Гость
Статьи
Разводится? Как дальше …

Разводится? Как дальше жить?

После очередной ссоры муж за шкирку выставил из квартиры и сказал,чтобы я катилась к маме. Сам остался с маленьким ребенком годовалым. Ссора была страшная-плевал в меня, пинал ногами в пятую точку, …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Попробовать помириться ради ребёнка. Стать независимой и потом с ребёнком от него уйти. Работать, зарабатывать.

Гость
Август

А вы не торопитесь, уважаемый автор. Праздники кончаться, придет время прыгать на работу, и к вашему мужу придет осознание действительности.

А мне кажется, что автору нужно поторопиться. Как можно скорее устроится на работу хотя бы.

Август
Гость

А мне кажется, что автору нужно поторопиться. Как можно скорее устроится на работу хотя бы.

Ну вообще то есть отпуск по уходу за ребенком, плюс алименты, плюс право проживать с ребенком. Некоторым нужно иногда думать головой перед тем как рукам и ногам волю давать.

Гость
Август

Ну вообще то есть отпуск по уходу за ребенком, плюс алименты, плюс право проживать с ребенком. Некоторым нужно иногда думать головой перед тем как рукам и ногам волю давать.

Помимо того, что муж ей не отдал ребёнка, она и сама не склонна его пока забирать, пишет, что некуда. Значит, об алиментах и речи быть не может. Наоборот, муж может подать на неё алименты.

Август
Гость

Помимо того, что муж ей не отдал ребёнка, она и сама не склонна его пока забирать, пишет, что некуда. Значит, об алиментах и речи быть не может. Наоборот, муж может подать на неё алименты.

Как я понял автор не намерена отказываться от ребенка, а забирать его она не обязана. Ребенок наверняка прописан у мужа, а если нет, автор это легко сделает. Она имеет право проживать с ребенком, а если муж будет против она войдет с полицией и с мужем проведут беседу.

Гость
Гость

Наверное,только развод. Просто,чтобы вы все понимали он когда менявыгонял из дома сказал такую фразу - если сама не уйдешь,я твою жизнь тут вал превращу,нормальной жизни у тебя тут не будет. Мог любящий такое сказать жене? Ну ничего, ему 11 на работу,посмотрим как запоёт. А 6 я не приползу к нему, уже точно

Муж,настоящий подлец!!! Отлично понимает насколько Вы зависимы от него и потому ведет себя так нагло. Мамаша Ваша тоже хороша, родители всегда должны поддерживать в тяжелой ситуации своих детей,но все же лучше жить пока у матери ,лучше выслушивать нотации матери,чем мат от не любящего мужа и искать работу и квартиру. К сожалению декрет это испытание для брака, непорядочные мужчины сразу познаются в декрете. Но все-таки я считаю,что родители тоже должны как-то постараться,чтобы хоть какое-то жилье было у девушки,раньше ведь бесприданниц вообще замуж только вдовцы брали,сейчас также ничего не изменилось.

Гость
Гость

Я просто хорошо его знаю. Были подобные случаи и всегда было так,как я описала. Не будет он мирно разговаривать и тем более извиняться

Развод,тяжелое испытание. Но Ваш брак ужасен!!! Вы полностью зависимы от мужа,Вам некуда идти,Вы даже матере не нужны,ситуация патовая. Но это сейчас, ищите жилье и работу,пусть муж,а это родной отец ребенка,тоже побегает и поймет,что такое годовалый малыш.Мама его тоже, я думаю не в восторге,сидеть с малышом.
Если Вы вытерпите и не пойдете на поклон к мужу,то возможно Вы переломите ситуацию,он Вас вернет и будет хотя бы уважать и терпеть.
Но нужно понять,что боятся потерять независимого и уверенного в себе человека,которым Вы не являетесь,станьте такой,тогда Вы не будете бояться уйдет муж или нет.

Гость
Гость

Развод,тяжелое испытание. Но Ваш брак ужасен!!! Вы полностью зависимы от мужа,Вам некуда идти,Вы даже матере не нужны,ситуация патовая. Но это сейчас, ищите жилье и работу,пусть муж,а это родной отец ребенка,тоже побегает и поймет,что такое годовалый малыш.Мама его тоже, я думаю не в восторге,сидеть с малышом.
Если Вы вытерпите и не пойдете на поклон к мужу,то возможно Вы переломите ситуацию,он Вас вернет и будет хотя бы уважать и терпеть.
Но нужно понять,что боятся потерять независимого и уверенного в себе человека,которым Вы не являетесь,станьте такой,тогда Вы не будете бояться уйдет муж или нет.

