Гость
Статьи
Вредные привычки у …

Вредные привычки у жены

С женой познакомились 9 лет назад, работали вместе.
Закрутилось все быстро.
Через 3 месяца она переехала ко мне, через год оформили официально.
Мне все нравилось, она мне слова …

Андрей Васильев
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Васильев
Гость

Купи ей iQos. Она курит и довольна, что МУЖ ей это подарил, запаха нет, все довольны. Может и бросит потом

кроме сигарет esse, ничего не курит. пробовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты шаболда хренова

Гость
Андрей Васильев

кроме сигарет esse, ничего не курит. пробовали.

Правильно вы, автор, беспокоитесь. Тут ведь есть, о чем тревожиться. Взрослый человек, мать двоих детей, ваша любимая жена не может остановиться в употреблении отравляющих веществ, и дозы уже значительные. Да, сигареты и алкоголь отравляют организм, и считается, что человек, употребляющий регулярно, сознательно выбирает болезнь и угасание, то есть не хочет жить, не ценит свою жизнь. Что толкает вашу жену гасить себя огромными дозами алкоголя и постоянным курением? Возможно, есть какие-то внутренние переживания. Поверьте, счастливому человеку такое не нужно. Вот я вижу, вы пишите, что маленькие дети. С ними весьма тяжело. Есть ли помощь, поддержка от вас? А может какие-то ещё трудности в семье? Не гадайте, поговорите, спросите жену как она вообще живёт, чего ей не хватает, о чем мечтает. Это для начала.

Гость
Андрей Васильев

не комнаты же переделывать)

У нас все соседи курят в подъезде, на окне пепельница стоит, тепло и все без претензий.

Гость

Автор, разбаловали вы жену. Что значит холодно на балконе? У меня куртка есть для этого и тёплые носки. Вы правы, дети не должны дышать дымом и видеть курящую мать.

Гость
Андрей Васильев

я мирюсь с фактом курения. но с ней ругаемся из-за того, что она курит в квартире при детях.

Моя мать курила вместе с отцом.Балкона не было оба курили в туалете(((Ни у меня,ни у сестры мужья не курят...настолько во мне отвращение к курящим людям...Я считаю пусть курят,но не дома.Насколько неприятно сидеть и вдыхать этот противный запах(((Может из-за этого у меня слабые легкие и куча проблем с ними.Хотя оба зятя курят,но никогда в квартире!!!

Крокодилова

Если нет проблем в семье, надо их придумать)) И да, нормальные ЗОЖ-ники вообще существуют? Или только крайности у них?

Крокодилова
Гость

Жеееесть.... Бабе уже и курить нельзя, и на Новый год выпить дома (!) с мамой (!) Это жесткая жесть, дорогие товарищи!! Баба, знай свое место, иди мне обеды стряпай да зады детям подтирай. Ужас нахххх, автор, монашку себе найди. Я б твоей жене медаль выдала за терпение, это ж как ты зудишь, я представляю

Во-во. Одно уже это при ТАК ЖЕ РАБОТАЮЩЕЙ жене: "...дома была чистота и уют и вкусная еда..." - говорит об истинном отношении автора. Ишь ты, служанка чего позволяет!)) Грустно на самом деле. Сделал пьяницу из жены из-за банального отмечания НГ... ЗОЖ-ники - страшные люди, сожрут за СВОЙ образ жизни любого.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

А ты жЫвотное. Инфа 500%))

Крокодилова
Гость

Правильно вы, автор, беспокоитесь. Тут ведь есть, о чем тревожиться. Взрослый человек, мать двоих детей, ваша любимая жена не может остановиться в употреблении отравляющих веществ, и дозы уже значительные. Да, сигареты и алкоголь отравляют организм, и считается, что человек, употребляющий регулярно, сознательно выбирает болезнь и угасание, то есть не хочет жить, не ценит свою жизнь. Что толкает вашу жену гасить себя огромными дозами алкоголя и постоянным курением? Возможно, есть какие-то внутренние переживания. Поверьте, счастливому человеку такое не нужно. Вот я вижу, вы пишите, что маленькие дети. С ними весьма тяжело. Есть ли помощь, поддержка от вас? А может какие-то ещё трудности в семье? Не гадайте, поговорите, спросите жену как она вообще живёт, чего ей не хватает, о чем мечтает. Это для начала.

