Муж предупреждал меня сразу, что никаких детей. Мне 32, ему 39. Ничего не изменилось, даже спустя 10 лет совместной жизни. Отношения очень хорошие, дом полная чаша, у него детей нет. Женат до меня не …
Не вижу проблемы никакой. Он вам сразу и ясно сказал нини!! Это его точка зрения. Ему так комфортно, у него такие ценности. Если вам принципиально дети. Только развод. Поверьте гораздо хуже, когда говорят ,,давай рожай,, и потом уже после родов ,,ой я передумал, к такому меня жизнь ее готовила((! ,, Вот где самый трэш. А так вам все честно сказано было..
Я живу в Германии,там есть такие пары,там нельзя обманом родить ребенка такому мужчине,100% будет развод и ребенка он любить не станет. У меня приятели такие есть,правда его и ее родители уговорили парня уступить и у них есть дочь ,ей уже 16 лет,но больше он не позволил родить. Но они русская пара. А другая пара,они немцы,так он ее предупредил ,что никаких детей не будет,сказал,хочешь детей,то это будет не со мной. Так и живут без детей уже 22 года,довольно богаты,ездят по миру.
Детей на стороне нет. Мы работаем вместе, досуг вместе, можно сказать 24/7 вместе. И к тому же тогда у него были бы расходы на этих внебрачных детей. А их нет
У него вся зп белая, доход, расход и полный доступ к счетам имею.
Ну и самое главное, за те 12 лет, что я знаю своего супруга он не был замечен в изменах, ни разу не дал мне повода даже подумать, что кто-то может быть, кроме меня. И детей к сожалению моему, он действительно на дух не переносит. Он не покупает подарки даже своим племянникам, не ходит к ним на др и вообще всячески избегает контактов с детьми. Он даже выбирает отели заграницей 16+
Автор ,тут все решаете вы .Захотите родить - родите .Любая жена всегда найдет подход к своему мужу ,а если ,что -наф*ик мне он был бы нужен ,чтобы я всю жизнь жила по его правилам Моя жизнь - мои правила .Все ! Я сказала !
Детей на стороне нет. Мы работаем вместе, досуг вместе, можно сказать 24/7 вместе. И к тому же тогда у него были бы расходы на этих внебрачных детей. А их нет
Ну и самое главное, за те 12 лет, что я знаю своего супруга он не был замечен в изменах, ни разу не дал мне повода даже подумать, что кто-то может быть, кроме меня. И детей к сожалению моему, он действительно на дух не переносит. Он не покупает подарки даже своим племянникам, не ходит к ним на др и вообще всячески избегает контактов с детьми. Он даже выбирает отели заграницей 16+
Автор ,я вас вспомнила .У вас была тема "иду на аборт ради мужа " Вы действительно та несчастная женщина или ТРОЛЬ ?
Я живу в Германии,там есть такие пары,там нельзя обманом родить ребенка такому мужчине,100% будет развод и ребенка он любить не станет. У меня приятели такие есть,правда его и ее родители уговорили парня уступить и у них есть дочь ,ей уже 16 лет,но больше он не позволил родить. Но они русская пара. А другая пара,они немцы,так он ее предупредил ,что никаких детей не будет,сказал,хочешь детей,то это будет не со мной. Так и живут без детей уже 22 года,довольно богаты,ездят по миру.
Про себя скажу,в 35 лет я одна воспитывала дочь от первого брака,которой тогда было уже 16 лет,был приятель ,такой же как я разведенный,он платил алименты,я получала,мы с ни м долгое время ,примерно 7 лет просто встречались,у него была своя квартира,у меня своя,так сказать два взрослых человека. Так вот в 35 лет я вдруг поняла,что я очень хочу еще ребенка. Я ему сказала,что если я забеременею,то рожу,он как-то пропустил что ли это мимо ушей или подумал,что это шутка. И через пару месяцев я действительно забеременела,сообщила ему, он сказал,что ему не нужны ни мальчики ,ни девочки,дал очень приличную сумму на аборт. Деньги я взяла,но прийдя домой подумала и решила,что я оставлю ребенка. С приятелем я поругалась,он был страшно возмущен,посчитал,что я его обманула. А я подумала,старшей уже 16,через два-5 лет она уйдет.а я рстанусь одна. Квартира у меня была своя,я неплохо зарабатывала,но время было тяжелое 90 годы,было много неопределенностей. Короче родила еще дочку,приятель вернулся когда дочке было 2 месяца,вроде посмотреть,так потом и ходил каждый день,ну я простила его,даже расписалась,потому как он хотел,чтобы дочь его стала. Мне конечно тогда немного страшновато было оставлять беременность,но сейчас даже подумать страшно,что я могла не родить эту девочку. Потому я считаю,если очень хочешь родить,или муж должен смириться с Вашим желанием,если нет,нужно уходить и рожать от другого.
