Гость
Статьи
Меня обвиняют в том, …

Меня обвиняют в том, что я разрушила семью

От меня ушел муж, без ссор и скандалов, просто надоела ему.
После этого родственники как с цепи сорвались, обвиняют меня, что стала жирная, мало внимания ему уделяла, требуют, чтобы бежала его …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Смешно, но вы тут даже угадали. Они мне всегда говорили, что такую никто замуж не возьмет, некрасивая и характер плохой. Но я это в серьез не воспринимала, я мужчинам нравлюсь.

это тип людей такой думают что без мужа это конец света, мои тоже думают что мне грустно и одиноко, не поймут как хорошо одной жить когда бывший муж и свекровь перестали нервы мотать. такая же ситуация как у уже описали ранее

Гость
Гость

Не ищите себе оправданий!

Вас пиццей не насильно кормили, а стадионы и парки не обнесли колючей проволокой!!

Хорошо зарабатываете - значит жилье оплатить сможете.

С родителями не общайтесь пока.
С мужем развод по - тихому.
Вы же сами сказали, что он ушел без скандала.

Так я и не оправдываюсь, меня спросили почему - я ответила.

Гость
Гость

это тип людей такой думают что без мужа это конец света, мои тоже думают что мне грустно и одиноко, не поймут как хорошо одной жить когда бывший муж и свекровь перестали нервы мотать. такая же ситуация как у уже описали ранее

Я вот и пытаюсь донести, что мне не грустно, не одиноко... ну, точнее, грустно и одиноко, но возвращать я никого не собираюсь, я никого и не бросала. Ушёл - до свидания. Мне выше написали, что я вины своей не чувствую. Да, так и есть, я ни в чем не виновата. Я с ним была и с худым и с толстым, и с бедным и с богатым, и с работающим и с безработным. А ему с жирной женой стыдно. 🤷‍♀️ Ну чтож, значит нам не по пути.... Но я то ничего не рушила. Не было у меня плана коварно растолстеть, чтобы муж сбежал, сверкая пятками.

Гость
Гость

Так я и не оправдываюсь, меня спросили почему - я ответила.

Вы понимаете, что вы создали себе проблемы, тупо потакая своему аппетиту???

Сами же писали, что причины развода две - лишний вес и от этого вынос мозга, оправдывая себя!

Гость

не, они не правы. они упыри. надо же додуматься вместо поддержки такое высказывать собственной дочке, когда она расставание с мужем переживает?!
но если держать на расстоянии, то безобидные упыри.

Эта сказка стара. В своих проблемах, мы готовы объветить кого угодно! Но не собственные ошибки и банальную лень. Всё зависит лишь от нас самих.

Гость
Гость

Вы понимаете, что вы создали себе проблемы, тупо потакая своему аппетиту???

Сами же писали, что причины развода две - лишний вес и от этого вынос мозга, оправдывая себя!

Да нет, я теперь думаю, что удачно всё сложилось. Уж лучше так, чем если бы он себе другую нашел. И хорошо, что сейчас, а не позже.

ЯСама

Похудей , поменяй имидж .стань красивой и пошли мужа нафик .

Гость
K100chka

Эта сказка стара. В своих проблемах, мы готовы объветить кого угодно! Но не собственные ошибки и банальную лень. Всё зависит лишь от нас самих.

да есть такие мужики которые женяться только потому что не во всем можно обвинить правительство

во всех проблемах у них жена виновата что ни делай все не так

Гость
Гость

Да нет, я теперь думаю, что удачно всё сложилось. Уж лучше так, чем если бы он себе другую нашел. И хорошо, что сейчас, а не позже.

Мда...
Главное найти утешение, оправдать свою лень и обжорство!

Гость
ЯСама

Похудей , поменяй имидж .стань красивой и пошли мужа нафик .

Какого мужа послать??

Ее послали !

Гость
Гость

Ну предложите папе маму сменить на свежее мясо. Мама чай уже не девочка, морщины мимические есть, попка явно с грудью не суперупруги. Тем более спортом занимается- наверняка более подходящая есть девушки у отца знакомые. И маме намекните что она вышла в тираж. Пусть срочно лицо правит и морщины убирает и сиськи и задницу вставляет упругую силиконовую. А то папа молодку приведет. Ибо не кондицию уже. Никому не нужна.

