Есть те, кто вышел замуж и счастлив?
Мне понадобилось 6 лет брака, чтобы понять, что делать тут нечего. Нужно было жить для себя, не рожать, работать и зарабатывать исключительно на себя.
В браке хорошо, главное не рожать.
Полностью с вами согласна как с меня картинку списали
В первом браке все было как у Вас, автор. Единственное, свою дочь я очень люблю и еще ни разу не пожалела о её рождении. 8 лет бесконечной готовки, уборки, стирки, а взамен только упреки и замечания. Развелись, я была совершенно счастлива.
Второй муж у меня абсолютно другой. Его даже просить не надо, он сам помогает. Не было времени пробежаться с тряпкой и вытереть пыль - ну и черт с ней, никогда ничего не скажет или просто сделает сам. Любит, уважает, ценит всё, что я делаю.
Поэтому брак браку рознь. Замуж можно, только хорошо рассматривать нужно - за кого.
Хорошо когда есть что стирать и готовить правда Ваш вклад в семью дом работа, воспитание сына
Вклад мужа Вы в декрете а Вас ведь в это время муж кормит
Дети это так Сначала Вы даете больше, на пенсии дают Вам больше В процессе жизни молодые стимулируют развитие, более взрослые привносят мудрость и стабильность
Чтобы муж вел себя так как Вам бы хотелось, нужно говорить чего Вы хотите
Не было бы семьи и сына грустили бы об этом
Нельзя знать что хочешь чего то наверняка, если у тебя этого никогда не было
С сыном разговаривайте, доносите смысл, сы все не очень любим непрошенные советы и комментарии
Мужу говорить перед праздниками, чего бы хотелось получить в подарок!
Вы думаете те кто тут хвалятся мужьями так не делают что ли?!
Там еще те подкаблучники ...
Бабушкам, звоните и говорите "Дорогие мои любите внука пора это продемонстрировать воочию Мне нужно то и то, когда сможете посидеть или забрать?"
Мы все люди и все хотим срезать углы по дрроге к счастью и чнм старше тем больше охото на диван , и такие все , поэтому не стоит обижаться А вот что стоит это перестать ждать и вести себя так как будто Вам ничего не надо ни от сына, не от мужа не от баьушек, не ждите погоду, ее надо делать самой Войдет в привычку ваши простбы о подарках, будут спрашивать сами что Вам подарить
Как можно давать такой глупый совет
Семью надо беречь, а не ерундой страдать
Бедненькая не кому поплакаться
Ты ж понимаешь, бабушки должны заниматься внукам, а сама что будешь делать,
Бабушки своих детей вырастили
Один ребенок и то проблема
Терпеть не возможно таких " жён и матерей"
Нельзя сберечь то, чего нет
Всех не уговаривайте, я тоже 6 лет за мужем, счастлива. Хоть и второй брак а в первый раз на козла нарвалась🤷♀️ в людей верить не перестала. У меня две дочки и я здорово провожу с ними время, купили шар большой для занятия спортом, раскраски и гелевые ручки с блëстками, творим вместе, а младшая музыку любит и танцевать😊 Муж тоже не дарит цветы, я просила, не люблю когда умирают😁 но очень меня любит, ласковый и внимательный. Моя бабушка по вашему принципу за муж вышла, с руками и хорошо к ней относился, так всю жизнь кск на каторге промучилась, а после смерти деда, лет в 60 уже, нашла нового ухажора и была счастлива🤷♀️ Решила что брак по расчëту чаще к таким последствиям видëт как у вас, не первый раз такое наблюдаю, поэтому выходила за любимого и семью строила а не просто "поженились и жили счастливо", так что семью ещë и строить нужно. Ещë мамы чаще своих детей не любят если рожают от нелюбимого, до вас как раз похожую статью читала "Не любимый ребëнок от не любимого мужа" Но вы пропаганду не устраивайте, не у всех так как у вас, счастливых браков тоже хватает☺
Не хватает анального траха ,приезжай к костылю
Господи, один в один мои слова.....и один в один моя ситуация, скучно на работе было, мечтала замуж, бабушки неработающие не помогают, ребёнок капризничает постоянно, муж бесит, одной реально в разы лучше! Точнее с хорошей работой и приятным любовником, который дарит подарки!
Девчонки,как я с вами солидарна...
Да, я понимаю, что ребенок это ребенок и он не должен быть мне удобным, но он даже простые вещи не может сделать, принципиально не слушается, будто наперекор хочет сделать, этим он отталкивает прям, я часто жалею, что его родила, считала, что делать аборт в браке это вообще ку-ку, ну если только это очередная беременность, когда нет фин.возможности поднимать этого очередного ребенка, но никак не первенца, эти дурацкие предрассудки сыграли со мной злую шутку.
Господи! Как так можно рассуждать о ребёнке...
Согласна полностью. Если бы женщины увидели первоначально лицо мужчины не в конфетно-букетный период, а то, каким она станет спустя несколько лет брака, то замуж захотели бы очень немногие. То же самое и с детьми, если б женщинам не романтизировали беременность, роды и воспитание детей, то мало кто захотел бы ввязываться в такую авантюру, не рассчитывали бы на "все могут и я смогу, все счастливы и я буду".
