От меня ушел муж, без ссор и скандалов, просто надоела ему.
После этого родственники как с цепи сорвались, обвиняют меня, что стала жирная, мало внимания ему уделяла, требуют, чтобы бежала его …
Смешно, но вы тут даже угадали. Они мне всегда говорили, что такую никто замуж не возьмет, некрасивая и характер плохой. Но я это в серьез не воспринимала, я мужчинам нравлюсь.
это тип людей такой думают что без мужа это конец света, мои тоже думают что мне грустно и одиноко, не поймут как хорошо одной жить когда бывший муж и свекровь перестали нервы мотать. такая же ситуация как у уже описали ранее
Не ищите себе оправданий!
Вас пиццей не насильно кормили, а стадионы и парки не обнесли колючей проволокой!!
Хорошо зарабатываете - значит жилье оплатить сможете.
С родителями не общайтесь пока.
С мужем развод по - тихому.
Вы же сами сказали, что он ушел без скандала.
Так я и не оправдываюсь, меня спросили почему - я ответила.
это тип людей такой думают что без мужа это конец света, мои тоже думают что мне грустно и одиноко, не поймут как хорошо одной жить когда бывший муж и свекровь перестали нервы мотать. такая же ситуация как у уже описали ранее
Я вот и пытаюсь донести, что мне не грустно, не одиноко... ну, точнее, грустно и одиноко, но возвращать я никого не собираюсь, я никого и не бросала. Ушёл - до свидания. Мне выше написали, что я вины своей не чувствую. Да, так и есть, я ни в чем не виновата. Я с ним была и с худым и с толстым, и с бедным и с богатым, и с работающим и с безработным. А ему с жирной женой стыдно. 🤷♀️ Ну чтож, значит нам не по пути.... Но я то ничего не рушила. Не было у меня плана коварно растолстеть, чтобы муж сбежал, сверкая пятками.
не, они не правы. они упыри. надо же додуматься вместо поддержки такое высказывать собственной дочке, когда она расставание с мужем переживает?!
но если держать на расстоянии, то безобидные упыри.
Эта сказка стара. В своих проблемах, мы готовы объветить кого угодно! Но не собственные ошибки и банальную лень. Всё зависит лишь от нас самих.
Вы понимаете, что вы создали себе проблемы, тупо потакая своему аппетиту???
Сами же писали, что причины развода две - лишний вес и от этого вынос мозга, оправдывая себя!
Да нет, я теперь думаю, что удачно всё сложилось. Уж лучше так, чем если бы он себе другую нашел. И хорошо, что сейчас, а не позже.
Похудей , поменяй имидж .стань красивой и пошли мужа нафик .
Эта сказка стара. В своих проблемах, мы готовы объветить кого угодно! Но не собственные ошибки и банальную лень. Всё зависит лишь от нас самих.
да есть такие мужики которые женяться только потому что не во всем можно обвинить правительство
во всех проблемах у них жена виновата что ни делай все не так
Ну предложите папе маму сменить на свежее мясо. Мама чай уже не девочка, морщины мимические есть, попка явно с грудью не суперупруги. Тем более спортом занимается- наверняка более подходящая есть девушки у отца знакомые. И маме намекните что она вышла в тираж. Пусть срочно лицо правит и морщины убирает и сиськи и задницу вставляет упругую силиконовую. А то папа молодку приведет. Ибо не кондицию уже. Никому не нужна.
Я с ними хочу хорошие отношения наладить, а не разругаться... До того как муж ушел, всё у нас было хорошо.... ☹️
Я вот и пытаюсь донести, что мне не грустно, не одиноко... ну, точнее, грустно и одиноко, но возвращать я никого не собираюсь, я никого и не бросала. Ушёл - до свидания. Мне выше написали, что я вины своей не чувствую. Да, так и есть, я ни в чем не виновата. Я с ним была и с худым и с толстым, и с бедным и с богатым, и с работающим и с безработным. А ему с жирной женой стыдно. 🤷♀️ Ну чтож, значит нам не по пути.... Но я то ничего не рушила. Не было у меня плана коварно растолстеть, чтобы муж сбежал, сверкая пятками.
Пусть идет к *** собачим. Вы личность, об вас нельзя вытирать ноги.
Себя в порядок привести все равно нужно, это ваше здоровье в первую очередь (ну смотря насколько вы жирные, как говорите) .
А бегуна этого, если даже на коленях приползет, гоните в шею.
Автор, а просто им сказать, чтобы не лезли не в свое дело, вы не можете? Вы, взрослая баба, почему должны перед кем-то оправдываться? Ваши мужики-ваше личное дело, никто невправе ставить вам условия, где, как и за кого выходить замуж.
Автор, в этом году многие набрали лишние килограммы из-за всяких карантинов. Но, строго говоря, 90 кг для молодой нерожавшей женщины - это сильный перебор. Дальше-то что? Диабет и инвалидность? Родным четко объясните, что все чувства к мужу у вас прошли и возвращать его незачем. А вот своим здоровьем и весом нужно срочно заняться. На реакцию родителей особо не обижайтесь - ваш му_дак супружник все представил так, что вы виноваты в развале семьи. Хотя я сильно сомневаюсь в том, что он сам за последние 15 лет семейной жизни постройнел и помолодел, но мужчины за собой каких-то недостатков обычно не замечают. А ваши родители люди , видимо, не особо психологически зрелые, раз так комплексуют из-за развода дочери, даже не разобравшись в сути проблемы. Но что делать - родителей не выбирают, к сожалению, и вам нужно научиться принимать их такими, какие они есть, со всеми их "тараканами" . Главное - не спорьте и ничего им не доказывайте ( это бесполезно) , пройдет время и они сами успокоятся.
Всем большое спасибо за ответы. Я поняла, что зря себя накручиваю. Время пройдет, всё нормально будет. Буду стараться не нервничать, а просто уходить от этой темы. Спасибо.
Автор, в этом году многие набрали лишние килограммы из-за всяких карантинов. Но, строго говоря, 90 кг для молодой нерожавшей женщины - это сильный перебор. Дальше-то что? Диабет и инвалидность? Родным четко объясните, что все чувства к мужу у вас прошли и возвращать его незачем. А вот своим здоровьем и весом нужно срочно заняться. На реакцию родителей особо не обижайтесь - ваш му_дак супружник все представил так, что вы виноваты в развале семьи. Хотя я сильно сомневаюсь в том, что он сам за последние 15 лет семейной жизни постройнел и помолодел, но мужчины за собой каких-то недостатков обычно не замечают. А ваши родители люди , видимо, не особо психологически зрелые, раз так комплексуют из-за развода дочери, даже не разобравшись в сути проблемы. Но что делать - родителей не выбирают, к сожалению, и вам нужно научиться принимать их такими, какие они есть, со всеми их "тараканами" . Главное - не спорьте и ничего им не доказывайте ( это бесполезно) , пройдет время и они сами успокоятся.
Хороший комментарий. Лучше заняться своим здоровьем, нежели тратить время на безмозглых родственников и горе-мужиков.
Почему какие то родственники играют такую большую роль в вашей жизни? Вы живёте с ними? Зависит от них?
То что вы как говорите толстая это ваше личное дело и никого не должно колыхать.
Вы не умеете выстраивать границы.
Совет тут один, полюбите себя, займитесь собой, ответьте себе на вопрос чего вы лично хотите? А мужчина который куда то Убежал это дело десятое. Вам нужно наладить свое мироощущения.
С такими родственниками как увас и врагов не надо. Вот она, настоящая "поддержка" в трудный момент. Будете знать, чего они стоят
Ну, не любят Вас родители, так бывает. Иногда надо это просто принять, иначе так и будете об них раниться...
нафиг такую семью, переезжайте от них подальше
Часто со стороны виднее, значит для ваших родных очевидно, что ты стала невыносимой жирухой от которой хочется бежать подальше. И если это видят все кроме вас значит это правда.
Познакомься на сз с любителем толстушек и жрите вместе,сколько влезет на зависть мууууужу
Смешно, но вы тут даже угадали. Они мне всегда говорили, что такую никто замуж не возьмет, некрасивая и характер плохой. Но я это в серьез не воспринимала, я мужчинам нравлюсь.
Одного этого высказывания достаточно, чтобы перестать мяукать "ну эта же маама, ну эта же паапа". Ваши родители - сами уроды, уж извините.
Что за ерунда... вам сколько лет?
Автор, наплюйте-ка на всё это и похудейте для себя!
Утрите всем им носы!
И не вздумайте возвращать этого... гм... "мужа"!
Это бывает со всеми разведенными женщинами. Просто с цепи срываются. Просто живите своей жизнью, полаются, да перестанут.
На х. Пошли всех. И кайфуй.
