Гость
Статьи
Муж и "танчики"

Муж и "танчики"

Муж "сидит в танчиках" , если выходные то как встаёт сразу включается компьютер и до ночи, если в будни - то по приходу с работы сразу в онлайн игру ! У нас маленький ребёнок и все на мне ! Просишь его посмотреть за ребёнком-отказ, что-то помочь ответ : у тебя есть минута пока загружается бой! Поесть принеси, кофе налей и тд... Как быть ? Кто с таким сталкивался? #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вспомнилось, для тех кто в теме))
https://sun9-52.userapi.com/tc9P0axa-BUhnxxHzZ0xsJJ8i7x1Y4bMNNR_hg/4SDk_Mqh6XQ.jpg

Ну возьми и налей кофе, пока кормилец на ис-7 на малиновке гору рашит. А когда он на работе, иди и фарми на прем-танках ему серебро, чтобы он потом, как белый человек, мог на десятках голдой пулять

Гость

У меня тоже муж вечно в танках когда не на работе. Пару раз отключила счётчики, теперь и с ребёнком посиди когда прошу полы помоет и в магазин сходит. Кушать, кофе сам себе накладывает не в ресторане живёт.

Ребенка бабушкам, а сами аккаунт свой прокачивайте, вам нужно отдохнуть от хлопот.

Это онлайн игра, т.е. через интернет.
После разговора если не подействует. Обрезайте провода интернета, выкусите целый кусок, чтоб не соединил. Позвонить провайдеру и отключить (приостановить) интернет по Вашему адресу. Послать этого полудурка к чёрту и развестись, тысячи семей распались из-за пристрастия к онлайн играм.
В эти игры можно годами играть, так что не рассчитывайте что через недельку он перестанет играть.
Да и денег немеряно можно оставлять в этих играх.

Гость

Нужно поговорить с ним. Я надеюсь он Вас услышит. У меня была такая ситуация в семье, к сожалению, развелись.

Гость

После разговора если не подействует. Обрезайте провода интернета, выкусите целый кусок, чтоб не соединил. Позвонить провайдеру и отключить (приостановить) интернет по Вашему адресу. Послать этого полудурка к чёрту и развестись, тысячи семей распались из-за пристрастия к онлайн играм.
В эти игры можно годами играть, так что не рассчитывайте что через недельку он перестанет играть.

а поговорить с мужем на счёт того, что игра забирает слишком много его времени не???

Гость
Гость

а поговорить с мужем на счёт того, что игра забирает слишком много его времени не???

Игроманы разговоров не понимают. Тут нужны радикальные меры.

Гость

У нас тоже самое.Не круглосуточно,конечно.Есть,пить сам ходит.Пошел второй год.Это зависимость.

Гость

может лучше тебя от форума отключить дуру ? никакого полезного совета, а вариант играть совместно или ей хотя бы вникать в суть игры (ради приличия) полезен - но надо просто смещать фокус его внимания - давай я бой скатаю - а ты пока чай завари или как то так

Моя подруга развелась с мужем из-за этой игры. Хотя мне кажется это была не причина развода. Он все время играл и ни какой помощи не было. У них ребёнку было 2 года на тот момент. Думаю надо чаще мужа с ребёнком оставлять одного, а самой отдыхать, чтобы все по честному было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: