Начну. Мне 22 года, мужу 29.
Знаю, дура, можете кидать камни.
Мой муж очень верный и любящий человек. Он хорошо зарабатывает. Я у него вторая девушка в плане интима, замужем 1 год, но он …
*** тупоголовая
*** ***, как таких земля носит!!!
здохни тварь
езжай теперь в Турцию. Там найдёшь отца будущему ребёнку, корова.....
Дебилка, слов больше нет для тебя, тем более трахалась с обезьяной... Если не можешь терпеть, зачем выходила замуж за вахтовиков? Да и рогатый вахтовый алень, о чем думал, когда женился на молодой, сбольшой разницей в годах девушке.
СОБИРАЙ вещи *** и вали на помойку. Таким как ты там место.
Не дура , просто ***!
Я так жестко никогда не орал, либо фейк либо ты рил 100% конченная дура :D
Дура и в Африке дура. Гнать надо таких *** подальше от нормальных мужиков. Такая никогда не будет нормальной женой. Будущее понятно, за все заплатит по полной, ведь нет ни совести, ни бога в душе.
Пойди дура и повешся,подстилка для черножопых
дура, а почему аборт то не делаешь?
скажи мужу, шла с работы, прицепился некто, завалил. аборт нельзя-врачи отказались. Сказали-опасно. Боялась раньше казать-авось пока.
Так тебе и надо🤣😂😈
Ты себя слышишь вообще.. изменила верному мужу и переживаешь о том, что тебя из дома выкинут, о душе своей нужно переживать гребаная грешница.
Я вот чего не пойму, мужу запрещала а какому то потному, волосатому мужику со стройки которого даже толком не знала позволила кончить?
Был бы у меня камень, я бы его в тебя кинул, дура
Хочу чего-нить посоветовать, а перед глазами стоит газированная вода.
Расскажи ему правду.Ты его не любишь.Пусть примет решение,зная правду.Вы еще молодые оба.Больше такого предательства не совершай.Старайся стать человеком и иди работай,работай и трудись.Ребенка роди и расти,не бойся нести свой ,,крест,,.Удачи.
Обезьяна(мужского пола) или хохол или еврей,пишет гадости и хочет задеть Русских парней и женщин,чурбан вали домой
За месяц можно избавиться от ребенка и больше не бегать в кафе.
ТВАРЬ
Это какой то ***! Ну и *** кругом
мдаа с жирной горилой переспать это какой слепошарой надо быть, выбирай жизнь ребенка или отношения с мужем
Брехняааааааа!
умница,поздравляю рожай на здоровья,пусть твой муж станеть куколдом,а ты сексвайфом
Нормально все будет,не переживай. Моя жена работает в Турции уже 2.5 года и думаю что ее *** турок там
Мда... Никогда не понимала таких женщин. И сама никогда не изменяла. И не понимаю, как можно.. Не знаю,воспитание у вас такое- никакое, или характер ммм... легкий.
одень петлю . слаба на передок ,а вообще собери вещи и пропади
Мужа жалко😭
Если он проломит вашу тупую башку, он будет АБСОЛЮТНО прав. И даже этого вам мало. За предательство и тупость вас надо просто уничтожить.
ПОШЛА ВОН подлая грязная скотина
Тоже мне беда! Сейчас не только вахтовики с ветвистыми рогами, ничего, все как своих выращивают и не морщаца! Бугага
Молодец ты красава вобще- то !! Купи себе мастурбатор и все будет у тебя окей , поверь только надо решиься и попробовсть и не кого не слушай красавица ты моя , спасибо , за ранее блогодарнп ..пока больше не влетай !!
Вы соблазнились увидев сходство с актёром, но как находясь в кафе, вы смогли узнать, что у него волосатая спина?
Походу статейка выдуманая , бред полный
Воот шалапута.....
Ржу не могу. Изменила мужу за шавуху.
Что делать? Собирай монатки и сваливай. Ты думаешь муж поверит что это его ребенок, когда родится чебурек.
Изменила за шавуху, а родился чебурек. Ирония.
Думать надо головой, а не тем местом откуда дети рождаются.
я думаю подруга ты наигралась, и теперь после измены будешь одна111 любовичков искать111
Делай аборт. Или уходи . Твой вариант не прокатит , тк ребёнок будет похож на архыза. Вариантов других нет. Я бы сделала аборт пока не поздно. Судя по тебе ты недалёкого ума , так что даже с ребёнком на руках ты далеко не уйдёшь. Не усложняй себе жизнь
Сделай ему подарок собери вещи и уябывай! Не губи мужчине жизнь! Не давай взять грех на душу узнает сделает глупость тебя не жалко его жалко посадят..
дай номерочек свой я тоже приду
Автор не будьте сукой. Уходите от мужа, снимайте квартиру и двигайтесь по жизни сами. Муж не обязан воспитывать чужого ребенка, это ваш крест, и нести его вам. Или аборт сделать , пусть подруги помогут.
Да дела,сразу видно мужа не любит да и себя тоже,какой турецкий артист детский сад какой-то получилось с первым встречным ,вывод вещи собирай и попытайся честно признаться и надейся на чудо.
Вообще-то турецкие актеры все симпатичные. Халит эргенч, бурак овзничин итд. Ни одного жирного или волосатого, не видела. И что шлюхондре могло там показаться?
Тут есть только один правильный вариант. Выгнать шалашовку в Азербайджан, раз любит волосатые спины. А мужик пусть порядочную девушку найдёт.
Вот что животворящий напиток Архыз с женщинами делает, они беременеют от него.)) Женщины, не пейте Архыз - залетите.))
Допустим этот случай правда, мужик назвался любым вымышленным именем. Правильно сделает, что муж по приезду выставит. Верный и любящий муж, который хорошо зарабатывает, не оставил жене денег на расходы? Пойди и заработай на аборт. Мужу запрещала в себя кончать, а первому попавшемуся разрешила. Какой только фигни тут не напишут.))