Варианты развития событий:
1. Если Вам принципиально родить, Вы уходите и ищете того, кто хочет детей от Вас, рожаете от него.
2. Если Вам принципиально родить именно от него, можете дальше пытаться его уговорить (сражу скажу, маловероятно) или рисковать залететь обманом (перестать пить ок, продырявить презерватив и прочие манипуляции), но тут, прямо скажем, шанс на сохранение отношений, хоть и не нулевой, но очень маленький. Во-первых, большинство людей ненавидят, когда их обманывают (и это правильно!), во-вторых, нежеланный ребёнок имеет очень мало шансов стать любимым. Я бы такое не рекомендовала, если, конечно, желание родить именно от этого мужчины не сильнее вполне справедливого страха, что цена исполнения этого желания с большой степенью вероятности равна вашей потере мужа и его отношения, а для Вашего ребёнка - отсутствию отца во всех смыслах (разве что, алименты стрясёте)
3. Если сохранение отношений с этим человеком важнее желания родить от него ребёнка, не рожать. Но, справедливости ради, никогда нельзя быть уверенной в том, что спустя 5-10-15 лет он Вас бросит, причём, не исключено, что даже родит детей в других отношениях при этом.
Хороший муж.
Ну и где все орущие, что муж детей захочет?)
Плевать ,пожил 10 лет ,как сыр в масле - хватит . Женщина созрела морально для того ,чтобы родить . Почему он должна отказывать себе в материнстве . Забеременеет от него какая нибудь клуша на стороне и он быстро вспомнит про свои отцовские чувства , а жене поздно будет рожать . Пообещала раньше ,а сейчас передумала.Людям свойственно менять свои желания и привычки .Мужья могут бросить беременную жену с детьми . Они тоже много чего обещают .
Нафик такая жена гадина
Было так же. Перед тем как расписаться, предупреждал, что детей не хочет никогда.
Нам было уже хорошо за 30, когда у наших друзей один за одним начали появляться дети.
Сам ребёнка он не просил, поддался на мои уговоры. Главный аргумент - я несчастна без малыша, хочу, чтоб со мной всегда была его часть.
Начали планировать, легко забеременела и родила в 36.
Сразу понимала, что сильно малышом он заниматься не будет, первое время так точно, поэтому особо в родительство его и не включала (всегда даю ему выспаться и ребёнка на него не вешаю надолго). По дому он мне помогал и помогает как и раньше, может и убрать и приготовить и с мелким посидеть. Ребёнка любит безумно, но за вторым никогда и ни за что
Мож я конечно чего не понимаю, но зачем такой муж, который не хочет от тебя детей, не хочет понимать, что для женщины стать матерью почти тоже самое, как мужчине состояться в профессии и просто не хочет сделать свою жену счастливой?
И вот очень интересно, что это"за полная чаша" в семейной жизни Автора?) зимой пальмы-Альпы, а летом: вот площадь и ратуша?)
Или поехали летом в поход на великах? ))) т.е.по-сути гедонистская x.. ня?
Ребёнок - вот настоящий проект, настоящее дело, ИМХО.
1- залететь
2- решить что вам дороже муж или ребёнок , я б наверное выбрала второе , не один мужик не стоит таких жертв , особенно если эгоист как вас ... да и вопрос навязывается если он вас так сильно любит то почему не учитывает ваши пожелания ??
П.с у меня подруга в похожей ситуации .. в 20 поженились , сейчас разводятся так как он не готов , ей 35, ему 33
Мож я конечно чего не понимаю, но зачем такой муж, который не хочет от тебя детей, не хочет понимать, что для женщины стать матерью почти тоже самое, как мужчине состояться в профессии и просто не хочет сделать свою жену счастливой?
