Гость
Статьи
Бегите от таких мужей

Бегите от таких мужей

Хочу обратиться ко всем девушкам, страдающим в отношениях и сомневающимся, уйти или смириться.
Почти 7 лет я прожила в браке с пивным алкоголиком, грубым, жадным, нечистоплотным человеком, …

Рикки
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Август
Неавтор

А, тебе за державу обидно. Ну, мы так и подумали.

За некоторых мужчин и женщин

Август
Гость

Так они и не навязываются! Они ищут мужа с ЕГО инициативой, а этого безынициативного пустoeбa шлют к маме. Нечего место занимать.

К сожалению нет, бросить одного и найти другого женщины могут легко и без помощи форума. При условии, конечно, что этот другой есть и доступен.

Неавтор
Август

Русский язык изменяется, и я вношу в это свою лепту ;-) А отношусь с уважением я к конкретным людям, например к своим собеседникам, а к некоторым группам людей, но женщины как группа не вызывают у меня никакого уважения.

Это мы тоже поняли. Как кукусь, который пришёл на форум и немедленно выступил с указанием, как женщинам и их «подружайкам»нужно поступать, может уважать женщин? Никак. Как невежда, который не знает русского языка, но обязательно ткнёт другого человека в его «якобы незнание», может вообще кого-то уважать?
Я, к примеру, уважаю мужчин, но конкретно тебя - нет.

Август
Неавтор

Это мы тоже поняли. Как кукусь, который пришёл на форум и немедленно выступил с указанием, как женщинам и их «подружайкам»нужно поступать, может уважать женщин? Никак. Как невежда, который не знает русского языка, но обязательно ткнёт другого человека в его «якобы незнание», может вообще кого-то уважать?
Я, к примеру, уважаю мужчин, но конкретно тебя - нет.

Это ваше право, но если еще раз назовете меня неуважительно, я сниму с нашего общения подобные ограничения

Неавтор
Август

Это ваше право, но если еще раз назовете меня неуважительно, я сниму с нашего общения подобные ограничения

Да ты уже снял, дружочек, как только написал «подружайки», так что можешь не сдерживаться.

Гость
Неавтор

Блин, я даже не знаю, как разгрести этот кучу мизогинного дер.ьма.

1. Женщинам с детства ссут в уши, что если не замужем и не родила, то все неполноценная и никому не нужная. Все сказки, блин, заканчиваются браком. Я вот пять лет проверяла своего мужа перед свадьбой и господи, сколько мне пришлось выслушать о том, какая я дура и это он меня просто замуж на хочет брать.
2. В России гинекологи оперируют таким миленьким термином «старородящая», это после 25 лет, поэтому девочкам опять же ссут в уши, что нужно рожать вот прям сейчас, а потом все - родится даун, аутист, неведома зверюшка.
3. Если мужик тебя контролирует, ревнует и т.д., то это преподносится под соусом «ах, как он тебя любит, ах, жить без тебя не может», да, щас, конечно.
4. Лично мою знакомую не взяли на работу в Третьяковку, потому что она окончила второе высшее, замужем и без детей, по логике руководства - щас уйдёт в декрет. То есть женщинам если работать, то так, по лайту, а то все равно потом в декрет же уйдёт или ребёнок будет болеть. Да ну их.
5. Мужикам с детства не рассказывают, что дети - равная ответственность, они реально думают, что сделать козу ввечеру после работы - это пик отцовских скиллов. Я не говорю уже об уходе в декрет для отцов, как в других странах. А если кукусь платит алименты на ребёнка, то все расступитесь - дорогу царю и благодетелю, а то, что живет, болеет, учится ребёнок у матери, ну так она же должна, че.
5. Предохранение - тоже исключительно женская обязанность, мужикам же чаще «без резинки приятнее», ну естественно.

Ну и что мы имеем в сухом остатке, мой мизогинный пирожочек, а то, что женщинам с детства промывают мозг, что не замужем быть стыдно, рожать надо рано, работать не обязательно и так, чтобы не мешало обязанностям домохозяйки, за детей несёт ответственность мать, а если бьет значит любит или самавиновата.
И пожрать ещё приготовь, да, а то плохая жена.

Я ответила на твой вопрос?

Всё правильно. Слава Богу , что некоторые понимают эти истины до того как вляпываются в женскоещастье

Август
Неавтор

Да ты уже снял, дружочек, как только написал «подружайки», так что можешь не сдерживаться.

