Глупая сегодня ссора вышла.
Вместе мы 15 лет.
Такого не было, но сейчас маленький ребенок, я устала. Недовольна часто. Признаю.
У мужа новая работа, которая требует больше времени. …
Не сравнивайте себя с другими
Кто-то не плачет на похоронах, другие бьются в истерике при виде сбитой авто кошки
Одни лечат зубы без анестезии, другие падают в обморок при виде бор-машины
Кто-то рожает пока рожается. Другим достаточно одних родов чтоб не хотеть больше всего этого
Ну так правильно. Кто то терпит истеричек а у кого то крышу сносит на фоне постоянных истерик. И или мужчина априори не имеет права вспыхнуть? Тут выше приводили страшные календарные дни когда прямо прёт, длительные с перепадами настроения. У меня все именно так ..но оказывается все равно это не сравнимо:)))))
Большая
У мужчин все ровно, никаких гормональных скачков. У них природой заложено быть уравновешанным, они эмоционально более стойкие, поэтому проще переносят беспокойных и эмоциональных тк на них это не особо действует
Я всегда выбирала фирмы где шеф только мужчина. Женщины более истеричные и с ними невыносимо, то месячные то пмс то климакс то недочпок
Ну так правильно. Кто то терпит истеричек а у кого то крышу сносит на фоне постоянных истерик. И или мужчина априори не имеет права вспыхнуть? Тут выше приводили страшные календарные дни когда прямо прёт, длительные с перепадами настроения. У меня все именно так ..но оказывается все равно это не сравнимо:)))))
Вы не поняли
Нормальные устойчивые мужчины не терпят эмоциональных женщин, эти мужчины просто непробиваемы как об стенку горох
НУ, начало положено....готовтесь, дальше будет ЭТО чаще!
Большая
У мужчин все ровно, никаких гормональных скачков. У них природой заложено быть уравновешанным, они эмоционально более стойкие, поэтому проще переносят беспокойных и эмоциональных тк на них это не особо действует
Я всегда выбирала фирмы где шеф только мужчина. Женщины более истеричные и с ними невыносимо, то месячные то пмс то климакс то недочпок
Там понятно что мужчинам легче с истеричкой жить. :)))) Что тут скажешь. Они ж не подвержены гормоналке и прочее. Как пальцем об землю годами жить с человеком подверженным истеричным припадкам. ...
А разве он вас бил? В тексте ни слова о побоях. Обидно, что бросал в вас вещи? А кто эту кашу заварил? Вы первая в него запустили. А бить, если уж пошло, нельзя никого: ни женщин, ни мужчин, ни детей, ни животных.
Перечитайте свой текст. Всем понятно, что вы и есть корень зла в ваших же отношениях. "Муж должен-должен-должен, а я красивая".
Нет
Она закрылась в ванной чтоб поменять прокладку и тут врывается муж, а у нее спущенные трусы. Поэтому она запульнула в него полотенце, всего лишь мягкую тряпку и правильно сделала. Он должен был выйти и извиниться что ворвался да в такой момент. А он ее закидал наоборот все что под руку попало. Псих он.
Вы хоть знаете что такое месячные???!! Кровь вытекает в любой момент из pizdi, куски выходят, женщина чувствует как внутри нее что-то отрывается и медленно выходит, болит живот, поясницу ломит, тошнит, кружится голова, слабость, это выматывает, влияет на самочувствие и настроение, потому что постоянные гормональные перестройки, скачки настроения
А вы мужчины, вот и будьте ими, а не тряпками
Майя, ты больнайя
А кто кричит разводитесь, так что же, нам не 20 лет. Если вы прочитали , мы в браке 15! Лет жизни!
У нас двое детей. Куда разводиться, чтобы что?! Кому они нужны грубо говоря. Но и чувствовать себя идиоткой тоже не хочу. Второй день не разговариваем. Видимо он считает что я виновата. Прекрасно.
Не хотите себя чувствовать идиоткой, так и не видите себя как ***. Начали скандал, высказали свои претензии и гордо ушли, оставив мужа обтекать. Сами пишите., что постоянно на него срываетесь, но когда довели человека, виноват оказался он.