А вообще-то странно все это,девушке уже 29 ,а мужику вообще сорок.
Я думала это малолетки какие-то!!!! Попробовал бы меня в 29 лет муж вытолкать из дома без ребенка,через пять минут уже была бы в трампункте и участкового. Мужа бы на 15 суток,а я с ребенком к маме. И мама бы с нотациями лесом шла. Но, у меня сколько есть знакомых,то уже в 23-25 все хоть комнату в коммуналке,но в собственность имеют.

Гость

Два маргинала нашли друг друга. Прямо дельфин и русалка.

Гость

Я думала это малолетки какие-то!!!! Попробовал бы меня в 29 лет муж вытолкать из дома без ребенка,через пять минут уже была бы в трампункте и участкового. Мужа бы на 15 суток,а я с ребенком к маме. И мама бы с нотациями лесом шла. Но, у меня сколько есть знакомых,то уже в 23-25 все хоть комнату в коммуналке,но в собственность имеют.

Вы фильмов на смотрелись?
Во первых следов нет у нее, во вторых на 15 суток не заберут по любому.
З.ы . Я то против насилия, но только по причине что этотодназначно конец отношениям. Поднять руку на женщину это уже дно.
Но с другой стороны, вот что мужику делать? Она орет чтоб ты сдох, ну взять за шкирку и пинка для скорости, без рукоприкладства

Гость

Автор, вам знакомо выражение "кто платит деньги - тот заказывает музыку". Вы сидите дома, не работаете, вас содержат, так потрудитесь человеку который вас содержит тоже что то хорошее сделать (приготовить вкусный ужин, быть милой и любезной, просто сделать что то приятное). Вам сейчас много напишут, что ваш муж сволочь, что он вас угнетает и т.д. Но эти люди не будут вас с ребенком кормить, не дадут вам денег и не пустят к себе жить. Вы должны САМИ как то научиться взаимодействовать с мужем ( с эти уже вряд ли что получится, отношения прошли точку невозврата. Я имею ввиду следующего мужчину). Посмотрите какие нибудь костюмные фильмы про 18, 19 век. Посмотрите как вели себя тогда женщины. Ну вы вот можете себе представить чтобы какая то леди того времени стала себя вести с мужем как вы ведете. Человек же САМ всегда определяет рамки отношений. Если вы себя ведете как дворовая кошка то и к вас люди будут относиться соответственно. Вы просто вели себя распущенно. И с вами стали себя вести распущенно. Вот и все.

Lil
Гость

Когда-то давно я жила с девочкой в общежитии. Так эта девочка постоянно всем мозг выносила. Я не знаю, как ее парень вообще терпел. Иногда, вместо того, чтобы поговорить, люди сразу начинают орать и предъявлять претензии. Большая вероятность, что вы нормальная вменяемая женщина, и вас никто никогда рукой не тронет. Да и вы абьюзера сразу увидите. Автор, явно, не такая. Если бы муж был таким плохим, она ни за что бы дочку с отцом не оставила. Может автору эмоций не хватает, и в этот раз переборщила.

Сюзанна

Автор, а что Вы такое натворили ?

Гость

Девочки, и мальчики тоже, спасибо большое что отвечаете, даёте советы,мне сейчас очень одиноко на душе. Сегодня подумала ещё вот о чём - мужу очень проблематично выйти из дома с ребенком надолго,потому как у нас временные проблемы с коляской,живём на 8 этаже. Меня уже несколько дней дома нет,еда по-любому заканчивается. Как он пойдёт в магазин? Будет просить свою маму/друзей? Может,мне приехать с продуктами,оставить их и уехать? Или раз он решил меня выставить,то забить и пусть мается как хочет? Или купить еды для ребенка оставить у дверей и уехать опять?

Гость
Сюзанна

Автор, а что Вы такое натворили ?

Я уже писала здесь,что у нас ссоры уже просто на ровном месте, мы взрываемся от любой мелочи,потом слово за слово и доходит до такого вот. Конкретно в тот день я вернулась от мамы,потому что мы также поссорились накануне,муж пошел за сигаретами. Вернулся и сказал,типа, в магазин сходил,дальше сам,можешь ехать откуда приехала. Ну и дальше со всеми вытекающими.

