Гость
Статьи
Бегите от таких мужей

Бегите от таких мужей

Хочу обратиться ко всем девушкам, страдающим в отношениях и сомневающимся, уйти или смириться.
Почти 7 лет я прожила в браке с пивным алкоголиком, грубым, жадным, нечистоплотным человеком, …

Рикки
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рикки

Маргарита, ужасы какие рассказываете, правильно сделали, что ушли. Мой не сcался, на том спасибо, но пьяный потел, храпел и вонял на всю квартиру, потел так, что постель хоть выжимай, на новом дорогом матрасе разводы и лужи, вонь эта не выветривалась. Плюс курение в туалете, и освежителем после своих заседаний там пользоваться он не считал нужным (видимо, потому что презирал меня, как написали мне выше🤣)

Какая мерзость

Гость
Гость

Пердят все
Это не аргумент для ухода

Нет,пердят только мужчины,а бабы копят))).А если и пердят то фиалками,розами....)

Гость
Гость

Ну мы можем так подурачится друг с другом
Все равно близкие и родные люди

Фу... ***, а какой тут любви речь

Гость
Гость

Что? 😰 Вообще то замуж тоже мужчины зовут. Не хотите нормальную семью (оба работают, оба в декрете, оба по дому, оба занимаются детьми) сидите сычом дома, никто же не против. За вами по городу никто и так не бегает и бегать не будет тем более. Странно подходить к девушкам, предлагать им что то (секс, отношения, семью) и ставить условия "сама плати". Сами плати за ВАШИ хотелки сходить на свидание, устроить семью? А ничего не слипнется?

секс, отношения, семью - это нужно бабам, вы и платите

Гость
Гость

Вы пытаете внушить мне что если женщины спрашивают у "подружаек" на форумах почему этот вася такой безынициативный, это она ему навязывается женой. Нет, дорогой, так не пройдет. Инициатива у мужчин, вам и платить. Нечем платить - не лезьте.

Если у бабы НЕТ денег - НЕ лезьте к юношам. Все просто

Софья Абрамовна

Рикки, умница, сил тебе и успеха! Все будет хорошо, смотри на это, как на школу жизни. Былого не изменить.
К сожалению, таких женщин мало: предпочитают оставаться с мужьями-скотами, даже если не зависят от них жилищно или ещё как. И что хуже, дети страдают. Переубедить нельзя...

Анна
Неавтор

Блин, я даже не знаю, как разгрести этот кучу мизогинного дер.ьма.

1. Женщинам с детства ссут в уши, что если не замужем и не родила, то все неполноценная и никому не нужная. Все сказки, блин, заканчиваются браком. Я вот пять лет проверяла своего мужа перед свадьбой и господи, сколько мне пришлось выслушать о том, какая я дура и это он меня просто замуж на хочет брать.
2. В России гинекологи оперируют таким миленьким термином «старородящая», это после 25 лет, поэтому девочкам опять же ссут в уши, что нужно рожать вот прям сейчас, а потом все - родится даун, аутист, неведома зверюшка.
3. Если мужик тебя контролирует, ревнует и т.д., то это преподносится под соусом «ах, как он тебя любит, ах, жить без тебя не может», да, щас, конечно.
4. Лично мою знакомую не взяли на работу в Третьяковку, потому что она окончила второе высшее, замужем и без детей, по логике руководства - щас уйдёт в декрет. То есть женщинам если работать, то так, по лайту, а то все равно потом в декрет же уйдёт или ребёнок будет болеть. Да ну их.
5. Мужикам с детства не рассказывают, что дети - равная ответственность, они реально думают, что сделать козу ввечеру после работы - это пик отцовских скиллов. Я не говорю уже об уходе в декрет для отцов, как в других странах. А если кукусь платит алименты на ребёнка, то все расступитесь - дорогу царю и благодетелю, а то, что живет, болеет, учится ребёнок у матери, ну так она же должна, че.
5. Предохранение - тоже исключительно женская обязанность, мужикам же чаще «без резинки приятнее», ну естественно.

