Встречалась с мужчиной, который был фанатом мужского движения. Он против брака, за пополам, не против чтобы я его содержала, говорил что секс ему не нужен и может легко ,,без этого дурацкого секса".
Ну ок.
Только мне что-то замуж захотелось, платье/фотки, сами понимаете. Я его уломала и он пошел в ЗАГС со мной.
Через месяц после женитьбы я ему нашла подработку, и теперь у него две работы, а я уволилась, отдыхать тоже надо.С работы приходит и готовит нам вкусненькое.
Зарплату естественно всю мне. А, ну и секс ходит выпрашивает, я даю когда настроение есть и если хорошо попросит.
Так что нормально замужем за МДшником, не знаю почему их на форуме ругают. Нормальные парни.
МД-шник писал.
значит был не настоящий МД, а просто сочувствующий :)))
Ну тебе нормально- живи, а я с этим человеческими отходами и рядом стоять побрезгую
Жаль не правда
МД-мужчина думающий👍!
Правильно поступила,рспхи тебе завидуют и ссуться в штаны от зависти!
Если мужчина слабак, никакие убеждения этого не изменят
Жирно, очень жирно
ебатюшки ты напрягла чувака
во сне сцышся
Почему мдшники против меркантильных баб, но сами еще те потреб ляди и хотят чтобы их содержали б
Да все они хотят жениться, но не могут найти девушку, не умеют выбирать, вот и попадаются им те, кто их разводит на подарки, рестораны, отдых, потом свое зло на порядочных девушек вымещают.
Да все они хотят жениться, но не могут найти девушку, не умеют выбирать, вот и попадаются им те, кто их разводит на подарки, рестораны, отдых, потом свое зло на порядочных девушек вымещают.
Баффи,Любовь Моя😄!!!Порядочных женщин не существует,они в прошлом!Все женщины одинаковы,и ведут себя с мужчиной так,как позволяет общество и государство,а позволяют они ой как много,что и связываться можно только на разок,ну максимум два и прощай😄!
да все МДэшники выстроились в очередь помыть посуду
Вот никто не верит, думают, это стёб, а я верю. У меня был знакомый махровый МДшник со всей этой их философией про ***-шлак, брак только для аленей и т.д. Но потом нашлась бабенка, готовая ему дать. Как раз разведенка с 2 прицепами, от разных мужиков. Теперь он идеальный муж)) Возит на машине и ее, и ее личинусов, и ее мамашку. И она, конечно, не работает)))
Вот никто не верит, думают, это стёб, а я верю. У меня был знакомый махровый МДшник со всей этой их философией про ***-шлак, брак только для аленей и т.д. Но потом нашлась бабенка, готовая ему дать. Как раз разведенка с 2 прицепами, от разных мужиков. Теперь он идеальный муж)) Возит на машине и ее, и ее личинусов, и ее мамашку. И она, конечно, не работает)))
Нюхнул пельмень и ты алень!Были такие примеры мд ,но к хорошему это не приводило,баба или изменяла либо вступала в доминантный режим!
Нюхнул пельмень и ты алень!Были такие примеры мд ,но к хорошему это не приводило,баба или изменяла либо вступала в доминантный режим!
Насчет измен в его браке не знаю, но доминантный режим она явно включила. При друзьях он гордо рассказывает, как ее строит, но когда она появляется, он сразу притихает и бежит выполнять ее приказы. Такое забавное зрелище, просто умора.😂
Насчет измен в его браке не знаю, но доминантный режим она явно включила. При друзьях он гордо рассказывает, как ее строит, но когда она появляется, он сразу притихает и бежит выполнять ее приказы. Такое забавное зрелище, просто умора.😂
Дааа,классика!сам порой у знакомых и друзей такую же картину наблюдаю,порой задумываюсь-лучше бы не прозревал,оставался бы таким же как они,аленем😁
Они все хотят жениться и теплую влажную писечку ))
Ты её на себя не примеряй. Она-то явно альфа-самка мощная в три аленьих силы. Тебе, как и большинству местных принцеждалок-замухрышек, такое не по плечу.
Через месяц после женитьбы я ему нашла подработку, и теперь у него две работы, а я уволилась, отдыхать тоже надо.С работы приходит и готовит нам вкусненькое.
Зарплату естественно всю мне. А, ну и секс ходит выпрашивает, я даю когда настроение есть и если хорошо попр
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
..А ПОТОМ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ВСЯ КОТАМИ ОБОSSАННАЯ ...И ИДЕШЬ В МАГАЗ ЗА НОВЫМИ БАТАРЕЙКАМИ ДЛЯ ВИБРАТОРА..))
З.Ы.если бабу не ебббсти, станет баба чушь нести!..))
Зарплату естественно всю мне. А, ну и секс ходит выпрашивает, я даю когда настроение есть и если хорошо попр
..А ПОТОМ ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ВСЯ КОТАМИ ОБОSSАННАЯ ...И ИДЕШЬ В МАГАЗ ЗА НОВЫМИ БАТАРЕЙКАМИ ДЛЯ ВИБРАТОРА..))
Не психуй!
Если мужик начинает визжать, как ты.
Значит разводка удалась)
Ахахахах, красава. Порвало 🤣