Гость
Петр Петрович

Вы фильмов на смотрелись?
Во первых следов нет у нее, во вторых на 15 суток не заберут по любому.
З.ы . Я то против насилия, но только по причине что этотодназначно конец отношениям. Поднять руку на женщину это уже дно.
Но с другой стороны, вот что мужику делать? Она орет чтоб ты сдох, ну взять за шкирку и пинка для скорости, без рукоприкладства

Он то же самое на меня орал, вообще-то,и похуже слова в мой адрес вылетали. Только плюс ещё пинал. Когда я пыталась ответить тем же, начинал трогать сильнее.

Гость
Гость

Два маргинала нашли друг друга. Прямо дельфин и русалка.

Так только кажется. Если не знать как мы ссоримся,то со стороны вполне приличные люди

Гость
Гость

Я не хочу привлекать полицию ещё и потому,что потом на учёте стоять придется,будут наблюдать за семьёй как за неблагополучной,кто такого захочет. Да и побоев нет. Что я скажу полиции? Что муж плюнул в меня и за волосы схватил?

Гость
Гость

Да,своя квартира решила бы многие вопросы. Но если нет её,что теперь сделаешь. Буду искать съём

Гость
Гость

Автор, вам знакомо выражение "кто платит деньги - тот заказывает музыку". Вы сидите дома, не работаете, вас содержат, так потрудитесь человеку который вас содержит тоже что то хорошее сделать (приготовить вкусный ужин, быть милой и любезной, просто сделать что то приятное). Вам сейчас много напишут, что ваш муж сволочь, что он вас угнетает и т.д. Но эти люди не будут вас с ребенком кормить, не дадут вам денег и не пустят к себе жить. Вы должны САМИ как то научиться взаимодействовать с мужем ( с эти уже вряд ли что получится, отношения прошли точку невозврата. Я имею ввиду следующего мужчину). Посмотрите какие нибудь костюмные фильмы про 18, 19 век. Посмотрите как вели себя тогда женщины. Ну вы вот можете себе представить чтобы какая то леди того времени стала себя вести с мужем как вы ведете. Человек же САМ всегда определяет рамки отношений. Если вы себя ведете как дворовая кошка то и к вас люди будут относиться соответственно. Вы просто вели себя распущенно. И с вами стали себя вести распущенно. Вот и все.

Я не против взаимодействовать, но как мне с ним взаимодействовать, если он ведёт себя так,как будто я его раздражаю и ему ничего не надо? Даже если не ссоримся. К примеру - спрашиваю,что Мы будем есть на обед,отвечает ТЫ не знаю, а Я то-то и то-то. Это не обидно,по вашему? Прошу вместе погулять с ребенком, ответ- ты иди,а я дома посижу. При том,что мы и так вместе никуда не ходим. Либо идёт из-под палки и всю дорогу дуется. Все выходные проводит запершись на кухне,даже фильм вместе посмотреть не уговорить. Это я уже молчу,что спим больше полугода порознь. Я много чего проглатывал,а потом от обиды лила слезы в подушку,только это мало помогает кроме того,что у меня постоянно угнетенное состояние дома.

Гость

Не любит он вас, автор, примите уже эту ситуацию.

Гость
Гость

Девочки, и мальчики тоже, спасибо большое что отвечаете, даёте советы,мне сейчас очень одиноко на душе. Сегодня подумала ещё вот о чём - мужу очень проблематично выйти из дома с ребенком надолго,потому как у нас временные проблемы с коляской,живём на 8 этаже. Меня уже несколько дней дома нет,еда по-любому заканчивается. Как он пойдёт в магазин? Будет просить свою маму/друзей? Может,мне приехать с продуктами,оставить их и уехать? Или раз он решил меня выставить,то забить и пусть мается как хочет? Или купить еды для ребенка оставить у дверей и уехать опять?

Подскажите

Гость
Гость

Подскажите

Есть у ребёнка еда. Не будет он ребёнка голодом морить. Найдёт выход. А если вы поставите продукты под дверь, он их выкинет. Не ставьте под дверь.
Я бы лучше встретилась со свекровью. Поговорила бы с ней, посоветовалась. И продукты для ребёнка можно передать через неё. Тем более она к вам хорошо относилась.