Лично держали свечку при РЕГУЛЯРНО ОГРОМНЫХ дозах алкоголя у этой жены?)) Упоротые ЗОЖ-ники так "незаметно" проклинают, аж смешно. Эт так Святой ЗОЖ корёжит?))

Андрей Васильев
Крокодилова

Во-во. Одно уже это при ТАК ЖЕ РАБОТАЮЩЕЙ жене: "...дома была чистота и уют и вкусная еда..." - говорит об истинном отношении автора. Ишь ты, служанка чего позволяет!)) Грустно на самом деле. Сделал пьяницу из жены из-за банального отмечания НГ... ЗОЖ-ники - страшные люди, сожрут за СВОЙ образ жизни любого.

я не сделал из жены пьяницу, и, как к служанке к ней не отношусь. Я не против того, что бы женщина могла расслабиться. Я беспокоюсь о ее здоровье и детях.

Гость
Андрей Васильев

я не запрещаю ей курить и выпивать.
мне не нравится, что она курит в квартире , где дети.
когда дети видят маму выпившую это хорошо?
то не только на НГ с мамой.

Купите ей электронную сигарету и пусть дальше курит🤔

Андрей Васильев
Гость

Купите ей электронную сигарету и пусть дальше курит🤔

она только обычные курит. только тонкие синие esse. другое не может

Гость

Как она вообще живет с вами, автор!!! Вы такой зануда!!!

Гость
УдавКа 🐍

Ого, детям старшему или старшей уже 6 лет, надо было раньше договариваться конечно. Но и сейчас это возможно, только уже более жёсткими мерами. Человек меняется только тогда, когда ничинается испытывать дискомфорт или что-то ломается в его жизни, создайте это.

А жесткими мерами это как? С детьми и вещами на выход? Думаю, что она сильно переживать не будет.

Гость

Ой какой нудный мужик, женщина на Новый год расслабиться хотела просто, а здесь уже заел её притензиями 🤦‍♂️, она что прям каждый вечер хлыщет алкоголь?! Я тоже не курю - муж курит и мерюсь с этим, ну что поделаешь, выходит на лестничеую площадку или на балкон, дети выросли тоже не курят, надо идти на компромисс тк семейная жизнь и складывается из уступок с двух сторон, думаю что и у мужчины свои таракана и привычки есть но жена то терпит, а здесь извините "занудство" а оно губит браки, уж поверьте тк давно замужем 😜

Гость
Андрей Васильев

она только обычные курит. только тонкие синие esse. другое не может

я курильщик со стажем 14 лет. последние лет 7 курила только кент свич, с кнопкой такие. другие никак не могла. и не вкусно, и сухость, курильщики поймут. потом случилась работа в частном магазине где в смену я одна. то есть при попытке выйти на перекур могло уйти сигарет пять) мне надоело переводить продукт и я решила попробовать айкос. к нам как раз заходили рекламщики и на тест записывали. думала не понравится, я привыкла к кнопке. из плюсов было что можно курить в магазине (на тот момент для меня самое актуальное), или зайти, что-то продать и дальше выйти, дыма нет, запаха нет, к сигаретам не приравнено, разрешено. итог. я на айкосе почти два года, начинала с ментоловых вкусов, но потом остановилась на классическом. от меня запаха нет, вещи не воняют, квартира не воняет, мусора-пепла нет, ушел многолетний кашель курильщика. это не реклама, просто действительно в восторге. возьмите на тест на неделю, пусть попробует, только во время теста свои сигареты курить не надо, только стики. я правда на четвертый день решила свои покурить-оказалось это вонючая солома, чуть плохо не стало, а ведь столько лет вкуснейшими считала))

Вовна

а если по почкам ей пробить? Или в грызло?