Думаю, если бы муж уделял мне внимание, не обесценивал мой труд, хотел проводить со мной время, то я бы тоже была счастлива и занималась бы ребенком с удовольствием.
А ребёнок то причём? Неужели ваше отношение к ребёнку зависит от отношения вашего мужа к вам?!!! На мой взгляд, в корне неверно
Я тоже как вы поняла ,что замужество это не для меня.Хочу разводиться.
Господи, один в один мои слова.....и один в один моя ситуация, скучно на работе было, мечтала замуж, бабушки неработающие не помогают, ребёнок капризничает постоянно, муж бесит, одной реально в разы лучше! Точнее с хорошей работой и приятным любовником, который дарит подарки!
Детей не любите зачем шли замуж?
Ты просто дура
Ничего не хочу, блядов.ть хочу
Я просто хочу быть одна, хочу посвящать время только себе, чтоб никто не выносил мозг, чтобы не переносить эти постоянные сопли детские (ребенок из сада постоянно приносит). Я сейчас себе представляю как спокойно жила бы, как спокойно шла после работы домой, заваривал неспеша чай, да даже просто сидела бы в тишине. Смотрю на своих знакомых незамужних, а они прям рвутся, им хочется окунуться в эту семейную рутину, а мне смешно, не ценят свою свободу
Вы просто не цените, что у вас есть. Вам нужно просто отдохнуть, возможно, сменить обстановку. Подумайте, как это лучше сделать. И кстати про мужа, если он будет чувствовать себя любимым, то вы получите все, что хотите
Не все люди в принципе предназначены для семьи. Я вышла замуж " по залету" как это принято называть, хотя мы были с мужчиной в отношениях больше года. К ребенку я не готова была и не хотела, но аборт делать не рискнула. Теперь дочку очень люблю, но когда была маленькая и постоянно орала думала сойду с ума.
Больше детей не хочу, хочу заниматься собой и карьерой,
Подождите пока ребенок подрастет, я уверена, что отношение к ребенку изменится когда вы будете на равных и сможете вместе кататься на коньках, роликах или ходить на пикник, пока трудно вам...
А муж...может просто не ваш мужчина
Точно! Поэтому не рожала с мужем любым развестись не проблема! А с ребёнком дело другое! Никогда не рожайте для кого-то! Только если сама хочешь! Я вот не хотела никогда! И не разу не пожалела! А мне 45 так что знаю о чем говорю!
Как итог можно сказать -сама дура,сама вышла замуж без любви,сама никого и никогда не любила и не любишь,таким ,как ты,вообще нельзя иметь детей ,да и семью тебе иметь не надо,не заслужила.
Проституция, привет)
Какие проблемы, разводитесь. Мужа не будет, останутся только алименты. А ребенка назад не засунешь. Придется ростить. Да и зря вы жалеете, ребенок это счастье. Потом поймете.
Ну, а вот, к примеру, завтра вы проснулись, а Бог забрал у вас и мужа и ребёнка.... Как жить - то дальше будете?
Знала такую женщину, у которой не стало ни ребёнка, ни мужа.... Так она запила по черному, так и умерла в пьяном угаре, а жила всё это время с одним алкоголиком.... Уж очень он горевал, когда её не стало.... Видимо любовь и такая бывает
перекатиполе.
Согласна полностью. Если бы женщины увидели первоначально лицо мужчины не в конфетно-букетный период, а то, каким она станет спустя несколько лет брака, то замуж захотели бы очень немногие. То же самое и с детьми, если б женщинам не романтизировали беременность, роды и воспитание детей, то мало кто захотел бы ввязываться в такую авантюру, не рассчитывали бы на "все могут и я смогу, все счастливы и я буду".
Вот какие вы глупости пишите!!! Ну ладно муж, его конечно тоже нужно воспитывать, это называется притирка, но не всегда выходит.... Но беременность, роды и воспитание детей это ваших рук дело, бывают проблемы со здоровьем во время беременности, но не часто, а в остальном как вы к этим периодами относитесь, так они у вас и пройдут, и беременности прекрасное время, когда в тебе происходит чудо, и в родах нет ничего смертельного, через неделю уже и не помнишь как было))) Это я как мама двух детей говорю)) а воспитание-тут уже полностью ваше отражение, не знаете как читайте книги по воспитанию детей. На самом деле все просто!!!!
Счастье бывает у тех кто себя любит!!! И это не значит быть одной или в идеальном окружении, это должно быть внутри вас!!!!!
