Все ведь уже женаты. Одиночество просто убивает. От чего это зависит? От внешности, может я просто страшная? Хотя сама себе в этом не признаюсь. Хочу ещё ребёнка. Один есть 15 лет, я вдова. Но никто …
А вы думаете легко одной до 18 лет ребёнка воспитывать? Сами пробовали? И потом если женщина осталась одна с ребёнком,то по вашему о своём женском счастье она должна забыть? Что за бред-то? Жизнь всем даётся один раз.
Не забыть о женском щастье. А искать его, когда девочке исполнится 18 лет. Так сложно подождать? Или надо ловить мужика, пока молодая? Значит, вы согласны с тем, что мужика привлекает молодость, тогда почему его не привлечет оформившаяся 12летняя девочка? Где гарантии?
А в чем сложность воспитания ребенка? У моей матери хорошая работа, свой двухкомнатная квартира. Я спокойная росла, проблем со мной не было. Наоборот, только помогала маме. Ни один ее мужик не участвовал в моем воспитании. Я просто слушала, как мамка стонет за стенкой, налаживая совою личную жизнь.
Как хорошо, что есть такие здравомыслящие женщины, как вы. Спасибо Вам за этот комментарий.
Моя мамка как раз *** была. Свою личную жизнь устраивала, мужика в дом приводила. Я сейчас уже взрослый человек, спрашиваю у нее "Зачем ты это делала, ведь я была в стрессе". На что она ответила "мне что, надо было свою жизнь закопать ради тебя?". Еще потом говорила "Я хотела создать семью, чтобы мы жили как семья". При этом я тогда явно была в стрессе, начинада полнеть, так как боялась домогательств (мне было 10-12 лет и я росла красивой фигуристой девочкой). На что она мне сказала "Педофилия? Да тогда такого не было!". При этом приезжала ее мать и мне ребенку говорила, что я эгоистка, что не хочу чтобы мамочка наладила свою личную жизнь.
Просто я как, Мама девочки никогда не приведу в дом к ребёнку постороннего мужика. Я живу с ее родным отцом, но если случится так, что мы расстанемся, я для себя однозначно решила, что нового «папы» у неё никогда не будет. А свои плотские желания, я смогу и вне дома удовлетворить.
Без мужчины в доме тяжело чисто физически даже,в бытовом плане.Я вот вспоминаю своё детство-всё что в обычной семье делает мужчина -в итоге приходилось делать мне с матерью. И ремонт лет с 10 делала, мебель передвинуть,мешок с картошкой с дачи притащить,даже с дрелью управляться пришлось научиться. Что называется я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик. А уж в какой бедности мы жили.... Пришлось пойти работать в 15 лет на вредное произаодство и отпахать там 19лет. Если бы мама в своё время вышла замуж,то может быть у меня и детство и юность по другому сложилась.
Просто я как, Мама девочки никогда не приведу в дом к ребёнку постороннего мужика. Я живу с ее родным отцом, но если случится так, что мы расстанемся, я для себя однозначно решила, что нового «папы» у неё никогда не будет. А свои плотские желания, я смогу и вне дома удовлетворить.
Хоть у меня нет детей. Но для меня тоже дико привести мужчину, простите с членом, когда в доме девочка. Это преступление. Если хочется налаживать свою жизнь. Ходи по свиданиям, спи с ними в их квартирах. Но зачем тащить к себе в дом. Еще и несколько мужиков поочередно. Я реально в детстве испытывала стресс. Помню, как пыталась гнать от себя эти мысли, но какой то внутренний дискомфорт присутствовал. Пыталась более неуклюже ходить, как то одежду посвободнее носить. При маме можно в шортах и футболке спокойно ходить, а при мужчине надо думать. И эти постоянные мысли что да как. Зачем это ребенку надо? Еще и учеба и налаживание отношений со сверстниками, а тут мама подкидывает необходимость налаживания своей личной жизни здесь и сейчас. И да, по телику говорили тогда про педофилию немало. Так что не может такого быть, как говорит моя мать, обеляя себя "Да тогда такого не было!". Всё было.
Вы так рассуждаете потому что вы замужем
Не забыть о женском щастье. А искать его, когда девочке исполнится 18 лет. Так сложно подождать? Или надо ловить мужика, пока молодая? Значит, вы согласны с тем, что мужика привлекает молодость, тогда почему его не привлечет оформившаяся 12летняя девочка? Где гарантии?
А в чем сложность воспитания ребенка? У моей матери хорошая работа, свой двухкомнатная квартира. Я спокойная росла, проблем со мной не было. Наоборот, только помогала маме. Ни один ее мужик не участвовал в моем воспитании. Я просто слушала, как мамка стонет за стенкой, налаживая совою личную жизнь.
Подождать 18 лет? До пенсии??? Какая там уже личная жизнь?