Гость

Отцепитесь от женщины. Вам с ней повезло, Вы с другими, видно, не общались, скандальными, пьющими, гулящими. А балкон таки утеплите. Она ж не просто так в кухне дымит, она боится заболеть, постоянно выбегая на мороз. Так что Вы виноваты, что семья дышит дымом.

Гость
Андрей Васильев

я мирюсь с фактом курения. но с ней ругаемся из-за того, что она курит в квартире при детях.

Я в свое время из за дочек бросила курить, не захотела, что бы они курили. Итог - дочери не курят и их мужья то же.

Анна
Андрей Васильев

автор,а что Вы хотите конкретно?Чтоб бросила?Это вряд ли.Если выгоните,то она уйдёт с детьми и они так и будут это видеть.Хотите,чтоб на пьянки-гулянки уходила из дома?

УдавКа 🐍
Гость

А жесткими мерами это как? С детьми и вещами на выход? Думаю, что она сильно переживать не будет.

У многих есть рычаги воздействия, думаю у автора тоже. Раз у жены мозгов не хватает не курить и не бухать при детях, пусть автор ей донесет, что так делать не стоит, как - его забота.
Почитала комменты и охренела, отписавшиеся женщины, вы считаете нормальным дымить дома с маленькими детьми, чтобы от мебели и от одежды, даже детской, дымом воняло, а дети дышали этим дымом? 😳

Гость
Андрей Васильев

Ваши дети видят в реальной жизни больше дерьма, чем курение. Не высасывайте проблему из пальца

Гость
Карлос Апельсинов

где ей курить бро
выходить к подъезду чтоли
сделай хорошую вытяжку в сортире и проблема кое как решится

Какие проблемы выйти покурить на балкон? Я выходила курить на балкон, потом бросила ваще курить. Вышла замуж за курящего, но муж курит на улице, выходит на коюрыльцо или в топочной(свой дом). Я терпеть не могу запах табачища, он даже в машине не курит, а в доме где дети-это вообще анреал.

УдавКа 🐍
Гость

Ваши дети видят в реальной жизни больше дерьма, чем курение. Не высасывайте проблему из пальца

Ну да, пусть ещё и дома видят и нюхают деpьмо.

Андрей Васильев
Гость

Какие проблемы выйти покурить на балкон? Я выходила курить на балкон, потом бросила ваще курить. Вышла замуж за курящего, но муж курит на улице, выходит на коюрыльцо или в топочной(свой дом). Я терпеть не могу запах табачища, он даже в машине не курит, а в доме где дети-это вообще анреал.

балкон в детской находится

Гость
Вовна

а если по почкам ей пробить? Или в грызло?

Такие действия уголовно наказуемы. Такая овчинка выделки не стоит.
В капиталистическом мире уже давно используется более эффективный инструмент наказания - экономический. На злонамеренно причиняющую вред здоровью мужчины и его детям бабу гораздо эффективней накладывать административные взыскания и экономические санкции. Штрафы за каждый прокол и косяк, арест личных вещей/активов/банковских счетов и карт/доходов/гаджетов/документов/косметики, отправка к её родителям на воспитание без детей/ограничение потребления ресурсов до тех пор, пока не исправится и не извинится письменно. И так далее.
Если уж между компаниями, регионами, государствами и альянсами работают экономические методы воздействия в рамках правового поля, то со строптивой, эгоистичной, глупой, жлобистой, хабалистой быдлобабой тем более.
В качестве компенсации морального вреда можно наложить запрет на приход её матери, можно перестать трахать жену и найти любовницу. Или можно на основании Конвенции по правам детей законодательно ограничить пагубное влияние бабья на детей. В конце концов наказать зловредное бабьё можно увольнением/разводом с подачей судебного иска о выплате ею алиментов на детей, которых приличный и порядочный, нелупый и уважающий себя мужчина оставит жить с собой. То есть, вариантов наказания косячащай бабы в рамках правового поля много, их комбинации гораздо безопаснее и эффективнее, чем примитивная уголовщина.
Но по большому счёту, умственно и физически развитый, продвинутый, дальновидный, рациональный, прагматичный, уважающий себя мужчина сразу отбраковывает подобных ущербных баб, а не размножается от них и не жалуется на них.
Судя же по изложенному, автор позиционирует себя не только опущенным, терпилой, слюнтяем, тряпкой, лохом, п***р@ст ом, м@ z* х*ст ом, раз позволяет бабью иметь себя в голову и вредить его и детскому здоровью, но и является пустоголовым простофилей, инфантилом, мамкиным сынком и кретином, раз не знает о своих правах быть здоровым и не умеет защищать их.