Гость
Гость

Есть у ребёнка еда. Не будет он ребёнка голодом морить. Найдёт выход. А если вы поставите продукты под дверь, он их выкинет. Не ставьте под дверь.
Я бы лучше встретилась со свекровью. Поговорила бы с ней, посоветовалась. И продукты для ребёнка можно передать через неё. Тем более она к вам хорошо относилась.

Просто я его знаю,он потом может на меня наброситься,типа,знала,что мне проблематично выйти в магазин и даже не подумала,что ребенку есть нечего. Он реально может так перевести стрелки.

Гость
Гость

Так не хочется во всю эту грязь свекровь впутывать,она уже в возрасте,недавно пережила смерть мужа,и тут ещё такое "счастье"

Гость
Гость

Просто я его знаю,он потом может на меня наброситься,типа,знала,что мне проблематично выйти в магазин и даже не подумала,что ребенку есть нечего. Он реально может так перевести стрелки.

Ох, не о том вы думаете.

Гость
Гость

Так не хочется во всю эту грязь свекровь впутывать,она уже в возрасте,недавно пережила смерть мужа,и тут ещё такое "счастье"

Вы уже 4-ый день ребёнка не видите, а свекровь боитесь впутывать?

Гость
Гость

Ох, не о том вы думаете.

Почему не о том?

Гость
Гость

Вы уже 4-ый день ребёнка не видите, а свекровь боитесь впутывать?

Ну не сама же я бросила его,как не понять вам. Одно дело если бы я сама ушла гордо хлопнув дверью, и делайте что хотите, другое дело,что меня как щенка выкинули за дверь со словами и без тебя будем жить. Разница есть ведь. Сами все пишите тут,что не звонить не приезжать к нему сейчас смысла нет. Так где тогда логика?

Гость
Гость

Подскажите

Не надо. Ваш муж уже давно все продумал как он будет жить без вас.

Подушка

Очень чувствуется, что вам страшно и вы пытаетесь найти повод вернуться. Но каждая ваша попытка сблизится сделает только хуже, помириться и пересидеть декрет не получится...
С едой не заморачивайтесь, есть много сервисов доставки, он не пропадет.
Ребенка зря оставили, забирайте, не важно со скандалом или без.
Развод, подать на алименты и содержание до достижения ребенком 3х лет. Стать няней - беритесь присматривать за чужим ребенком, дайте объявления хоть на Авито.
Искать житье, возможно комнату даже.
Обратиться в центр помощи матерям и детям типа "Матронушка".
Планировать выход на работу. Жить дальше и больше не попадать в такие ситуации. Держитесь!

Гость
Гость

Почему не о том?

Вы планируете вернуться. И думаете, что муж вас будет шпынять за то, что не привозили еду. Это ничего не имеет общего с заботой о ребёнке. Вы заботитесь о своём благополучии.

Гость
Гость

Ну не сама же я бросила его,как не понять вам. Одно дело если бы я сама ушла гордо хлопнув дверью, и делайте что хотите, другое дело,что меня как щенка выкинули за дверь со словами и без тебя будем жить. Разница есть ведь. Сами все пишите тут,что не звонить не приезжать к нему сейчас смысла нет. Так где тогда логика?

Я не говорю, что вы бросили. Я говорю, что не видели 4 дня.
Тоже считаю, что вам самой ни звонить, ни презжать толка нет, так как от этого вы ребёнка не увидите.
Советую объединится с другими родственниками и действовать вместе.

Гость
Гость

Я не говорю, что вы бросили. Я говорю, что не видели 4 дня.
Тоже считаю, что вам самой ни звонить, ни презжать толка нет, так как от этого вы ребёнка не увидите.
Советую объединится с другими родственниками и действовать вместе.

Я вообще на 99 процентов уверена,что если приеду и попрошусь то обратно примет, буду жить с ребенком. Другое дело,что сама не особо хочу вот этого всего, отношений нормальных не будет точно. Короче,я разрываюсь и да,вы правы,мне страшно

Подушка

То, что у вас ребенок такой маленький хорошо, органы опеки такого малыша с отцом вряд ли оставят. Но то, что вы даже не пытаетесь его забрать (а это аргумент для вашего мужа что вы мегахреновая мать) - это факт. С ребенком он легко справится без вас: мамы, няни, он хороший отец, а вы... Будете выпутываться потом.