Без мужчины в доме тяжело чисто физически даже,в бытовом плане.Я вот вспоминаю своё детство-всё что в обычной семье делает мужчина -в итоге приходилось делать мне с матерью. И ремонт лет с 10 делала, мебель передвинуть,мешок с картошкой с дачи притащить,даже с дрелью управляться пришлось научиться. Что называется я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик. А уж в какой бедности мы жили.... Пришлось пойти работать в 15 лет на вредное произаодство и отпахать там 19лет. Если бы мама в своё время вышла замуж,то может быть у меня и детство и юность по другому сложилась.
У нас новая квартира двухкомнатная, в ней всё было. Ничего мы не таскали и не сверлили. Не выдумывайте. Мамкины мужики ничего не делали в нашей квартире, никак ее не благоустраивали. Просто приходили пожрать и переспать с моей мамкой, как бы страшно это не звучало. При этом моя мать не пьет не курит, квартира полностью своя выкупленная приватизированная, работа хорошая. Гвозди забивать ей не требовалось.
Уродов всегда хватало. Есть и родные отцы дочерей своих насилуют.И что теперь-всех под одну гребёнку?
Вы так рассуждаете, потому что ваша мама не водила мужиков.
У нас новая квартира двухкомнатная, в ней всё было. Ничего мы не таскали и не сверлили. Не выдумывайте. Мамкины мужики ничего не делали в нашей квартире, никак ее не благоустраивали. Просто приходили пожрать и переспать с моей мамкой, как бы страшно это не звучало. При этом моя мать не пьет не курит, квартира полностью своя выкупленная приватизированная, работа хорошая. Гвозди забивать ей не требовалось.
Так это вы ни чего не таскали и не сверлили. А я писала про себя. У меня детство пришлось на времена перестройки в старенькой хрущёвке,когда есть не чего было и кроме школьной формы одеть не чего.У меня от этого всего ещё с подросткового возраста 5 грыж с позвоночнике. Потому что постоянно всё сама таскала и всю тяжёлую работу по дому делала.
Так это вы ни чего не таскали и не сверлили. А я писала про себя. У меня детство пришлось на времена перестройки в старенькой хрущёвке,когда есть не чего было и кроме школьной формы одеть не чего.У меня от этого всего ещё с подросткового возраста 5 грыж с позвоночнике. Потому что постоянно всё сама таскала и всю тяжёлую работу по дому делала.
Я рада за вас. Какое это имеет отношение к нашей с матерью жизни в новой двушке, где всё было.
Еще вопрос, почему вы пишите "ни чего", "не чего" раздельно?
Нет. А при чем тут это? Я не знаю ни одну семью, где была девочка и мать бы водила мужиков. У всех моих подруг матери с их отцами жили. Была одна, кто развелась с мужем, но она начала водить мужиков, когда дочь уехала учиться.
В итоге ни чего же с вами не случилось как я понимаю? Живы,здоровы. Мама ваша замуж -то вышла?
Случилось. Насилия не было, потому что мужики сваливали быстро, да и мне повезло. Но психосоматика у меня после этого всего сильно реагирует, да и отношение к мужчинам нарушено. Я уже упомянула, что я пыталась быть более неуклюжей, чтобы не привлекать внимания как сексуальный объект. Потом сработала психосоматика и я набрала 30 кг. А так ничего особо не случилось, в вашем понимании.
Вам было бы приятно слушать стоны вашей мамы, занимающейся сексом с каким то мужиком у вас в квартире? Вы бы в 10 лет врубили мудрость и понимание?
Нет. А при чем тут это? Я не знаю ни одну семью, где была девочка и мать бы водила мужиков. У всех моих подруг матери с их отцами жили. Была одна, кто развелась с мужем, но она начала водить мужиков, когда дочь уехала учиться.
А вот у меня полно и одноклассниц и коллег по работе ,у которых повторные браки даже с двумя детьми и живут замечательно. И что вы прицепились к этому слову "водить мужиков"? Для того чтобы устроить свою жизнь совсем не обязательно приводить кого-то домой. Привести можно только одного человека с кем ты хочешь создать семью.
А вот у меня полно и одноклассниц и коллег по работе ,у которых повторные браки даже с двумя детьми и живут замечательно. И что вы прицепились к этому слову "водить мужиков"? Для того чтобы устроить свою жизнь совсем не обязательно приводить кого-то домой. Привести можно только одного человека с кем ты хочешь создать семью.
Ну это в идеальной вселенной. Привести можно сразу суженого-ряженого. Вот именно, что ДАЖЕ 2 ребенка. Двум детям проще переносить стресс. Это вам не одной остаться наедине со своими страхами и переживаниями.
Случилось. Насилия не было, потому что мужики сваливали быстро, да и мне повезло. Но психосоматика у меня после этого всего сильно реагирует, да и отношение к мужчинам нарушено. Я уже упомянула, что я пыталась быть более неуклюжей, чтобы не привлекать внимания как сексуальный объект. Потом сработала психосоматика и я набрала 30 кг. А так ничего особо не случилось, в вашем понимании.
Вам было бы приятно слушать стоны вашей мамы, занимающейся сексом с каким то мужиком у вас в квартире? Вы бы в 10 лет врубили мудрость и понимание?