Гость

Вы ей говорите что вам не нравится, я думаю она и сама мечтает бросить. Это психология, она должна привыкнуть к мысли что надо бросить, и всё получится

Гость

Обычно я читаю, но не комментирую. Здесь не удержалась.Это про меня. Я курю лет с 15, сейчас мне 41, муж и двое детей. Я одна в семье курю, муж не курит ( может конечно 1 сигарету выкурить, в компании, и то если выпивший). Живём в частном доме, выхожу во двор покурить. Не заморачивайтесь , ну любит курить ваша супруга, пусть курит. В конце концов если она и вредит кому то , то только себе.Счастья вам и любви🌹🌹🌹.

Гость
Гость

Такие действия уголовно наказуемы. Такая овчинка выделки не стоит.
В капиталистическом мире уже давно используется более эффективный инструмент наказания - экономический. На злонамеренно причиняющую вред здоровью мужчины и его детям бабу гораздо эффективней накладывать административные взыскания и экономические санкции. Штрафы за каждый прокол и косяк, арест личных вещей/активов/банковских счетов и карт/доходов/гаджетов/документов/косметики, отправка к её родителям на воспитание без детей/ограничение потребления ресурсов до тех пор, пока не исправится и не извинится письменно. И так далее.
Если уж между компаниями, регионами, государствами и альянсами работают экономические методы воздействия в рамках правового поля, то со строптивой, эгоистичной, глупой, жлобистой, хабалистой быдлобабой тем более.
В качестве компенсации морального вреда можно наложить запрет на приход её матери, можно перестать трахать жену и найти любовницу. Или можно на основании Конвенции по правам детей законодательно ограничить пагубное влияние бабья на детей. В конце концов наказать зловредное бабьё можно увольнением/разводом с подачей судебного иска о выплате ею алиментов на детей, которых приличный и порядочный, нелупый и уважающий себя мужчина оставит жить с собой. То есть, вариантов наказания косячащай бабы в рамках правового поля много, их комбинации гораздо безопаснее и эффективнее, чем примитивная уголовщина.
Но по большому счёту, умственно и физически развитый, продвинутый, дальновидный, рациональный, прагматичный, уважающий себя мужчина сразу отбраковывает подобных ущербных баб, а не размножается от них и не жалуется на них.
Судя же по изложенному, автор позиционирует себя не только опущенным, терпилой, слюнтяем, тряпкой, лохом, п***р@ст ом, м@ z* х*ст ом, раз позволяет бабью иметь себя в голову и вредить его и детскому здоровью, но и является пустоголовым простофилей, инфантилом, мамкиным сынком и кретином, раз не знает о своих правах быть здоровым и не умеет защищать их.

Че за *** ты написал Ирод.

Гость

курящая жэнщина кончает раком

Гость
Андрей Васильев

пример детям и вред пассивного курения.
я не против того, чтобы курила, но не в квартире.

видели очи,что брали,теперь хоть повылазьте,нюхай эту вонь изо рта ,от волос и ее одежды!

Гость

Автор вы безусловно правы !!!! К сожалению в этой семье моральная часть и культура держится на вас .... А ей жестко - пусть выбирает

Гость
Андрей Васильев

вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели...
я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.

