Гость
Статьи
Бесит муж...

Бесит муж...

Приходит каждый вечер с работы и, вместо того, чтобы сесть пообщаться со мной, идёт на кухню и молча становиться мыть посуду. И моет весь вечер, игнорируя меня. Не понимаю, неужели на работе не намолчался в офисе в тишине, программисты же особо не общаются, только за компами сидят. Как бороться с таким невежеством? #брак

Жена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте ход конём - перемойте всю посуду, наведите порядок в квартире...и посмотрите, что он скажет вечером, когда придёт домой!

Гость

программистам много сидят и физ энергия копится... вот и выплескивает ее на yборкy
предложи емy прогyляться вечерком там и поговорите

Гость

А ты овца чего посуду не помыла?Весь день дома сидишь,он пашет ещё и посуду мыть должен. Самой не стыдно?

Думаю, что он приходит и оуеае от того, что дома сидит принцесса и посуду не могла помыть

Гость

Думаю, он видит грязную посуду и из-за этого на вас дуется

Гость

Наверное, действительно злится из-за посуды. У меня тоже иногда с таким важным видом моет...а я говорю «Я тоже работаю, я тоже устаю, я тоже устаю от бытовухи, помогай»... Я же тоже человек !!!

Эшли

Понятно,он программист анальник
Аспи
А вы засранка раз мужа после работы ждёт полная раковина

Гость
Эшли

Понятно,он программист анальник
Аспи
А вы засранка раз мужа после работы ждёт полная раковина

Да нашёл убоище- посуду за день не помоешь- в топку тварь

Гость

У вас табор живёт, который жрет и за собой не моет посуду? Раз мужу нужно весь вечер ее мыть. 🤣🤣🤣🤣 Какая дебильная разводка.

Гость

У программистов доход от 150 даже в мухосрансках. Посудомойка стоит от 20 т.р. Он у вас идиот???? Вы ***?

Гость

У тебя кафе, столько посуды откуда?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема