. Хороших мужиков бабы разбирают быстро. Не надо свою замкнутость, некрасивость и невозможность заинтересовать девушку выдавать за хорошесть.
Нельзя хорошего разобрать. Разбирают быстро ведомых, нищеньких, слабое звено в общем, бычков на верёвочке.
Не подходили, прикинь 😭 Жирнючие коровы сразу понимают, что не светит ничего. А простота одежды и яркость краски на волосах при чём тут...
Не жирнючие, не топ модели. Ты же только модельной внешности девушку хочешь. Отсюда и вопрос про одежду и волосы. С волосами как мочалка к тебе подойдет НЕ "жирнючая корова", рад будешь?
Не жирнючие, не топ модели. Ты же только модельной внешности девушку хочешь. Отсюда и вопрос про одежду и волосы. С волосами как мочалка к тебе подойдет НЕ "жирнючая корова", рад будешь?
Конечно, рад буду! Может, у девочки воду горячую отключили дома! 😥
Заберу к себе, отмою, отчищу... а потом... 😼
*** - это дно. Поэтому никто и не хочет - дураков сейчас мало.
Имхо, внешность помогает только первые пару минут, потом отходит на второй план (а если мужчина помешан на внешности и это основной критерий, то ловить нечего. Это не от большого ума).
Я знаю женщин, которые и в 32 и в 36, 37, даже в 40 и 50 с копейками заводили чудесные отношения с нормальными мужчинами. И внешность играла мало роли. Они просто были собой и изначальны интересны сами себе.
Избегают только тех, кто как собака с голодными глазами почти умоляет - ну, пожалуйста! Я тут! Возьмите меня домой! Хоть кто-нибудь
Как рада, что столько адекватных комментариев, мужчина в жизни должен занимать десятое место, если не пятнадцатое, вот тогда все будет ок