Если сделать курилку,будет дым ть еще бтльше.вы ей создадите все условия для этой привычки.

Гость

а когда знакомился всего этого типа не знал а ты такой весь мягкий и пушистый

Гость
Гость

Я сама запах сигарет не переношу, по этому никогда невстречалась с курящими мужчинами.

Но то, что вы пишете, для меня за гранью. Жена должна прятаться и скрывать от детей, что курит? Как вы это представляете, а главное зачем?
У всех были курящие родственники, стали ли мы все после этого курильщиками?

Детям гораздо вреднее такой папаша, который маме выедает мозг из за привычек, которые сформировались у неё задолго до брака, и с которыми он был согласен и рад жениться. Атмосфера и любовь в семье горазло важнее, для того, чтобы дети росли здоровыми.

А то, что происходит сейчас, все равно, что жениться на кортавом, а потом после годов брака начать предьявлять претензии, почему ты кортавишь при детях?

👏👏👏

Гость
Андрей Васильев

я не делал таких выводов) можно выпить, в кафе с подругами или когда мы вдвоем. Бутылка виски на двух женщин при детях - это слишком...

Вы знаете, получается что не жена вам т**ет мозг, а вы ей🤣
А вообще-кончайте нудить, утепляйте балкон))

Гость
Андрей Васильев

Купите айкос, не дыма едкого не будет, ни пепла.. У него, конечно своеобразный запах, но он выветривается за 3 минуты. Мне муж купил 1 год назад, я не нарадуюсь.

Гость

Пусть переходит на айкос. Я перешла и не жалею, никакого запаха от тела, одежды, в квартире и изо рта

Андрей Васильев
Гость

Пусть переходит на айкос. Я перешла и не жалею, никакого запаха от тела, одежды, в квартире и изо рта

она пробовала. не получилось перейти

Гость

Мне вас жаль и детей тоже. Женщина должна пахнуть духами, а не вонят сигаретами. Тем более дети не должны видеть пьяных родителей, а тем более маму. Это ломает детскую психику. Если ей наплевать на детей и их здоровье, то какая она мать. Да и вы мучаетесь от дискомфорта.

Гость

И что?? Чего хотел то?;))

Андрей Васильев
Гость

Мне вас жаль и детей тоже. Женщина должна пахнуть духами, а не вонят сигаретами. Тем более дети не должны видеть пьяных родителей, а тем более маму. Это ломает детскую психику. Если ей наплевать на детей и их здоровье, то какая она мать. Да и вы мучаетесь от дискомфорта.

мне и ее жаль. Курево здоровья не прибавляет, а у нее стаж большой. и без сигарет не может. Пару часов не покурит, раздражительная, а то состояние предобмарочное.

Гость

Автор здравствуйте редко что пишу, особенно в ответ на статью, но мимо Вашей не смогла пройти. Неужели Вы считаете, что человек соткан исключительно из достоинств, и не имеет право на слабости и недостатки? Тем более, что привычку свою от Вас она не прятала, я так понимаю. Вы настолько остро реагируете на ситуацию, с тем, что супруга с родной мамой!!!!! выпила алкоголь, что приняли решение обсудить это нес ней а с незнакомыми людьми!!!! Задумайтесь насколько вам это важно? Супруга если и выпила, и если даже много ( по вашему мнению), я так понимаю вы не пили совсем, а значит вы отвечали, за детей и происходящее в этот вечер, почему нельзя отвлечь детей занятием или просмотром фильма и т. д., если их мама ( т. е. Ваша супруга) вела себя достойно, то какая разница сколько она выпила? Если бы вы на этом не зациклились, никто не обратил на это внимание, и на следующий день даже не вспомниои об этом ( в том числе Ваши дети). Неважно сколько человек выпил или скурил, важно то, какой он, как себя ведет, что транслирует своим поведением. А по поводу запаха курения везде и от вещей, сделайте самую мощную вытяжку в туалете или ванной, где удобнее и пусть курит. Вы же не нападайте а предложите помощь, может она сама мечтает бросить курить. Стаж курения не малый, потому Вам стоит обратиться к специалисту.