Ну и что мы имеем в сухом остатке, мой мизогинный пирожочек, а то, что женщинам с детства промывают мозг, что не замужем быть стыдно, рожать надо рано, работать не обязательно и так, чтобы не мешало обязанностям домохозяйки, за детей несёт ответственность мать, а если бьет значит любит или самавиновата.
И пожрать ещё приготовь, да, а то плохая жена.

Я ответила на твой вопрос?

Мои аплодисменты! Все четко и по делу. Впрочем, тот. кому Вы отвечали и иже с ним - не смогут даже до конца дочитать: мозг в яички давно упал и протух)

Гость
Анна

Мои аплодисменты! Все четко и по делу. Впрочем, тот. кому Вы отвечали и иже с ним - не смогут даже до конца дочитать: мозг в яички давно упал и протух)

Мне кажется женщинам это давно уже не втирают
В этом веке точно нет

Анна
Гость

Если у бабы НЕТ денег - НЕ лезьте к юношам. Все просто

)))) Проституция бывает и мужская. И, судя по всему, Вы и есть ее представитель)

Анна
Гость

Мне кажется женщинам это давно уже не втирают
В этом веке точно нет

К сожалению, втирают и еще как втирают. Другое дело, что не все женщины теперь поддаются на такое убеждение. "Другие времена, другие нравы", так сказать. Женщины стали сильнее морально, от жизни хотят большего, сами идут к цели. Но, к сожалению, и мужчины стали слабее, предпочитают всем показывать свои лапки и быть инертным существом, но, при этом, требуют беспрекословного подчинения в семье и глобального уважения к своей короне. НО! Я не говорю обо всех представителях того или иного пола огульно. Но тенденция, к сожалению, именно такова, как я написала.

Гость

Посоветовал бы еще сходить на передачу к Малахову и рассказать там, как муж пердел.

Злюка Донецкая
Гость

Предательство прилетит к вам бумерангом полюбому. Он вас любил и не предал, а вот вы увы нет, негодны для отношений. Возвращайтесь в свой колхоз

А в чем предательство то? В том чтоб терпеть скотство и унижения? Я прекрасно понимаю автора. Сама перешагнула через подобное. Только у меня ещё были побои под видом "ревности" и полный контроль. Это называлось "любовью" в редкие минуты просветления. Денег не было никогда, даже на самое необходимое. Зато были разглагольствования на тему как ему, такому хорошему алкашу, ни кто не помагает. Причем, в отличии от автора, я до него жила просто в раю (как сейчас понимаю). Апофеозом стало моё попадание в больницу. И вместо того чтобы поддержать хотя бы, привезти самое необходимое, мы в очередной раз запили. У нас ведь горе! Жена в больнице! Пропили за неделю все что можно, в очередной раз превратили квартиру в свинарник и в очередной раз же потеряли работу, вполне перспективную и с хорошей зарплатой. Но так как не проработали и месяца, да ещё там и оскандалились, то не получили ничего! То есть меньше чем за неделю разрушили все что долго и с любовью достигалось. И таких случаев в нашей жизни с переодичеостью в три-четыре месяца. Это что - не предательство??! Сейчас я живу с родителями, да. И счастлива. Есть любовник. Есть работа. Есть планы на будущее. Но все это появилось после года самокопаний. Мне хорошо - помогли вовремя все осознать и оценить. Даже вот и не знаю, заболевание серьёзное, но если бы не оно, я так и выбиралась бы из выгребной ямы, в которую меня постоянно окунали. А впрочем, может муж меня бы уже забил по пьяни. От большой любви, судя по вашей логике.

Гость
Гость

Ну как обычно, баба не способна подумать головой, а только писькой думает и выскакивает взамуж, а после когданачинаются вполне предсказуемые проблемы, так все вокруг виноваты, но только ни эта баба.

Дело не именно в алкашах. Девушке часто подруги, родственники и даже коллеги на работе советуют не бросать даже самого фигового парня. «Вот ты его бросишь и одна чтоли останешься ? Будешь так мужиками разбрасываться вообще замуж не выйдешь.»