И вот очень интересно, что это"за полная чаша" в семейной жизни Автора?) зимой пальмы-Альпы, а летом: вот площадь и ратуша?)
Или поехали летом в поход на великах? ))) т.е.по-сути гедонистская x.. ня?
Ребёнок - вот настоящий проект, настоящее дело, ИМХО.
Ну состояться в профессии - это личное достижение и ответственность. А вот ребенок - ответственность обоих. Поэтому решение по ребенку должно быть обоюдным. Не все хотят менять свой образ жизни ради детей.
Ну это прям перебор .. с таким призрением и не доброжелательностью относиться к детям .. за что вы его любите тогда , неужели вам самой не дико ?
Было так же. Перед тем как расписаться, предупреждал, что детей не хочет никогда.
Нам было уже хорошо за 30, когда у наших друзей один за одним начали появляться дети.
Сам ребёнка он не просил, поддался на мои уговоры. Главный аргумент - я несчастна без малыша, хочу, чтоб со мной всегда была его часть.
Начали планировать, легко забеременела и родила в 36.
Сразу понимала, что сильно малышом он заниматься не будет, первое время так точно, поэтому особо в родительство его и не включала (всегда даю ему выспаться и ребёнка на него не вешаю надолго). По дому он мне помогал и помогает как и раньше, может и убрать и приготовить и с мелким посидеть. Ребёнка любит безумно, но за вторым никогда и ни за что
Мудро поступили
Про себя скажу,в 35 лет я одна воспитывала дочь от первого брака,которой тогда было уже 16 лет,был приятель ,такой же как я разведенный,он платил алименты,я получала,мы с ни м долгое время ,примерно 7 лет просто встречались,у него была своя квартира,у меня своя,так сказать два взрослых человека. Так вот в 35 лет я вдруг поняла,что я очень хочу еще ребенка. Я ему сказала,что если я забеременею,то рожу,он как-то пропустил что ли это мимо ушей или подумал,что это шутка. И через пару месяцев я действительно забеременела,сообщила ему, он сказал,что ему не нужны ни мальчики ,ни девочки,дал очень приличную сумму на аборт. Деньги я взяла,но прийдя домой подумала и решила,что я оставлю ребенка. С приятелем я поругалась,он был страшно возмущен,посчитал,что я его обманула. А я подумала,старшей уже 16,через два-5 лет она уйдет.а я рстанусь одна. Квартира у меня была своя,я неплохо зарабатывала,но время было тяжелое 90 годы,было много неопределенностей. Короче родила еще дочку,приятель вернулся когда дочке было 2 месяца,вроде посмотреть,так потом и ходил каждый день,ну я простила его,даже расписалась,потому как он хотел,чтобы дочь его стала. Мне конечно тогда немного страшновато было оставлять беременность,но сейчас даже подумать страшно,что я могла не родить эту девочку. Потому я считаю,если очень хочешь родить,или муж должен смириться с Вашим желанием,если нет,нужно уходить и рожать от другого.
Смело .. уважаю за решительность и то что любите себя !
1- залететь
2- решить что вам дороже муж или ребёнок , я б наверное выбрала второе , не один мужик не стоит таких жертв , особенно если эгоист как вас ... да и вопрос навязывается если он вас так сильно любит то почему не учитывает ваши пожелания ??
А зачем сознательно залетать от человека, с которым потом придётся выбирать?
Тогда либо его Вы любите и принимаете как есть, либо ищете новую любовь.
А кстати, а если Вам разонравится материнство, что делать будете?
Автор, не верю я во все эти - не хочет детей, чайлфри. Мой муж тоже 10 лет не хотел детей. Мы развелись. С новой женой ребенок был через год. Получается, не хотел детей со мной. Подруга чайлфри была, убежденная, плюс у мужа уже были дети от прошлого брака. Залетела случайно через 10 лет, таблетки сбой дали. Решили оставлять. С ребенком везде ездят, на их жизнь ребенок не повлиял. Другая "чайлдфри", сделали детей с ЭКО.
Он просто не хочет ответственности, ну и бессонных ночей. Я уверена, если вы ему обеспечите первые 3 года без проблем с ребенком, он нормально будет к ребенку относиться.
Ну, может, училась, карьеру строила, путешествовала...? Что, молодость обязательно надо именно детям отдать? :)
(Нет, я не разу не чайлд-фри! сама забеременела и родила в 20, обожаю сына, очень хочу внуков. Но не считаю, что все должны так, у каждого своя жизнь, понимание семьи и счастья.)