Андрей Васильев
Гость

Автор здравствуйте редко что пишу, особенно в ответ на статью, но мимо Вашей не смогла пройти. Неужели Вы считаете, что человек соткан исключительно из достоинств, и не имеет право на слабости и недостатки? Тем более, что привычку свою от Вас она не прятала, я так понимаю. Вы настолько остро реагируете на ситуацию, с тем, что супруга с родной мамой!!!!! выпила алкоголь, что приняли решение обсудить это нес ней а с незнакомыми людьми!!!! Задумайтесь насколько вам это важно? Супруга если и выпила, и если даже много ( по вашему мнению), я так понимаю вы не пили совсем, а значит вы отвечали, за детей и происходящее в этот вечер, почему нельзя отвлечь детей занятием или просмотром фильма и т. д., если их мама ( т. е. Ваша супруга) вела себя достойно, то какая разница сколько она выпила? Если бы вы на этом не зациклились, никто не обратил на это внимание, и на следующий день даже не вспомниои об этом ( в том числе Ваши дети). Неважно сколько человек выпил или скурил, важно то, какой он, как себя ведет, что транслирует своим поведением. А по поводу запаха курения везде и от вещей, сделайте самую мощную вытяжку в туалете или ванной, где удобнее и пусть курит. Вы же не нападайте а предложите помощь, может она сама мечтает бросить курить. Стаж курения не малый, потому Вам стоит обратиться к специалисту.

она вроде и хочет, но и жизни без сигарет представить не может.

Гость
Андрей Васильев

Балкон застеклен. У нее там даже кресло, столик и пепельница. Но он холодный. Иногда туда выходит - иногда на кухне или ванной

Когда муж курил, на лоджии сделали тёплый электрический пол. Никаких проблем с запахом в квартире.

Андрей Васильев

она вроде и хочет, но и жизни без сигарет представить не может.

1.Айкос, Плюм или другую электронку. Запаха нет.).
2. Утеплите лоджию, и проблемы не будет.
3. Купите ей HQD или другую индукционку, есть одноразовые на 300-600 затяжек. Если ей приспичит курить дома, первые порывы можно снимать электронной сигаретой, а потом на балкон или в подъезд. В подъезде тоже можно креслице с пепелищем поставить.
4. Ничего не подходит? Ставьте ультиматум . Скорее всего он не сработает, и вас ожидает развод.
5. Мой муж уже 14 лет бьётся с моим курением. Бесполезно. Добился до развода, ибо сам двуличная зануда.

Гость
Андрей Васильев

вытяжка есть, но она не спасает особо. Запах от одежды , мебели...
я конечно не хочу , чтобы она в холод на балкон ходила, но возможности сделать курилку нет.

Честно говоря это ужасно, у людей которые курЯт в квартире или в машине, такой мерзкий запах, как у маргиналов. Понимаю о чем вы. Но для неё это норм, как и для тех людей кто так живет.

Гость
Гость

Можно заботливо застеклить балкон, кстати. И курить не холодно и выходить недалеко :)

Ну вы не поняли что ли? Она НЕ ХОЧЕТ никуда выходить, где приспичило там и курит, ей норм.

Гость

Автор - тюфяк. Зачем жаловаться на женском форуме?? Реши проблему сам, зачем выносить сор из избы?
Выпила бутылку виски??? О, Боги, какой ужас 🙄... Как же теперь жить с этим? Пахнут сигаретами детские вещи - так закрывать в шкафу надо? Я ФИГ знает, но сам рос с курящими родителями в однушке 10 лет, курили всегда при мне... Сам не курю.. Выпивали родители? - да. Видел их пьяными - да, что тут такого??? Шибко все хомячками домашними стали за последние 20 лет...