Гость
Статьи
Не понравился подарок …

Не понравился подарок мужа.

девочки, история и смех, и грех, но я реально не знаю, что делать( на новый год очень хотела себе шарф известного бренда - конкретную модель, конкретный цвет и дизайн (крупная монограмма) - модный, подходящий под остальной гардероб, носила бы не один сезон... но особо не надеялась, так как уже получила давно под елочку духи и просто решила в следующем году пооткладывать на шарфик. а тут муж решил устроить сюрприз, шарф мне заказал... только совсем не такой((( маленький, другого цвета и с мелкой монограммой, почти как шаль - ну кто такое сейчас носит? он когда подарил, я расплакалась. сказала, что от счастья, а на самом деле от того, что теперь мне придется это носить и никуда не деться. и стоят такие шарфы что как мой, что как этот в районе 30 тысяч... короче лежу реву, вот лучше бы вообще ничего не дарил, чем его( и расстраивать его не хочу, он так старался((( что бы вы сделали на моем месте? сдать тоже нельзя - он заказывал онлайн, ценник перед подарком срезал... да и обиделся бы, если бы я подарок сдавала( #новыйгод #подарки

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты чё, в таком шарфе у нас самые крутые ходят

Коля

Ты его не достойна, еще и борщ полюбе варишь невкусный

Гость

Поблагодарить и носить.а в следующий раз писать конкретную модель вещи или фотку показывать.мужчина не мыслечет,у них другое мышление

Гость

Ох уж эти подарки. Как минное поле

Гость

прожги его утюгом "случайно"

а ты мужу заказ на подарок с точностью, описасной здесь, сделала??? или так... мысли на растоянии еми передала:)?

Гость
Гость

Поблагодарить и носить.а в следующий раз писать конкретную модель вещи или фотку показывать.мужчина не мыслечет,у них другое мышление

А я показывала! И ему, ещё советовалась, какой цвет лучше. И модель показывала 🙄

Андрей

Развод! Он вас не любит. 100%

Гость
Гость

а ты мужу заказ на подарок с точностью, описасной здесь, сделала??? или так... мысли на растоянии еми передала:)?

Да мы обсуждали не один раз, я ещё осенью подумала, что хочу гардероб собрать, чтобы одна вещь была, но дорогая, качественная, на несколько сезонов, а не много, но поносила и выбросила. Вот теперь только носить и мучаться( он ещё и розового цвета - у меня такого вообще нет в гардеробе!

Гость
Гость

Я не глажу, мы в химчистку сдаём... да и 30 тысяч прожигать?

Гость
Гость

Да мы обсуждали не один раз, я ещё осенью подумала, что хочу гардероб собрать, чтобы одна вещь была, но дорогая, качественная, на несколько сезонов, а не много, но поносила и выбросила. Вот теперь только носить и мучаться( он ещё и розового цвета - у меня такого вообще нет в гардеробе!

не-а, не работает, это в общем, а мужику надо конкретно, фото на мобил, артикль и т.д. за 1 мeсяц, а потом за 2 недели напомнить

зачем носить-то? Потеряй где-то, прожги, прорежь

Гость
Гость

Я не глажу, мы в химчистку сдаём... да и 30 тысяч прожигать?

тогда не ной, не заказала конкретно, вот носи что подарИЛИ

Гость

Эх жаль мужика, а тебя не жаль! Лежи реви дальше!

Гостья

Офигеть и ему не жалко было за кусочек ткани такие деньги отдавать ?))) Жесть ...поэтому за подарок лучше денежки брать или покупать вместе чтобы таких казусов не было .все таки не малые дети

Гость
Гостья

Офигеть и ему не жалко было за кусочек ткани такие деньги отдавать ?))) Жесть ...поэтому за подарок лучше денежки брать или покупать вместе чтобы таких казусов не было .все таки не малые дети

Я во-первых даже не знала, что он дарить будет, так как ходили с ним в Летуаль и я взяла себе духи на Новый год, а во-вторых кто же знал, что он такую самодеятельность устроит( шарф-то брендовый, но блин, такие уже не носит никто

Жужа

Закажите себе свой мечтамый шарф, муж подмены и не заметит

Гость
Жужа

Закажите себе свой мечтамый шарф, муж подмены и не заметит

У нас в семье он работает, мне деньги даёт, покупки крупные обсуждаем, короче новый шарф мимо него не пройдёт и вопросы вызовет, я не хочу его расстраивать(

Жужа
Гость

У нас в семье он работает, мне деньги даёт, покупки крупные обсуждаем, короче новый шарф мимо него не пройдёт и вопросы вызовет, я не хочу его расстраивать(

Эххх. Вот и минус неработающей женщины на содержании мужа. Придется полюбить этот шарф, другого выхода нет

Жужа

А! Я придумала выход. Займите денег у подруг или карту кредитную оформите и купите шарф, потихоньку расплатитесь

Гость

Мой хорошо обученный муж знает, что практически все подарки обмениваются. Вам того же желаю

мужло

Какие же все-таки вы, бабы, все дуры тупые.

Гость

Создайте где-нибудь заявку - махнёмся шарфами. На авито например. Вдруг кому-то тот шарф не нравится и он как раз хочет его на ваш обменять.

Гость

в чем проблема вернуть и обменять на то, что надо? смотрела влог одной девушки, ей будущий муж подарил брендовый клатч, когда они начали жить вместе. Она сразу поняла, что носить не будет, но постеснялась сказать, с тех пор хранит его, хотя не пользуется, потому что память и жалеет, что сразу не попросила поменять на что-то другое, т.к. клатч дорогой. По мне так это бред, я с 14 лет сама выбираю себе вещи и мои родители знали, что нельзя мне ничего дарить без спросу. Так что лучше сразу приучить мужа.

Гость

Пооткладывать на шарфик, ***-я-я, на шарфик (!!!) люди откладывают... Это ж оно, днище экономической безграмотности.

лунная призма
Коля

Ты его не достойна, еще и борщ полюбе варишь невкусный

женщина не кухарка

Гость

Девушка, вы просто себя не цените! Задумайтесь
1. Вам подарили какой-то ненужный шарф, который стоит как зарплата обычного российского "мужчинки"-неудачника. Мужчина пожалел денег просто. А вот моей подруге муж подарил например последний айфон. Тоже не предел конечно, но хотя бы прилично и не стыдно перед подругами!
2. Этот его шарфишко еще и с какой-то некрасивой мелкой монограммой.. Значит подсознательно этот муж считает вас такой же некрасивой и мелкой в его жизни.. Через несколько лет он станет типичным тираном и абьюзером.
3. Довел свою ЖЕНЩИНУ до слез в НОВЫЙ ГОД. Это вообще подло. Задумайтесь, это может быть специально? Иногда абьюзеры так и делают - такая форма скрытого домашнего насилия.
Новости у меня плохие.. На кого записано имущество? Дети есть?

как этот в районе 30 тысяч

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: