Глупая сегодня ссора вышла.
Вместе мы 15 лет.
Такого не было, но сейчас маленький ребенок, я устала. Недовольна часто. Признаю.
У мужа новая работа, которая требует больше времени. …
Ударить женщину?
Он вас разве ударил???
Кинул кремом после того, как вы кинули в него полотенцем.
Почему вам можно, а ему нет???
Да, да. Разводитесь.
С маленьким ребёнком на руках мозги быстро остынут.
Ну знаете ли
Кинуть полотенцем женской рукой. Мягкая тряпка
И как кинет мужчина кремами пастами и тд, у мужчины силы мощнее и удар от кремов больнее полотенца
Я автор. Дополню свой пост. Я действительно пошла в ванную потому что сорвалась, надеялась там успокоиться, умыться, почувствовала себя плохо, вижу ещё и кд только начались(!) То есть даже не поменять прокладку. Просто положить.
И муж "ворвался " не в ту же секунду же, а спустя минут пять быть может... Ему что-то якобы надо было взять. Но для меня такое честно говоря слишком. Вскрывать дверь, можно же было постучать, спросить.
Кинула, да, в него, сказала выйти. И тут началось. Полотенцем разбился стакан. Эти полотенца которыми он кидал, подала на пол, он их брал и опять кидал, мог же зацепится Осколом и прямо в меня. Так и произошло, правда просто поцарапалась.
В общем, неприятно жутко.
Про работу мужа. Знаете, он работает не потому что Надо. А потому что он считает что надо, то есть это необязательно. Он сидит, думает, как лучше что развить итд. У меня создаётся ощущение что он просто хочет сбежать из семьи. От криков ребенка. От меня, которая тоже кричит. Конечно кричу, у меня уже сил нет, я принимаю ад, транквилизаторы, я уже не знаю что ещё сделать. Он это прекрасно знает. И просто к этому говорит - да, но, я поработаю, подумаю. Вроде как всё равно ему, что я по врачам хожу, что уже на грани.
Смиритесь
У вас слабый муж
Хорошо хоть деньги зарабатывает и у вас есть средства на врачей на ад на транки
У меня муж тоже был мягкий очень
Но когда я проявляла слабину, без скандала, плакала если экзамен по вождению не сдала, то он сразу агрессию включал а не поддержку. Такие мужчины не переносят слабых женщин. Им нужна баба-гром которая с температурой под 40 будет выходить на работу
А что вы такие слабые? Почему б жену не успокоить не обнять? Лена, все будет хорошо успокойся давай пригласим няню на пару часов а ты сходишь отдохнешь погулять
Взял бы чаю ей заварил торт купил
Женщина оч устала на грани раз уже на препаратах
Ну если мужчина кинет со всей мужской силой то мало не покажется
А там еще были осколки стекла которые могли ее изувечить
Муж у нее слабый и эмоционально неустойчив, у него у самого женские гормоны сильно играют
Ок, он её избил кремом и стеклом, она поцарапалась, что после этого? Ей надо уходить и разводиться. Надо спасать себя и детей от насилия мужа . Если она это не сделает, значит она дура.
У меня муж тоже был мягкий очень
Но когда я проявляла слабину, без скандала, плакала если экзамен по вождению не сдала, то он сразу агрессию включал а не поддержку. Такие мужчины не переносят слабых женщин. Им нужна баба-гром которая с температурой под 40 будет выходить на работу
Нытье никто не переносит
А что вы такие слабые? Почему б жену не успокоить не обнять? Лена, все будет хорошо успокойся давай пригласим няню на пару часов а ты сходишь отдохнешь погулять
Почему он должен её успокаивать? Пусть Лена идёт и работает с психологом, если у нее проблемы с нервами
много выходных - плохо для семье
Да уж, много таких знаете, кто даёт жене отдыхать в декрете от ребенка и быта??? Мой *** говорил - "все справляются и ты справишься!", когда эту тварь просила помочь по дому и с ребенком, какая там няня, смешно, честное слово.
каждая нормальная женщина рожает в браке, от партнера по взяимному согласию и желанию. Или рожает для себя.
Тут автор истеричка, 15 лет в браке, скорее всего ребёнок повод удержать мужа, у неё ничего не получается и для мужа она и ребёнок это гири. Поэтому у них скандалы.