Кстати, чужие дети - это чужие дети. Меня чужие дети раздражают. Своих люблю. Муж также.
Кстати, отели я тоже выбираю без детей, если мы едем отдыхать без детей. Просто действительно хочется отдохнуть. Вы решайте для себя, нужно вам это или нет. Скажу сразу, если у вас интересная работа, вы будете вешаться с ребенком, первый год, это может быть вешалка. Эти агуканья супер раздражают. А если еще ребенок проблемный, вообще кошмар. И ребенок - ни одной свободной минуты для себя. Просто не верьте в розовые сопли. Если есть кому помочь, забирать ребенка на прогулки, и все сможете распланировать, разговаривайте с мужем. С бывшим именно из-за нежелания детей мы развелись.
Именно так. Мало кто хочет ответственность и бессонные ночи ради того что ему вообще нафиг не нужно.
Ну, вы не знаете, нафиг не нужно, или не нужно с определенной женщиной. Сколько я мужчин знаю, которые не хотели детей, а потом у них появлялись дети с другими женщинами . Да и мой теперешний муж тоже с бывшей не хотел детей. Со мной он детей сразу захотел. Сказал, что именно такой видел маму его детей. Как я понимаю, мой бывший видел в его новой жене маму его детей. Почему-то у мужчин мама детей и жена - не всегда одно и то же
Ну, вы не знаете, нафиг не нужно, или не нужно с определенной женщиной. Сколько я мужчин знаю, которые не хотели детей, а потом у них появлялись дети с другими женщинами . Да и мой теперешний муж тоже с бывшей не хотел детей. Со мной он детей сразу захотел. Сказал, что именно такой видел маму его детей. Как я понимаю, мой бывший видел в его новой жене маму его детей. Почему-то у мужчин мама детей и жена - не всегда одно и то же
Люди разные. Кому то ни с какой не надо детей. Кто то ожидает определенных черт характера и навыков от потенциальной матери своих детей. Например секс и развлечения с данной девушкой ок, но на большее она не тянет.
Ни с какой детей, большая редкость. Но если вырос в многодетной семье, уже навоспитывался, или слишком маменькин сынок. Ну, или когда очень увлечены своим делом, там не до детей. Когда человек работает с 8 до 5ти (грубо говоря), без особых увлечений - просто не хотят себе жизнь усложнять. Но как с таким жизнь прожить. В 40 лет точно петух клюнет, потому что не изобрел ничего, как бы жизнь бесполезная. И начнутся метания
Ни с какой детей, большая редкость. Но если вырос в многодетной семье, уже навоспитывался, или слишком маменькин сынок. Ну, или когда очень увлечены своим делом, там не до детей. Когда человек работает с 8 до 5ти (грубо говоря), без особых увлечений - просто не хотят себе жизнь усложнять. Но как с таким жизнь прожить. В 40 лет точно петух клюнет, потому что не изобрел ничего, как бы жизнь бесполезная. И начнутся метания
Так ему почти 40 и есть.
Наоборот. Когда увлечений нет, то полно времени и деньги особо не куда тратить. А вот если увлечения есть, то понимашь что с рождением детей придется эти увлечения задвинуть и массу времени, денег и сил тратить на них.
просто ты родила от любовника и повесила наeбыша на мужа. смысл рожать от шлюxu дырявой?
Ну и всё тогда, либо ищи другого чувака, либо забудь про детей. А то что это такое "я не хочу детей" а через 10 лет вдруг захотелось? Да вы и раньше хотели, просто в молодости они не нужны были.
Автор, вы чем-то мне напоминаете моего бывшего мужа. Я ему в начале отношений все честно рассказала: детей не люблю, хочу свое свободное время посвящать другим занятиям, воспитывать и ломать чужую волю не хочу, наследственность к тому же немного отягощена, такая болезнь, которая как раз через поколение передается. Муж покивал и согласился. Через 6 лет начались претензии: а когда ты уже передумаешь? Елки-палки, когда вам взрослый человек с аргументами свою позицию объясняет, вы чем слушаете вообще? Развелась, вышла за другого, у него двое детей 20 и 25 лет, ему нафиг не надо младенцев, он как грудного внука видит, чуть ли не караул кричит и убегает.