Всегда виноваты оба.Вспомните,что наговорили или что резкого сказали дооо того как в ванной комнате закрылись??вы скореее всего не всё нам рассказали.Сами подумайте от чего такой спокойный супруг вдруг решил прям вломиться к вам? А вещи начали кидать,ну вы первая начали.Сказали бы для начала, выйди у меня месячные,ну или типо того,вы всё таки не чужие люди.У вас просто всё на эмоциях произошло.И вы уставшая и муж ваш.У него там новая работа,проблемы рабочие может,просто оберегает вас от них,не рассказывает.А вы дома уставшая с малышом.Будьте мудрее,поговорите и извинитесь первая...это не показатель слабости,а наоборот,и он извинится обязательно.И будет мир и любовь.
Женщина- это та, которая поддерживает мужа-кормильца, создает для него нормальные условия дома. Он вкалывает, даже в выходные, чтобы обеспечить эту самую женщину и своего ребенка. А которая постоянно что-то требует, не видя, что муж тоже человек и он на грани - уже не может называться женщиной, она просто тварь эгоэстичная.
Женщина- это та, которая поддерживает мужа-кормильца, создает для него нормальные условия дома. Он вкалывает, даже в выходные, чтобы обеспечить эту самую женщину и своего ребенка. А которая постоянно что-то требует, не видя, что муж тоже человек и он на грани - уже не может называться женщиной, она просто тварь эгоэстичная.
Бред. Он ушел на работу и забылся
Поржал с коллегами, потрепался, отвлекся и тд
А она 24/7 с детьми которые сосут из нее энергию и силы. Устала она и тоже хочет выходные вот и сорвалась.
Мужчина даже в дороге, пока едет домой может отдохнуть и побыть в тишине. Она же как в рабстве каждый день
Я автор. Дополню свой пост. Я действительно пошла в ванную потому что сорвалась, надеялась там успокоиться, умыться, почувствовала себя плохо, вижу ещё и кд только начались(!) То есть даже не поменять прокладку. Просто положить.
И муж "ворвался " не в ту же секунду же, а спустя минут пять быть может... Ему что-то якобы надо было взять. Но для меня такое честно говоря слишком. Вскрывать дверь, можно же было постучать, спросить.
Кинула, да, в него, сказала выйти. И тут началось. Полотенцем разбился стакан. Эти полотенца которыми он кидал, подала на пол, он их брал и опять кидал, мог же зацепится Осколом и прямо в меня. Так и произошло, правда просто поцарапалась.
В общем, неприятно жутко.
Про работу мужа. Знаете, он работает не потому что Надо. А потому что он считает что надо, то есть это необязательно. Он сидит, думает, как лучше что развить итд. У меня создаётся ощущение что он просто хочет сбежать из семьи. От криков ребенка. От меня, которая тоже кричит. Конечно кричу, у меня уже сил нет, я принимаю ад, транквилизаторы, я уже не знаю что ещё сделать. Он это прекрасно знает. И просто к этому говорит - да, но, я поработаю, подумаю. Вроде как всё равно ему, что я по врачам хожу, что уже на грани.
Просто усталость накопилась, поищите возможность отдохнуть, хоть день, хоть пару дней,хоть неделю
у всех можете перегореть предохранить.. устали не только вы, но и он... выдохните и успокойтесь, милые бранятся - только тешатся
Разводись. Поверь, сейчас этим никого не испугаешь. Он то найдет тебе замену, и возможного гораздо лучше, а устроишь ли свою жизнь ты? Уж не девочка. Много муж работает? Ну найди себе БИЧа, будет с тобой лежать на диване. Когда моего мужа отправили в Афгал, меня только что выписалиииз роддома, и старшему исполнилось ровно 2 г. И ничего, не плакала. И машинок стир. таких у нас не было, и продуктов. Потеряешь мужа, если не изменишь свой взгляд на жизнь
А ты бы в него прокладкой, лучше использованной, ВО эффект!
Мужик дома, работает, а не по гаражам и пивнушкам, а она истерики закатывает.
Повод не повод
Я закрылась в ванной чтобы поменять прокладку. Если уж нужны подробности. Муж вскрыл замок. Не просто открыл дверь, а открыл ключ. И зашёл. Я простите в трусах стояла. Просто дико взорвалась.
Потому что вообще неприлично врываться. Все равно что в туалет зайти когда другой там сидит.
Вот о чем я.