Автор не нормальная женщина, у неё расстройство и она сидит на препаратах
Не оправдывайте свой дебильный характер месяками и декретом. Вы думаете,что если у вас пися другая,то мужика можно унижать, кидать в него всем,что под руку попадется,а он должен терпеть,а потом еще и прощения просить? Разводись че. Может мужику еще повезет и ему адекватная баба попадется. У вас декрет, а мужику прям легко четверых содержать, у него ж печатная машинка. Впихивает бедный,чтоб семейство с голоду не сдохло, а вместо благодарности приходится на вечно недовольную морду смотреть. Это была последняя капля,допекла ты мужика. Терпение лопнуло, уверена,что вы постоянно себя ведете как абола
сама виновата, скажи спасибо что не швырнул в тебя стиралкой или не скинул с балкона. сама же пишешь, что у него характер мягкий, это как можно было его взбесить, чтоб он начал в ответку кидаться. ну и кд это не оправдание, и это твои проблемы, психоз бьет, трудно было пойти на улицу поорать, вместо того прерикаться потому что у тебя кд. а если бы у тебя климакс был каждый день, чтоб с тобой было.
у мужиков тоже бывают свои особенные дни, многие же на нервяке не идут грабить банк, насиловть и убивать, обычно запруться в гараже, напьются с горя, неделя запоя, а потом все нормально.
Вы с ребенком 24/7? Так нельзя. Муж работает 8 часов + время на дорогу, вы тоже с ребенком столько же времени должны сидеть. Остальное время пополам - он отдыхает пару часов после работы, вы с ребенком в это время, затем вы отдаете ребенка ему и отдыхаете до утра. Либо пусть оплачивает няню.
Не согласна
Есть сильные мужчины которые поддержат и успокоят
Подруга потеряла работу и от нервного срыва дома напилась, истерила, полезла в холодильник за пивом и оно вдребезги упало. Муж с пониманием, спокойно отвел жену в спальню, уложил спать, обнял поцеловал, сам все убрал на кухне. На следующий день повез ее за город смотреть звездопад.
У другой знакомой забеременеть не получалось, тоже слезы истерики, муж ее поддерживал, ночью вставал чай заваривал с травами, корвалол наливал.
Да уж, много таких знаете, кто даёт жене отдыхать в декрете от ребенка и быта??? Мой *** говорил - "все справляются и ты справишься!", когда эту тварь просила помочь по дому и с ребенком, какая там няня, смешно, честное слово.
Русские мужчины они такие (((( большинство, к сожалению
Они и беременность считают обычным состоянием
Не оправдывайте свой дебильный характер месяками и декретом. Вы думаете,что если у вас пися другая,то мужика можно унижать, кидать в него всем,что под руку попадется,а он должен терпеть,а потом еще и прощения просить? Разводись че. Может мужику еще повезет и ему адекватная баба попадется. У вас декрет, а мужику прям легко четверых содержать, у него ж печатная машинка. Впихивает бедный,чтоб семейство с голоду не сдохло, а вместо благодарности приходится на вечно недовольную морду смотреть. Это была последняя капля,допекла ты мужика. Терпение лопнуло, уверена,что вы постоянно себя ведете как абола
А можно не смотреть на недовольную морду. Можно просто поговорить, спросить любимую жену в чем дело, что с тобой, поговорить по душам, обсудить что-то, сблизиться
Иначе на фиг это сожительство если надо постоянно играть роль счастливой жены когда на душе кошки
Не согласна
Подруга потеряла работу и от нервного срыва дома напилась, истерила, полезла в холодильник за пивом и оно вдребезги упало. Муж с пониманием, спокойно отвел жену в спальню, уложил спать, обнял поцеловал, сам все убрал на кухне. На следующий день повез ее за город смотреть звездопад.
У другой знакомой забеременеть не получалось, тоже слезы истерики, муж ее поддерживал, ночью вставал чай заваривал с травами, корвалол наливал.