Это ваша мама должна была проявить мудрость и по крайней мере не стонать на всю квартиру.
Моя мама даже и не пыталась с кем то познакомиться да и не где было. Это сейчас интернет и сайты знакомств есть.
Ну моя мама тоже не в эпоху интернета знакомилась. Ну вот у вас мудрая мама, которая не хотела рисковать и впускать в дом мужика, где живет девочка. Вам меня не понять. Но вашу маму я прекрасно понимаю, вы должны быть ей очень благодарны и поменьше идеализировать мужчин и повторные браки.
А вы сейчас когда уже взрослая неужели не понимаете,что ваша мама живой человек и ей как и всем возможно просто на тот момент был нужен секс. Природу не обманешь. Не все же могут легко прожить без секса.
А вы сейчас когда уже взрослая неужели не понимаете,что ваша мама живой человек и ей как и всем возможно просто на тот момент был нужен секс. Природу не обманешь. Не все же могут легко прожить без секса.
Секс она могла получать вне нашей квартиры.
А вы понимаете, что я живой человек и мне было страшно и неприятно? Секс стоит того, чтобы ломать ребенку психику?
Вышла, когда я уже в институте училась. Так что эти жертвы про приводу мужиков были напрасны. Можно было бы не спешить. Некоторые и на так называемой "пенсии" выходят замуж.
Очень часто ещё бывает,что женщина ставит крест на своей личной жизни ради ребёнка,а потом начинается-"да я на тебя всю жизнь положила!" А ребёнок ей-"а я тебя просила?" Неблагодарное это дело- жертвенность.
Я вот на данный момент живу с дочерью и с больной мамой,но счастливой себя не чувствую. Весь дом тащу на себе и постоянно думаю как всех прокормить. И ни какой помощи! Чувствую себя очень одинокой. А мужчина хоть какая-то отдушина-свидания,цветы,общение,романтика,НО вне дома.
Перестать его искать!) Внешность понятие растяжимое, на вкус и цвет... мужики разные, такие же как дамы, кто то нравится кто то нет, Какой тип вам нужен? Да и сама вы какая? В поведении, в общение в требованиях, скучная, веселая, загнанная. Если судить по тексту, то вы загнанная, потерянная, скучная, с комплексом неполноценности, дети взрослеют, а вы становитесь все ненужнее и ненужнее, вам надо куда то себя деть, но куда? годы берут своё, но мать его, вам только 36! Боитесь с мужиком опоздать? Или с товарным видом?)
Исчу жену мне 41
Я вот на данный момент живу с дочерью и с больной мамой,но счастливой себя не чувствую. Весь дом тащу на себе и постоянно думаю как всех прокормить. И ни какой помощи! Чувствую себя очень одинокой. А мужчина хоть какая-то отдушина-свидания,цветы,общение,романтика,НО вне дома.
Надо было в школе лучше учиться, ваши "ни когда" сами за себя говорят, работаете, наверное, за копейки, вот и сидите в нищете.
А что вне дома то? Тащите всех домой, чтобы больная мать и дочь слушали ваши стоны. Ачетакова. Секс же так важен в жизни женщины.
Рост 170, блондинка, последнее время поправилась, но не жирная, просто упитанная, я думаю это гормональное, что нет секса и выпивать стала от горя. Лишний вес немного в области живота, но когда я одеваю платья это не видно, ноги стройные, попа есть, грудь 2 размера, зубы ровные, регулярно хожу к стоматологу и гинекологу ( затем чтоб убедиться что у меня не образовалась опухоль отсутствия половой жизни). Работаю в органах в ночные смены к сожалению, что тоже сказывается и на весе( жрать по ночам), выходные отоспаться только, раньше с ребёнком часто гуляли в мои выходные, лыжи, коньки, театры. А сейчас просто жить не хочу, устала за 10 лет быть одна, а чудо так и пришло. Какие на х коньки.....
О боже, ну от какого такого горя Вы пьете???
Мне кажется, Вам правильно написали, что Вы на мужиков молящими глазами смотрите, ну женись на мне. Перестаньте на этом циклиться, похудейте и сидите на СЗ, рано или поздно познакомитесь с нормальным
Рост 170, блондинка, последнее время поправилась, но не жирная, просто упитанная, я думаю это гормональное, что нет секса и выпивать стала от горя. Лишний вес немного в области живота, но когда я одеваю платья это не видно, ноги стройные, попа есть, грудь 2 размера, зубы ровные, регулярно хожу к стоматологу и гинекологу ( затем чтоб убедиться что у меня не образовалась опухоль отсутствия половой жизни). Работаю в органах в ночные смены к сожалению, что тоже сказывается и на весе( жрать по ночам), выходные отоспаться только, раньше с ребёнком часто гуляли в мои выходные, лыжи, коньки, театры. А сейчас просто жить не хочу, устала за 10 лет быть одна, а чудо так и пришло. Какие на х коньки.....
Какая опухоль от отсутствия половой жизни???😂