От мужа скрываться? Вы еще скажите, что он незнает откуда дети берутся)
Раз Вам так жто в тягость, разводитесь.
Что ждете????
Оба повели себя несдержанно.Не возвращайтесь к этому, перемелется, мука будет. Лучше всего спустя время перевести все в шутку. Если это впервые такое. А если вы регулярно так себя ведете, то должны бы и привыкнуть. Важно правильно расставлять приоритеты. Для вас лично в данной ситуации нужно было понять, что муж не развлекаться собрался, а работать. Взяли бы ребенка, сходили с ним в парк. Он бы поспал, вы бы с подружками поболтали. Думаю, что вашей вины больше. Все мы матери, у всех были трудности и усталость. Но, женщина, обычно понимает, что бывают периоды в жизни, когда муж зарабатывает, а она нянчится с ребенком.
У вас скорее депрессия,на фоне беременности и родов. Плюс, постоянное нахождение с ребёнком, а в связи с короной фиг с ним даже в магазин не сходишь.Может попросить родителей помочь, проще будет, муж не поймёт.Но извиняться Вам
, ибо неправы вы
Маленький ребенок, это всегда заботы и затраты энергии. И ждать, что муж сядет с малышом и даст вам отдохнуть - безумство. Дайте ему реализоваться и поддерживайте во всем. Тогда у вас появится няня на час, два, три, сколько в общем надо, и освободит вас. И еще вопрос где бабушки и дедушки? Ребенка можно на папу часиков им отвезти, а самой в спа или шопится. А совсем скоро ребенок станет самостоятельным и вообще перестанет быть ношей. Но из-за кд так бесится... это перебор с вашей стороны
Повод не повод
Я закрылась в ванной чтобы поменять прокладку. Если уж нужны подробности. Муж вскрыл замок. Не просто открыл дверь, а открыл ключ. И зашёл. Я простите в трусах стояла. Просто дико взорвалась.
Потому что вообще неприлично врываться. Все равно что в туалет зайти когда другой там сидит.
Вот о чем я.
Боже, как мы жили раньше без интернета. Это ж можно каждый свой день описывать. А если ещё ссора какая, тут уж обязательно поделиться. Вас муж в трусах увидел в ванной и полотенцем бросался, нахал такой))). А что вы первая начали ссору и бросать в него полотенце, так мужья для этого и существуют, чтобы орать на них и бросать чем-то.))).
Ищите женщину, как говорится... жена козой запахла((
Так все достало, так все достали, и просто так устали друг от друга, что решили просто выпустить эмоциональный пар, чем нибудь по кидаться!!))
Сама виновата. Почему тебя должен муж понимать, а ты его нет? Новая работа, это стресс. Ребёнок, не повод для такого поведения, критические дни тоже не повод. Ты оправдания себе нашла быстро. А он ещё извиняться должен? Скоро без мужа останешься. Нервы лечи. Такие женщины не вызывают жалости и сочувствия.
Не велика уж потеря этот муж. Только лишняя нагрузка. Подаст на алименты, и пособия от государства сейчас хорошие.
Сама же всё описала по пунктам от и до. Кого и о чём спрашиваешь? Мозгов нет понять, кто первый начал? Сказать куриные мозги - обидится баба...
А кто бил женщину? Ткните пальцем в тексте. Для особо одарённых восстанавливаю картину поэтапно. Она начала кричать Первая. Он потом. Она не дала ему договорить, демонстративно хлопнув дверью. Он вошел в ванную комнату (он не вор и не посторонний, зашел, чтобы закончить разговор). Она Первая начала кидаться в него. Он потом. Где вы увидели насилие, побои и прочее? Или лишь бы что-то ляпнуть...
Нормальная мамочка не "скачет" возле ребёнка. У вас всё в порядке? Это первое. Второе. 95% всех рожающих женщих (адекватных) не считают заботу о своём родном чаде чем-то сверхъестественным, это обычный, да, не простой но труд женщины, мамы, заложенный в неё самой природой. Вы истеричка? И третье. В нормальных семьях отцы помогают по мере возможности своим декретным жёнам. Даже хоть ты работаешь с 8 до 8, вполне нормально и ночью помочь, встать, укачать, покормить если надо и пр... У вас не так? Сочувствую. Так не нужно свою злобу и не удавшийся брак или его отсутствие при залёте на всех тут выливать.