Я с ними хочу хорошие отношения наладить, а не разругаться... До того как муж ушел, всё у нас было хорошо.... ☹️

Волшебная Волшебница
Гость

Я с ними хочу хорошие отношения наладить, а не разругаться... До того как муж ушел, всё у нас было хорошо.... ☹️

Вы антагонисты, хорошо не будет, слишком уж выразные с родителями. Терпите

Гость
Гость

Я вот и пытаюсь донести, что мне не грустно, не одиноко... ну, точнее, грустно и одиноко, но возвращать я никого не собираюсь, я никого и не бросала. Ушёл - до свидания. Мне выше написали, что я вины своей не чувствую. Да, так и есть, я ни в чем не виновата. Я с ним была и с худым и с толстым, и с бедным и с богатым, и с работающим и с безработным. А ему с жирной женой стыдно. 🤷‍♀️ Ну чтож, значит нам не по пути.... Но я то ничего не рушила. Не было у меня плана коварно растолстеть, чтобы муж сбежал, сверкая пятками.

Пусть идет к *** собачим. Вы личность, об вас нельзя вытирать ноги.
Себя в порядок привести все равно нужно, это ваше здоровье в первую очередь (ну смотря насколько вы жирные, как говорите) .
А бегуна этого, если даже на коленях приползет, гоните в шею.

Гость

Автор, а просто им сказать, чтобы не лезли не в свое дело, вы не можете? Вы, взрослая баба, почему должны перед кем-то оправдываться? Ваши мужики-ваше личное дело, никто невправе ставить вам условия, где, как и за кого выходить замуж.

Гость
Гость

34

Автор, в этом году многие набрали лишние килограммы из-за всяких карантинов. Но, строго говоря, 90 кг для молодой нерожавшей женщины - это сильный перебор. Дальше-то что? Диабет и инвалидность? Родным четко объясните, что все чувства к мужу у вас прошли и возвращать его незачем. А вот своим здоровьем и весом нужно срочно заняться. На реакцию родителей особо не обижайтесь - ваш му_дак супружник все представил так, что вы виноваты в развале семьи. Хотя я сильно сомневаюсь в том, что он сам за последние 15 лет семейной жизни постройнел и помолодел, но мужчины за собой каких-то недостатков обычно не замечают. А ваши родители люди , видимо, не особо психологически зрелые, раз так комплексуют из-за развода дочери, даже не разобравшись в сути проблемы. Но что делать - родителей не выбирают, к сожалению, и вам нужно научиться принимать их такими, какие они есть, со всеми их "тараканами" . Главное - не спорьте и ничего им не доказывайте ( это бесполезно) , пройдет время и они сами успокоятся.

Гость
Гость

Автор, а просто им сказать, чтобы не лезли не в свое дело, вы не можете? Вы, взрослая баба, почему должны перед кем-то оправдываться? Ваши мужики-ваше личное дело, никто невправе ставить вам условия, где, как и за кого выходить замуж.

Я говорю. Не помогает, не доходит.

Гость

Всем большое спасибо за ответы. Я поняла, что зря себя накручиваю. Время пройдет, всё нормально будет. Буду стараться не нервничать, а просто уходить от этой темы. Спасибо.

Гость
Гость

Я говорю. Не помогает, не доходит.

Значит не правильно доносите. Надо твердо, четко и ясно. А вы видимо мямлите и глазки в пол, еще и виноватой себя чувствуете. И оправдываетесь перед всеми. Конечно вас будут пинать.

Гость
Гость

Автор, в этом году многие набрали лишние килограммы из-за всяких карантинов. Но, строго говоря, 90 кг для молодой нерожавшей женщины - это сильный перебор. Дальше-то что? Диабет и инвалидность? Родным четко объясните, что все чувства к мужу у вас прошли и возвращать его незачем. А вот своим здоровьем и весом нужно срочно заняться. На реакцию родителей особо не обижайтесь - ваш му_дак супружник все представил так, что вы виноваты в развале семьи. Хотя я сильно сомневаюсь в том, что он сам за последние 15 лет семейной жизни постройнел и помолодел, но мужчины за собой каких-то недостатков обычно не замечают. А ваши родители люди , видимо, не особо психологически зрелые, раз так комплексуют из-за развода дочери, даже не разобравшись в сути проблемы. Но что делать - родителей не выбирают, к сожалению, и вам нужно научиться принимать их такими, какие они есть, со всеми их "тараканами" . Главное - не спорьте и ничего им не доказывайте ( это бесполезно) , пройдет время и они сами успокоятся.