Гость
Гость

Я вообще на 99 процентов уверена,что если приеду и попрошусь то обратно примет, буду жить с ребенком. Другое дело,что сама не особо хочу вот этого всего, отношений нормальных не будет точно. Короче,я разрываюсь и да,вы правы,мне страшно

Мы советуем забирать ребёнка, подавать на алименты, искать работу и квартиру. Чтобы забрать ребёнка, вам надо задействовать других людей. А вы битесь даже свекровь обеспокоить.
Вы хотите поступить так, как вам полегче - вернуться к мужу. Но вам не нравится только то, что при этом вам придётся унижаться.
Плыть по течению всегда легче, чем против.
Решайте сама.

Гость
Гость

Мы советуем забирать ребёнка, подавать на алименты, искать работу и квартиру. Чтобы забрать ребёнка, вам надо задействовать других людей. А вы битесь даже свекровь обеспокоить.
Вы хотите поступить так, как вам полегче - вернуться к мужу. Но вам не нравится только то, что при этом вам придётся унижаться.
Плыть по течению всегда легче, чем против.
Решайте сама.

У автора ни обнараания, ни профессии нет, если и найдет работу типа в пятёрочке на кассе, ей зарплаты хватит только на сьем жилья. А ребенка куда девать на время наботы?
Оставить ребёнка с отцом - лучшее решение

Гость
Гость

У автора ни обнараания, ни профессии нет, если и найдет работу типа в пятёрочке на кассе, ей зарплаты хватит только на сьем жилья. А ребенка куда девать на время наботы?
Оставить ребёнка с отцом - лучшее решение

Она так и хочет. На первое время оставить с отцом, а потом сама туда перейти.

Гость
Гость

Я уже писала здесь,что у нас ссоры уже просто на ровном месте, мы взрываемся от любой мелочи,потом слово за слово и доходит до такого вот. Конкретно в тот день я вернулась от мамы,потому что мы также поссорились накануне,муж пошел за сигаретами. Вернулся и сказал,типа, в магазин сходил,дальше сам,можешь ехать откуда приехала. Ну и дальше со всеми вытекающими.

Вот именно, никто, в том числе её мама, не знает, как он её унижает, это же происходит без свидетелей. Вы у него первая жена?

Гость
Гость

Я не против взаимодействовать, но как мне с ним взаимодействовать, если он ведёт себя так,как будто я его раздражаю и ему ничего не надо? Даже если не ссоримся. К примеру - спрашиваю,что Мы будем есть на обед,отвечает ТЫ не знаю, а Я то-то и то-то. Это не обидно,по вашему? Прошу вместе погулять с ребенком, ответ- ты иди,а я дома посижу. При том,что мы и так вместе никуда не ходим. Либо идёт из-под палки и всю дорогу дуется. Все выходные проводит запершись на кухне,даже фильм вместе посмотреть не уговорить. Это я уже молчу,что спим больше полугода порознь. Я много чего проглатывал,а потом от обиды лила слезы в подушку,только это мало помогает кроме того,что у меня постоянно угнетенное состояние дома.

Это ненормальное отношение к жене и к маме своего ребёнка. Муж ваш с каким-то диагнозом, а вы-типичный психотип жертвы. Многие, очень многие женщины никогда бы не позволили в свой адрес и 10й части того, что он с Вами делает. Переламывайте ситуацию, заручитесь поддержкой мамы, свекрови звоните прямо сейчас и все рассказываете, как нам. На мужа грубости ноль внимания, просто спокойно объясняете, что без ребёнка не уйдёте, с полицией, пдн, все равно как. Может, он немного в себя придёт, хотя вряд ли, инфантил ещё тот. И да, он Вас не любит, все равно долго это не продлится.

Гость
Гость

Вот именно, никто, в том числе её мама, не знает, как он её унижает, это же происходит без свидетелей. Вы у него первая жена?