Автор, вы чем-то мне напоминаете моего бывшего мужа. Я ему в начале отношений все честно рассказала: детей не люблю, хочу свое свободное время посвящать другим занятиям, воспитывать и ломать чужую волю не хочу, наследственность к тому же немного отягощена, такая болезнь, которая как раз через поколение передается. Муж покивал и согласился. Через 6 лет начались претензии: а когда ты уже передумаешь? Елки-палки, когда вам взрослый человек с аргументами свою позицию объясняет, вы чем слушаете вообще? Развелась, вышла за другого, у него двое детей 20 и 25 лет, ему нафиг не надо младенцев, он как грудного внука видит, чуть ли не караул кричит и убегает.
Внуки подрастут, и он будет с внуками время проводить. Мужчины в возрасте очень сентиментальны. А вы будете либо одна дома сидеть, либо с мужем с его внуками заниматься.
То, что у вас, считаю, не самый лучший вариант.
Фигня это все. У моей родной тёти свекр-вдовец, женат повторно около 15 лет. Так он особо ни сыновей взрослых видеть не хочет, а внуков тем более. Он с женой все своё время проводит, катаются по заграницам. Или на дачу. Бредни это все
Дети нужны только женщинам и то не всем . А жена свекра, кстати, бездетная женщина.
Да уж, кто-то уже старый год провожать начал. Чтобы в СНГ отец сидел с детьми - это редкость. А уж дед - это нонсенс. Сейчас тенденция такая, что уже и бабушки не хотят с детьми сидеть. Последнее поколение сидевших с детьми бабушек - это 40е, кого еще воспитывали в духе аграрной эпохи, когда семья не нуклеарная.
Фигня это все. У моей родной тёти свекр-вдовец, женат повторно около 15 лет. Так он особо ни сыновей взрослых видеть не хочет, а внуков тем более. Он с женой все своё время проводит, катаются по заграницам. Или на дачу. Бредни это все
Дети нужны только женщинам и то не всем . А жена свекра, кстати, бездетная женщина.
Да. Обратите внимание на такую вещь - какому гендеру принято поклоняться в обществе - тот свободен от детных забот в браке, и от того, чтобы себе оставить детей после. У нас из-за послевоенщины преклонение перед штанами, поэтому все риски на себя женщина берет. Мужчина может через 2 месяца сбежать, и это никто не осуждает. В Китае ровно наоборот из-за демографического перекоса. Мужья после работы бегом бегут в детский сад, потом к плите. После развода там так же дети с отцом остаются, из-за гигантского перекоса после развода у женщины уже выбор из 10 кавалеров для новой личной жизни. Это все, что надо знать о "щастье в детях"
Да. Обратите внимание на такую вещь - какому гендеру принято поклоняться в обществе - тот свободен от детных забот в браке, и от того, чтобы себе оставить детей после. У нас из-за послевоенщины преклонение перед штанами, поэтому все риски на себя женщина берет. Мужчина может через 2 месяца сбежать, и это никто не осуждает. В Китае ровно наоборот из-за демографического перекоса. Мужья после работы бегом бегут в детский сад, потом к плите. После развода там так же дети с отцом остаются, из-за гигантского перекоса после развода у женщины уже выбор из 10 кавалеров для новой личной жизни. Это все, что надо знать о "щастье в детях"
У нас тоже у красивых после развода выбор из десятков кавалеров.
Как верно Вы подметили! Меня тоже пугают страшилками, что муж детей захочет, не родишь ты — он найдёт ту, которая ему родит, или вообще смешное, бросит муж, так хоть с ребёнком останешься. Да нафиг он мне сдался, если я его не хочу? Ничего непонятно, но рожать надоооо🗣🗣🗣
Как верно Вы подметили! Меня тоже пугают страшилками, что муж детей захочет, не родишь ты — он найдёт ту, которая ему родит, или вообще смешное, бросит муж, так хоть с ребёнком останешься. Да нафиг он мне сдался, если я его не хочу? Ничего непонятно, но рожать надоооо🗣🗣🗣
Рожать не надо, если вы не хотите. Если один очень хочет, другой нет, надо разводиться. Лично мое мнение. Я развелась. Но нельзя посвящать жизнь человеку, с которым у вас диамитрально противоположные взгляды. Потом на старости только жалеть.