Гость

Да уж аж семь лет понадобилось что бы узнать человека алкаш он или нет ,я в шоке

Елена
Гость

Предательство прилетит к вам бумерангом полюбому. Он вас любил и не предал, а вот вы увы нет, негодны для отношений. Возвращайтесь в свой колхоз

То есть надо было ей быть терпилой и продолжать жить с человеком, который её не уважал, пил, изменял?

Гость
Гость

За всю свою жизнь мне не встречались те мужчины, которые себя с бабой ведут как-то особенно и пытаются показаться тем кем не являются

Первые 2-3 месяца у мужиков всегда дэмка. Это общеизвестно.

Гость
Август

Вы сначала научитесь сами за кофе платить, и подружаек научите. А после этого мужчины вас поддержат по всем пунктам.

Мужики такие смешные. Не понимают что им такая система выгодна.

Если я сама плачу за свой кофе то зачем мне пить его в компании мужика, который мне не очень то и нравится?

Гость
Гость

Если я сама плачу за свой кофе то зачем мне пить его в компании мужика, который мне не очень то и нравится?

А Вас кто-то гонит на свидание? Пейте свой кофе. Приятного аппетита.

Гость
Софья Абрамовна

Рикки, умница, сил тебе и успеха! Все будет хорошо, смотри на это, как на школу жизни. Былого не изменить.
К сожалению, таких женщин мало: предпочитают оставаться с мужьями-скотами, даже если не зависят от них жилищно или ещё как. И что хуже, дети страдают. Переубедить нельзя...

Большое спасибо за поддержку! Я очень долго старалась спасти наш союз, прощала, убеждала, шла на компромиссы. Но жизнь у нас одна.

Гость
Гость

Точно, бараны реально)

Рикки
Злюка Донецкая

А в чем предательство то? В том чтоб терпеть скотство и унижения? Я прекрасно понимаю автора. Сама перешагнула через подобное. Только у меня ещё были побои под видом "ревности" и полный контроль. Это называлось "любовью" в редкие минуты просветления. Денег не было никогда, даже на самое необходимое. Зато были разглагольствования на тему как ему, такому хорошему алкашу, ни кто не помагает. Причем, в отличии от автора, я до него жила просто в раю (как сейчас понимаю). Апофеозом стало моё попадание в больницу. И вместо того чтобы поддержать хотя бы, привезти самое необходимое, мы в очередной раз запили. У нас ведь горе! Жена в больнице! Пропили за неделю все что можно, в очередной раз превратили квартиру в свинарник и в очередной раз же потеряли работу, вполне перспективную и с хорошей зарплатой. Но так как не проработали и месяца, да ещё там и оскандалились, то не получили ничего! То есть меньше чем за неделю разрушили все что долго и с любовью достигалось. И таких случаев в нашей жизни с переодичеостью в три-четыре месяца. Это что - не предательство??! Сейчас я живу с родителями, да. И счастлива. Есть любовник. Есть работа. Есть планы на будущее. Но все это появилось после года самокопаний. Мне хорошо - помогли вовремя все осознать и оценить. Даже вот и не знаю, заболевание серьёзное, но если бы не оно, я так и выбиралась бы из выгребной ямы, в которую меня постоянно окунали. А впрочем, может муж меня бы уже забил по пьяни. От большой любви, судя по вашей логике.

Сердце разрывается, понимаю, как это больно. У нас побоев не случалось, один раз только сильно пнул по ноге, когда пьяный был. Я не мыслила себя без него, а сейчас, чем больше времени проходит, тем мне легче и я понимаю, что называла семьёй какую-то зaдницy, куда добровольно забралась и отказывалась выбираться, надеясь, что он изменится. Удачи вам, все будет хорошо!

Август
Гость

А зачем мужчине пить кофе в компании человека, которому он не очень то нравится?