У автора истерики постоянно, она мозгами поехала, с ненормальные человеком жить никто не хочет. Пьяная проспится, истеричка всегда истерит
Один, обрати внимание, один маленький ребенок, муж, обрати внимание, у тебя есть муж, а теперь подумай, и это такое пустяк, тем более какая никакая поддержка есть со стороны мужа, а теперь подумай о том, что в отличии от тебя есть матери-героини, которые одни, обрати внимание, одни без мужей, тянут на себе и двоих, и троих детей, пашут на двух работах чтоб их прокормить, еще умудряются заботиться о детях и по дому все дела сделать, а ты вся такая прям бедная несчастная, с критическими днями. Сдай ребенка в детский дом, и нет проблем, отдыхай и гуляй дальше.
Не согласна
'Есть сильные мужчины которые поддержат и успокоят' Смешно видеть в теме такое, когда у авторицы, ее муж сам по себе мягкий человек, а это значит что он слабохарактерный, и ситай такая же истеричка как и она. Вот и вопрос, зачем она себе такого выбирала? Бусть бы себе брала который не истерил, а сразу при любой ее истерике по щам давал, и говорил, заткнись падла, не размазывай сопли.
Один, обрати внимание, один маленький ребенок, муж, обрати внимание, у тебя есть муж, а теперь подумай, и это такое пустяк, тем более какая никакая поддержка есть со стороны мужа, а теперь подумай о том, что в отличии от тебя есть матери-героини, которые одни, обрати внимание, одни без мужей, тянут на себе и двоих, и троих детей, пашут на двух работах чтоб их прокормить, еще умудряются заботиться о детях и по дому все дела сделать, а ты вся такая прям бедная несчастная, с критическими днями. Сдай ребенка в детский дом, и нет проблем, отдыхай и гуляй дальше.
Ну так пусть плодятся, тащут на себе все как лошади. Значит так нравится
А другие хотят быть принцессами
Ну давай, расскажи, чем по болевым ощущениям, беременность отличается от панкреонекроза, а я послушаю.
При чем тут боль? Можно же кесарево сделать
Сама беременность, токсикоз по 2-3 мес и более. Тебя тошнило когда-нибудь сутки напролет в течение месяца-двух+головокружение слабость? А анализы? Проходить анализы бояться чтоб все было хорошо, чтоб не случилось замершей или выкидыша. Беречь себя постоянно. А бывают ведь замерания плода на поздних сроках, тогда женщине вызывают роды и она мучается в болях и заранее знает что рожает мертвеца, умерший ребенок может тяжело выходить, ему что-нибудь сломают чтоб легче шел и подвесят специальные гири к телу умершего ребенка . Ужас, да? Но к мужчинам это не относится
Ну такая ситуация...
Я в своей жизни жила с двумя мужчинами. Первый, если мы поссоримся, никогда не ложился спать без примирения. Имею сейчас ввиду не секс, а то, что он спокойно подходил ко мне, мы разговаривали и мирились.
Второй был очень интеллектуальным и культурным. Я иногда вела себя эмоционально, он мог только одним своим словом меня успокоить. До сих пор подобных ему не встречала.
Если автор сидит на успокоительных, то там нервы уже не к черту. Скорее всего к этому привело отсутствие заботы, внимания и любви со стороны мужа. Женщина всегда чувствует, как к ней относятся. У автора дикая обида, уже не в силах держать эмоции под контролем. И муж туда же. Оба друг другом недовольны.
Единственное, автору нужно понять, что никто ее не обязан развлекать. Взяла детей, села в машину и поехала с ними в Кафе. Или к детной подруге. Я по жизни поняла, что ждать от кого то, что тебя будут развлекать, а потом злиться, что не получается - это утопия. А автор как раз трясёт мужа, дай дай дай. Я не оправдываю его, но могу понять. Тут пол форума набежало: попробуй посиди с ребёнком 24/7, кд,... Я в свои кд спокойно хожу в спорт зал и делать из детей какой то культ это такое себе. Мужчины тоже испытывают душевную боль. На них тоже есть ответственность за семью. Я женщина, но тем не менее, я признаю, что женщинам прощают истерики, драки и тп, а мужчина - он сильный, ему нельзя и общество будет осуждать.
В отношении двоих нужно искать компромисс. Нужно говорить друг с другом о чувствах, о волнениях, о переживаниях. Когда начинаются требования, то происходит полная Ж