Меня "дружочек" не оскорбляет, и тем более не оскорбило бы, например, "дружбаны", одресованное причем не мне конкретно, а всем мужчинам. Не хочу вас обидеть, но извините за тавтологию, обидчивость у вас значительно повышена ;-)

Гость
Август

К сожалению нет, бросить одного и найти другого женщины могут легко и без помощи форума. При условии, конечно, что этот другой есть и доступен.

Вы пытаете внушить мне что если женщины спрашивают у "подружаек" на форумах почему этот вася такой безынициативный, это она ему навязывается женой. Нет, дорогой, так не пройдет. Инициатива у мужчин, вам и платить. Нечем платить - не лезьте.

Август
Гость

Вы пытаете внушить мне что если женщины спрашивают у "подружаек" на форумах почему этот вася такой безынициативный, это она ему навязывается женой. Нет, дорогой, так не пройдет. Инициатива у мужчин, вам и платить. Нечем платить - не лезьте.

Ну да, и поэтому весь форум кишит темами, где девушки вопрошают советы типа "как сделать так, что бы он ..." ;-) Обычно никак.

Неавтор
Август

Меня "дружочек" не оскорбляет, и тем более не оскорбило бы, например, "дружбаны", одресованное причем не мне конкретно, а всем мужчинам. Не хочу вас обидеть, но извините за тавтологию, обидчивость у вас значительно повышена ;-)

Мне неинтересно, что именно тебя обижает, серьезно. Может быть, конкретно тебя и петарда в зад.нице не обидит, ну а вдруг? Если ты общаешься с незнакомыми людьми, ты не начинаешь своё знакомство со слов «подружайка», если хочешь общаться уважительно. Ты же именно с него и начал, тебе ответили в твоём же тоне, ты разнервничался с своим «извольте мне не тыкать». Что тебе не нравится?

Женя
Гость

Пердят все
Это не аргумент для ухода

Пердят и не могут сдержать только старые пердуны. А если мужчина не хочет сдерживаться я бы такого сама послала . Кстати конкретно я , не пержу вообще , у меня желудок здоровый

Август
Неавтор

Мне неинтересно, что именно тебя обижает, серьезно. Может быть, конкретно тебя и петарда в зад.нице не обидит, ну а вдруг? Если ты общаешься с незнакомыми людьми, ты не начинаешь своё знакомство со слов «подружайка», если хочешь общаться уважительно. Ты же именно с него и начал, тебе ответили в твоём же тоне, ты разнервничался с своим «извольте мне не тыкать». Что тебе не нравится?

Я все это время был спокоен, и прощаю вас. Вероятно всего у нас просто несколько разные этические нормы и нормы этикета, это бывает. Для меня не допустима отсутствие вежливости при общении с незнакомым человеком, в высказываниях же по отношению к "они" я могу позволить себе вольности. Но да, действительно, мой пост действительно был сформулирован так, что вы могли принять его на свой счет. А могли и не принять ;-)

Женя
Рикки

Смотря как) если вышел и перднул в другую комнату -норм, а если прямо перед женой, намеренно громко, это клиника

Конечно именно так .

Женя
Гость

Ну мы можем так подурачится друг с другом
Все равно близкие и родные люди

Наверное и срете друг при друге . Родные же близкие люди

Гость
Август

Ну да, и поэтому весь форум кишит темами, где девушки вопрошают советы типа "как сделать так, что бы он ..." ;-) Обычно никак.

А я вижу другое. Весь форум кишит темами как безболезненно закончить отношения с безынициативным веськом, который падает в ноги каждый раз когда она порывается уйти. Падает и ничего не делает. Его в дверь, а он в окно.

Неавтор
Август

Я все это время был спокоен, и прощаю вас. Вероятно всего у нас просто несколько разные этические нормы и нормы этикета, это бывает. Для меня не допустима отсутствие вежливости при общении с незнакомым человеком, в высказываниях же по отношению к "они" я могу позволить себе вольности. Но да, действительно, мой пост действительно был сформулирован так, что вы могли принять его на свой счет. А могли и не принять ;-)

Я не просила прощения, пирожочек. Ты всегда втюхиваешь людям, то, чего они не просили?

Август
Гость

А я вижу другое. Весь форум кишит темами как безболезненно закончить отношения с безынициативным веськом, который падает в ноги каждый раз когда она порывается уйти. Падает и ничего не делает. Его в дверь, а он в окно.

Такие темы тоже бывают. Во многих вопросах женщины правы, и в сформулированных тут тоже. Правда на напоминание о том, что есть изъяны и с их стороны, начинают кусаться ;-)

Август
Неавтор

Я не просила прощения, пирожочек. Ты всегда втюхиваешь людям, то, чего они не просили?