Хороший комментарий. Лучше заняться своим здоровьем, нежели тратить время на безмозглых родственников и горе-мужиков.

Неслрмленная

Почему какие то родственники играют такую большую роль в вашей жизни? Вы живёте с ними? Зависит от них?
То что вы как говорите толстая это ваше личное дело и никого не должно колыхать.
Вы не умеете выстраивать границы.
Совет тут один, полюбите себя, займитесь собой, ответьте себе на вопрос чего вы лично хотите? А мужчина который куда то Убежал это дело десятое. Вам нужно наладить свое мироощущения.

Гость

С такими родственниками как увас и врагов не надо. Вот она, настоящая "поддержка" в трудный момент. Будете знать, чего они стоят

Ну, не любят Вас родители, так бывает. Иногда надо это просто принять, иначе так и будете об них раниться...

Гость

нафиг такую семью, переезжайте от них подальше

Гость

Часто со стороны виднее, значит для ваших родных очевидно, что ты стала невыносимой жирухой от которой хочется бежать подальше. И если это видят все кроме вас значит это правда.

Гость

Познакомься на сз с любителем толстушек и жрите вместе,сколько влезет на зависть мууууужу

Гость
Гость

Смешно, но вы тут даже угадали. Они мне всегда говорили, что такую никто замуж не возьмет, некрасивая и характер плохой. Но я это в серьез не воспринимала, я мужчинам нравлюсь.

Одного этого высказывания достаточно, чтобы перестать мяукать "ну эта же маама, ну эта же паапа". Ваши родители - сами уроды, уж извините.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Что за ерунда... вам сколько лет?

Автор, наплюйте-ка на всё это и похудейте для себя!
Утрите всем им носы!
И не вздумайте возвращать этого... гм... "мужа"!

Гость

Это бывает со всеми разведенными женщинами. Просто с цепи срываются. Просто живите своей жизнью, полаются, да перестанут.

Гость

На х. Пошли всех. И кайфуй.

Гость

Скинь вес и пошли его

Гость
Гость

Просто хороший человек 🤷‍♀️

Да уж, заметно, какой "хороший".
А родителям вашим постыдиться бы. А вам... Да, собственно, вам нечего стыдиться. Держитесь. Мы с вами.

Гость
Гость

займитесь собой, успокойтесь, перестаньте есть углеводы, никаких печений, тортов, и хлеба, не заедайте стресс. за мужем бегать не надо, родственникам скажите что муж вас обижал поэтому поправились ;)

Ах, подвезли врача-диетолога. Если человек набрал более десяти кг за год - это не к тортам и хлебу претензии, это серьезный повод обратиться к медикам.

Гость
Лунтик

Автор, а в чем вопрос? Вам пофигу на мужа, мужу пофигу на Вас. Вы оба нашли прекрасный повод для развода, и Вы и он свободны.
В посте, в ответах прекрасно видно что Ваш муж вам тоже остапиздил

Она же пишет, что ее муж ходит родне на мозги капать, а родня совместными силами капает на мозги ей.
Что ж там за Макиавелли такой, который родителей против собственной дочки настроил...

Гость
K100chka

У тебя даже мысль по ходу , даже не мелькнула. Что родители правы. Проще всего, свою лень заниматься собой, переложить на мужа. Что это не потому, что ты неряха, а он такой плохой. Подумай на досуге.

Почитай учебник на досуге. Без кровавых слез твою писанину читать невозможно.

Гость
Гость

масику лет 40 или около того? ну так это кризис среднего возраста.
это у них гормональное. в этот период богатые мужики покупают кабриолет или мотоцикл, умные резко начинают качаться и закрашивать седину, а бедные и глупые выносят мозг своей семье.

Плюсую бешено.

Гость
Гость

Всем большое спасибо за ответы. Я поняла, что зря себя накручиваю. Время пройдет, всё нормально будет. Буду стараться не нервничать, а просто уходить от этой темы. Спасибо.

Авторка, я вас издалека очень сильно поддерживаю, крепко обнимаю и шлю лучи добра)

Гость
Гость

Познакомься на сз с любителем толстушек и жрите вместе,сколько влезет на зависть мууууужу

Кстати, да. Можно вообще с фидером связаться, он ее ещё и хотеть безумно будет за то, что она вкусняшки поедает))

Сагитта
Гость

Это же мама и папа, они у меня одни ☹️
Не могу же я из-за бывшего перестать общаться с родными. Но уже очень хочется. 😐

Ну не моги. Значит нравится слушать их тирады. Флаг в р

Сагитта

Пошли ихвсех нах. Вот правда. Легче станет.