Первая жена. А вообще,я просто не могу! Внутри всё кипит. Сейчас маме звонила объясняла как муж со мной себя ведёт. Что она мне сказала? Вот дословно её слова - Не бывает так,чтобы в лицо плевали просто так. Я знаю тебя и знаю твоего мужа,значит ты довела. Он хороший человек и как надо было тебе его довести,чтобы он так себя повел. Надо с людьми учиться тебе общаться,искать общий язык. Ему 11 на работу,звони узнавай с кем он ребенка будет оставлять,может так и помиритесь. Ты сама превратила свою жизнь в ад,теперь расхлебывай как хочешь,а я спокойной жизни хочу. Делай что хочешь,но меня не впутывай. У тебя просто тяжёлый характер от которого страдают все. Ты и с новым мужем не будешь счастлива,если найдешь вообще,так что одумайся пока не поздно." Вот и все в таком ключе. Короче никто мне помогать не собирается

Гость
Гость

Первая жена. А вообще,я просто не могу! Внутри всё кипит. Сейчас маме звонила объясняла как муж со мной себя ведёт. Что она мне сказала? Вот дословно её слова - Не бывает так,чтобы в лицо плевали просто так. Я знаю тебя и знаю твоего мужа,значит ты довела. Он хороший человек и как надо было тебе его довести,чтобы он так себя повел. Надо с людьми учиться тебе общаться,искать общий язык. Ему 11 на работу,звони узнавай с кем он ребенка будет оставлять,может так и помиритесь. Ты сама превратила свою жизнь в ад,теперь расхлебывай как хочешь,а я спокойной жизни хочу. Делай что хочешь,но меня не впутывай. У тебя просто тяжёлый характер от которого страдают все. Ты и с новым мужем не будешь счастлива,если найдешь вообще,так что одумайся пока не поздно." Вот и все в таком ключе. Короче никто мне помогать не собирается

Вы сами понимаете, почему она так сказала? Что с Вашим характером? Это так, на будущее. Ничто не оправдывает Вашего мужа. А мама не должна Вас виноватить, а все бросить, и помочь, звонить мужу, ехать всем вместе разговаривать. То, что у Вас самооценка на нуле, мамина заслуга. Короче, хватит быть жертвой. Свекрови звоните. Маму перед фактом, что пока живёте у неё, Вы же там прописаны. Ребёнка забирайте любыми путями. Дальше по ходу разберётесь. У мужа не все дома, что бы Вам мама не говорила. И муж, и мама так себя ведут, потому что Вы позволяете. Покажите уже свои зубы, хуже не будет. Только не плеваться и проклятья слать, а действия

Гость
Гость

А вы что, ждали, что ваша мама вам поможет? Вы же лучше нас знаете свою маму. Она будет вас виноватить, даже если вы на 100 % правы будете. Поэтому вы и ведёте себя как жертва. Её заслуга в вашем неправильном поведении тоже есть.

Гость

Девочки,и ещё вопрос-муж мне соизволил смс-ку только что написать, не звонил, типа подгузники закончились,деньги у тебя купишь и привезёшь. Как мне ответить,как отреагировать? Молча привезти или ответить?

Гость
Гость

Девочки,и ещё вопрос-муж мне соизволил смс-ку только что написать, не звонил, типа подгузники закончились,деньги у тебя купишь и привезёшь. Как мне ответить,как отреагировать? Молча привезти или ответить?

Пишите ответ: " ОК, сейчас привезу".
Берите на подмогу кого-нибудь из родственников-мужчин. Забирайте ребёнка.

Гость
Гость

Нет у меня родственников мужчин. Отец в другом городе,мама как раз у него сейчас. Братьев нет.

Гость
Гость

Нет у меня родственников мужчин. Отец в другом городе,мама как раз у него сейчас. Братьев нет.

Забирайте ребёнка с сотрудниками полиции. Свекровь подключите. Без ребёнка оттуда не уходите

Гость
Гость

Забирайте ребёнка с сотрудниками полиции. Свекровь подключите. Без ребёнка оттуда не уходите

И напишите, чем всё закончилось.

Гость

Вы тупая? Предлагаете при ребенке за ребенка бой устроить?
А допустим мужик не робкого десятка или робкого и полицию вызовет, заберет она его и дальшк что? Работы нет , родители отказываются, жить самой негде.
Почему большинство баб такие тупые?
Автор, вы собственно чего хотите то ?
Варианты
1. забрать ребенка и жить с ним на сьемной хате
2. Помирится с мужем и продолжать пить кровь друг другу

Ничего не делайте, иначе и будете всю жизнь на побегушках.
Сначала выгнал, теперь подгузники принеси, завтра он тебе позвонит мусор вынести,полы помыть.
Ни чего не делай, на смс не отвечай.
Захочет, позвонит , скажи что либо живем вместе, либо отдай ребенка, либо сам с ним занимайся а я буду алименты платить.
А на побегушки нанимай служанку

Предыдущая тема