Бывает, если считаю что они это сделали по недомыслию ;-)

Неавтор
Август

Бывает, если считаю что они это сделали по недомыслию ;-)

Довольно высокомерно, дружочек, особенно после того, как обос.рался с русским языком.

Август
Неавтор

Довольно высокомерно, дружочек, особенно после того, как обос.рался с русским языком.

Хотел бы я сказать, что это только в общении с эмоционально нестабильными собеседниками, но к сожалению нет. Я просто уделяю языку ровно столько внимания, а остальное внимание сосредоточено на более важных для меня вещах.

Неавтор
Август

Хотел бы я сказать, что это только в общении с эмоционально нестабильными собеседниками, но к сожалению нет. Я просто уделяю языку ровно столько внимания, а остальное внимание сосредоточено на более важных для меня вещах.

Ну, конечно, писать грамотно и о важных вещах одновременно, вероятно, слишком сложная задача.

Волшебная Волшебница

Он вас сдыхался и теперь ему хорошо? Приехала из села в город, села на шею мужику и пьёт кровь, что он ведёт себя не так

Август
Неавтор

Ну, конечно, писать грамотно и о важных вещах одновременно, вероятно, слишком сложная задача.

Еще нужно точно, полно и понятно формулировать, а то тут бывают такие, что только писать по зазубренным правилам и умеют. Да еще формулировать так, что бы собеседники с нервной возбудимостью отреагировали без фатальных последствий для мебели.

Волшебная Волшебница
Гость

А лучше девчонки не выходите за алкашей замуж, чтоб потом от них не убегать.

Так она терпела, чтобы за квартиру не платить и пила кровь из своего благодетеля. Вместо того, чтобы поблагодарить его за помощь, она из себя строит независимую крутую бабу. Что у таких баб в головах вместо мозга?

Волшебная Волшебница
Рикки

Смотря как) если вышел и перднул в другую комнату -норм, а если прямо перед женой, намеренно громко, это клиника

Это говорит о том, как он вас презирал

Волшебная Волшебница
Август

Ждем через пол годика темы "Где познакомиться с нормальным мужчиной", не разочаровывайте нас

Через пару месяцев она будет рассказывать, почему мужчины разучились ухаживать и тянут сразу к себе в дом на секс

Неавтор
Август

Еще нужно точно, полно и понятно формулировать, а то тут бывают такие, что только писать по зазубренным правилам и умеют. Да еще формулировать так, что бы собеседники с нервной возбудимостью отреагировали без фатальных последствий для мебели.

Детство своё описываешь? Ну сочувствую, чего уж.

Мне так нравится это «да я пешу безрамматна, но за то я свабодная личнасть, вотличии от вас всех пишушех так как зазубрили, я вас всиех пращаю» 😂

Ну молодец, пирожочек.

Август
Неавтор

Детство своё описываешь? Ну сочувствую, чего уж.

Мне так нравится это «да я пешу безрамматна, но за то я свабодная личнасть, вотличии от вас всех пишушех так как зазубрили, я вас всиех пращаю» 😂

Ну молодец, пирожочек.

Мне кажется очень многое лучше, чем неумение довести свои мысли до собеседника без передергиваний и оскорблений. Я уверен, что очень многие неудачи в вашей жизни объясняться именно этим. Представьте, скольких бы унижений вам бы удалось избежать, если бы обладали этой способностью.

Неавтор
Август

Мне кажется очень многое лучше, чем неумение довести свои мысли до собеседника без передергиваний и оскорблений. Я уверен, что очень многие неудачи в вашей жизни объясняться именно этим. Представьте, скольких бы унижений вам бы удалось избежать, если бы обладали этой способностью.

Ты все извергаешь непрошеные советы, занудство уровня боженька 🤦🏼‍♀️

Август
Неавтор

Ты все извергаешь непрошеные советы, занудство уровня боженька 🤦🏼‍♀️

Некоторые девушки считают настойчивость привлекательной ;-)

Неавтор
Август

Некоторые девушки считают настойчивость привлекательной ;-)

Да, те, кто просит заплатить за кофе.

Август
Неавтор

Да, те, кто просит заплатить за кофе.

К сожалению эти прекрасные девушки, которые просят заплатить за их кофе, редки и неуловимы как тающий туман. Как правило девушки считают что должен это делать.

Неавтор
Август

К сожалению эти прекрасные девушки, которые просят заплатить за их кофе, редки и неуловимы как тающий туман. Как правило девушки считают что должен это делать.

Все, исписался.

Август
Неавтор

Все, исписался.