Гость

нашел себе откоряку пусть радуется живите своей жизнью она такая короткая

Гость
Гость

Не могу же я из-за бывшего перестать общаться с родными. Но уже очень хочется. 😐

А ты у себя не одна? Родители манипулируют. Нравится, терпи. Не нравится - границы и рамки

Злой волк
Гость

Пусть бежит, не держу. Зачем прибегать к родственникам моим и объяснять, что еще я должна сделать, чтобы он вернулся?

Бывшего в топку,сабой обязательтельно займись. Если не спорт зал,то хотя бы просто пересмотри рацион,и делай упражнения дома... А там глядишь и в спорт зал потянет... И не кисни. Все будет хорошо.

Гость
Гость

С такими родственниками как увас и врагов не надо. Вот она, настоящая "поддержка" в трудный момент. Будете знать, чего они стоят

Там не очень умная мама,которая ради штанов жила с алкашом и терпела от него всякое.Матери надо объяснить,что спускать свою жизнь в унитаз ради штанов,как она-сейчас не принято.Каждый должн жить своей жизнью и решать сам.

Крокодилова
Гость

Маме и папе на Вас плевать. Им важно, что пресловутые "люди" подумают. Похожая мамаша сделала из моей разведённой знакомой инвалида. Вам оно надо? Они Вас не жалеют. Вы-то хоть себя пожалейте.

Крокодилова
Гость

Простите родителей . Не все родители любят детей к сожалению . А мужа - дурака отпустите на все четыре стороны . Придёт время и чёрная полоса закончится в жизни . Дело не в вашей комплекции а в том что вы себя даёте обижать всем не попадя , либо придётся не обращать внимания либо нарастить броню . У меняя муж ушёл потому что у них в роду жёны все пухленькие а я худенькая и ему стыдно стало перед родственниками .

Коллега)) Не, от меня никто не уходил, я взамуж не приемлю в принципе, но вот за преступную худобу до сих пор перед всеми виновата. Так и помру без амнистии)) Одних тиранят за полноту, других за худобу... Женились бы такие мужичонки сами на себе, прекрасных принцах))

Крокодилова
Гость

15 лет назад???
Вам сейчас сколько лет?
Простите за любопытство.

Родители давят в таком возрасте, чтобы мужа вернуть???

Я в ауте!!

Дык совецкий менталитет: без штампа - не человек)) Пусть бьёт, пусть пьёт, пусть гуляет - всё терпи ради Святого Штампика в паспорте. А то люди скажут же. Стыдно. И прочее бла-бла-бла...

Крокодилова
K100chka

У тебя даже мысль по ходу , даже не мелькнула. Что родители правы. Проще всего, свою лень заниматься собой, переложить на мужа. Что это не потому, что ты неряха, а он такой плохой. Подумай на досуге.

Быть полным = быть неряхой?!О_О Тебе русский не родной что ль?))

Крокодилова
Гость

Нет, не завишу, даже наоборот, пытаюсь помогать материально, но они противятся. Я их люблю, это же семья. И они меня любят. Просто им кажется, что без брака женщина несчастная и неполноценная, вот и желают мне счастья,как могут. 🤷‍♀️
У меня отец бухал беспросветно, пропадал, а мать всё за него держалась, лучше бы ушла, столько нервов потратила, вытаскивала его из передряг.

А потом он одумался, бросил пить, сейчас они на спорте и на ЗОЖе, такая идеальная пара, понять невозможно, что раньше творилось.

Они. НЕ. Желают. Вам. Счастья. Их заботит "шолюдискажут"! Им же под 60 явно. Вот мне 51, я белая ворона среди ровесниц, бо на мнение посторонних людей мне плевать. А более старшие - вовсе капут. Поймите это, наконец.

Крокодилова
Гость

Ну предложите папе маму сменить на свежее мясо. Мама чай уже не девочка, морщины мимические есть, попка явно с грудью не суперупруги. Тем более спортом занимается- наверняка более подходящая есть девушки у отца знакомые. И маме намекните что она вышла в тираж. Пусть срочно лицо правит и морщины убирает и сиськи и задницу вставляет упругую силиконовую. А то папа молодку приведет. Ибо не кондицию уже. Никому не нужна.

Браво!))