Пора разводиться. У мужиков в разное время начинаются тараканы в голове. Лучше уже не будет, проверено неоднократно в браке. У него чтого в голове твориться, и это не прекратиться. Еще один такой эпизод - и скоро будет вас бить. Честное слово, все так и начинается и жертвы потом не могут понять как это их нормальный брак свернуло не туда. Если еще хоть один раз он будет с вами жесток - сразу рассказывайте маме или сестре. Если еще один раз - уже собирайте вещи.
Вот из-за таких горе-советчиц (бабу-разведёнку видно за версту) и рушатся семьи. Автор пишет, 15 лет в браке, живут отлично, первый раз ссора - нет эти злыдни сразу любимую фразу - разводииииись!!!! Сами прос рали свою семью и другим советуют. Фигу вам. А теперь автору. Дурью не майтесь. Признайте, что вы - именно вы! виновница этой ссоры. Извинитесь, муж в ответ извинится. Всё, инцидент исчерпан. Или и правда из пустого, по сути, места вырастет такое, что останетесь одна с ребёнком. Хотя вам тут с радостью нашепчут, что это нормалёк.
Мужик охамел в ванну врываться. А то что праздники не дома и агрессивность повысилась, означает что у него другая женщина. Не работа причиной, а новая влюбленность. Теперь вы и ваш ребенок для него препятствие к желанной цели и вызываете раздражение.
Возможно нагуляется и перебесится, возможно уйдет, возможно будет блудить туда сюда. Но мира в семье уже не будет.
Я женщина. И я НЕ понимаю ни "кд", ни прочих "гормонов", ни ВАШЕГО, автор, ужасного поведения.
Это такие вот советы?
К женщине можно врываться, ломать замки, кидать в нее вещи, чтобы ей больно было, а потом типа - сама виновата?
Обалденно
Дети и мужчины тоже. 50/50
Он не ломал замок. И она ПЕРВАЯ бросила в него предмет. Я редко заступаюсь на мужей из вуманских историй, но здесь жертва - муж. Всякие "кд", "гормоны" и "перепады" - оправдания истеричек и манипуляторов. Если бы мне закатили истерику за то, что я РАБОТАЮ да вдобавок кинули в лицо полотенце (а я не сомневаюсь, что автор кинула именно в лицо - это стандартная манипуляция стерв, чтобы спровоцировать скандал), то я вовсе пришибла бы нафиг за такое.
Он не ломал замок. И она ПЕРВАЯ бросила в него предмет. Я редко заступаюсь на мужей из вуманских историй, но здесь жертва - муж. Всякие "кд", "гормоны" и "перепады" - оправдания истеричек и манипуляторов. Если бы мне закатили истерику за то, что я РАБОТАЮ да вдобавок кинули в лицо полотенце (а я не сомневаюсь, что автор кинула именно в лицо - это стандартная манипуляция стерв, чтобы спровоцировать скандал), то я вовсе пришибла бы нафиг за такое.
Ну когда все это в норме- это действительно сложно понять.
Какие-то жертвы абьюзеров собрались.
Мужчина сильнее. Он должен больше контролировать себя.
Что ещё будем оправдывать?
Вломился -самавиновата.
Ударил- сама
Наорал - сама
Мда
Жертвы вы тут такие сами. Жертвы своей стервозности. Попробовал бы кто-нибудь на меня орать за то, что я РАБОТАЮ, мало бы не было тому))
Пора разводиться. У мужиков в разное время начинаются тараканы в голове. Лучше уже не будет, проверено неоднократно в браке. У него чтого в голове твориться, и это не прекратиться. Еще один такой эпизод - и скоро будет вас бить. Честное слово, все так и начинается и жертвы потом не могут понять как это их нормальный брак свернуло не туда. Если еще хоть один раз он будет с вами жесток - сразу рассказывайте маме или сестре. Если еще один раз - уже собирайте вещи.
А у автора, оправдывающей свою гнусную истерику всякими мифическими "КД", тараканов нет?))) У бабы, орущей на мужа за то, что он РАБОТАЕТ, в тупенькой башке всё хорошо?))) Стервозы сбежались воевать за свою, умора...