Отдохните тогда, а я пока кое какие дела проверну, как раз пора. Удачи вам.

Баффи

Так вы его таким полюбили 😁

Гость
Гость

если этотак (хотя это далеко не так) и действительно притворяются, так нах выходить взамуж? поживите лет хотябы 10 вместе, а после уже в загс. Но нет же, у баб часики тикают, им нужно дидятку по скорее, а дитятку не в браке нельзя, ибо алименты и распил имущества не получить. Ну ок только алименты можно получить будет. Вот бабы и не пытаются в нужную сторону думать мозгом, а только после начинают сопли на кулак напатывать

Ржу в голос, ржу до упаду, ржу и ничего не могу сделать с тем, что ржу! 10 лет пожить ради сомнительной цели с каким-то алкашом и шизиком(конечно же он вам сразу не скажет о своей сорванной кукухе!) на птичьих правах и со всеми функциями жены! Гениальная мысль! От чего продавцам автомобилей не приходит в голову, чтобы дать покатать классную тачку на 10 лет совершенно Бесплатно!, а потом дать возможность купить, если понравилась и должна! С таким же успехом лучше пожить 10 лет свободной и одной! Т.к. 10 лет и многие сразу на кладбище. И зачем делать себе жизнь сложнее? Гораздо приятнее сношать пригожих мужиков, получать очень хорошие подарки(какие жены до смертного одра ждут и хрен им), отрываться по полной, пока красива, молода и здорова. Будет о чем вспомнить, когда какой-нибудь Ванька возомнит, что он вас своим грустным членом вознаградил и удостоил чести полоскать его сцаные трусы, вонючие носочки и желтые подмыхи на белых шмотках.

Летний стояк
Гость

А если муж с женой вместе пердят, это тогда что?

Гармония😂

Летний стояк
Гость

Можно ссылочку, а то не встречал таких тем.🙄

Гость
Гость

Пердят все
Это не аргумент для ухода

возьми моего бывшего 150кг боров он засрет тебе в ю квартиру.кстати бывший мент

Гость
Неавтор

И да, и нет. Мужики сперва умело притворяются.

он приспособленец.бегиот него

Гость
Неавтор

Блин, я даже не знаю, как разгрести этот кучу мизогинного дер.ьма.

1. Женщинам с детства ссут в уши, что если не замужем и не родила, то все неполноценная и никому не нужная. Все сказки, блин, заканчиваются браком. Я вот пять лет проверяла своего мужа перед свадьбой и господи, сколько мне пришлось выслушать о том, какая я дура и это он меня просто замуж на хочет брать.
2. В России гинекологи оперируют таким миленьким термином «старородящая», это после 25 лет, поэтому девочкам опять же ссут в уши, что нужно рожать вот прям сейчас, а потом все - родится даун, аутист, неведома зверюшка.
3. Если мужик тебя контролирует, ревнует и т.д., то это преподносится под соусом «ах, как он тебя любит, ах, жить без тебя не может», да, щас, конечно.
4. Лично мою знакомую не взяли на работу в Третьяковку, потому что она окончила второе высшее, замужем и без детей, по логике руководства - щас уйдёт в декрет. То есть женщинам если работать, то так, по лайту, а то все равно потом в декрет же уйдёт или ребёнок будет болеть. Да ну их.
5. Мужикам с детства не рассказывают, что дети - равная ответственность, они реально думают, что сделать козу ввечеру после работы - это пик отцовских скиллов. Я не говорю уже об уходе в декрет для отцов, как в других странах. А если кукусь платит алименты на ребёнка, то все расступитесь - дорогу царю и благодетелю, а то, что живет, болеет, учится ребёнок у матери, ну так она же должна, че.
5. Предохранение - тоже исключительно женская обязанность, мужикам же чаще «без резинки приятнее», ну естественно.

Ну и что мы имеем в сухом остатке, мой мизогинный пирожочек, а то, что женщинам с детства промывают мозг, что не замужем быть стыдно, рожать надо рано, работать не обязательно и так, чтобы не мешало обязанностям домохозяйки, за детей несёт ответственность мать, а если бьет значит любит или самавиновата.
И пожрать ещё приготовь, да, а то плохая жена.

Я ответила на твой вопрос?

Дева, пльниеги себя, не разгребай кучи судаков. Он вряд ли поймёт хотя бы половину твоих слов, а если даже поймёт, то логики не уловит, у мужиков её нет. Они существа лживые - привыкают врать всю жизнь себе, жёнам, детям, всем окружающим. То есть он перкрутит и переврет все, что ты говоришь так, что останется только фейспалм сделать.