Скинь вес и пошли его
займитесь собой, успокойтесь, перестаньте есть углеводы, никаких печений, тортов, и хлеба, не заедайте стресс. за мужем бегать не надо, родственникам скажите что муж вас обижал поэтому поправились ;)
Ах, подвезли врача-диетолога. Если человек набрал более десяти кг за год - это не к тортам и хлебу претензии, это серьезный повод обратиться к медикам.
Автор, а в чем вопрос? Вам пофигу на мужа, мужу пофигу на Вас. Вы оба нашли прекрасный повод для развода, и Вы и он свободны.
В посте, в ответах прекрасно видно что Ваш муж вам тоже остапиздил
Она же пишет, что ее муж ходит родне на мозги капать, а родня совместными силами капает на мозги ей.
Что ж там за Макиавелли такой, который родителей против собственной дочки настроил...
Пошли ихвсех нах. Вот правда. Легче станет.
нашел себе откоряку пусть радуется живите своей жизнью она такая короткая
Пусть бежит, не держу. Зачем прибегать к родственникам моим и объяснять, что еще я должна сделать, чтобы он вернулся?
Бывшего в топку,сабой обязательтельно займись. Если не спорт зал,то хотя бы просто пересмотри рацион,и делай упражнения дома... А там глядишь и в спорт зал потянет... И не кисни. Все будет хорошо.
С такими родственниками как увас и врагов не надо. Вот она, настоящая "поддержка" в трудный момент. Будете знать, чего они стоят
Там не очень умная мама,которая ради штанов жила с алкашом и терпела от него всякое.Матери надо объяснить,что спускать свою жизнь в унитаз ради штанов,как она-сейчас не принято.Каждый должн жить своей жизнью и решать сам.
Это же мама и папа, они у меня одни ☹️
Не могу же я из-за бывшего перестать общаться с родными. Но уже очень хочется. 😐
Маме и папе на Вас плевать. Им важно, что пресловутые "люди" подумают. Похожая мамаша сделала из моей разведённой знакомой инвалида. Вам оно надо? Они Вас не жалеют. Вы-то хоть себя пожалейте.
Простите родителей . Не все родители любят детей к сожалению . А мужа - дурака отпустите на все четыре стороны . Придёт время и чёрная полоса закончится в жизни . Дело не в вашей комплекции а в том что вы себя даёте обижать всем не попадя , либо придётся не обращать внимания либо нарастить броню . У меняя муж ушёл потому что у них в роду жёны все пухленькие а я худенькая и ему стыдно стало перед родственниками .
Коллега)) Не, от меня никто не уходил, я взамуж не приемлю в принципе, но вот за преступную худобу до сих пор перед всеми виновата. Так и помру без амнистии)) Одних тиранят за полноту, других за худобу... Женились бы такие мужичонки сами на себе, прекрасных принцах))
15 лет назад???
Вам сейчас сколько лет?
Простите за любопытство.
Родители давят в таком возрасте, чтобы мужа вернуть???
Я в ауте!!
Дык совецкий менталитет: без штампа - не человек)) Пусть бьёт, пусть пьёт, пусть гуляет - всё терпи ради Святого Штампика в паспорте. А то люди скажут же. Стыдно. И прочее бла-бла-бла...
Нет, не завишу, даже наоборот, пытаюсь помогать материально, но они противятся. Я их люблю, это же семья. И они меня любят. Просто им кажется, что без брака женщина несчастная и неполноценная, вот и желают мне счастья,как могут. 🤷♀️
У меня отец бухал беспросветно, пропадал, а мать всё за него держалась, лучше бы ушла, столько нервов потратила, вытаскивала его из передряг.
А потом он одумался, бросил пить, сейчас они на спорте и на ЗОЖе, такая идеальная пара, понять невозможно, что раньше творилось.
Они. НЕ. Желают. Вам. Счастья. Их заботит "шолюдискажут"! Им же под 60 явно. Вот мне 51, я белая ворона среди ровесниц, бо на мнение посторонних людей мне плевать. А более старшие - вовсе капут. Поймите это, наконец.
Ну предложите папе маму сменить на свежее мясо. Мама чай уже не девочка, морщины мимические есть, попка явно с грудью не суперупруги. Тем более спортом занимается- наверняка более подходящая есть девушки у отца знакомые. И маме намекните что она вышла в тираж. Пусть срочно лицо правит и морщины убирает и сиськи и задницу вставляет упругую силиконовую. А то папа молодку приведет. Ибо не кондицию уже. Никому не нужна.
Браво!))