Если он с утра командует ,что купить ,стоит за спиной и сопит-это не надо ,то, на *** надо и в результате берем то ,что ест он.Начала готовить салат -тут как тут ;'"А что это ты режешь а почему крупно (мелко),ой ты жаришь а я думал варишь или все наоборот.И в таком духе целый день.
Сядь в кресло и закинь ногу на ногу. Пусть сам всё делает
Только терпение поможет ,а коли его нет то никак
Ну вы же не одна живёте, готовьте так, как нравится обоим. Что за наплевательское отношение?! Был у меня как то МЧ, тоже всем рассказывал, как он для меня много делает. А то, что он делал всё только в соответствии со своими вкусами, он не уточнял.
Миллион раз говорила, что я не ем яйца. Нет. Он в салат их положил. И обиделся, что я не стала есть. На вопрос зачем положил, ты же знаешь, что я их не ем, он ответил - ну с ними же вкуснее!!! 🤦♀️
Советоваться с мужем всего-то. Моему всё нравится. Но, если бы капризный был, то я бы спрашивала, как будем делать. Привлекла бы к нарезке, чтобы по своему вкусу нарезал.
В что он тебе подарил раз так выёживаеться?🤔😄 Если ничего путного..то нафиг ты кромсаешь салаты?😁 Мужики в браке становятся мерзкие
Ну вы же не одна живёте, готовьте так, как нравится обоим. Что за наплевательское отношение?! Был у меня как то МЧ, тоже всем рассказывал, как он для меня много делает. А то, что он делал всё только в соответствии со своими вкусами, он не уточнял.
Миллион раз говорила, что я не ем яйца. Нет. Он в салат их положил. И обиделся, что я не стала есть. На вопрос зачем положил, ты же знаешь, что я их не ем, он ответил - ну с ними же вкуснее!!! 🤦♀️
Ага, ага и еще сверху пачку майонеза, который я не ем вообще.
Мда, представляю. Вампиризм тот еще.
А муж не в состоянии себе приготовить то и как он любит? У него лапки?
Советуюсь,(результат смотри выше.) Просто вынуждена варить ,к примеру ,2 борща,как любит он и какой предпочитаю я.
Если имеете в виду покупки в магазине, когда муж за спиной стоит, то имеет смысл список написать перед тем, как в магазин идти. Тогда не надо будет в магазине спорить. Если вам делать нечего, то можно и 2 борща варить.
Я что-то не представляю мужчину, который бы не стал есть то, что ему готовят.
Нах ты замуж выходила?
Если та замужем, то это значит, что ты ЗА... Мужем.
Ты должна его слушать.
Ну а в целом, замечательная реклама брака для мужчин, авторша пасиб тебе
Какой целый день?
Вы во Владивостоке проживаете?
Казалось бы, делай всегда как хочет муж и муж будет тобой всегда доволен. К сожалению, в жизни так не работает. Надо уважать и идти на компромис конечно, но иногда, к сожалению, нужно и прикрикнуть и послать куда подальше.
По-моему, тут проблемы не в борще.
Всегда удивляюсь, как могут люди, которые настолько не понимают друг друга, быть женаты.
Меня в прошлой теме заминусовали, когда я посоветовала девушке на на браке настаивать, а в конфликтах разбираться, но вот результат.
Непонятно нифига было выходить за такого 🤷🏻♀️
Казалось бы, делай всегда как хочет муж и муж будет тобой всегда доволен. К сожалению, в жизни так не работает. Надо уважать и идти на компромис конечно, но иногда, к сожалению, нужно и прикрикнуть и послать куда подальше.
Куда-то тебя далеко в сторону от борща унесло. Отсюда вывод: поменьше е6и мозг людям и будет тебе счастье.
у меня 15 лет 2 меню . Мужу и сыну -свинина .майонез .картошка и прочие мужские радости . Себе -рыбка .йогурт .сельдерей, фреши
Но... я эти 15 лет не работаю И всем счастье . Муж достаточно зарабатывает.
Может и вашему стоит зарабатывать достаточно для раздельного меню
Никаких конфликтов не будет. Жизнь - это иллюзия. Как всё преподнесешь, так и будет. Учитесь создавать иллюзию.
У меня, например, муж думает, что он женат на самой красивой, самой умной, которая к тому же готовит, как шеф-повар в ресторане с мишленовскими звёздами.
А я только недавно картошку в мундире научилась варить.
Никаких конфликтов не будет. Жизнь - это иллюзия. Как всё преподнесешь, так и будет. Учитесь создавать иллюзию.
У меня, например, муж думает, что он женат на самой красивой, самой умной, которая к тому же готовит, как шеф-повар в ресторане с мишленовскими звёздами.
А я только недавно картошку в мундире научилась варить.
У тебя шиза, обратись к психиатру.
Вот вот. Дело не в борще
Автор сама пишет, что когда варит ей говорят, что надо жарить. Когда жарит, говорят что надо варить. Можно ещё придраться, что кружку она неправильно ставит и не туда. И солит как то странно.
Скажите, чтобы сам делал. Делов-то! 😆
Все советчики, единожды открыв рот - сразу сами к плите становятся, а я ухожу отдыхать. Попробуй, это хороший способ.
Муж знает, что сегодня мой праздник, для него было католическое Рождество и я делала всё так, как хотел он.
Сейчас я включила первый канал и весь день и ночь телевизор мой, он в интернете будет смотреть, что хочет он😜😁
Мой муж по первому образованию — преподаватель для трудных подростков, и это, собака такая, его призвание. Тоже самое. И то не так и это не так, а если учесть, что до того, как мы стали вместе жить, я 35 лет к плите не подходила и учил меня он /мама его бала поваром и он прекрасно готовит/ то это просто превращается в лекцию с комментариями о моих кривых руках, при том, что в последние два года готовлю я в 70% из 100. Ну я огрызаюсь и резко огрызаюсь. Могу все бросить и уйти заниматься другими вещами — доделывать будет он. Сегодня он работает, ещё на работе, это прямо счастье, никто под руки не лезет со своими ценными замечаниями.