Начну. Мне 22 года, мужу 29.
Знаю, дура, можете кидать камни.
Мой муж очень верный и любящий человек. Он хорошо зарабатывает. Я у него вторая девушка в плане интима, замужем 1 год, но он …
Слабость на передок. Твоя карма. Убьешь ребенка от волосатого толстого и будешь дальше жить с мужем? Совесть не будет мучить? Я мать троих сыновей. И такую невестку не приму. Не дай бог. Мне светловолосые дети родят черного волосатого узкоглазого архызика. После таких *** всех женщин и презирают.
Дебилка, слов больше нет для тебя, тем более трахалась с обезьяной... Если не можешь терпеть, зачем выходила замуж за вахтовиков? Да и рогатый вахтовый алень, о чем думал, когда женился на молодой, сбольшой разницей в годах девушке.
Дело не в разнице в возрасте. Дело в самой шлюхе. Я прожив в браке более 12 лет развелась после 1 измены мужа. Не смогла простить. И живу одна 5 лет. На мужчин смотрю как на простите за сравнение туалетную бумагу. После *** на которую залез мой бывший муж. И не пожалела, что дети теперь без отца. Влезла в семью.
А эта сука *** 22 года бог ей судья.
Сделает аборт. И будет дальше *** пока муж на вахте. Бошку ей рано или поздно свернёт.
Зачем я это прочитала. Теперь переживать за эту *** и её не рожденного малыша ...
Всего год замужем. Твою дивизию. Тебя в тайгу или в Антарктиду на 5 лет. На льдине сдохни. Примерзни там своей мандой. Уважай мужа. Признайся первой. И свали в закат. Чувырла
Во ты ***... Раз от бутылки минералки залетела😂😂😂😂
***.таблеток валом
Если правда что Вы написали,скажите мужу и катитесь к чертям собачьим.
Классика)) Не стоят эти бабы, того, чтобы на них жениться, да ещё и работать на вахтах по 4 месяца.
Делай аборт!
То есть, мужу в себя запрещала, а архызу нет!!!! ***.....
Вот же ж щл@ха. Не ломай мужику жизни. Свали сама на теплотрассу. Как вас мр@зей земля только носит,не понимаю.
Пополните ряды людей без определенного места жительства. Надо же быть такой озабоченной и тупой и закончить сказочную жизнь получив пинка под зад под ближайший забор или в канаву. Бывают же такие, Господи... и как вас, таких " умниц", земля носит? Наверное это все таки естественный отбор
Делайте аборт
Ты чё дура что ли??? Это предательство от другова забереминить. А любишь мужа делай аборт чтобы не знал. Узнает не простить измену. Ты хоть бошкой думай что ты делаешь. Ты лучше от своего мужа рожай а не от всяких ***. Хотя айхербаджансы не бросают беременных, а не важно в браке не а браке ребенок родился. Он обязан жиниться на тебе. А то что айзербаджанец заблокировал. Он просто не стал лесть в чужую семью. Зачем ему нужно это. Делай аборт и все и живи дальше с мужем. А если спишь на стороне то предохраняйся, пей таблетки спераль паставь
Ты просто хлюха! Собирай шмотки и вали подстилка гасторская!
Норма так и делай..все..девочка ты моя трахайся на здоровье блин...попку надо..трахаться...и в ротик..вот это кайф ..норма все..
Вот ты дура, мужу кончать не давала, а замшуту дала.))
Я вот сплю с папой 10 лет и не одного аборта. Мне 26,замужем.
Епать жалко мужчину, чернильниц на висилицу
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
А что там не так с абортом? Почему не получалось-то? Странно как-то...
Ну ждите. Муж вернется и, думаю, отправит вас на вольные хлеба. К Архызу на подработку. В общем-то, прав будет.
еще одна ***
Дело не в разнице в возрасте. Дело в самой шлюхе. Я прожив в браке более 12 лет развелась после 1 измены мужа. Не смогла простить. И живу одна 5 лет. На мужчин смотрю как на простите за сравнение туалетную бумагу. После *** на которую залез мой бывший муж. И не пожалела, что дети теперь без отца. Влезла в семью.
А эта сука *** 22 года бог ей судья.
Сделает аборт. И будет дальше *** пока муж на вахте. Бошку ей рано или поздно свернёт.
Зачем я это прочитала. Теперь переживать за эту *** и её не рожденного малыша ...
Вы серьезно не понимаете, что это троллинг? Вы серьезно?