Ничего себе
У вас неуравновешанный муж
У него работа, да. Но эта работа не 25 часа в сутки. А на вас ребенок 24 часа в сутки.
Он мужчина, у него нет кд, нет этих перепадов настроения и гормональных перестроек
Повел он себя ненормально
Почему он к вам ворвался открыв замок? Может думал что вы заплакали и хотел успокоить вас?
Я в данном случае не оправдываю вашего мужа. Слабоват он в эмоциональном плане, неустойчив. Но это ваш муж.
Извинения не просите. У вас кд. У вас нет отдыха. На вас ребенок сутками. У вас уже срыв нервный
Его задача была вас успокоить и заказать суши, а он повел себя как девка с месячными и еще обиделся
Тьфу!
У ЗДОРОВЫХ женщин нет никаких "кд", "гормонов" и тем более перепадов настроения! Этими Святыми Перепадами не гордиться надо, а к психиатру бежать срочно, пока не навредила никому в очередном припадке бешенства.
Нет
Она закрылась в ванной чтоб поменять прокладку и тут врывается муж, а у нее спущенные трусы. Поэтому она запульнула в него полотенце, всего лишь мягкую тряпку и правильно сделала. Он должен был выйти и извиниться что ворвался да в такой момент. А он ее закидал наоборот все что под руку попало. Псих он.
Вы хоть знаете что такое месячные???!! Кровь вытекает в любой момент из pizdi, куски выходят, женщина чувствует как внутри нее что-то отрывается и медленно выходит, болит живот, поясницу ломит, тошнит, кружится голова, слабость, это выматывает, влияет на самочувствие и настроение, потому что постоянные гормональные перестройки, скачки настроения
А вы мужчины, вот и будьте ими, а не тряпками
Вы какую-то больную бабу описали)) Какие, нафиг, куски? Что Вы несёте? И да, в изначальном посте нет ни слова про переодевание, бабень сама сказала, что закрылась в ванной от обиды намужа. А уж потом придумала подробности. Но то, что придумали Вы, требует визита к психотерапевту.
Я автор. Дополню свой пост. Я действительно пошла в ванную потому что сорвалась, надеялась там успокоиться, умыться, почувствовала себя плохо, вижу ещё и кд только начались(!) То есть даже не поменять прокладку. Просто положить.
И муж "ворвался " не в ту же секунду же, а спустя минут пять быть может... Ему что-то якобы надо было взять. Но для меня такое честно говоря слишком. Вскрывать дверь, можно же было постучать, спросить.
Кинула, да, в него, сказала выйти. И тут началось. Полотенцем разбился стакан. Эти полотенца которыми он кидал, подала на пол, он их брал и опять кидал, мог же зацепится Осколом и прямо в меня. Так и произошло, правда просто поцарапалась.
В общем, неприятно жутко.
Про работу мужа. Знаете, он работает не потому что Надо. А потому что он считает что надо, то есть это необязательно. Он сидит, думает, как лучше что развить итд. У меня создаётся ощущение что он просто хочет сбежать из семьи. От криков ребенка. От меня, которая тоже кричит. Конечно кричу, у меня уже сил нет, я принимаю ад, транквилизаторы, я уже не знаю что ещё сделать. Он это прекрасно знает. И просто к этому говорит - да, но, я поработаю, подумаю. Вроде как всё равно ему, что я по врачам хожу, что уже на грани.
То придумала прокладку, то, пойманная на лжи, отменила прокладку... Бедный твой муж. Ты его до инфаркта доведёшь. ***, как обнаглели не знающие проблем бабы. Месячные - беда, работа мужа - трагедь)) Как ты с реальными бедами, тьфу-тьфу, канеш, тогда справиться сможешь, детонька?!
А зачем вы кричите? Вы хотите, чтобы он ушёл? Он действительно уйдёт, потому что видит, что он становится опасным, а он хочет быть другим, спокойным, но с вами он не может быть таким, как хочет.
Вы не его женщина, да и такая, как вы, мало кому нужна
О боги, никогда не думала, что соглашусь с данным комментатором! Ойц...
Малышка, те скок годиков? В каком ты классе? То у тебя при месячных куски падают, то возле дитяти надо скакать все 24 часа))) Тут, маленькая, сидят половозрелые детные дамы! Не лечи нас, лечи свою нервную систему. И авторицу прихвати.