Гость
Гость

если этотак (хотя это далеко не так) и действительно притворяются, так нах выходить взамуж? поживите лет хотябы 10 вместе, а после уже в загс. Но нет же, у баб часики тикают, им нужно дидятку по скорее, а дитятку не в браке нельзя, ибо алименты и распил имущества не получить. Ну ок только алименты можно получить будет. Вот бабы и не пытаются в нужную сторону думать мозгом, а только после начинают сопли на кулак напатывать

10 лет без брака? Вы думаете , если увидеть проблемы при сожительстве, это спасет от ращочарования и от боли ? Еще в 100 раз больнее будет , осознать ,что потратила молодые годы на то, чтобы ни семьи , ни детей не создать . Уж извините мужчины, если желаете жить и вести общее хозяйство с женщиной, то надо по людски - в браке. Ну, а если не сложится, то развод и раздел совместно нажитого. Да, развод - это боль, такая же, как и расставание без брака.
Поэтому ваша версия для утешения или совета никак не подходит, абсолютно )

Август
Гость

10 лет без брака? Вы думаете , если увидеть проблемы при сожительстве, это спасет от ращочарования и от боли ? Еще в 100 раз больнее будет , осознать ,что потратила молодые годы на то, чтобы ни семьи , ни детей не создать . Уж извините мужчины, если желаете жить и вести общее хозяйство с женщиной, то надо по людски - в браке. Ну, а если не сложится, то развод и раздел совместно нажитого. Да, развод - это боль, такая же, как и расставание без брака.
Поэтому ваша версия для утешения или совета никак не подходит, абсолютно )

А сожительство тоже не обязательно. Нужно просто быть в кругу общения мужчины. За 10 лет вся фикня, которая в нем есть, всплывет. Правда ваша тоже ;-)

Гость

Самои. Надо лучше.быть Я точно с такои живу нытикои. все ноет что плохо живёт

Гость
Август

Вы сначала научитесь сами за кофе платить, и подружаек научите. А после этого мужчины вас поддержат по всем пунктам.

Уважаемый Август, Вы сначала научитесь не жлобствовать по поводу потраченной копеечки и друзьям своим расскажите, если таковые имеются! Ей-богу, таких мужчин как Вы, на самом деле не существует! Ну, разве что, незначительный процент строчащих на женском форуме) Подумайте над этим, может быть тогда у Вас и женщины появятся!)

Гость
Неавтор

Блин, я даже не знаю, как разгрести этот кучу мизогинного дер.ьма.

1. Женщинам с детства ссут в уши, что если не замужем и не родила, то все неполноценная и никому не нужная. Все сказки, блин, заканчиваются браком. Я вот пять лет проверяла своего мужа перед свадьбой и господи, сколько мне пришлось выслушать о том, какая я дура и это он меня просто замуж на хочет брать.
2. В России гинекологи оперируют таким миленьким термином «старородящая», это после 25 лет, поэтому девочкам опять же ссут в уши, что нужно рожать вот прям сейчас, а потом все - родится даун, аутист, неведома зверюшка.
3. Если мужик тебя контролирует, ревнует и т.д., то это преподносится под соусом «ах, как он тебя любит, ах, жить без тебя не может», да, щас, конечно.
4. Лично мою знакомую не взяли на работу в Третьяковку, потому что она окончила второе высшее, замужем и без детей, по логике руководства - щас уйдёт в декрет. То есть женщинам если работать, то так, по лайту, а то все равно потом в декрет же уйдёт или ребёнок будет болеть. Да ну их.
5. Мужикам с детства не рассказывают, что дети - равная ответственность, они реально думают, что сделать козу ввечеру после работы - это пик отцовских скиллов. Я не говорю уже об уходе в декрет для отцов, как в других странах. А если кукусь платит алименты на ребёнка, то все расступитесь - дорогу царю и благодетелю, а то, что живет, болеет, учится ребёнок у матери, ну так она же должна, че.
5. Предохранение - тоже исключительно женская обязанность, мужикам же чаще «без резинки приятнее», ну естественно.

Ну и что мы имеем в сухом остатке, мой мизогинный пирожочек, а то, что женщинам с детства промывают мозг, что не замужем быть стыдно, рожать надо рано, работать не обязательно и так, чтобы не мешало обязанностям домохозяйки, за детей несёт ответственность мать, а если бьет значит любит или самавиновата.
И пожрать ещё приготовь, да, а то плохая жена.

Я ответила на твой вопрос?