Бесконечно можно смотреть, как ведутся замужние девушки на УМОПОМРОЧИТЕЛЬНУЮ И ЭФФЕКТНУЮ жизнь одиноких дам. Как вы не поймёте, что проблем и сложностей у них поменьше, потому что им заботиться не о ком, но и счастья такие женщины не знают. Уютных семейных вечеров, совместного отдыха, тепла и поддержки. А почему. Да потому что их ЛЮБИМЫЙ всё время занят в другой семье. Качественных, порядочных мужчин ооочень мало. А многие дуры еще за них и не держутся
Автор ну так что вы сейчас хотите услышать?если вы не любите извините собственного ребёнка и даже соглашаетесь с этим,то уж понятно что вы за мать и жена,ну так бросьте всех и живите одна,раз вам так будет лучше,зачем было рожать головой вообще не думаете,а потом всё надоело хочу быть одна!!
Это не Брак бракованный,это ты бракованная!
Готовая в любой момент развалить брак,как только появится самец по перспективнее,готовый принять тебя на ялдец!
Вы,мужи,все,лять все с рождения странные.вам не надо детей,не надо семью .надо бесплатную бабу-обслугу.это подтверждено жизнью.с вами лучше не связываться,автор права миллион раз.от вса столько проблем...заработай,приготовь,постирай,по...си...да идите вы нахрен.вы все явно преувеличиваете свою значимость.вы не нужны нормальной женщине.все.
Вышла значит за нелюбимого мужика, детей не хотела, и теперь на что-то жалуется. Мне, например, очень хорошо в браке. Мужа очень люблю, он обо мне заботиться, как и я о нём. У подруг, кстати, тоже всё замечательно. Вывод: нужно выходить за того, кого любишь, а не искать выгоды.
Это в вашей голове только.
Как можно говорить так о своем ребенке -- какая ты после этого мать
А муж, что, тебе денег не даёт, пошла и купила себе цветы , может лучше что-нибудь купить ребенку и порадовать его
Наверно и для мужа за все эти годы ничег хорошего не сделала
Выбирала сама, винить некого
Многие хотели бы выйти замуж и родить ,да не смогли
Радуйся, что есть семья, есть о ком заботиться и благодари Господа
Радоваться надо только своей комфортной жизни, а не семье , у которой ты в рабстве.
Всех не уговаривайте, я тоже 6 лет за мужем, счастлива. Хоть и второй брак а в первый раз на козла нарвалась🤷♀️ в людей верить не перестала. У меня две дочки и я здорово провожу с ними время, купили шар большой для занятия спортом, раскраски и гелевые ручки с блëстками, творим вместе, а младшая музыку любит и танцевать😊 Муж тоже не дарит цветы, я просила, не люблю когда умирают😁 но очень меня любит, ласковый и внимательный. Моя бабушка по вашему принципу за муж вышла, с руками и хорошо к ней относился, так всю жизнь кск на каторге промучилась, а после смерти деда, лет в 60 уже, нашла нового ухажора и была счастлива🤷♀️ Решила что брак по расчëту чаще к таким последствиям видëт как у вас, не первый раз такое наблюдаю, поэтому выходила за любимого и семью строила а не просто "поженились и жили счастливо", так что семью ещë и строить нужно. Ещë мамы чаще своих детей не любят если рожают от нелюбимого, до вас как раз похожую статью читала "Не любимый ребëнок от не любимого мужа" Но вы пропаганду не устраивайте, не у всех так как у вас, счастливых браков тоже хватает☺
Какая кошмарная и примитивная у вас жизнь😱
Зачем семью создавали? Зачем замуж выходили за нелюбимого? Расскажите все мужу и скорее всего придется мужу оставить ребенка да еще алименты выплачивать, ну и живите в свое удовольствие.
я Вас понимаю, мне понадобилось 20 лет, чтобы к этому прийти
Могу сказать за себя. Мой муж не был мне противен, были и общие интересы, и поговорить было о чём, интим нравился, но теперь я понимаю, что это было в силу возраста, так сказать молодая потребность организма. Теперь этот человек не зажигает во мне искру, интима нет, ну может раз в 1-1.5 месяца и то мне и этого по горло, я хотела бы полюбить, но чем это обернется? Я не хочу больше испытывать судьбу, хочу просто быть одна, я и так по сути одна, только с кучей гемора впридачу
Это так не работае😆 если вы мужу раз в квартал давать будите и с кислым видом всегда ходить. У него не будет желания что то для вас делать. Измените себя радуйтесь, занимайтесь сексом , цените то что имеете и вы удивитесь... все изменится и снова придет счастье. Мы сами делаем себя счастливыми и заодно всех вокруг. Попробуйте вы ничего не теряете. Всех благ вам.
так бабоньки сами требуют и конфетно букетный период и чтобы скакали носились) а от нормальных которые перед вами не стелятся нос воротите вот и получаете что заслужили) все вполне закономерно это ваш выбор и вы сами виноваты а у вас даже мозгов не хватает себе в этом признаться виноват естественно во всем муж круто!
Надо было выходить замуж за любимого, а не просто хороший с руками и пр. Тогда и ребенок был бы желанный и в большем случае брак счастливый.
Если вам не повезло в том, что вы вышли замуж за козла, то зачем же всех остальных козлами считать?
А я довольна своим мужем. Повезло, что его мать в детстве и юности обьяснила своему сыну, что нужно женщине.