Предсказуемо же все. Так что береги себя, не мечи бисер 😀

Гость
Август

К сожалению ваши утверждения не согласуются с действительностью, тут на форуме в топ 10, а то и 5, тем что ни будь вроде "почему за муж не завет"

Ты сам то понимаешь что ты пишешь? Что это за беспорядочный поток букв?

Гость
Август

Конечно должен. Жмот пузатый.

Йогурт

У моего все то же, только не алкоголик. Считаю, что у мужа в 30 лет просто обязан быть стояк, иначе это уже не муж.

Жила с таким лет 9. Пока трезвый ещё нормальный человек, только выпьет..какаха. Оскорбление, унижение в плане, я умный, а ты нет. Было даже такое что обсыкался в кровати. Я даже не понимала что это за мокрое пятно, потом пьяный обсыкал двери, думая что дошел до унитаза, даже обделывался. Я уходила неоднократно, но однажды ушла навсегда. И слава Богу

Ника

а что делать если 15 лет в браке? нам 35 и 34...он не грубый и нежадный, всю ЗП отдает мне, но потом вытягивает конечно назад на машину, пиво в гараже с друзьями и свои хотелки, но это ладно, я сама работаю, поэтому как то тяну...но года 3 назад диагноз - простатит...ладно, пролечили, потратив кучу денег....год назад диагноз - сахарный диабет 2 типа...и теперь вообще не стоит ничего, нигде и никак...мужу помогаю как могу с его диагнозами, не бросаю, поддерживаю, заставляю лекарства нужные пить, но гараж с пивом не бросил...и я уже года полтора живу без секса...начинаю сходить с ума и дурку гнать...вот че делать?

Ника
Ника

а что делать если 15 лет в браке? нам 35 и 34...он не грубый и нежадный, всю ЗП отдает мне, но потом вытягивает конечно назад на машину, пиво в гараже с друзьями и свои хотелки, но это ладно, я сама работаю, поэтому как то тяну...но года 3 назад диагноз - простатит...ладно, пролечили, потратив кучу денег....год назад диагноз - сахарный диабет 2 типа...и теперь вообще не стоит ничего, нигде и никак...мужу помогаю как могу с его диагнозами, не бросаю, поддерживаю, заставляю лекарства нужные пить, но гараж с пивом не бросил...и я уже года полтора живу без секса...начинаю сходить с ума и дурку гнать...вот че делать?

уточняю - женились в 20 и 21 соответственно, сыну 14 лет

Рикки
Волшебная Волшебница

Так она терпела, чтобы за квартиру не платить и пила кровь из своего благодетеля. Вместо того, чтобы поблагодарить его за помощь, она из себя строит независимую крутую бабу. Что у таких баб в головах вместо мозга?

Читайте мои ответы выше. Я платила за квартиру и даже закрывала долги «благодетеля», было дело. Если вас триггерит от того, что я одна приехала в чужой город, и при этом не охоча до легких денег, не *** и не содержанка - сочувствую, видимо, задела за больное.

Рикки
Ника

Ника, очень вам сочувствую, муж-алкаш, от которого я ушла, тоже имел серьёзные проблемы со здоровьем, у него больное сердце, ожирение, до диабета рукой подать. Всегда переживала, жалела, ведь человек неплохой, надеялась на лучшее. Но вряд ли лучше будет, поверьте. Это созависимость, а не здоровые отношения. Он не хотел меняться, лечиться, ему так удобно. Если секс пропал в таком возрасте - это, скорее всего, навсегда. Если вам дорог человек, поговорите серьезно, ставьте вопрос ребром, не тяните годами, как я( и если он готов лечиться - поддерживайте! Если нет - оставьте этот балласт в прошлом.

Рикки
Маргарита

Жила с таким лет 9. Пока трезвый ещё нормальный человек, только выпьет..какаха. Оскорбление, унижение в плане, я умный, а ты нет. Было даже такое что обсыкался в кровати. Я даже не понимала что это за мокрое пятно, потом пьяный обсыкал двери, думая что дошел до унитаза, даже обделывался. Я уходила неоднократно, но однажды ушла навсегда. И слава Богу

Маргарита, ужасы какие рассказываете, правильно сделали, что ушли. Мой не сcался, на том спасибо, но пьяный потел, храпел и вонял на всю квартиру, потел так, что постель хоть выжимай, на новом дорогом матрасе разводы и лужи, вонь эта не выветривалась. Плюс курение в туалете, и освежителем после своих заседаний там пользоваться он не считал нужным (видимо, потому что презирал меня, как написали мне выше🤣)

Предыдущая тема