Аплодирую комменту!)

Неавтор
Гость

Аплодирую комменту!)

Спасибо!

Гость

7 лет терпила. ДОСТОЙНА.

Гость

Это точно!

Гость
Гость

Ну мы можем так подурачится друг с другом
Все равно близкие и родные люди

Это не дурачество.Это называется по-другому...

Гость
Рикки

Он любил пиво. И переписываться с бабами. А в колхоз я не вернусь, спасибо за совет. Я востребованный специалист и могу позволить себе снимать хорошую квартиру в центре.

Умничка! Так держать!

Гость

Молодец!!!!

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

У меня был один знакомый товарищ тоже из таких как вы написали.И жена его постоянно клевали за это.В один прекрасный момент он бросил пить не парень а красавец стал я сам тому свидетель.Но в другой прекрасный момент он ушел к другой чуть помоложе и красивее, может стоит подумать кто кого стоит?

Гость

Сама говорила, что много хорошего и в тоже время обсираешь мужчину, с которым жила. По твоей теме к тебе куча вопросов дамочка. А что вы делали, для того, чтобы что-то поменять?

Рикки
Гость

Сама говорила, что много хорошего и в тоже время обсираешь мужчину, с которым жила. По твоей теме к тебе куча вопросов дамочка. А что вы делали, для того, чтобы что-то поменять?

Что мною было сделано? Ок.

- продала свою машину и закрыла значительную часть долгов, которые он накопил до брака, бухая и болея
- покупала ему одежду, так как выглядел непрезентабельно и не понимал этого
- готовила легкую, вкусную и полезную пищу, чтобы он похудел и поправил здоровье
- восстановила хорошие взаимоотношения в их семье, он стал общаться с родителями, помогать им
- много вложила сил и средств в наш дом
- поддерживала морально и материально в его редких благих начинаниях
- не пилила из-за отсутствия поддержки, совместного отдыха, подарков, ласки, внимания - верила, что все наладится и я дождусь, да, напишите мне ещё раз, что я терпила🤦🏻‍♀️

Гость
Рикки

Смотря как) если вышел и перднул в другую комнату -норм, а если прямо перед женой, намеренно громко, это клиника

Анекдот. Подруги беседуют. "Мы с Сергеем вышли на новый уровень отношений" "Ух ты! Неужели он познакомил тебя со своими родителями?" "Нет. Но теперь пердит при мне не стесняясь."

Гость
Рикки

Читайте мои ответы выше. Я платила за квартиру и даже закрывала долги «благодетеля», было дело. Если вас триггерит от того, что я одна приехала в чужой город, и при этом не охоча до легких денег, не *** и не содержанка - сочувствую, видимо, задела за больное.

Да нет,вы не задели за больное,просто просто вам пишет такой же неудачник а точнее такой же *** как и ваш бывший,такие человекообразные всегда будут винить кого то но только не себя.В поговорке говориться (нет тяжелей работы ,чем няньчить ребёнка,которого родила свекровь)Я как то даже удивилась сама себе,задав Богу вопрос....(Ты что сотворил и таких людей?) А что касается деревни то я так скажу Вам, вот таких деревенских,роботящих и ищут для своей обслуги,а с городскими у мудаков и импотентов номер не проходит,там быстро отшивают неудачников,городские девчёнки за версту чуют таких.А вам я желаю удачи,если уж вы смогли тянуть за двоих то одной справиться Вам не составит труда,вот увидите,всё у ВАС будет хорошо,будьте счастливы.

Вова

Все тебе виноваты. Начни с себя!

Рикки
Гость

Да нет,вы не задели за больное,просто просто вам пишет такой же неудачник а точнее такой же *** как и ваш бывший,такие человекообразные всегда будут винить кого то но только не себя.В поговорке говориться (нет тяжелей работы ,чем няньчить ребёнка,которого родила свекровь)Я как то даже удивилась сама себе,задав Богу вопрос....(Ты что сотворил и таких людей?) А что касается деревни то я так скажу Вам, вот таких деревенских,роботящих и ищут для своей обслуги,а с городскими у мудаков и импотентов номер не проходит,там быстро отшивают неудачников,городские девчёнки за версту чуют таких.А вам я желаю удачи,если уж вы смогли тянуть за двоих то одной справиться Вам не составит труда,вот увидите,всё у ВАС будет хорошо,будьте счастливы.

Спасибо огромное за поддержку.

Гость

Правильно!!!! Чем раньше уходим от них,тем лучше для нас...

Анна
Рикки

Что мною было сделано? Ок.

- продала свою машину и закрыла значительную часть долгов, которые он накопил до брака, бухая и болея
- покупала ему одежду, так как выглядел непрезентабельно и не понимал этого
- готовила легкую, вкусную и полезную пищу, чтобы он похудел и поправил здоровье
- восстановила хорошие взаимоотношения в их семье, он стал общаться с родителями, помогать им
- много вложила сил и средств в наш дом
- поддерживала морально и материально в его редких благих начинаниях
- не пилила из-за отсутствия поддержки, совместного отдыха, подарков, ласки, внимания - верила, что все наладится и я дождусь, да, напишите мне ещё раз, что я терпила🤦🏻‍♀️

Не парьтесь насчет мнения людей. особенно незнакомых. Вы спросили совета? Вам дали его. В любом случае это Ваша жизнь. И жизнь должна быть комфортной именно для Вас лично. Сейчас комфорта я не наблюдаю у Вас(судя по всему прочитанному). Таким образом приходим к тому. что только в Ваших силах изменить ситуацию. Хотите так жить дальше и испытывать негатив, гробить свою личность - вперед. Это ваш выбор. Хотите жить без угнетенной психики, не ломать свою личность в угоду кому-то - это тоже именно Ваш выбор. Осталось малость: сделать тот самый выбор. Дело за Вами) Желаю удачи. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Ну как обычно, баба не способна подумать головой, а только писькой думает и выскакивает взамуж, а после когданачинаются вполне предсказуемые проблемы, так все вокруг виноваты, но только ни эта баба.

Ты очень прав

Рикки
Анна

Не парьтесь насчет мнения людей. особенно незнакомых. Вы спросили совета? Вам дали его. В любом случае это Ваша жизнь. И жизнь должна быть комфортной именно для Вас лично. Сейчас комфорта я не наблюдаю у Вас(судя по всему прочитанному). Таким образом приходим к тому. что только в Ваших силах изменить ситуацию. Хотите так жить дальше и испытывать негатив, гробить свою личность - вперед. Это ваш выбор. Хотите жить без угнетенной психики, не ломать свою личность в угоду кому-то - это тоже именно Ваш выбор. Осталось малость: сделать тот самый выбор. Дело за Вами) Желаю удачи. Все будет хорошо.

Анна, спасибо. Я сейчас занимаюсь с психологом, чтобы прийти в себя, собираю себя по частям. Трудно понять, как лучше именно для меня, когда годами думала только о нас, о нём. Я уверена, все будет хорошо...

Гость
Гость

А чем ее предательство?

Гость

Алкоголизм, как и любой вид наркомании мало излечим. Иллюзия в том, что многие не воспринимают алкоголь за зло в малых количествах, которые потом перерастают в большие проблемы. Нет приемлемых доз вообще. Выпивать, пить поддерживать выпивку нельзя ни при каких
обстоятельствах.

О!
Август

А зачем мужчине пить кофе в компании человека, которому он не очень то нравится?

Иначе не дадут. Хотя и так не дадут, но он пока не в курсе.

Рядовой йoбаная обезьяна
Злюка Донецкая

Та не пиcди, если ты Донецкая то только на бапки могла повестись, за так ты бы не дала ему eбaться. Либо сама чума ещё та на которую не стоит у большинства мужиков.

Рядовой йoбаная обезьяна
Рикки

Анна, спасибо. Я сейчас занимаюсь с психологом, чтобы прийти в себя, собираю себя по частям. Трудно понять, как лучше именно для меня, когда годами думала только о нас, о нём. Я уверена, все будет хорошо...

Да купите себе вибратор и будьте счастливы.

Предыдущая тема